Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 11 из 803
Кима,Ставропольчанка, отбить вам аппетит к конфеткам и вообще к полуночным поеданиям? Я могу, у меня есть чем.
Nikta, я уже с конфетками завязала))) А так да, отбей. Я что-то прям бесчинствую эти дни... Обычно не ем после 6...
у меня сын с конфет с сухофруктами вообще весь покраснел. руки полностью, ноги попа в пятнах(( мужа  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  покупает ему булочки сладкие, печенье в сахаре  :tickedoff: 5тыщ раз запретила - не понимает :uglystupid2:
завтра наверное надо в аптеку, потому что оч сильно покраснело(( лактофильтрум наверное не выправим((
подскажите чего купить? я один раз фенистил покупала и он так и ушел в мусор не распечатаным. не знаю чем такое снимают :-|
neugomonnay
Lia
neugomonnay
досмотрела сумерки.... так себе...
да ты... ты... эээх тыыы...
какая часть то хоть не понравилась?

там где они поженились и лялика родили... по первому сегодня показывали) я так думаю, перед премьерой второй части в кинотеатрах...

это была предпоследняя, первая половина четвертой части. надо все же с первой смотреть. я даже начинать боюсь, закрутит меня опять. скоро вторая и последняя часть четвертой
neugomonnay, дело в том что он так-то понимает и в принципе может обходиться сухофруктами, орехами, медом. а тут папа его кормит и покупает :uglystupid2: :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lia, энтеросгель и зиртек, на диету на пару недель хорошо бы.
Lia, активированный уголь или полисорб подавай. Из гистаминного зодак, зиртек, лоратодин.
neugomonnay, одевайте слюнявчики 🙂
Утро началось около 8 утра. Мелкая ребёнка накануне ела все подряд, и даже то, что детям не надо бы есть, в итоге я проснулась от детского плача - дочка ушла спать к старшему брату, там ей стало плохо, ее обильно вырвало прямо на кровать, запах несусветный, оба ребенка в расстройстве - одна желудка, другой - нервов. Отмыла, успокоила, сменила постельное, застирала уделанное, зарядила стиралку, все вроде успокоились, легли, и вот - на, получи - теперь уже наша, родительская постель, а также и я сама, залиты фонтанами рвоты. Все по новой - моюсь уже с дочкой, выполаскиваю нам обеим волосы (ох, эти волосы...), скидываю отсыпающегося папу на пол, меняю постельное, застирываю уделанное и сажусь с дочкой на диван втыкать, что там Никелодеон показывает в столь ранний субботний час.
Малой было уже существенно легче, ведь тошнота со рвотой прекратились. Но зато началась диарея...
Продолжать? 🙂
Lia, попробуйте эриус, есть в сиропе, есть в таблетках, моему хорошо помогает
хочу одеяло сыну теплое, он под флисом мерзнет. вернее вылезает из под него и мерзнет. решила в СЗ заглянуть - в чем их смысл?! я не понимаю, 200р разница с магазином, при этом ждать, следить, платить, получать. и еще пересорт :не знаю:
кто-нибудь спит под эвкалиптом или бамбуком? или уж шерсть верблюжью взять :не знаю: и почему сейчас не продают просто одеяло шерстяное, без всякой ткани...((
Lia, если ребенок склонен к аллергиям, не надо шерстяное одеяло.
Lia
у меня сын с конфет с сухофруктами вообще весь покраснел. руки полностью, ноги попа в пятнах(( мужа  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  покупает ему булочки сладкие, печенье в сахаре  :tickedoff: 5тыщ раз запретила - не понимает :uglystupid2:
завтра наверное надо в аптеку, потому что оч сильно покраснело(( лактофильтрум наверное не выправим((
подскажите чего купить? я один раз фенистил покупала и он так и ушел в мусор не распечатаным. не знаю чем такое снимают :-|

Эриус, Наташ. Выздоравливайте!
Кима, обычно лактофильтрум нас вывозил, но сейчас оч красный уж! мы еще на фотосессию планировали, а у него у рта пятно которое долго проходит(( у него аллергия на какие-то улучшители муки и на винилин. так шерсть (йоху) носим с рождения на тело нормально.
Марошка,NatalyS,babochka, спасибо! почитаю пойду инструкции.
neugomonnay, думаю, что это уже отбило всякий аппетит...
Дальше я часов до 4х дня по всему дому вытирала лужи поносные, при этом ребёнка весело прыгала и скакала, практически не отвлекаясь на очередной выброс, видимо, позывов даже не было, само лилось. Понятное дело, отпоились смектой, а потом дочка ушла на сон, а как проснулась - словно ничего и не было. Ттт, конечно.
Но вот поесть впервые за день я смогла только ближе к вечеру. Столько постельного белья за день я ни разу еще не стирала. Ну и столько раз пол в квартире за день тоже не доводилось мыть...
neugomonnay
Lia, ну не знаю...я видела 2 или три киношки) были подинамичнее.. а тут - скучно как-то...
а как же лябовь? 🙂
Lia
хочу одеяло сыну теплое, он под флисом мерзнет. вернее вылезает из под него и мерзнет. решила в СЗ заглянуть - в чем их смысл?! я не понимаю, 200р разница с магазином, при этом ждать, следить, платить, получать. и еще пересорт :не знаю:
кто-нибудь спит под эвкалиптом или бамбуком? или уж шерсть верблюжью взять :не знаю: и почему сейчас не продают просто одеяло шерстяное, без всякой ткани...((

