Дети74.ruархив форума

Самые красивые женщины - ОПРОС ))

134 сообщения · 38 794 просмотров · стр. 3 из 4
Natalika, ты меня не узнаешь в гриме? не стыдно? мы ж с тобой встречались не единожды))
Almera,  :shock:, напомни, а
где?
1.Кетрин Зета-Джонс очень мне нравится-такая загадочная кошка..
2. Из наших актрис - Лариса Гузеева в молодости (опять же все брюнетки))
Среди темнокожих женщин безумно нравится Тайра Бенкс

вот кстати из небрюнеток UnicorN очень красивая
Девы, я вспомнила, от кого я пищу!!!-Рената Литвинова!!!-такая изящная и вечно молодая!
Natalika,ух ты, неожиданно)) спасибо за комплимент)) а где вы меня видели?
UnicorN, на фото, и как то пересекались, узнала 🙂
UnicorN
Natalika,ух ты, неожиданно)) спасибо за комплимент)) а где вы меня видели?
а почему небрюнетка? на фото так вроде темненькая :crazy2:.
Мишкинамама, вообще я была светленькой, недавно перекрасилась, но не брюнетка, скорее шатенка)) темно-русый цвет.
ой можно я покомментирую))))
Шарлиз Терон тоже считаю красивой от природы, она хороша как блонди, так и шатен-брюнетт, ну и плюс талантище и изюминка
Бриджит Бардо не считаю физиолгически красивой, обычная перегидрольная блондинка, к тому же довольно пошленькая
Айшварайа Рай - физиологически да, мне кажется природа щедро её одарила, но нет изюминки и шарма у тётьки (сугубо моё имхо), опять же сравнивая её теперешнюю и детские фото - говорят она кучу пластических операций сделала - не берусь утверждать наверняка, я ей не очень интересуюсь...ну и полновата она...я худеньких люблю..
Сальма Хайек  и Пенелопа Круз - хороши чертовки, обе с изюминками, но в моем топе не на самом топе)), но все же люблю обоих))
Шарон Стоун - ох и противоречивые чувства, в глубокой молодости очень фанатела по ней, тем более, что мне говорили, что я на неё похожа. Сейчас считаю, что физиологически она не красива (кроме улыбки офигенно чарующей), изюминка у тетеньки конечно есть и не одна, но она как то с возрастом пообтрепалась и потеряла свое очарование, к тому ж зря она в ОИ-2 снялась, такое позорище, а не кино...вобщем щас она у меня жуткого восторга не вызывает

ну Мэрилин Монро не обсуждается - это Богиня и святое, руками не трогать!!) Настоящая женщина с большой буквы. Кстати она ведь от природы не 100% красавица...но как она себя "доделала", кстати говорят не обошлось без пластики, что по тем временам вообще прогресс-прогресс...

да простит меня Виллина, Рианна кроме рвотных потуг во мне ничего не вызывает, не то чтоб я негров не люблю, я обожаю Майкла Джексона и Тину Тернер (первые, кто на ум пришли), а Рианна - бееее......
...вот Тайра Бэнкс - да, ниче так тётя.   

Ирина Виннер и Галина Вишневская (добавлю еще Майю Плесецкую) - да от природы не красотки, но манеры и изящество - истинные аристократки!
Эшли Джад и Оливия Уальд (13 из Хауса). Остальные выше перечисленные тож ничо так 🙂Из наших Алферова для меня самая красивая. :smitten:
я вспомнила еще одну тетеньку-блондинку, которая мне нравится (её имя по разному на русский транслитерируют, напишу по латыни)
Мишель Ханзикер Michelle Hunziker - шведская актриса, модель, телеведущая (это бывшая жена Эроса Рамазотти - певец такой итальянский, если вдруг кто не знает), вроди бы от природы не супер-пупер...но чарующая улыбка...фигура идеальная на мой вкус...и дядя Эрос попался)))
она кстати до сих пор выглядит очень очень хорошо для своих лет, если на ю-тьюбе посмотрите видео - мне очень нравятся манеры её, как она себя держит, как улыбается)) правда после развода с Эросом она стала улыбаться грустно, вроде и улыбается, но грусть в глазах.

БлАндинка
не то чтоб я негров не люблю
:смеется:
похоже точно не любите))
А мне в последнее время очень нра внешне вот эти девушки, прям смотрю и глаз радуется
Это "Модньiе блоггерши" ..Две первьiе наши соотечественницьl

Из наших (и возрастньlх) блонди очень нра Гринева, нет ничего идеального, но как приятно смотреть!
Из "отfотошопленьlх" нра Хайден Панеттьяри
Сара Мишель Гелар ( Баффи, вроде правильно написала) мне кажется очень красивой, еще Алисия Сильверстоун, вот прям красотки они))) Из наших очень нравится Екатерина Гусева)))
klimentina
Эшли Джад и Оливия Уальд (13 из Хауса). Остальные выше перечисленные тож ничо так 🙂Из наших Алферова для меня самая красивая. :smitten:

Согласна с тобой целиком и полностью!) Тоже про Алфёрову вчера весь вечер думала - вот уж красивая женщина. Джадд для меня уже много-много лет - одна из самый красивых женщин.
На мой взгляд очень красивая наша актриса Евгения Крюкова
9abfe99c8b06f2cef14bd619eb17e373.jpg
Мне SLадкаяLife еще нравится))))))) :roll:
Forever

девочки, давайте уже выкладывайте в темку - "самые красивые форумчанки", все фотки свои)))))
БлАндинка
Forever

девочки, давайте уже выкладывайте в темку - "самые красивые форумчанки", все фотки свои)))))
надо такую темку создать.
Forever

Forever,Женяяяяяя  :laugh:
ты предвзята))

пс: а кто у нас не красотка? все как на подбор))
БлАндинка
да простит меня Виллина, Рианна кроме рвотных потуг во мне ничего не вызывает, не то чтоб я негров не люблю

Эммм... У нас, конечно, свобода слова и всё такое. :2funny:
Прощаю, прощаю. :смеется:  Боритесь с потугами 🙂 😉 😉 😉
SLадкаяLife, нееее)) это моё ИМХО )))
SLадкаяLife
пс: а кто у нас не красотка? все как на подбор))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наша Екатерина Маликова - красотка
124465313214.jpg
Amelly, это актриса? или девушка с форума )))) Красотка, такие глаза - АХХХХ!
Мартышка.79
актриса) наша российская
Amelly
Мартышка.79
актриса) наша российская

ага, красивенькая) только на этой фотке ее практически не узнать
МашаМамаша, да и фотка какая-то неудачная)
МашаМамаша, а что это за блоггерши такие? глазастенькие...
БлАндинка, 1. София Елисеева 2. Анастасия Кузьмина 3. Annabelle Fleur
МашаМамаша, да, мне все понравились, хороши))

девочки а тут есть темка - мужчина, который нравится? ну тоже самое только наоборот...
Я тут недавно нашла мужчину, который для меня воплощает ну просто идеальную физическую красоту...
БлАндинка, кто это?
Моника Белуччи
Мила Йовович
Монро и Кайли Миноуг-две миниатюрные близнечихи от которых сотни мужиков с ума сходят
Мишкинамама
БлАндинка, кто это?

тут писать не буду - это будет офф, дайте темку)) (поинтригую маленько)
БлАндинка, ну про теле- и кино- красавцев есть темка:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,13047.0.html )))))
люблю Уму Турман, Джей ЛО, очень нравится Чулпан Хаматова и Ольга Будина и конечно Рената Литвинова)))
240.jpgj_lo.jpglitvinova.jpgxamatova.jpg