Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 789 из 803
neugomonnay,они у нее фальшивые стопудово - даже не ведитесь!
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny:
Мама Тёмы
Северозападная
neugomonnay
ты еще про раздачу справок забыла упомянуть 😉

о, ну это слишком личное))
да не дают там никаких справок вачета..
это я приукрашиваю)

где не дают?

в психбольнице.
не, ну какие-то там справки дают - при прохождении водительской комиссии, например.
но мне не дали((
Северозападная,
Северозападная, :mrgreen:  :2funny:  про меня не написала))
аву клевую поставила))
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny:

так во ск-ко там про еду-то можно говорить? а то кушать хотца
klimentina
про меня не написала))

я в магаз ходила - пропустила, видимо)
ава веселая, да. на меня похожа - только у меня волосешки покороче будут))
Северозападная
Катринка
neugomonnay, даешь закупку в массы!))

Девули, я окончательно упустила нить беседы, катастрофически не успеваю за вами, раньшемхоть читала все, а сейчас даже прочитать не могу

да чо тут упускать-то?
сначала какая-то армянка сожрала (или собиралась жрать) плаценту
потом Белая Лошадка почти вышла замуж, но в последний момент передумала
потом ЛизаКадди вышла замуж, но замаскировала это все под день рождения
теперь все покупают болгарский трикотаж..

ближе к 22 часам опять будет про еду

самая понятная тема на форуме.
:2funny: :2funny: :2funny:
молодца! ничего не упустила! :mrgreen:
Liza Caddy,рассказывай, чего ешь, а то уже 22-06 на часах.
Светик
так во ск-ко там про еду-то можно говорить? а то кушать хотца
а я нажралась, как дурак после тифа))))))))))
нервное у меня видать
Северозападная,можно я? я харчо сварила и ребрышки копченые купила))))))) а еще салатик сделала.....вот
Северозападная
Liza Caddy,рассказывай, чего ешь, а то уже 22-06 на часах.
у мамы была. суп куриный с лапшой, банан, компот и шоколадных конфет штук 10 умяла.
щас еще пойду поем. доехала до дома и проголодалась 😀 у меня сегодня 1-е вождение на автодроме было. имею право.
Liza Caddy,а чего нервное-то?
уже настиг тебя кризис среднего возраста?
рановато вроде: только недавно юбилей отметила.

аа, прочитала про вождение. понятно.
Liza Caddy, рассказывай, чего ты там...после тифа))))

White Horse, молодцааа...вкуснотааа....

пойду за тряпкой, слюну с клавы вытру хоть.
Liza Caddy, ну и как? впечатления?
White Horse
Северозападная,можно я? я харчо сварила и ребрышки копченые купила))))))) а еще салатик сделала.....вот
я еду к тебе!
дома почти не живу с этим обучением. бесит прям
я к такому не привыкла
я люблю дома, детей, книжки читать, а тут 2-ю неделю дурдом после работы.
устала. не мой ритм жизни
я морально страдаю, когда мало времени дома провожу. соскучилась уже по детям. 1 час перед сном мне лично мало.
Liza Caddy, чот невкусно ты ела. пойду лучше я к White Horse кушать 🙂
Liza Caddy,кто инструктор у тебя?
Светик
Liza Caddy, ну и как? впечатления?
никак
проехала весь автодром. устала. сказала "нинада пожалуста параллельную парковку. хватит"
инструктор сжалился
1 раз заглохла, как истинная блондинка, напугалась машинки, что на меня слева неслась, ее там быть не должно, там кирпич. я как-то не подумала, что тот инструктор на педальку нажмет и не влепится в нас :смеется:
я по тормозам, все педали, кроме тормоза отпустила, руль бросила и руками лицо закрыла :2funny:
ну вот блондинка и есть :2funny:
неслась - это скорость примерно 20 км в час у нее была. :2funny: на фоне всех, кто там ездит 5км/ч - это было "неслась"
короче я блондинка в полный рост
правда в конце занятия инструктор признался, что на первом занятии учатся трогаться и ездить взад-вперед, а никак не змейки и не дворик
но за бросание педалей и закрывание лица руками я не слабо огребла :2funny:
Liza Caddy, молодец какая! (это не про бросание педалей и тыпы)
White Horse
Liza Caddy,кто инструктор у тебя?
Рыжков Павел
мне нра, что не молодой. он опытный и спокойный. за руль не хватается. не орет.
спокойно - и чо? зачем сюда встала? вот теперь выезжай назад 😀 и ржет сидит как я корячусь взад-вперед по миллиметрам

