Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 14 из 803
Добрый день! и всем отличного настроения не смотря на метель)
Погода ужас.... Сегодня вспоминаю,что вся моя зимняя одежда у свекрови. Ну не влезает все в наши шкафы. А мне на стоянку идти.... Чет не хочу в легенькой курточке выходить на улицу.
Сижу хихикаю, что то пробило меня сегодня) вроде не пила не курила ничего)))
Пелагия, там сдувает просто....градусов-то мало,но ветер....и гололед! У нас шеф в отпуске,какая красота :ура:
Разбитная, вас, наверное, в темке про Ах без симпатий насмешили 😉
всем доброе утро! там зима на улице...бррр...не буду выходить до вечера туда
Да вообще! Интересно мужское мнение, взгляды, но когда отдельные представители начинают нести аХХинею!  :crazy2:
ВивиаН, 😀 зато настроение поднимают)))))
Лора Ромашкина

ага святая простота остановиться не могу)))

ко мне на ты)))

не знаю, не понимаю людей которые не видят полутонов, сразу рубят с плеча фразы : "женщины сразу в койку тянут" ))) хочется заблеять беееедненький...
Разбитная, :2funny: :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина, Поеду на такси в школу за дочкой. ну на фиг на стоянку переться. И машину от льда отскребать....
ВивиаН
Да вообще! Интересно мужское мнение, взгляды, но когда отдельные представители начинают нести аХХинею!  :crazy2:

Интересно😉)) муж тут мой залез почитал...  нууу я ему сказала чтобы он нос не совал - крышу ему сорвало от нашей трескотни😉))

говорю на папских форумах читай😉))
Пелагия, у меня дверь пассажирская так и не открылась,я возле машины скакала...думала усё, поеду на маршрутке((( еле еле открыла блин
Разбитная
Лора Ромашкина

ага святая простота остановиться не могу)))

ко мне на ты)))

не знаю, не понимаю людей которые не видят полутонов, сразу рубят с плеча фразы : "женщины сразу в койку тянут" ))) хочется заблеять беееедненький...

Одолевают деуки мужика  :-D эго тешит не в одиночку
Лора Ромашкина, Вот я поэтому и позвонила водиле. Совесть мучает конечно,что машинка простаивает,ей бы покататься,поездить,погреться. А я на такси....
ВивиаН, что что он чешит? :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
ВивиаН, что что он чешит? :2funny: :2funny: :2funny:

У меня возникли пошлые ассоциации  :2funny:
ВивиаН,Разбитная, вот вы морите! :2funny:
Нам Гисметео на 19 ноября обещают до минус 20. Мама дорогая....Не готова я.Не хочу............................................................
Светик

завтра еще холоднее будет) и так по нарастающей)))))))))))
Пелагия
Лора Ромашкина, Поеду на такси в школу за дочкой. ну на фиг на стоянку переться. И машину от льда отскребать....

у меня не было льда))

зайти только не смогла), дверки примерзли после мойки, через пассажирскую дверь забиралась))))))

зато хоть чистенькая :roll:

хоть раз в жизни мойка не напрасно :2funny: :смеется:
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.
Forever
Светик

и завтра никуда не пойду до вечера))))
Светик, и просижу все дни зимы дома 😉 :смеется:
А я в сб. впервые в жизни сделала себе укладку ту, которая мне нравится, раньше не получалось :ой засмущали:, ходила либо с укладкой после парикмахера, либо как волосы высохли, причесала и пошла :смеется:, теперь надо заставлять себя каждый раз после помывки волос, укладывать их, красота такая, мне понравилось :roll: :смеется:. Время только отнимает)))
Лора Ромашкина, думаю, такое мне не светит))))
полгода плохая погода полгода опять никуда никуда никуда...про меня песня. Только в машину и из нее перебежками. Как перестала есть жирную пищу теперь мерзну постоянно. !
Forever, фото покажи 😉
Пелагия
Девы,нужно делать кормушки. Были на даче. В этом году диких яблок нет. Так бедные свиристели, им есть не чего. Сидят на деревьях,что то выискивают. Птицам голодно будет.

Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет
спрашиваю: почему? рябина будет, ранетки...
нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-|

у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью
Mrs.LeDi
Пелагия

дети всю обтрясли))
Пелагия, мне старший сын еще в сентябре сказал, что нужно делать кормушки, потому что птицам есть нечего будет
нет, говорит, у нас в садике на участке рябина совсем без ягод, а если она без ягод, птицы останутся голодные :-|

у них действительно на участке стоит рябинка совсем без ягод, другие рядом стоят - аж гнутся под тяжестью

дети всю обтрясли))
смех смехом, а на нашей детской площадке в садике дети именно так и делали-сама видела)
а кормушку тоже задумывала сделать только вот идей нет, из чего-хочется чтоб не совсем убого, а покрасивше :roll:
ну нифига се! новая темка и уже 41 страница!!! болтушки блин!
neugomonnay
Forever, как сделала? и чем?
вот тоже интересно по поводу укладки! У меня с этим вообще проблема, я хоть и бывший парикмахер, но вот как перестала лет 6 назад работать так вообще теперь руки не стоят, и чтоб банальный обьёмчик сделать вся изругаюсь!
neugomonnay, Я тебя вчера вспоминала и смеялась(как ты туфли искала), поехали с мужем мне за зимними сапогами и вот надо было пол города объездить чтоб потом у себя в ленинском купить В Джайфе :idiot2:!
я потерялась)
Ruf
Mrs.LeDi
Пелагия

дети всю обтрясли))

дети всю обтрясли))
смех смехом, а на нашей детской площадке в садике дети именно так и делали-сама видела)
а кормушку тоже задумывала сделать только вот идей нет, из чего-хочется чтоб не совсем убого, а покрасивше :roll:
на самом деле рябины опали повсеместно
вчера была на даче, все рябины голые стоят, а у нас их никто не трес
так что надо делать кормушки 🙂
Разбитная
neugomonnay
кому не спится: новая горячая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48328.msg2899934.html#msg2899934

оля, ну тема конечно горячая :2funny: :2funny: :2funny:

еще и в делах семейных, капец  :crazy2:
Светик
Forever
Светик

и завтра никуда не пойду до вечера))))

везет!
Я вот думаю на больничном посидеть с Аленкой... Сопливит девчонка, хоть и не сильно. Но сегодня она так ждала одеться в зимнее, что отправили ее в садик.
Тан4ик, всё относительно! везет ли мне или нет 😉
я моя в зимнем уже с прошлой недели
Светик, тут конечно, даааа, есть где пофилософствовать. 🙂
Про зимнюю одежду: лежали у меня года 3 варьки-непромокайки. Помнила я, что Маше они были как-то неудобно, поэтому не носили. Выставила я их на продажу на ДО. А тут у Лели в группе закрыли шкафчиками батареи, где варьки сушили после прогулки. Пришла я домой, померила ребенку непромокайки. Оч хорошо и ей понравились. Ну я объявление убрала. Приделала их к комбезу. А утром стали их одевать и я вспомнила, почему Маша их не носила!!! Они классно одеваются только на руку без рукавов. А внутрь рукава комбеза, да еще и там рукав свитера мешает - неудобно. Так что ребенка сег помучается в садике, и будем обычные варьки носить и запасные на вечер класть.
Тан4ик, о даааа...я теперь еще тот философ!)))