10 ноября 2012, 19:39
Кима,Ставропольчанка, отбить вам аппетит к конфеткам и вообще к полуночным поеданиям? Я могу, у меня есть чем.
neugomonnayэто была предпоследняя, первая половина четвертой части. надо все же с первой смотреть. я даже начинать боюсь, закрутит меня опять. скоро вторая и последняя часть четвертойLianeugomonnayда ты... ты... эээх тыыы...
досмотрела сумерки.... так себе...
какая часть то хоть не понравилась?
там где они поженились и лялика родили... по первому сегодня показывали) я так думаю, перед премьерой второй части в кинотеатрах...
Lia
у меня сын с конфет с сухофруктами вообще весь покраснел. руки полностью, ноги попа в пятнах(( мужа :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: покупает ему булочки сладкие, печенье в сахаре :tickedoff: 5тыщ раз запретила - не понимает :uglystupid2:
завтра наверное надо в аптеку, потому что оч сильно покраснело(( лактофильтрум наверное не выправим((
подскажите чего купить? я один раз фенистил покупала и он так и ушел в мусор не распечатаным. не знаю чем такое снимают :-|
neugomonnayа как же лябовь? 🙂
Lia, ну не знаю...я видела 2 или три киношки) были подинамичнее.. а тут - скучно как-то...
Lia
хочу одеяло сыну теплое, он под флисом мерзнет. вернее вылезает из под него и мерзнет. решила в СЗ заглянуть - в чем их смысл?! я не понимаю, 200р разница с магазином, при этом ждать, следить, платить, получать. и еще пересорт :не знаю:
кто-нибудь спит под эвкалиптом или бамбуком? или уж шерсть верблюжью взять :не знаю: и почему сейчас не продают просто одеяло шерстяное, без всякой ткани...((
Lia
babochka, в пижаме. укрываю его пледом. он под утро у него вокруг талии наматывается и он замерзший приходит к нам греться. спать на мою подушку 🙂
одеяла именно, чтоб не пледы, натуральные не нашла в нескольких магазинах в том числе специализированных :не знаю:
Alinakostina
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3? :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется: