Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 757 из 803
Almera
я так хочу суши
но вот не могу, боюсь заказывать в такую жару((
надо идти в Академию 😉
Liza Caddy, ой надо!

зашла в тему про суши, а там того же боятся🙂
Almera, у меня старшая тоже до 4 с лишним лет в стульчике ела, вроде все в порядке с взрослением, ответственностью и пр. 🙂 По крайней мере, сравнивая с одноклассниками и после смены в лагере.
Но спорить, конечно, с гуру не буду 😉
И про подход согласна 🙂.
Солнышко, я не истина в последней инстанции
не стану на гуру обижаться)
Almera, да я совершенно не хотела обидеть, ты что?  :shock:
Я о том, что ты не просто как мама  мне отвечала, а и как профессионал с опытом
Ставропольчанка, у вас хотела спросить про дуги эти. Я их сегодня лишь увидела
Кошелёчкина,я на той неделе увидела))))Загадка однако...
Солнышко, Олечка, так я шучу)))
ну и это далеко не так :ой засмущали:
Almera,а если хочешь сшить, то зачем тебе стульчик? Чтоб как образец взять?

У нас не ест в стульчике с 1,5 лет, и от коляски тогда же избавилась)))
Ставропольчанка, да, мне надо сидушку, чтоб мастер сделала выкройку
Солнышко, про лагерь
старший вернулся в понедельник
тренер сказал, что была самая чистая комната в отряде, лучше, чем у девочек
но вот загадка
дома было 3 недели чисто без него🙂
сейчас опять бардак, он же дома днем
Almera,  :смеется:
видимо, все познается в сравнении))

Меня после лагеря больше всего убила кучка вещей, половина из которых-новые, испачканных в краске. Часть выбросила, часть отвезла в химчистку, завтра узнаю, отчистили, или нет.
Мы когда к доче в гости 1 раз ездили, муж тоже умудрился испачкать новые!!!! светлые джинсы и джинсовую куртку.
Куртку немного, я отчистила, а вот штаны.... :sad: Все известные средства на них перепробовала- так до конца и не оттерла, химчистка после моих издевательств уже не взяла(((.

Кстати, кто знает, какой и где краситель для ткани хороший купить? Хочу теперь эти джинсы покрасить в цвет хаки
Мы, конечно, высказали свои претензии администрации и дома отдыха, и лагеря, а что толку?  :-|
Сэкономили они на краске  :knuppel2:, мужу ответили, что красили 3 недели назад, видимо, такая краска...
Солнышко, неприятственно
Солнышко,у нас когда во дворе качели-песочницы красили несколько раз мы попадали в краску. Оттереть получилось жидкостью для снятия лака без ацетона от ИвРоше )) Но дорогие вышли прогулки, бутылек 250 р. стоит. Другими средствами не могла удалить краску.
Medeya, джинсы мужа я оттирала:

уайст-спиритом
растворителем
бензином
хозяйственным мылом
и даже зубной пастой с нашатырем))))))) (как мне было дурно))

до конца так и не оттерла, поэтому дочины вещи потащила сразу в химчистку))

Кстати, до конца июня в "Диане" 15% скидки на все услуги, на детские вещи всегда -50%
Солнышко, какую хорошую краску нынче выпускают 🙂
Химчистка в сговоре с производителем красок!!!
Dombi4, ну хорошая должна быстро сохнуть, а не мазать через 3-4 недели 😉

Хоть бы отчистили, тогда плевать мне на сговор))
Солнышко, я до сих пор помню свой любимый белый ажурный берет и на нем зеленую краску с полки в шкафу в лагере...
Солнышко, совершенно аналогичная ситуация((( куча запачканных краской вещей, часть из них - новые, купленные на лето.
Солнышко, зато как на одежде держится 🙂
а что химчистка может отчистить пятна от краски?
у меня дочка на даче классную белую кофточку с рисунком запачкала голубой краской((
и выкинуть жалко и не поносить(( пятнышко одно на рукаве(
Солнышко, вот из-за запахов я  и решила сначала попробовать жидкостью для снятия лака - она хоть пахнет приятней )))))
Смогла удалить пятна с черных и синих джинс, с хлопковой рубашки, с обуви, с льняных брюк, с курточки ))) Причем муж сел на скамейку вчерапокрашенную - пятно большое было...
У меня доча посеяла а школьном лагере новое чудное колечко с пчелкой, очень нежное и необычное, эх позолоченое... Обновила... мыла руки, сняла зачем-то, потом забыла про него. Конечно же, никто не признается, что взял... 🙁
Кима,жалко конечно,зато большинство из нас на таком учились,теперь уже следить всегда будет.Расстроена сильно?
Кима, эх, жалко-то как... Может, все-таки честный человек нашел? Поспрашивайте... Я несколько лет назад на детской площадке потеряла золотой браслет-цепочку. Уже попрощалась с ним, а через два дня ко мне подошла мамочка и спросила, мол, вы ничего здесь не теряли? Она его нашла и не поленилась спрашивать у всех, кто приходил туда гулять. Это был самый неожиданный и самый приятный сюрприз в моей жизни. Есть же ЛЮДИ на свете.
Sova, поспрашивали уже, никто не знает и не видел 🙁.
Понятное дело, девчонкам жаль с такой найденной красотой расставаться..., хотя слишком приметная красота-то, в школу не наденешь уже, дома тоже родители увидят...

