Дети74.ruархив форума

Самые красивые женщины - ОПРОС ))

134 сообщения · 38 794 просмотров · стр. 1 из 4
Девчата, если была такая темка - ткните меня

Ответьте пожалуйста в темке, кто на ваш вкус самые красивые женщины на нашей планете.
Напишите три штуки (три девушки\женщины) - первые которые пришли в голову. Думать можно минуту-две.
Не обязательно из нынеживущих или нынемолодых.

свои преференции попозже обозначу.

Пы.Сы. Если у Вас один из пунктов "Я", желательно к посту прикрепить фото.  :razz:
БлАндинка, была такая тема))) но в ОБС, т.к. к рецептам красоты никакого отношения не имеет
Натуся-колючка
БлАндинка, была такая тема))) но в ОБС, т.к. к рецептам красоты никакого отношения не имеет

ясно, спасибо!
я просто в форуме не оч разбираюсь, я "досочница"😉).

а в ОБС 50 страниц - мне не осилить  :crazy2:, а так просто интересно было мнения послушать))
БлАндинка, а через поиск?
пользуйтесь ян*дексом. там есть расширенный. можно вбить урл сайта и ян*декс будет только на нём искать
БлАндинка, про актрис была:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13121.0.html
Moonstone, о пасибо большое!!! пошла туда!
вот кстати посмотрела ту темку - среди актрис...соответственно оценивается не только красота ФИЗИЧЕСКАЯ (природная), но и талант, обаяние шарм, изюминка в конце концов..

меня вот интересует конкретно физика))
БлАндинка, сейчас в моде пухлые губы, а мне нравятся узкие. и острые носики и большие глазки. поэтому Джоли не нра. хотя мозгом понимаю, что симпатичная.

мне нравятся "кукольные" лица, они как-будто хрупкие, ангеловидные
Ротару
наша Милена
сегодня в маршрутке видела девушку - АХ, фото нет
да да Милена ))) круче всяких актрис
еще из наших на мой вкус Марисса и Лено4ка супер-супер прям
и МаринКа-Душечка, это единственная из знакомых мне дам размера "за XL", которая АХ, закрывая глаза я не могу представить ее "в теле", такая стройняшечка в моих мозгах
нравятся Гвинет Пэлтроу и принцесса Диана, хотя по жизни лучше общаюсь с брюнетками 🙂
Меган Фокс
спасибо всем кто ответил, свой ответ
продублирую сюда тоже

мне нравятся три следующие тетеньки (можно я троих напишу?), но нравятся только физиологически (ПРИРОДНАЯ КРАСОТА), за таланты их оценивать не буду. Т.е. напишу так - это те, кого я считаю природа одарила наиболее щедро)

1. Анджелина Джоли
2. Ирина Шайк
3. Вика Боня

соответственно мой выбор - шатенки-брюнетки, светлые глаза, смуглая или загорелая или персиковая (ну вобщем не поросяе-бледная кожа) и ослепительная улыбка - вот слагаемые успеха, так сказать)), а ну и пухлые губки)
я вот брюнеток люблю хоть обкакайся, считаю, что от природы они намного красивее блондинок

а кто такая Милена?
Вы Мимилли имеете в виду?
БлАндинка, да
а она случаем не брюнетка?
БлАндинка, случаем брюнетка! а как она поет...
Кенгуру, а какие глазищи
а какая умница
ну все моя теория подтверждается, самые красивые женщины все тки брюнетки)))
Natalika, согласна!!! это моя любовь на всю жизнь
Natalika,и МаринКу душечку люблю нежно)))
Для меня красота лица вообще от цвета волос не зависит, по-настоящему красивые и без волос красивыми останутся. Подруга была и тёмной, и светлой-очень красива любая, все зависит от формы лица, кожи, бровей, глаз, рта. Как цвет волос на это может повлиять?
Brigitte, полнота образа
я тоже брюнеток люблю ) и брюнетов
Natalika,понятно, для меня красоту определяет лицо, бывает и головные уборы носят так, что волос не видно
Brigitte
Для меня красота лица вообще от цвета волос не зависит, по-настоящему красивые и без волос красивыми останутся. Подруга была и тёмной, и светлой-очень красива любая, все зависит от формы лица, кожи, бровей, глаз, рта. Как цвет волос на это может повлиять?

ППКС! :mrgreen:

Цвет волос можно сделать.. цвет волос не влияет, если человек действительно красив он хорош и блонди и брюнеткой
Brigitte
Natalika,понятно, для меня красоту определяет лицо, бывает и головные уборы носят так, что волос не видно

и тут подпишусь)
Forever, Анджелина Джоли блонди не очень имхо, хотя оч красива.
Натуся-колючка
БлАндинка, сейчас в моде пухлые губы, а мне нравятся узкие. и острые носики и большие глазки. поэтому Джоли не нра. хотя мозгом понимаю, что симпатичная.

мне нравятся "кукольные" лица, они как-будто хрупкие, ангеловидные

а пример?
БлАндинка, мне не нравится Джоли)) и губы пухлые не нравятся, на мой вкус это некрасиво.
БлАндинка,  ну например... что-то типа такого:

сейчас ещё поищу. но блондинки тоже есть очень симпатичные

например, Орнелла Мути в молодости

или Айшвария Рай!
а вот блондиночка альба:

на этой фотке вообще сногсшибательная!
Натуся-колючка, нееее, это не блондинка, блондинка это когда белий-белий, бледний-бледний....
БлАндинка, так она и белая есть
мне вот эта блондинка нравится
не актриса..
девочка из Че
aWGasEqvodE.jpg
Про блондинок, а Шарлиз Терон? А Бриджит Бардо?
73_11.jpg73_7.jpg
Деми Мур
внешность+характер
А как вам такая красота...конечно, у всех вкусы разные, но по-моему Айшвария РАЙ по красоте превосходит Анжелину Джоли
f_14603788.jpg5.jpg1.jpg
Джоли-слишком "дохлая", как-то не очень это вглядит...Вику Боню за красотку не считаю, вполне обычная, ничего примечательного :не знаю:...хотя опять же соглашусь, что вкусы разные...
К примеру, моему мужу внешне не нравится Анна Седокова, а я вот считаю ее очень красивой  :mrgreen:, ему нравится больше всех-Оксана Федорова, а мне-не очень...
А вообще не соглашусь, что брюнетки красивее блондинок (хотя сама брюнетка довольно яркая), просто брюнетки чаще яркой внешности встречаются, а блондинки-реже...
30388-121384864561126-100000688392151-168418-7535753-n.jpg0_675b9_4420f5bc_XL.jpg
А вообще из российский "красоток"-блондинок по-мне так, это Вера Брежнева-очень хороша, прям безупречна...