девы, вы б меня там видели. я реально даун за рулем(((((((( походу я вааще тупень, где требуется скорость реакции. я медленно могу. дворик задом - нет проблем. я там карячусь, но минут за 5 заезжаю прям в красоте
а вот где череда поворотов на 90 градусов - там засада. я реально тащусь 5км/ч :cry:
Светик,я? молодец?
шутишь?
я сегодня себя дурой почувствовала впервые за много-много лет
я реально нифига не знаюююююююююююююююю((((((((
а еще мне жалко инструктора. адская работа. хуже, чем воспиткой в садике(((
там то одни и те же несколько лет. уже привыкаешь.
а тут каждый день новых криворуких обезьян дают(((((((( жесть. интересно, у них нервная система вообще присутствует? или уже самоликвидировалась?
Liza Caddy,они за это деньги получают, если б не было как ты говоришь криворуких обезьян, то и учить никого не надо было бы))))))) Можно подумать мужчины у нас сразу с правами в кармане и рулем в руках рождаются...ну ну
Светик
Liza Caddy, чот невкусно ты ела. пойду лучше я к White Horse кушать 🙂
ты просто не знаешь как моя мама куриную лапшу готовит! :mrgreen:
и мама живет ближе. на Энгельса
Liza Caddy,у меня то киви на десерт еще)
Я клубники с молоком наелась  :рай:
White Horse,да понятно, что деньги
просто подумалось... ну прикинь какая работенка! я б застрелилась
или перестреляла всех учеников 😉
мужчины не лучше. мне инструктор показал фотку как у них мальчик на автодроме в субботу заехал на бордюр и снес знак. фотку помятой машинки я увидела. все уяснила и только потом поехала рулить
я устаю. у меня напряжение какое-то для меня не типичное. не привыкла я напрягаться вообще по жизни. а там... сидела все 1,5 часа, как комок нервов и внимания
то не реально: показывать поворотники, жать на педали, крутить руль и все одновременно, при этом еще смотреть на спидометр и если больше 20 км/ч переключаться на 2 передачу :crazy2: это ж не реально. благо я хот тут не дура. ехала по прямой только со скоростью больше 20-ти 😀 там легче. смотреть на знаки не надо. там их нет. и поворотники тоже не нужны :2funny:
короче 1-й раз это ппц
наверное я ужас тупица((((((
муж все наблюдал. не сначала, т.к. приехал с подработки. долго не мог найти меня, спросил у диспетчеров, показали. он офигел малость. никак не ожидал, что я езжу уже.
1 нарекание - я резко торможу. надо плавнее. учту

уф... выговорилась
усе. я жрать! 😀
White Horse
Liza Caddy,у меня то киви на десерт еще)
Солнышко
Я клубники с молоком наелась  :рай:
а у меня желтая черешня
папа сегодня на базаре купил
вкуснейшая! :razz: :razz: :razz:
neugomonnay,спасибо Оль за поддержку
беда в том, что я не знаю как все
зато очень знаю как я((((((((
ну реально туплю
при этом не смотрю как другие ездят. мне дело до себя. муж то всех видит и у кого не первое занятие. в общем он говорит, что я молорик, но я то знаю, что это не так((((((
я вообще ничего не умею((((((((((
знаешь как странно, когда ты живешь, вроде все, что тебе надо умеешь и нет сюрпризов в жизни. а потом бах! и вот ты дура-дурой
очень не комфортно
Liza Caddy, все тупят пока учатся 🙂 но вот бросать руль и глаза закрывать не стоит в любом случае 🙂
marissa,да вааще(((((((
я и говорю тупица :crazy2:
nb911
Camry, мы тоже недавно регистрировали новые счетчики: по холодной воде мы ездили в МФЦ на труда (там отдельно по районам), а по горячей я ездила на комс., 39б - это контора по нагреву воды и отоплению калининского и курчатовского районов
туда с собой надо: копию зеленки, копию паспортов на счетчики, копию акта опломбировки, и справку о составе семьи из ЖЭКа

если еще не опломбированы счетчики, то надо звонить, чтоб опломбировали (обычно на квитанциях эти телефоны есть)

спасибо. это платно да все?
Liza Caddy, у тебя ведь ПЕРВОЕ занятие, что ты кипишишь)))) а впереди еще гооооород 🙂
А про еду уже можно, да? А то я как раз ужинаю, читая форум 🙂 Пока все дела, пока собаку выгуляла, с сыном во дворе в баскетбольное кольцо с полчаса мяч позабрасывала, душ, стирку зарядила, ну вот и время для ужина почти в 11 вечера подоспело: две маленькие запеченые в кожуре молодые картофелины, грамм 80 запеченной куриной грудки в кунжуте и по 3 тонких ломтика моцареллы с помидором - за такое вроде не убивают, на ночной жор не тянет 🙂
С шагомером жить интереснее стало - за сегодня пешим ходом прошагала 12.5 км и 16342 шага, на прогулку с собакой из них ушло 12.5 тысяч шагов и 9.6 км. Ничотак 🙂
ну пошло про еду раз-вечером купила клубники лесной,запах стоит на всю квартиру,пойду с молоком есть.
Liza Caddy,а я сегодня отказалась от маминой лапши  :sad:
Liza Caddy, что то ты проигнорила мой вопрос, ты пошла учиться на права? ты же вроде ярая противница была этого. что то изменилось?
Liza Caddy,ты меня пугаешь) там еще и машины носятся аж 20 км/ч))...мне на следующей неделе предстоит это прочувствовать)) надеюсь мне позвонит инструктор ,которого Оля Мунстон порекомендовала .тоже опытный спокойный дядечка должон быть..
Мама Тёмы, у нас садовая клубника стоит неделю уже в холодильнике, никто не горит желанием ее доедать. Жара и пыла хватило только на первые 2-3 дня, как дома ведро клубники оказалось, Левины друзья здорово помогли с поеданием, да еще и со взбитыми сливками, а потом все - любовь прошла, клубника в остатках плачет от невнимания.
С черешней и абрикосами та же песня. Сегодня перебирала и выбросила с половину ягод, т.к. они уже попортились в ожидании того, как их кто-нибудь съест.
Северозападная
neugomonnay,они у нее фальшивые стопудово - даже не ведитесь!

чего это фальшивые?
самые, что настоящинские, только подпись моя будет))
Северозападная, знаешь скольких я отправила в это отделение?))
за это мне бланки подарили))))
Nikta, дык заморозь, потом съедят.

Liza Caddy, не парься, поначалу все тупят. 20 км/ч мне вообще дикой скоростью казались 🙂
А вот это всё:
Liza Caddy
то не реально: показывать поворотники, жать на педали, крутить руль и все одновременно, при этом еще смотреть на спидометр и если больше 20 км/ч переключаться на 2 передачу :crazy2: это ж не реально

я так и не осилила, получила права и затребовала машинку с автоматом 🙂