Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 791 из 803
Энерджайзер
у меня никак - нефиг есть.

молодца
Алый Мак, да милый мой, возраст ты это точно подметила))
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
если есть очепятки, простите менЮ, зрение тоже подводит)) да и пальцы уже не те, шо раньше))
Ставропольчанка
Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))

Мы ее ели одно время... Как-то приелась она. С тех пор не хочется. Да и какая-то она... Съешь, а через полчаса опять будто ничего не ели. Так неинтересно 🙂
Энерджайзер
Алый Мак, о май год. Алл - тебе то хде???я ща комплексовать начну

Ага, вот и я не пойму где там худеть надо)))
Энерджайзер
Ставропольчанка, вот кто б говорил, ахааа.

Вот-вот...Ты меня давно не видела)))
Всем спокойной ночи!
Ставропольчанка,завтра в сад еду наконец,листья еще актуальны?
вот не забыть бы.
Almera
Алый Мак, да милый мой, возраст ты это точно подметила))
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
если есть очепятки, простите менЮ, зрение тоже подводит)) да и пальцы уже не те, шо раньше))

А как он, песочек, выходит?)))
Almera

Зато зимой, наверно, удобно с песочком-то - нигде не поскальзываешься? 😉
Энерджайзер, молоко 0,5% и нет проблем)
Марошка, у вас уже кончилась там клубника?
мы каждый день чашку большую эмалированную съедаем
Мама Тёмы,ой, спасибо! Они всегда актуальны на протяжении всего дачного сезона)))) Потом, когда урожай собирать будете, то можно "вам корешки, а мне вершки"😉)))
девы - кто ходит к косметологу - дайте координаты а ? а то у Ани в отпуск ушла - а я хочу на консультацию сходить
Марошка
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!

привет.
bookmark
Almera

Зато зимой, наверно, удобно с песочком-то - нигде не поскальзываешься? 😉

вот в корень зришь!
Марошка, да мне что с молоком что без - я просто на овсянку смотреть не могу
Энерджайзер, я люблю себя тощей... мне идёт худоба, вот правда))
а по поводу "комплексовать" - это я насмотревшись на твои фотки уже комплексую по поводу своей силы воли! Не могу от каких-то 5 кг. избавиться, буду с тебя пример брать))

Almera, да-да))) ну ничего, есть ещё порох в пороховницах)) 😉
bookmark
Ставропольчанка
Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))

Мы ее ели одно время... Как-то приелась она. С тех пор не хочется. Да и какая-то она... Съешь, а через полчаса опять будто ничего не ели. Так неинтересно 🙂

Ага, вот значит почему сын после завтра через час покушать требует)))Я-то каши никакие не ем и о подобной побочке овсянки не знала)))) Надо искать новые варианты, чтоб быстро и сытно))))
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ой, спасибо! Они всегда актуальны на протяжении всего дачного сезона)))) Потом, когда урожай собирать будете, то можно "вам корешки, а мне вершки"😉)))

ничего себе какая вещь людям нужная оказалась,очень-очень постараюсь не забыть.
в прошлом году я всю свеклу выполола,подумала-сорняк,так в этом году мама ее целой грядкой посадила.
Алый Мак, хороший МЧ))) че я так рад когда твои  такие посты читаю)) придешь в след пятницу на встречу?
Энерджайзер,))) 
приеду, чего не приехать)) :roll: :lol:
Алый Мак, ну вот хвастанула так хвастанула))))))
просто удар под дых..
хде мои 17 лет на большм каретном.....
Almera,ну ты уж определись-или 17 лет,или песочек.
Almera, я в 17 лет была девочка-припевочка)) и на всех МЧ смотрела свысока)) и нафиг не нужны были
Almera, я в печали, закончилась)
Ставропольчанка
Ага, вот значит почему сын после завтра через час покушать требует)))Я-то каши никакие не ем и о подобной побочке овсянки не знала)))) Надо искать новые варианты, чтоб быстро и сытно))))

Да-да, мы поэтому на творог перешли, его надольше хватает 🙂
Марошка, не печалься, зато рядом мореее!
bookmark,творог, говоришь...Не, мой есть не будет его точно! Вреднюка он, ему только каши с утра подавай))) Раньше вот в мультиварке делала, но там ее много слишком получается (даже мне через силу есть приходилось), потом вот на овсянку перешла для сына)))
тож ягоды завтра куплю))

а мне нравится свой возраст
хотя и 10 лет назад нравился
Энерджайзер,клубнику? Где покупаешь? У нас в окрестностях нет нигде((

Ставропольчанка, каши с утра это правильно
каши долгие углеводы
просто у Марка хороший обмен веществ
а творог надо кушать во второй половине,ещё лучше ближе к вечеру - это лучшее время для усвоения кальция
Энерджайзер, и мне нравится свой возраст
я вообще себе нравлюсь
особенно ценю в себе скромность)))

Almera,скромная ты наша)))
Море здесь просто шикарное, чистое, теплое, сын сказал полморя видно)
Almera, мне пока не нра парни на 10 леет меня младше - мальчики ещее))))))
Марошка, вот знаешь, почему-то кипрское море мне полюбилось больше всех
Ставропольчанка, я около нас брала - на кашириных около мрии - бабульки стакан 0,5 за 100 р продают
Энерджайзер, подколола, ага?))
да я тоже довольна своим возрастом))
вк прочитала: Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко))
Ставропольчанка
Энерджайзер,клубнику? Где покупаешь? У нас в окрестностях нет нигде((

перекресток Победы /Чичерина-ведрами вечером была.
Алый Мак, ну спрячем пока пенсионные удостоверения?))