11 ноября 2012, 09:01
neugomonnay, я видимо просмотрела)
neugomonnay
девы, смотрите что нашла:
Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.
Ставропольчанка
neugomonnay,мясо вообще вредно - от него кровь киснет))) А нам все равно, пусть киснет, но без мяса мы не могем)))
neugomonnay
девы, смотрите что нашла:
Тем, кто без конца болеет, советую такую смесь. На пол-литра «Боржоми» возьмите полстакана светлого меда, выжмите сок одного лимона. Все тщательно перемешайте. Поставьте на сутки в прохладное, темное место (не закрывая бутылки). Пейте по две столовые ложки утром и вечером в течение двух недель. Мяса в это время не едят.
Foreverага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз))Alinakostina
Блин, на фиг новые темки заводят №1 №2 №3? :смеется: думаю что то тишина на форуме :смеется:
Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:
LiaForeverага, причем в осномном тех кто в теме бывал от силу пару раз))
Там уже было больше 2000 страниц, некоторых это напрягало)) :смеется:
neugomonnay
Lia, выздоровления сынуле...
у меня вчера чую, глаз заныл... позвала мужа, говорю "плюй"😉)))))))) вроде ничо))