3 июля 2013, 18:10
Энерджайзер
у меня никак - нефиг есть.
молодца
Энерджайзер
у меня никак - нефиг есть.
Ставропольчанка
Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))
Энерджайзер
Алый Мак, о май год. Алл - тебе то хде???я ща комплексовать начну
Энерджайзер
Ставропольчанка, вот кто б говорил, ахааа.
Almera
Алый Мак, да милый мой, возраст ты это точно подметила))
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
если есть очепятки, простите менЮ, зрение тоже подводит)) да и пальцы уже не те, шо раньше))
Almera
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
Марошка
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!
bookmarkAlmera
Зато зимой, наверно, удобно с песочком-то - нигде не поскальзываешься? 😉
bookmarkСтавропольчанка
Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))
Мы ее ели одно время... Как-то приелась она. С тех пор не хочется. Да и какая-то она... Съешь, а через полчаса опять будто ничего не ели. Так неинтересно 🙂
Ставропольчанка
Мама Тёмы,ой, спасибо! Они всегда актуальны на протяжении всего дачного сезона)))) Потом, когда урожай собирать будете, то можно "вам корешки, а мне вершки"😉)))
Ставропольчанка
Ага, вот значит почему сын после завтра через час покушать требует)))Я-то каши никакие не ем и о подобной побочке овсянки не знала)))) Надо искать новые варианты, чтоб быстро и сытно))))
Ставропольчанка
Энерджайзер,клубнику? Где покупаешь? У нас в окрестностях нет нигде((