Дети74.ruархив форума

Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)

32 118 сообщений · 1 548 821 просмотров · стр. 790 из 803
Nikta, расскажи, как грудку в кунжуте делаешь.
я побила сегодня все рекорды в чревоугодие
кушала только утром творог, днем варенец  и вечером яйцо вареное
сейчас пью шапанское с клубникой
Nikta, сейчас у первого вкуса есть новый продукт - закваска, с бифидобактериями
я с ней взбиваю ягоды - литр за 5 минут выпивают
Liza Caddy, а зачем на спидометр смотреть? Лишнее это все))))
Almera, ооо, прикольно!
надо попробовать))
bookmark, замороженные ягоды у нас можно сразу в мусорку отправлять - их точно никто есть не будет. У меня года два уже клюква с брусникой замороженные лежат, я даже сама себя не могу заставить их хотя бы по горсточке в день съесть. А выкинуть жалко. А компоты вообще не пьем, так что тоже не вариант.

Светик, да вроде совсем просто - куриное филе (было в наличии около 800 грамм) обсыпала кунжутом, полила сверху соевым соусом, на противень (где уже лежали молодые картофелины в кожуре с надрезами) и в духовку, разогретую до 200. Ну а там уже раз в 10 минут заглядывала, переворачивала и определялась с готовностью. У меня вроде минут за 35-40 поспело все, последние 8 минут были на режиме "духовка с конвекцией"
Almera,расскажи, как столько кушать
Almera

Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
Светик, ну так я вроде рассказала))
как, Светочка, ещё рассказать?))
Vendett@
Liza Caddy, а зачем на спидометр смотреть? Лишнее это все))))

🙂  
Меня однажды за руль чужой машины посадили как самую трезвую, еду, смотрю на скорость и недоумеваю - всего 30 показывает, хотя по ощущениям быстрее еду. А тут еще хозяйка машины с пассажирского сиденья говорит, чтоб я притормозила. Оказалось, это был не спидометр, а тахометр 🙂
Almera, слушай, кто бы у нас еще кисломолочку ел 🙂))  Молоко пьют ребята только с волшебными трубочками (которые придают разный вкус - то шоколадный, то банановый), а кефира, снежка и прочих производных от скисшего молока не покупаем, никто не пьет.
Nikta
bookmark, замороженные ягоды у нас можно сразу в мусорку отправлять - их точно никто есть не будет. У меня года два уже клюква с брусникой замороженные лежат, я даже сама себя не могу заставить их хотя бы по горсточке в день съесть. А выкинуть жалко. А компоты вообще не пьем, так что тоже не вариант.

У нас наоборот, если достать из морозилки, то ягоды не успевают разморозиться, как их уже съедают. До компотов не доживают.
Светик
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.

Это уже +тыщу калорий сверху получится, если обваливать. А я решила, что хватит мне списывать лишний размер на возраст, надо просто пересмотреть свой рацион и отсечь лишнее.
bookmark, мы, видать, балованные 🙂 Или свежее, или вообще не надо.
Nikta, ну тогда это не для вас
мы пьем пару литров: кефир, йогурт, ряженка
а молоко только для кофе   и каш
Almera, ну как, как....так, чтобы потом часов  в 12 ночи не бежать к холодильнику в поисках съестного))))
Almera

Молодца 🙂 Я утром 2 вареных яйца с кофе, потом днем еще кофе, банан под руку попадался, потом во время вылазки с собакой на отсечке в 4 км решила себя побаловать рожком мороженого, потом рванула обратно в путь-дорогу, ну и в 23 часа добралась до ужина 🙂 Весы довольно кивали  🙂

Молоко у нас уходит мне в кофе и коту в миску, ну и, если у детей настроение, то под волшебные трубочки они по стакану выпивают. Расход - литр молока в неделю. Все крупы только на воде всегда варятся. Молочные каши дети только у бабушек едят (пшенную кашу в основном, гречку и рис они только на воде признают)
Nikta
Светик

Это уже +тыщу калорий сверху получится, если обваливать. А я решила, что хватит мне списывать лишний размер на возраст, надо просто пересмотреть свой рацион и отсечь лишнее.

воооо....когда я так начну мыслить, а....
bookmark, хаха, бывает еще в милях спидометр. Вроде едешь сотку как обычно а там далеко не 100 :2funny:
Светик, мне просто лень, а еще жаба давит, гардероб менять 🙂
Nikta
bookmark, мы, видать, балованные 🙂 Или свежее, или вообще не надо.

А у нас ягодо/фруктоеды, свежее и замороженное только так метут. Вот варенье уже не очень.

Nikta
Молоко у нас уходит мне в кофе и коту в миску, ну и, если у детей настроение, то под волшебные трубочки они по стакану выпивают. Расход - литр молока в неделю. Все крупы только на воде всегда варятся. Молочные каши дети только у бабушек едят (пшенную кашу в основном, гречку и рис они только на воде признают)

У нас если в доме нет молока, то это трагедь.
Молочные каши не прижились - они у меня вечно подгорают 🙂  Поэтому единственная молочная каша, которая бывает изредка в нашем доме - это манная, которую варит Денис (ибо я не умею 🙂 ).
Nikta,у меня эта жаба тоже живет, и тоже давит)
Светик, ооо, ты вот о чем))
я не  специально не ела, так вышло
а сейчас не хочу к холодильнику, видимо уже момент желания прошел
а я пойду спать, шо бы не есть. всем хорошего времяпровождения!
у меня никак - нефиг есть.
Светик
а я пойду спать, шо бы не есть. всем хорошего времяпровождения!

Ой, ну тебе-то вообще грех жаловаться на фигуру)))

Всем доброго вечера!
Светик, спокойной ночи))
Я, кстати, в последнее время забила на всякие там "не жрать", ограничения и т.д. Ем все, что хочется и когда хочется)))) решила, что я и так красивая :смеется:
я, шоб не лопать на ночь, после ужина сразу зубы чищу))  всё, никаких подходов к холодильнику...
Алый Мак, ты пришла к желаемой цели?
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!
Алый Мак
я, шоб не лопать на ночь, после ужина сразу зубы чищу))  всё, никаких подходов к холодильнику...

меня это тоже останавливает))но не в плане,чтоб лишнего не съесть..а просто уже табу потом.Какие мы стойкие)))
Ставропольчанка, вот кто б говорил, ахааа.
bookmark, для каш вам надо скороварку - ниче там не пригорает и вкусно
Энерджайзер,эээ, да я за последние 3 мес на 3 кг поправилась))))ну и фиг сними, зато сытая))))

Я вот с тебя удивляюсь, как ты умудрилась так похудеть, если пироженки трескаешь?))))
Almera, нет ещё...((  пока не получается полностью ограничивать себя)) да видимо и возраст начинает потихоньку сказываться)) сложнее сбрасывать не то чтобы лишнее (по мнению организма))
Энерджайзер
bookmark, для каш вам надо скороварку - ниче там не пригорает и вкусно

Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))
Марошка
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!

я вчера с утра на рынке прогуливалась - вполне красивая ягодка за 180 кг.

ой девочки, ни чего что я влезла к вам?
Ставропольчанка,ага - я 2 месяца ела овсянку на воде с грушей
мне сейчас дурно как ее вспомню
сейчас молочную ем
Алый Мак, о май год. Алл - тебе то хде???я ща комплексовать начну