Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 15 из 803
neugomonnay, мы там темку разогнали :2funny:

чОрт заблокировали
Помощь маленькому Илюшке
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429116.msg144536305.html#new
neugomonnay, так костик еще чего нибудь придумает)))
Разбитная

странные вопросы зреют у мужчины в голове))
Almera
Разбитная

странные вопросы зреют у мужчины в голове))

дык тут столько деушек!
Тан4ик, ну так надо душевно на эту тему поговорить с женой.
я вот тоже первая пошутить
но вот пошлости в шутках считаю не стоит допускать
Almera
Тан4ик, ну так надо душевно на эту тему поговорить с женой.
я вот тоже первая пошутить
но вот пошлости в шутках считаю не стоит допускать

думаю, что наша доброжелательность с примесью язвительности (стервозности) его на такие темки толкает. С женой-то о чем тут говорить? А с незнакомыми девчонками пофлиртовать - это ему интересно
А мне кажется основная цель была упомянуть о том, что он нарасхват )))))
Brigitte

вот абсолютно точно!
Almera
Brigitte

вот абсолютно точно!

дадада, точнее не может быть 😉
скоро выйдет фильм "Мужчина нарасхват". в гл.ролях Ума Турман  Джерард Батлер.
Almera
Brigitte

вот абсолютно точно!

Видела его фотку, могу точно сказать - расхаватывать не буду :смеется: Комплексов у него многовато, мне кажется, или он себя очень остроумным считает)))
Ставропольчанка, )))
Ставропольчанка, А у нас тут на форуме мальчики сплошь остроумные 🙂
это мы тут беспалева мальчиков обсуждаем))))
Девочки, привет всем!
где-то тут была тема про помощь Илюше Ткаченко, я вроде бы им комнату могу помочь найти, позвонила маме, а теперь тему потеряла, помогите найти!
на увильдах рябина летом еще позагибалась. Какаие-то гусеницы на нее напали  все листья склееные в паутине и желтые были
Майская мама, Наташа, привет, вот эта?:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429116.msg144536305.html#new
Lia, как выехала сегодня?

я только сегодня стартанула со стоянки, как передо мной мужчину начало крутить на ваз-14.
ну вот он точно на лете был, этот камикадзе
Разбитная
это мы тут беспалева мальчиков обсуждаем))))

нашу болтологию неперечитать потому как...всё затеряется и затрётся...через 3 стр тема смениться))))))

всем здрасте...с новым домиком нас)
Девушки-дизайнеры и близкие к этому 🙂!
Подскажите, пожалуйста. Была у нас детская, сделанная под 1 ребенка)). Ну вот пришлось вторую туда же впихивать, дозаказали кровать-чердак. Раньше кровать стояла торцом к стене, а сейчас обе вдоль стены, иначе никак(. Квартира у нас угловая, стена торцевая, холодная. Стенки у кроватей , конечно, есть, но все же..

Подскажите, что можно придумать на стену?  :idiot2: Ну не коврик же вешать?)
Причем у нас между кроватями стена пустая (надеюсь, понятно выразилась), т.е. без задней стенки
Almera, спасибо!!! не совсем эта, но в ней есть ссылка на основную, где про квартиру спрашивали))) Спасибо за помощь, оказывается на ДО это было, а я тут на форуме ищу.
Солнышко, глупая мысль))) панно сделать на пенопласте или на такой пенке, как коврики ортопедические, картинки для красоты, уплотнитель - для тепла
Солнышко, стену пробкой оклеить?  покрыть стену теплоизолирующим материалом типа корунд или изолат?
Lia, вот про пробку думали, тем более у нас пол пробковый в детской
про остальное пошла смотреть, что это))
Если ж это будет кусок стены, то нормально ж будет смотреться?
Солнышко, я бы тоже панно пердложила. Например как изголовье у кроватей делают - лист фанеры, на него паралон, сверху ткань, моэжно пуговками потом нашить - и сделать что-то типа королевского изголовья. Хотя я помню вашу детскую, там рисунка же нет по той стене? можно по такому же типу соот-его цвета тканью обшить.
я поищу картинки - сброшу.
Almera, выехала) муж расчистил у ворот. А дальше более или менее. Конечно у нас в деревне зима а в городе получше было. Сегодня многие не выезжали видимо потому что на парковках где всегда проблема сегодня были места.
Солнышко, конечно можно часть стены пробкой оформить. Либо вот как Катя пишет сделать типа изголовья объемного. В инете даже МК есть на эту тему. Тканью или кожей. Не оч помню в каком стиле у вас комната. Помню солнце на потолке 🙂
Lia, ты выехать не могла??? я утром хорошо выкатилась - мы асфальт правда недавно положили все-таки на улице.
Вот грядет то, чего я боялась больше всего - это совпадение снегопадов и отсутсвия мужа. Че завтра делать буду - не знаю(((((((( Завести чтоли будильник на 3 ночи и проверить высоту снежного покрова, и при необходимости идти снег расчищать??
Катринка
Lia, ты выехать не могла??? я утром хорошо выкатилась - мы асфальт правда недавно положили все-таки на улице.
Вот грядет то, чего я боялась больше всего - это совпадение снегопадов и отсутсвия мужа. Че завтра делать буду - не знаю(((((((( Завести чтоли будильник на 3 ночи и проверить высоту снежного покрова, и при необходимости идти снег расчищать??

