Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 10 из 803
девочки, ну что такое??? заболели ветрянкой - вроде отлично все перенесли - тихо и спокойно... А после понеслось( Аденовирусная инфекция, только выкарабкались (в среду были просто огурчики), сегодня опять - темпа высокая. кашель, нос не дышит... Что за напасть???? Раньше 2 раза в год сопли, а тут... Я переживаю очень, для меня так тяжело, когда Макс болеет (((
Пелагия
Forever, Ноздри внутри или снаружи? Дочке мажешь?

снаружи намазываю , ну и внутрь может чуть-чуть попадает...

Кима, я в 2009ом последний раз брала за 700р., я сразу 3 тюбика заказывала, т.к. там еще курьер 700р. стоит.
Мартышка.79,пусть скорее выздоравливает сынок, болезни детей всегда тяжелее переносятся, чем свои, скоро поправится!!
Мартышка.79, пусть Макс выздоравливает!!!!
Светик
у кого что еще дети выломали в компах-ноутбуках?

Наши на днях винты разбирали. Посмотрели, как папа с винтом возится, и ручки зачесались. Он забоялся и быстренько нашел им парочку сломанных. Разобрали на мелкие детали, сын потом собрал обратно, а у дочки остались лишние детальки еще для парочки других винтов 🙂
neugomonnay, я понимаю, что имунка подорвалась из-за ветрянки.. Но что такое??? что все сразу??? (ну это я эмоционирую видимо)... Меня прям трясет, я не знаю чаго делать, а муж спокойный - сидит шампанское пьет, мандарины ест ))) Вот я к вам - поплакаться что ли ) Прям меня реально выбила его темпа и то что так сразу - бах и опять заболел... Я на следующую неделю мульон планов настроила...
Спасибо всем за добрые пожелания ;-) Мы обязательно поправимся!!!
Мартышка.79,мы в этом году тоже бьем рекорды по болячкам(
Мартышка.79, конечно, поправитесь! Стырь у мужа мандаринку, съешь и вздохни поспокойнее, сыну сразу полегчает, увидишь!
White Horse, Натусь - здоровья вам! И рекордов в других сферах!!!
у меня по малолетству в 2 года Антон пару раз ронял ноутбук
со словами "мама, я тебе погогаю" вытаскивал ноут из рюкзака и закидывал с высоты своего роста на моц письменный стол, не с первого раза получилось.
видеоматрице пришел каюк, я подключила к ноуту монитор и юзала его как системный блок )
bookmark, марин, я у него и бутыльку стырила и мандарины - вроде помогает - только не пойму что больше - шампанское или мандаринка... )))
Мартышка.79, главное, чтобы помогало 🙂
девы - где можно гараж с ямой на 1 день снять?
Natalika
у меня по малолетству в 2 года Антон пару раз ронял ноутбук
со словами "мама, я тебе погогаю" вытаскивал ноут из рюкзака и закидывал с высоты своего роста на моц письменный стол, не с первого раза получилось.

:2funny: :2funny: :2funny: молодец Антон  😉
Мартышка.79, это все пройдет. Конечно, тяжело, когда так. У меня как-то дети болели напару с ноября по февраль с перерывом в пару дней, да все по новой, боляки каждый раз были другие. Я думала, что сойду с ума просто...
neugomonnay, жду очень отзыв про картошку 🙂

А я сегодня забрала конфеты из закупки... Заказывала их с мыслью, что муж-то у меня сладкоежка, типа ему приятное делаю :смеется: Слушайте, я ничего подобного в жизни не ела! Муж на работе, а я бью себя по рукам, чтобы не вытаскать все конфеты... Уговаривая себя, что низзя на ночь жрать, тем более сладкое... Но...
neugomonnay
что за конфеты?)

И я с тем же вопросом 🙂  И ссылочку сразу, желательно 🙂
Кима, ccылочки на конфеты плиз в лички
мне например даже смотреть на это нельзя
neugomonnay, так может пора? чтобы значить сразу социум для внуков обеспечить
Мартышка.79,выздоравливайте!  :рай:
У меня доча тож болеет, я очень тяжело переношу когда детки болеют :-|
Кима,и зачем я сходила по ссылке?
Ладно после Дьютика еще в шкафу запасы остались,пойду подъедать.
Кима, соблазняешь :knuppel2:
у меня не такие, а из ашана фрукты в шоколаде, но пойду тоже нажрусь(( мы хотели курагу в шоколаде купить а сами набрали 10 видов))
Lia, я уже готова заклеить себе рот скотчем... :lol:
Мартышка.79
девочки, ну что такое??? заболели ветрянкой - вроде отлично все перенесли - тихо и спокойно... А после понеслось( Аденовирусная инфекция, только выкарабкались (в среду были просто огурчики), сегодня опять - темпа высокая. кашель, нос не дышит... Что за напасть???? Раньше 2 раза в год сопли, а тут... Я переживаю очень, для меня так тяжело, когда Макс болеет (((

Не грусти, всегда тяжело, когда детки болеют. Но им нужна поддержка мамы, которая будет улыбаться, поэтому выше нос и вперед на борьбу с всякими каками-бяками! Все будет хорошо! Немножко иммунитет упал, восстановитесь и опять болеть не будете
Кима, 🙂 я вчера голодная что-то перед сном была так сейчас компенсировала :lol:
Кима,вкусные конфетки! Обожаю такие)))

Всем добрый вечер! А вы все едите :смеется:
Марошка,добрый вечер! А мы уже не едим)))Мы уже пытаемся мужа выгнать чаек принести, но что-то не поддается 😀
Я сделала себе кофе и пью его с вашими вкусняшками вприглядку, я сама такие конфетки люблю 🙂
Марошка,а у меня тоже таких вкусняшек нет)) Но уже очень захотелось))
Кима
Lia, я уже готова заклеить себе рот скотчем... :lol:

"Заклей мне рот скотчем, я не послушная очень" (с) "Спасите"  :2funny:
neugomonnay, в шоколаде... ммм
Марошка
Всем добрый вечер! А вы все едите :смеется:

И не говори.

Привет всем!
А я люблю, когда грецкий орех в черносливе и сверху шоколад :smitten:
Ставропольчанка, ну вот теперь совсем красота после поправленной кармы))) и карма, и кол-во сообщений - супер!
Ставропольчанка
А я люблю, когда грецкий орех в черносливе и сверху шоколад :smitten:

Дааа, у меня есть и такие  :roll:
Кима,ой, не дразни)))а -то придется тебе на ночь глядя незваных гостей, истекающих слюной, принимать))Ну или отбиваться от таковых 😀
Ставропольчанка, а что отбиваться-то, приезжай 😉 У меня 1,5 кг конфеток, ну уже меньше чуток, правда... :смеется:
neugomonnay
досмотрела сумерки.... так себе...
да ты... ты... эээх тыыы...
какая часть то хоть не понравилась?