Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 4 из 38
Lia
Солнышко
Вчера купили растишку-Дино-сюрприз (да, мы такое едим 😉).
не верю! не похоже на тебя 🙂
сходи к тому психологу про которого писала тебе. она вот как-то умеет все так объяснить что ты как бы сам дошел до этой мысли и понимаешь как действовать. я тоже планирую насчет закидонов мелких проконсультироваться сходить. у нее и цена за индивид занятия адекватная. конечно не вариант чтоб Алёна все время "уступившей" была.

Наташ, спасибо, надо позвонить.
Про растишку -ну я не совсем зверь)))
Солнышко, Оль, да, самый первый раз. На 2,5 часа. К 9 правда, не получилось.  :смеется: Доча никак не хочет рано просыпаться...
annushka_84, о!! Тогда удачи вам обеим, тебе спокойствия 😉
Солнышко, спасибо. 🙂 Теперь задумалась про одежду в садик. Надо идти закупаться. В садике похоже прохладно, все детки в кофтах или водолазках...
annushka_84, у нас жарко, ходим в летних платьях, юбка-футболках.
Окна какие в группе? Мы как поменяли года 3 назад, так сразу прям намного теплее зимой стало
Солнышко, обычные деревянные. Обширканные. Сказали, что в этом году ремонт в группах сделали. Что-то я не сильно заметила. Но денежку выдать попросили... Садик маленький, всего 4 группы. В нашей сегодня было 8 человек. Пока впечатление неоднозначное. Доча сегодня с удовольствием пошла. Посмотрим, что дальше будет...
Сижу заедаю конфетками... Такими темпами я за неделю весь килограмм слопаю...
У нас в садике вторую неделю на выхи отключают отопление - чинят что-то. Так в пн и вт - дубищще в группах. А Леля вчера пошла в футболке с принцессами и шортах. Ее кое-как уговорили остаться в свитере и теплых колготках. Не дали девчонке пофорсить 🙂
Маша меня вчера пилила, что я не прихожу окна в группе заклеивать. А мне воспита ничего и не говорила 🙂
В общем, мы с Лелей на больничном - сопли лечим
Солнышко, а всякие наборы для творчества Алена тоже не любит?
Тан4ик
Солнышко, а всякие наборы для творчества Алена тоже не любит?

ну как сказать.... когда получается -любит))). Меня в этих наборах убивает, что часто требуется мое участие))), а я ну совсем не творческий человек))
Одно время их кучу передарили ей, часть лежит до сих пор 😉

Нам вот вчера в школе выдали задание -игрушка на елку, куча требований, задание дали 4-ым человекам из класса. В условии -3 человека. Думаю, может не делать?)) Ну не люблю я это((
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой 🙂 Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки 🙂
Аня, удачи вам в саду.
Я Настю с утра кое-как бужу, будь садик рядом водила бы когда проснется, но нам далеко, папа возит.
У нас в садике оч жарко, в группе окна деревянные, в спальне поменяли в этом году. Но несмотря на то что жарко некоторые ходят в колготках и теплых кофтах. Моя в платье и носочках и все время её мокрую забираю.
Девчонки у вас в саду есть всякая аромотерапия али как это назвать. У нас пахнет маслами все время разными, типа от вирусов, лук-чеснок разложили везде, носы оксолинкой мажут им, я удивлена не знала что так в садах делают.
У нас воспитателей, если в группе много заболевших штрафуют-лишают премии. Мне кажется неправильно это как-то, но зато плюс в том что вон как стараются чтоб не болели.
Настя очень любит всякие поделки, рисунки, но сейчас почти не покупаю ей, аверное не правильно, но Евик совершенно не дает ничего делать(((
Хелин, у нас пока чеснок не просили. Счас у них кислородный коктейль. Потом чеснок, видимо.
Тан4ик
Солнышко, да у нас тоже я делаю тонкую работу. Мне нравится самой 🙂 Счас вот сижу, думаю, не наделать ли из фетра и бусинок елочных украшений на подарки 🙂

а что делаешь?
я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо:
- от 20 до 50 см
- устойчивы к сырости, снегу и ветру
- не использовать бьющиеся и колюще-режущие материалы
- яркая, красивая и оригинальная))))))
Наташ, а можно и мне контакты психолога. Я бы сходила, но мне тут парочку порекомендовали и цена 2500 за прием просто "убила" меня.
Тан4ик
Хелин, у нас пока чеснок не просили. Счас у них кислородный коктейль. Потом чеснок, видимо.
у нас тож не просили, не знаю где взяли. И кислородным коктейлем их поили недели 2, и витаминки дают и что мне удивительно денег не просят.
Солнышко, Оля, может снеговиков накрутить? Шары обматывают ниткой с клеем. Ну как то так. Мне кажется, даже здесь есть темка такая...
Оль, ничего себе требования! На улице игрушка висеть будет что ли? Если да, сделай им ледяные шары. Хотя они не устойчивы и растаят если тепло будет.
annushka_84, видела, думаю, не буду оригинальна, их так много в инете...
Хелин
Оль, ничего себе требования! На улице игрушка висеть будет что ли? Если да, сделай им ледяные шары. Хотя они не устойчивы и растаят если тепло будет.