Катринка, :mrgreen:
у нас с мужем в разговорах о загородном доме остро стоял этот вопрос-я ему в красках описывала, как он каждое утро в валенках идет рачищать дорожку  к калитке и к гаражным воротам) он пытался переложить это удовольствие на меня)
Ruf, да мне тоже обещана розовая лопата))))))) со стразиками))))))
Катринка
😀 такой лопатой можно и помахать-будешь похожа на фею-метелицу))
всем привет!
Amelly, Привет,звонила тебе.Ты где то гуляла.
Пелагия
Amelly, Привет,звонила тебе.Ты где то гуляла.
:shock: точно, было дело :-D
я сейчас уже дома 🙂

Amelly, А у нас сейчас урок музыки на дому. Преподаватель занимается с Дашкой.
Катринка

:mrgreen:
тоже такую хочу, а то я сегодня простой махала, мужа нет, пришлось самой :crazy2:
Забавная ситуация сегодня была перед тренировкой - начало занятий у сына было с 15 часов, но в конце прошедшей недели тренер сказал, что будет начинать с 14.30, пока бассейн практически пустой, и есть возможность без толкотни и суеты нарабатывать технику плавания. Сегодня первый день после каникул, я в последний момент узнаю, что везу ребят на тренировку (у другой мамы изменились планы из-за временной накладки расписаний занятий), в итоге приезжаем практически к 14.30 (с ЧТЗ на ЧМЗ), уверенные, что тренер уже увел группу на тренировку, но нет - мальчишки носятся в догонялки с воплями по холлу. Тренер опоздал на 7 минут, спокойно, без спешки зашел в холл, поздоровался со всеми, сел на скамейку, достал газету о спорте и молча стал ее читать. Ребята в ступоре, мы, немногочисленные родители, подозреваем какой-то хитрый педагогический прием. Так проходит пара минут, потом кто-то не выдерживает и спрашивает: "А сегодня тренировка все-таки с трех или полтретьего?" Тренер поднимает глаза, в которых неописуемая гамма эмоций, тихо говорит: "Ёлки... Я же забыл, что перенес начало на полчаса, думал, что еще пять минут в запасе", встал, сложил газету, махнул рукой, ну и все заверте...
Nikta
Забавная ситуация сегодня была перед тренировкой - начало занятий у сына было с 15 часов, но в конце прошедшей недели тренер сказал, что будет начинать с 14.30, пока бассейн практически пустой, и есть возможность без толкотни и суеты нарабатывать технику плавания. Сегодня первый день после каникул, я в последний момент узнаю, что везу ребят на тренировку (у другой мамы изменились планы из-за временной накладки расписаний занятий), в итоге приезжаем практически к 14.30 (с ЧТЗ на ЧМЗ), уверенные, что тренер уже увел группу на тренировку, но нет - мальчишки носятся в догонялки с воплями по холлу. Тренер опоздал на 7 минут, спокойно, без спешки зашел в холл, поздоровался со всеми, сел на скамейку, достал газету о спорте и молча стал ее читать. Ребята в ступоре, мы, немногочисленные родители, подозреваем какой-то хитрый педагогический прием. Так проходит пара минут, потом кто-то не выдерживает и спрашивает: "А сегодня тренировка все-таки с трех или полтретьего?" Тренер поднимает глаза, в которых неописуемая гамма эмоций, тихо говорит: "Ёлки... Я же забыл, что перенес начало на полчаса, думал, что еще пять минут в запасе", встал, сложил газету, махнул рукой, ну и все заверте...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😀