Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 12 из 803
neugomonnay, я видимо просмотрела)
White Horse, поздравляю! Пусть хорошо работает ) А разбираться... да разберешься - я в тебя верю!!! ;-)
:smitten:Мартышка.79,
третий день ужасно хочу шоколада и на море... что-то со мной происходит... :roll:
Sunflower, с морем понятно - наверное, сказывается недостаток тепла и солнечного света. А что мешает поесть шоколада ?
Yul@, да мне его нельзя, лялик маленький, а вообще я его не ем, не люблю, а тут приперло
Sunflower, понятно. тогда может не хватает магния - я прикреплю табличку в следующем посту - меня она часто выручает. вообще стараюсь прислушиваться к своему организму -  зачастую он лучше знает, чего мне нужно 🙂
вот она
0_7e220_7627b141_orig.png
Yul@, у меня всегда жор, когда есть еда сомневаюсь, что мне чего то не хватает)
всем привет! у меня шампанское и апельсины.

кто знает, когда там уже планеты в норму придут и станет всем хорошо-хорошо, без депрессий и тыпы?
neugomonnay, кинь, где почитать, пож.)
девы - какие депрессии - все хорооошооо)))))))))))))))))) чего и всем желаю))
Энерджайзер, всё хорошо)))

хочу в отпуск!
neugomonnay, аха. пасип)
а встречу наметили уже?)
neugomonnay,я просто в том томике не все читала, думала, мало ли. пропустила может.
вот это я отстала от жизни :uglystupid2:
neugomonnay
девы, смотрите что нашла:
Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.

мне такой рецепт не подойдет, я без мяса помру) :смеется:
neugomonnay,мясо вообще вредно - от него кровь киснет))) А нам все равно, пусть киснет, но без мяса мы не могем)))
Ставропольчанка
neugomonnay,мясо вообще вредно - от него кровь киснет))) А нам все равно, пусть киснет, но без мяса мы не могем)))

Главное, чтобы от шоколада не кисла 🙂
bookmark,неееее))))От шоколада не киснет 😀
neugomonnay
девы, смотрите что нашла:
Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.

Мы пили такое. Свекровь делала и нам отлила. Чет как-то не помогло... + еще аллергия вылезла((( Хотя до этого вообще аллергии у ребенка не наблюдали... как толчек какой-то это было, теперь с аллергией маемся круглогодично(((
neugomonnay,как без мяса??? я не могу. я умру)))) а без сладкого-запросто!
neugomonnay, не, мы пропили только неделю, а потом насморк, глазки зачесались и т.д. и т.п. есттественно бросили, может по этому эффекта и не было....
я просто предостеречь хотела, слишком уж аллергичная смесь, деткам склонным к аллергии такое нельзя.
Forever
Alinakostina
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3?  :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:

Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:
ага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз))
девочки, спасибо за пожелания выздоровления!
сопли где-то засели, лечим, в аптеку набег устроила сегодня(
Lia
Forever
Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:
ага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз))

Еще бы, их отягощала мысль, что придется перечитывать все эти страницы  🙂

neugomonnay, суровые у тебя методы лечения 🙂
neugomonnay
Lia, выздоровления сынуле...

у меня вчера чую, глаз заныл... позвала мужа, говорю "плюй"😉)))))))) вроде ничо))

Я сама себе помазала с ладошки, одна была, забыла, а на следующий день ничего. Срабатывает )
Lia, выздоровления!
ТТТ, нас выписали. завтра в садик. ребенок не рад.
ну здрастиии а я только пожаловаться хотела чего темка в новостях не всплывает)))
neugomonnay, я своей, и то помогло, а уж мужнина вообще целебная в виде спрея )))
neugomonnay, там же плевать и заговаривать надо? у меня только бабушка умела....теперь нет ее(((
Светик, я так, помазала и подумала, чтобы прошло )
neugomonnay, точно, потыкала фигой еще
neugomonnay, воот фигу и шептала что-то...нет бы мне узнать что....а теперь уже поздно(((
neugomonnay, что это у тебя за звездочки выпрыгивают в сообщениях?
neugomonnay, cтремимся к выздоровлению))
посмотрела сейчас фильм Невидимая сторона. Хороший фильм для семейного просмотра
neugomonnay,аха...особенно про совместимость...красиво пишут, еще бы в реальности так
....спасибо!!!
neugomonnay, ))))))
я подумала, может опять какое-то слово заменили, теперь на звезды