ну да, на улице. Ледяные шары не подойдут, т.к. это районный конкурс. Игрушки какое-то время будут где-то лежать)
Ну все, пошла я забирать...
Солнышко

Смотря как сделаешь. 😉 В инете их много, а так в живую ты видела много? Я нет... Не обязательно снеговика, можно и снегурку придумать или еще какой-нить персонаж.
annushka_84
Солнышко

Смотря как сделаешь. 😉 В инете их много, а так в живую ты видела много? Я нет... Не обязательно снеговика, можно и снегурку придумать или еще какой-нить персонаж.

у нас на форуме фотки видела, подумаю..
Солнышко
Тан4ик

а что делаешь?
я порылась в инете, везде, в основном что-то небольшое, или бумажное, или хрупкое. А нам надо:
- от 20 до 50 см

звездочки, елочки, сердечки. Ангелочка еще можно попробовать.
Срочно никто не хочет пофотографироваться в студии за 1200 рублей? Мне модель нужна, не ребенок, а девушка.
Солнышко а если вам человечка из бутылки полторашки пластиковой сделать? Тут любого персонажа можно - и ангела, и снеговика, и размер подходящий...
Нашлак как пример - кошечка, но должно быть что-нибудь более интересное.
pict0022.jpg
Солнышко, Оо, кстати, у меня есть как сделать сову из дисков.
Солнышко
Тан4ик

а что делаешь?
- от 20 до 50 см

Мы с том году сделали елку из теста. Просто мука с водой, ну фигурку в виде елки уж думаю несложно сделать плоскую, запекла ее и потом красками разукрасили)))
annushka_84
Солнышко

В том году у нас в садике практически все с такими были))))
Марку понравилось елку делать, мы потом еще дракона в подарок сделали, снеговика, машинку и еще чего-то)))
я тоже еще в осенних вожу ботинках но в зимнем комбезе) кстати  слитный комбенизон оч классная и удобная вещь,он с ним сам почти научился справляться)))
сегодня одела демарики и зимний костюм
Ставропольчанка
Солнышко
Тан4ик

а что делаешь?
- от 20 до 50 см

Мы с том году сделали елку из теста. Просто мука с водой, ну фигурку в виде елки уж думаю несложно сделать плоскую, запекла ее и потом красками разукрасили)))

дааа,  мы такую бабушке дарили. Вдавили на нее бусинки, на клей нарезанную мелко мишуру налепили. Не запекали, правда
Солнышко
Тан4ик

а что делаешь?
- от 20 до 50 см

можно взять коробку от обуви, обернуть ее самоклеящейся пленкой блестящей, типа коробки с подарком, красные полосочки крест-накрест как бантик, тесемочку продеть, чтобы было за что повесить,вокруг немного мишуры приклеить, для уличной елки как раз подойдет, не оригинально, но задание же выполнено
Полинес
Солнышко
Тан4ик

а что делаешь?
- от 20 до 50 см

можно взять коробку от обуви, обернуть ее самоклеящейся пленкой блестящей, типа коробки с подарком, красные полосочки крест-накрест как бантик, тесемочку продеть, чтобы было за что повесить,вокруг немного мишуры приклеить, для уличной елки как раз подойдет, не оригинально, но задание же выполнено

Я перфекционистка, наверно, но так не люблю)). Либо делать хорошо, либо никак  :не знаю:
Солнышко, Оль, еще можно в той же технике, что и снеговики сделать елку, украсить ее игрушками, например, из киндер-упаковки...
Солнышко, ОО, мне нравиться твоя ава. Новая и зимняя... 🙂
annushka_84, как Катя в садик ходит?
Хелин, с удовольствием. Только с ней никто не играет. Ощущается, что она старше, чем основная масса детей в группе. Пристает к воспитателю. Вчера ее девочка с горки скинула, сегодня упала, на ноге синяк, по голове мячом получила. Но не ревет. Завтра снова собирается...