12 ноября 2012, 05:31
Добрый день! и всем отличного настроения не смотря на метель)
Лора Ромашкина
Разбитная, вас, наверное, в темке про Ах без симпатий насмешили 😉
ВивиаН
Да вообще! Интересно мужское мнение, взгляды, но когда отдельные представители начинают нести аХХинею! :crazy2:
РазбитнаяЛора Ромашкина
Разбитная, вас, наверное, в темке про Ах без симпатий насмешили 😉
ага святая простота остановиться не могу)))
ко мне на ты)))
не знаю, не понимаю людей которые не видят полутонов, сразу рубят с плеча фразы : "женщины сразу в койку тянут" ))) хочется заблеять беееедненький...
Разбитная
ВивиаН, что что он чешит? :2funny: :2funny: :2funny:
Светик
всем доброе утро! там зима на улице...бррр...не буду выходить до вечера туда
Пелагия
Лора Ромашкина, Поеду на такси в школу за дочкой. ну на фиг на стоянку переться. И машину от льда отскребать....
ForeverСветик
завтра еще холоднее будет) и так по нарастающей)))))))))))
Пелагия
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.
Mrs.LeDiПелагия
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.
дети всю обтрясли))
Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет
спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки...
нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-|
у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью
neugomonnayвот тоже интересно по поводу укладки! У меня с этим вообще проблема, я хоть и бывший парикмахер, но вот как перестала лет 6 назад работать так вообще теперь руки не стоят, и чтоб банальный обьёмчик сделать вся изругаюсь!
Forever, как сделала? и чем?
Rufна самом деле рябины опали повсеместноMrs.LeDiПелагия
дети всю обтрясли))
Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет
спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки...
нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-|
у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью
дети всю обтрясли))
смех смехом, а на нашей детской площадке в садике дети именно так и делали-сама видела)
а кормушку тоже задумывала сделать только вот идей нет, из чего-хочется чтоб не совсем убого, а покрасивше :roll:
Разбитнаяneugomonnay
кому не спится: новая горячая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48328.msg2899934.html#msg2899934
оля, ну тема конечно горячая :2funny: :2funny: :2funny:
СветикForeverСветик
завтра еще холоднее будет) и так по нарастающей)))))))))))
и завтра никуда не пойду до вечера))))