Мама Тёмы, да, плакала 🙁
Кима,ну ты хоть не ругай,девчонке и так плохо.
Мама Тёмы, да я сама расстроилась 🙁 Такую красотень набрала ребенку, колечко малюсенькое, 14 размер.

Кима,  :пятачок с шариком:
Liza Caddy,фиг с ней с машиной, главное отец семейства жив здоров)
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей"😉))))))))
Кима,жалко кольцо( у меня муж кучу колец и печаток потерял
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, совершенно аналогичная ситуация((( куча запачканных краской вещей, часть из них - новые, купленные на лето.

ты что-то пыталась с ними сделать?
И тебе звонили из РЕ спросить мнение о лагере?
Я этот момент особо выделила)), кроме того, что муж напрямую администрации Звездного все выдал).

Forever
а что химчистка может отчистить пятна от краски?
у меня дочка на даче классную белую кофточку с рисунком запачкала голубой краской((
и выкинуть жалко и не поносить(( пятнышко одно на рукаве(

Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..
Liza Caddy
Oceania,даааааааа
машинку тоже люблю. просто умничка

Пеппи Длинныйчулок,вот ты меня понимаешь :smitten:
мне никто не верит, когда я говорю, что хуже Шершней грязь. а еще вонь на местных рынках, которые на улице... это нечто((((( кто не гулял и не нюхал, тот не поймет

Да нууу, не так уж и напрягает вонь в паттайе. И не везде воняет. Мне там нравится в основном
Кима,дочу жалко
колечко фиг с ним. еще море за всю жизнь то будет
я просто представляю как она расстроилась

White Horse,знаешь, я скоро злиться стану
жив то жив, но можно еще малость адекватности поиметь?
ну вот чего ходить с таким видом, что кто-то умер. при чем кто-то очень важный и любимый
сынок прав во всем! двери починят. может придется продать нашу ласточку. да жалко. ну что конец света?
я поуспокаивала, поподдерживала. больше славов у мну нет. я не знаю как сказать челу, что все ОК и жизнь продолжается.
глаз почти не красный. маленько осталось. волшебные какие-то капельки. я думала будет дольше рассасываться все это
я сегодня даже на велике не поехала. на какие жертвы иду! а он! балда он!
машину жалко, цветы не подарил, все млин, жизнь без цветов закончена. развожусь нафиг, мне муж цветов не дарит 😀
пойду темку заведу. хоть поржем :2funny:

видимо из-за разбитой машины я могу переживать ровно 1 день, другим же людям требуется больше, чтоб все переварить. это ужасно кстати. вот я бы так переживала из-за каждого изношенного/порванного/испорченного платья. ппц, была бы точно вся седая и в морщинах :2funny:
marissa,видимо это не мой вид отдыха совсем
я там даже есть не могла
для меня это великая аномалия.
мало того, что у них эта вонь природная, у них еще и торговля какими-то морепродуктами на улице и они там же несвежими становятся(((( и воняют еще хуже, чем свежие
а еще их приправы специфические. они их одни и те же кладут что для жарки червяков своих, что для жарки нормального мяса. в итоге мне казалось, что мясо пахнет червяками(((( в общем ужас. все 2 недели я ела только памелу. она свежая, зрелая, клевая, сразу почищена и отделена даже от пленочек. лежит на подносе и не воняет червяками :2funny:
White Horse
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей"😉))))))))

Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи)
Летом я беру умывалку для проблемной кожи, подсушивает хорошо 🙂
А с волосами да, засада..., пока не нашла верный способ...

Liza Caddy, да конечно, будет, просто это первое позолоченое))) вообще в ювелирной закупке столько ей набрала, сама пищу от восторга, не думала, что бывает такая красотень!!! Глаза разбегались, пока выбирали с ней.

Еще есть колечко серебро, дельфин, вот именно дельфин палец обогнул, не смыкается до конца, по спинке у него кристаллы Сваровски... но большое ей... Хотя, вроде, заказывали нормальный размер, думаю, что пришел 16, не меньше, на этикетке нет размера...
Кима,круть! все же клево иметь дочь
Liza Caddy, я сама вообще ровно дышу к украшениям, не умею их носить, но тут аж дух захватило, когда с ней разбирали)))

Сейчас покажу, если получится))