Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 755 из 803
bookmark,тебе голову мыть?
это мыло бабки Агафьи-марка такая
оно везде и в молнии и в ашане
где ты бываешь?
Liza Caddy
сегодня посмотрим на его состояние после тенотена, а дальше видно будет
так то он  меня долго загоняться не любит и никакие успокоительные сроду не пил, т.к. сам по себе танк ходячий. в общем думаю ему бы и простой валерианки хватило 😉

Танк танком, а накрыло ведь тогда. Пусть уж пропьет тенотена в профилактических целях.
4you, да так-то много где его видела. Но что-то я засомневалась теперь. Брала как-то шампунь Агафьи, ваще не пошел. Ладно, попробую мыло, авось оно другое.
Liza Caddy,ты врачу его показать не хочешь? ушибы головы чреваты?
или не пойдет? мой бы не пошел
4you
Liza Caddy,ты врачу его показать не хочешь? ушибы головы чреваты?
или не пойдет? мой бы не пошел
хочу. загоняла. свекр звонил - он же наш врач. не идет
у него стандартно "Кисёнь, все хорошо!"
ладно таблетку съел

сижу на работе и просто ржу.
у нас в любом случае получается выплатить мальчику стоимость ущерба, даже если насчитают, что должны мы ему полностью и машина не подлежит восстановлению.
в этом самом ужасном варианте или придется продать машину или все мои цацки, которые больше половины я все равно не ношу
внимание вопрос! чего ж так убиваться то! я уже все посчитала. убиваться вааще негде. все не плохо. лишь бы теперь глазик был в порядке и голову не переклинило 😉

во истину утро вечера мудренее :mrgreen:
bookmark
neugomonnay
bookmark, для волос: купила в аптеке мыло для бани -оно есть белое/черное/цветочное (на травах -им и голову можно мыть, прям так и написано на коробочке) и маску для волос на пивных дрожжах.... Это мыло в баночке, как маска для волос))

В какой аптеке смотреть?

у нас черное - самый приятный запах, натуральный такой. Но мои тонкие волосы только распушились сильнее. Поэтому только как мыло для мытья тела используем.
эх...вот бы мне проблемы со сном...я ж сплю как сурок...везде...где голова до подушки успела долелететь...
Тан4ик,у меня тонкие и пушистые-колом с сего продукта стоят
т.е оно больше для густоволосых дам подходит
Liza Caddy, пусть все хорошо будет! И денег хватит и здоровья!
4you
Тан4ик,у меня тонкие и пушистые-колом с сего продукта стоят
т.е оно больше для густоволосых дам подходит

как раз для bookmark, в общем 🙂
Liza Caddy,я не понял
все таки вина вашей стороны?
а страховка?
Liza Caddy, с утра почитала...... главное все целы!
Пусть все уладится и водитель мерса не вспомнит о УТС.
Разбитная
Liza Caddy, ох мать почитала я тебя...
ну все точняк же теперь на вождение не пойдешь(
ошибочка
уже пошла
в воскресенье автоматы
на след.неделе автодром начинаю

мне не в кайф оказалось кататься в Долгую без машины или ждать пока меня туда отвезут/заберут. получается полдня трачу, я так не люблю. у меня все быстро должно быть
менять работу только из-за транспортной разбросанности всего, что мне нужно не буду
я ее 1,5 года искала, чтоб все, как я люблю: производство + адекватный дирик + большие обороты + работа разносторонняя, а не просто на ж*пе с 9 до 6 сидеть и писать бумажки
я ж понимаю, что таких "красивых" работ раз, два и обчелся

посему получение заветной пластиковой карточки это такая ерунда, на которую я легко согласилась  😉
Liza Caddy,за то у тебя такой не банальный и не скучный ДР получился...
здоровья мужу!
neugomonnay
"37 трав"

Тогда точно надо попробовать, сия цифра меня давно по жизни сопровождает 🙂  Спасибо!

Шелена
Пусть все уладится и водитель мерса не вспомнит о УТС.