Продают без ткани одеяла. Недавно где-то видела.
Он в пижаме спит?
Мой вообще только в пижаме вот лежит спит. Уйдём на кровать, я его ради приличия накрою пледиком флисовым тонким. Всё равно через минут несколько раскроется. Под утро бывает, что подмерзает, ко мне ложится под одеяло. Я всегда под верблюжьим сплю.
babochka, в пижаме. укрываю его пледом. он под утро у него вокруг талии наматывается и он замерзший приходит к нам греться. спать на мою подушку 🙂
одеяла именно, чтоб не пледы, натуральные не нашла в нескольких магазинах в том числе специализированных :не знаю:
Lia
babochka, в пижаме. укрываю его пледом. он под утро у него вокруг талии наматывается и он замерзший приходит к нам греться. спать на мою подушку 🙂
одеяла именно, чтоб не пледы, натуральные не нашла в нескольких магазинах в том числе специализированных :не знаю:

Завтра схожу в магаз (у меня от дома не далеко), посмотрю. Если будут напишу тебе или позвоню.
Lia, лактофильтрум все равно другие функции выполняет. Надо именно чтоб вывелась всякая бяка.
Моим от небольшого покраснения неплохо детский крем с лисичкой помогает или эмолиум.

Nikta, от чего это было, есть предположения?
Nikta,здоровья дочке,у нас все тоже самое как-то бывало,а мы при этом еще и в гостях за тридевять земель были,удовольствие еще то!
Кима, я писала сразу, что у детки накануне был прямо-таки жор, ела все подряд и помногу. Вышло как в том анекдоте, где "я пил вино, коньяк, шампанское, водку и пиво, а потом вот отравился печенькой..." В ванной, когда все смывала с себя и с белья, имела возможность провести зрительный анализ, ну и да - как минимум, сыр был лишним...
neugomonnay, ну да, в этой там уже быт какой никакой, дети. романтики меньше. но любовь.
а мы с мужем сейчас последний квн посмотрели - засудили моих любимых камызяк(
всем доброе утро!
Мартышка.79, пусть скорее сыночек поправится! когда болеет ребенок - болеет душа у мамы... приходите в норму побыстрее!!!

блин, а нам ставить прививку нужно (ревакцинация в 6 лет), так боюсь идти с ней в поликлинику((( мы всегда перед прививкой сдаем анализы, вот думаю, опять платно пади придется сдавать, чтоб не ходить в больничку...а потом уже с результатами на прививку... в общем, не люблю я эти больнички...
ребенок как коробка с сюрпризом... То дом закакивают с утра пораньше то болеют не переставая... Мой сегодня как только я обнаружила что время почти три и собралась спать встал - ухо болит. Оставшиеся полночи сказки рассказывала... Сюрпризец...
доброе утро, девочки!!! :рай:

Lia, :-| выздоравления ребятенку!
Lia, скорейшего выздоровления маленькому ушку! Отит - это, блин, досада и засада...
Nikta, как себя чувствует маленькая попка? )

Lia, Легкого выздоровления вам! Мой тоже вчера подошел пред сном, жаловался, ночью обошлось, побегу скоро ремантадин возьму, попьем для профилактики.
Lia, да, отит еще та бяка((( как сейчас дела?
девочки, в бассейне Ариант теплая вода?
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3?  :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:
Alinakostina
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3?  :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:

Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:

Я тоже редко смотрю новые темки, обычно только смотрю новые сообщения на темки, в которых я писала)).
Мне вот не понято. Меня не напрягает 2000 сообщений. Да хоть 20 тыс. Смысла то же не понимаю,зачем заводить. Но новые темки то же не напрягают.Я похоже сегодня вся не напряженная 🙂
Пелагия, 😀
Camry, мы в прошлом году были в большом взрослом басейне - мне показалась очень бодряшей атмосфера и водичка, каждые 15-20 минут в парилку греться бегали. В малых ваннах - не знаю
NatalyS, спасибо. пойдем проверим))
Новая тема удобна тем, что, открывая непрочитанные сообщения, попадаешь на ту страницу, где закончил читать, а не на последнюю..актуально для тех, кто часто общается, особенно по ночам, когда набалтывается по несколько страниц за 5 минут  :смеется:
читала, читала и потеряла)))
здрасти девы) Мне сегодня муж подарил новый смартфон (взамен разбитого в больничке телефона), сижу разбираюсь, оказывается я такой лузер((((((((( у меня раньше только обычные были а тут темный лес, интересно сколько буду разбираться?