Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 16 из 803
Майская мама
Солнышко, глупая мысль))) панно сделать на пенопласте или на такой пенке, как коврики ортопедические, картинки для красоты, уплотнитель - для тепла

мы не панно пока сделали, но вдоль кровати поставили пенку. Она цвета почти как обои 🙂
а на меня сейчас в соц сети "наехали" (девушка) :-|, вот текст "ТЕБЕ ДРУЖИТЬ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ,,ЖЕНАТОМУ ДРУЖБУ ПРЕДЛОГАЕШЬ" самое смешное,я сама именно на этом ресурсе не предлагаю дружбу,а могу только запрос подтвердить, так вот, когда подтверждаю, смотрю общих друзей (т.к. мб одноклассники из параллели), а тут на тебе.....я в шоке,и даже не знаю о ком идет речь :не знаю:
Лора Ромашкина, видимо, чей-то муж оправдываться начал перед своей ревнивой женой, дескать, невиноватый я, она сама постучалась
Nikta,так-то обидно,я даже и анкеты то не смотрю :не знаю:,зашла посмотрела/приняла дружбу вышла...ох эти все соцсети, до добра не доведут=/ я вот узнала об измене мужа благодаря соцсети :-|
Лора Ромашкина, не берите в голову, у меня такое не раз бывало
один раз вообще одноклассник из друзей выбросил, я у него спрашиваю: в чем дело? а мне в ответ: ( дословно) Просьба не беспокоить больше!
вот так да...)
я опять: что же случилось-то?
а мне: Всего бодрого, надеюсь у вас все хорошо в жизни!
вот такое хамство...
потом оказалось, что это писала его жена  :uglystupid2: :uglystupid2:
:-D
я ей конечно после объяснила, что такие посты лучше не писать :-D поскольку в ответ можно получить тоже самое, а то еще похуже :-D

кстати, он кажется в итоге с ней развелся
Amelly, ну это бред на мой взгляд...просто я человек очень восприимчивый, и сообщение это написанное Caps Lock меня ваще убило :-| да и фиг с ними!!!  :crazy2:
Лора Ромашкина
Amelly, да и фиг с ними!!!  :crazy2:
+100!
мало ли у кого какие тараканы)))
разбираться в них дело не благодарное)
Amelly,с одной стороны их тоже понять можно, это вы ничего себе "такого" не позволяете и даже не думаете, есть совершенно бесцеремонные мадамы) да и мужья видать "красавцы" раз довели супружниц до такого, что они рычат в сетях)
Катринка,Lia, спасибо за идеи 🙂
Amelly,а меня почему-то большинство одноклассников и одногруппников удалили из друзей, когда женились))))Вот думаю чего это, а? 😀
neugomonnay,ну и как? У них еще много? Может после НГ нам тоже надо будет.
neugomonnay, И как картошечка?
neugomonnay, А чего только юрикам???? Прикольно.
neugomonnay,по описанию у нас такая же картошка, мне нравится)))
neugomonnay,а я ж тут писала, что покупали на оптовом рынке, который на кашириных, мешок небольшой (кг 25 он примерно), мне нравится - вкусная и недорого, 10 или 11 руб. за кг)))
neugomonnay,вся прелесть в том, что там при тебе взвешивают)))И то пытаются доказать, что когда, 24,3 кг, то округляется до 25)))
neugomonnay

что-то я сегодня сплю на ходу весь день...

я вот сплю и не на ходу. еще и с левой стороны сегодня целый день давит как-то нехорошо(
у меня мелкая ночью не спала- может на погоду реагировала(( тоже спать хочу.. апельсинку заточить чтоль, надо до прихода мужа дожить
neugomonnay
кому отзыв по картошке нужен был?)) мне сегодня привезли)))
уже пробу снимаю)

neugomonnay
сварилась быстро, рассыпчатая (от вилки распадается, но я люблю такую),  но сами картошины при варке не распались..

neugomonnay, а можно телефончик? Сколько мешок получился по цене?
neugomonnay, Кинь телефон картошечки в личку.
neugomonnay, спасибо!
привет

у меня трое младших со вчерашнего ночера слегли с ротавирусом со всеми его прелестями(((
сутки не спала, похудела на 1,5 кг
сейчас, вроде как, отходят, получше всем стало

я - каматоз  :crazy2:
SLадкаяLife, ничего себе((( где подхватили?
Camry,хз  :не знаю:
выходные дома были
SLадкаяLife,сочувствую,очень жаль малышей,желаю быстрого выздоровления!
SLадкаяLife, да уж...
пусть скорее поправляются от этой бяки.
Мама Тёмы,Camry,спасибо)

в очередной раз осознаёшь, что счастье - это когда близкие здоровы
SLадкаяLife,поправляйтесь
SLадкаяLife, скорейшего выздоровления малышам!
Сама спать ложись давай, восстанавливайся
SLадкаяLife
Мама Тёмы,Camry,спасибо)

в очередной раз осознаёшь, что счастье - это когда близкие здоровы

Это даже словом счастье не назвать,что-то глобальнее.
White Horse,Солнышко,спасибо
Оль, сейчас не усну, такая благодать снизошла, так хорошо на душе - дети уснули, всё спокойно, тихо  :smitten:
на сотый раз все поверхности перемыла, лампой УФ обработала все помещения, все постельное поменяла
сейчас перестирываю
кофе сделала и за комп села
красота
я счастлив))
SLадкаяLife, детки-то спят?
Солнышко,ага, намучились за ночь и день
SLадкаяLife, ойёёёёй.... надо же как... разом... здоровья деткам  :пятачок с шариком:
Forward,спасиб) у меня практически всегда оптом болеют
SLадкаяLife, только опт крупный 🙂
пусть больше никто не болеет!!!
neugomonnay
Forever, как сделала? и чем?

феном и расческой ткой специальной толстой, подсмотрела как делает моя парикмахер, 3ёх просмотров мне хватило :смеется:
neugomonnay, выше постом))

блин, мне стыдно :ой засмущали🙂), обычная укладка, что Вы подумали, ничего необычного :смеется🙂)

просто я совсем лошара в этом деле))

за ногтями ухаживать и маникюр настоящий делать только в 26 лет научилась :смеется:

в салон как пошла подрабатывать, там и научили)
neugomonnay, и Мерц тоже???
уж очень хвалят его для волос-ногтей
neugomonnay,решилась таки! поздравляю! пиши потом свои эмоции по поводу))

Ося,neugomonnay,спасибо))