3 июля 2013, 17:23
Nikta, расскажи, как грудку в кунжуте делаешь.
Almera
кушала только утром творог, днем варенец и вечером яйцо вареное
Vendett@
Liza Caddy, а зачем на спидометр смотреть? Лишнее это все))))
Nikta
bookmark, замороженные ягоды у нас можно сразу в мусорку отправлять - их точно никто есть не будет. У меня года два уже клюква с брусникой замороженные лежат, я даже сама себя не могу заставить их хотя бы по горсточке в день съесть. А выкинуть жалко. А компоты вообще не пьем, так что тоже не вариант.
Светик
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
Almera
кушала только утром творог, днем варенец и вечером яйцо вареное
NiktaСветик
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
Это уже +тыщу калорий сверху получится, если обваливать. А я решила, что хватит мне списывать лишний размер на возраст, надо просто пересмотреть свой рацион и отсечь лишнее.
Nikta
bookmark, мы, видать, балованные 🙂 Или свежее, или вообще не надо.
Nikta
Молоко у нас уходит мне в кофе и коту в миску, ну и, если у детей настроение, то под волшебные трубочки они по стакану выпивают. Расход - литр молока в неделю. Все крупы только на воде всегда варятся. Молочные каши дети только у бабушек едят (пшенную кашу в основном, гречку и рис они только на воде признают)
Светик
а я пойду спать, шо бы не есть. всем хорошего времяпровождения!
Алый Мак
я, шоб не лопать на ночь, после ужина сразу зубы чищу)) всё, никаких подходов к холодильнику...
Энерджайзер
bookmark, для каш вам надо скороварку - ниче там не пригорает и вкусно
Марошка
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!