Что за УТС?
Liza Caddy,ого ты пошла учиться? супер
поздравляю
Шелена,УТС не может быть. мерин не новый. такой новый больше 5млн к сожалению((((

4you,вина мужа, т.к. он поворачивал и не видел этот маленький серенький мерседесик((((
он просто торопился забрать Ромку, торт и цветы. в итоге я осталась без цветов... ну и ладно....
4you,спасибо
если честно мне совсем не нра и не интересно
мне просто это надо стало
bookmark, если мафынка новая, то еще с виновника взыскивают Утерю Товарной Стоимости.
Liza Caddy, ты давно хотела от цацек избавиться, вот тебе и случай подходящий 😉

neugomonnay, да ладно, тебя еще с мылом гонять, гляну в ближайших магазинах, наверняка есть, просто я не смотрела раньше.
bookmark,Утеря товарной стоимости
если б мерин был из салона, то там совсем иная песня была бы(((((((
Liza Caddy, ну вот и хорошо, я просто поняла, что машина недавно куплена, подумала, что новая.
bookmark,так я и избавилась зимой маленько. на 100т.р. продала 😉
не цитируйте. удалю этот пост
муж не в курсе :ой засмущали: он даже не заметил, что не мудрено. у меня этого барахла море. сама порой забываю, что и где валяется :смеется:
Шелена, ну хоть не новая, уже радует, что про УТС не заговорят.

Новая бы, небось, с КАСКО была.
Шелена
Liza Caddy, ну вот и хорошо, я просто поняла, что машина недавно куплена, подумала, что новая.

куплена в пятницу, но с рук (и тут вздох облегчения) 😉
Liza Caddy, ну ты теперь-то не по минимальной цене продавай, чтоб вашу-то машину продавать не пришлось. Починят и еще покатаетесь на ней. Нет предубеждений, что раз машина побывала в ДТП, то теперь надо срочно от нее избавляться?
bookmark, в аптеках есть это мыло, в классике точно было. поддерживаю neugomonnay  - хорошая штука 🙂
bookmark,нету. муж вообще говорит ни за что не продам. ппц крепкая машинка оказалась.
Алена видать с легкой руки нас послала за ней 😉
правильно же написали, что просто чудо. в такой аварии отделаться 1 шишкой и красным глазом - это вам не в тапки гадить 😀
Chocolaty
bookmark, в аптеках есть это мыло, в классике точно было. поддерживаю neugomonnay  - хорошая штука 🙂
о. пока заговорили про мылЫ
у меня есть отличная штука. мыло от Кристины. равда я им могу умываться раз в неделю только. оно со скрабными частичками и кожу подсушивает.
bookmark,дать тебе попробовать? вдруг понравится.
но у него цвет такой.... темно-коричневый. не красивый. и пахнет не ахти(((((( но правда клевское
bookmark, да, в Классике всегда есть такое и мыло и шампунь
bookmark
Новая бы, небось, с КАСКО была.

Ой, не факт)))

Liza Caddy, хорошо, что хоть минус это)
Шелена,ну и вообще. новая то в 2 раза дороже :ой засмущали:
мдя... не выгодно поврачивать перед несущимися Лексусами, Поршами Кайенами и т.п. :смеется:
никогда-никогда так не делайте!!!!
Liza Caddy, у меня есть подобное, называется иначе, но по описанию ооочень похоже 🙂
bookmark,и как? не сушит?
у меня то ппц как моську стягивает после него
Liza Caddy, ну как сказать... Мою кожу пересушить очень трудно. С вечера вроде подсушивает, а к утру опять можно блинчики смазывать 🙂
bookmark,попробуй какой нить крем с ретинолом
но осенью уже
bookmark,тогда и утром им умывайся
раз подсушивает - значит помогает
а вообще тебе бы тогда коралловый пиллинг подошел очень хорошо
но я тебе советовать его не буду 😀 т.к. ты не пойдешь ни за что
но даже если на секунду представить, что пойдешь, то потом мне надо просто теряться и на форуме и в жизни 😀
ибо это ппц как больно и ты меня прибьешь
4you, я до осени забуду это слово. Напомнишь мне? 🙂

Liza Caddy, дык я и утром им пользуюсь.
Про пилинг твой читала, как ты ходила, нет уж, спасибо 🙂
Liza Caddy
Шелена,ну и вообще. новая то в 2 раза дороже :ой засмущали:
мдя... не выгодно поврачивать перед несущимися Лексусами, Поршами Кайенами и т.п. :смеется:
никогда-никогда так не делайте!!!!

а перед феррари)? :смеется:
bookmark,ок
напомню
ты мне тока напомни что я тебе должна напомнить))))