Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 9 из 10
Мы скорее всего не пойдём, вряд ли мы за три дня вылечиться успеем(((
Tiny
Давайте посчитаемся

Давайте посчитаемся

30,12,12 могут
1.Шахматовы
2. Lenka 76
3. Medeya
4. Tiny
5. Ксения
Мы очень хотим,но пока не могу найти на чем поехать...на транспорте-не смогу со Степой(((( Если б в парк Гагарина-нет проблем.У нас прямой автобус туда идет,а до медакадемии нет ничего(((
Мы точно не пойдем. Крестная Николь ведет на спектакль в Концертный зал им. Прокофьева, как раз в 11 часов.
Женечк@, до Доватора же идет чего-то?, а 115 Через вас не ходит?
Шахматовы,до вас идет 176 автобус. Но он ходит 1раз в час-из Копейска в 8.55, 9.55, а потом только в 15.20. Если туда еще можно как-то доехать,обратно до 16час гулять по парку придется......а 115 идет окружным путем ...через поселок Октябрьский....даже не знаю-сколько по времени на нем ехать....
Девочки, я вся измучилась, честно.... сама еще с кашлем и Вовка кашляет..... а пойти хочется)))

Женечк@,если мы пойдем, то можем вас забрать в начале Ленинского....
погода класс!!!
народ давайте подтягивайтесь, а то так и не соберемся. А если бы  игровую заказали? , и деньги заплачены и подарки куплены а вы бы не пришли?
ОТМАЗКИ не принимаются 🙂
Женя. погостишь у нас до автобуса 🙂
во сколько сбор?  я собираюсь (может и со всеми тремя, посмотрим) + моя подруга с сыном ( ровесник).

а ДМ-то будет?
с нас магнитофон, термос и плюшки какие-нибудь, санки, возможно упряжная собака))).

еще б подарки не забыть прикупить))) или из подарка вытащить,  там все равно уже перебор по всяким сюрпризным яйцам)))
ам  естДевочки сбор в 11 часов на входе в лес,там есть небольшая беседка около входа.  Поворот с Воровского на Варненскую и прямо до леса, Татьяничева перекрыта, въезд только с Воровского или по дворам Худякова-Верхнеуральская- Гвардейская-Рубежная-Варненская. есть  небольшая парковка у лесничества.Можно припарковаться во дворе домов Варненская 7 и 9 ( я живу в 9доме), можно  припарковаться у морфокорпуса медакадемии, идти 3 минуты.
Не опаздывать, потому как не месяц май 🙂, в 11:10 уходим в глушь 🙂. Если кто опоздает, заходите в лес, видите аборигена и спрашиваете : " как пройти на одногорье?", вам любая собака рукой махнет в ту сторону 🙂, пойдете по торопинке и услышите наши веселые голоса, мы будем под горой. Мой телефон 8-902-611-пять-83-один Ольга. Если кто приехал раньше  и нужно согреться, попить, пописать 🙂 звоните и приходите ко мне.
Костюм Деда мороза у меня есть, нарядим нашего папу, вот еще бы Сантехменом кого-нибудь нарядить?    Сестра уже передала шоколадных Снегурочек 🙂 и костюм. Папы АУ!!
Алена если ты хочешь быть Дедом Морозом думаю все только ЗА. Скажи тогда костюм не будем брать.
Наташа ( барби) вы идете?  Мужу подарок Дед Мороз будет вручать?
Шахматовы, Оля, а Сантехмен на теплую одежду нормально налезет, какой размер? Правда папа наш еще не в курсе)), но ничего - будет сюрприз :-D
Шахматовы,нет мы точно не едем, сегодня уточнила Крестная уже давно билеты прикупила на 30 на спектакль и как раз на 11 часов. Подарочки передам Ирине (Фиалке), если она передумает идти, еще кому-нибудь придумаю.
Ksenya
Шахматовы, Оля, а Сантехмен на теплую одежду нормально налезет, какой размер? Правда папа наш еще не в курсе)), но ничего - будет сюрприз :-D

сестра сказала что вроде должен, попробую на своего померить.
Шахматовы, а у тебя муж каких габаритов, у моего рост 182, разм 52-54
Девочки, у кого-нибудь есть мешок для подарков? И еще что делаем с подарками тех кто не придет? Получается у себя пока оставляю? А вдруг кто в последний момент передумает? И потом Дед Мороз будет во всех подарках копаться и искать кто прошел?
Ksenya
Шахматовы, а у тебя муж каких габаритов, у моего рост 182, разм 52-54

такие же габариты 🙂
Barbie., положи  с запасом. Мешок есть.
Давай завтра примерно посчитаемся.
Шахматовы,я просто думала каждый подарочный пакетик подписать 🙂, пожелания ц всех были разные, что бы наверняка не перепутать при раздаче.
:idiot2:

по объему много получается?
Шахматовы,да нет не много, 19 небольших пакетиков.
еле нашла время в темку заглянуть
а тут уже вовсю сборы на 30дек
мучает меня такие вопросы
ДМ дарит подарки и вкусняшки и наверняка что-то типа конфет, а у нас сын не знает, что такое конфеты. Нет это не родители звери, а просто у него аллергия и вплоть до вызова врача( возьму мандаринки что ли, а то все детки будут сладкое есть а наш тоже запросит.
Хотела с нашим папой всем вместе поехать, а он не хочет, говорит с лялькой останется. Вот если деда нашего уговорим увезти нас в лес, то сходим обязательно!
нууу... у нас так и подарков вообще нет и никаких сладостей туда складывать не планирую)  какие-нибудь мелкие игрушки, может свечки-сувениры положу... у нас уже полон дом сладостей всяких, этим детей не удивить)
Шахматовы,я все еще незнаю что делать..у меня что то мелкий опять захрюкал..завтра постараюсь к лору утром сходить..если не чего страшного то пойдем обязательно..у меня кстати и мешок есть для подарков Дед морозовский))если надо можете ко мне заехать..когда с наташей(барби)будете встречаться.
ого сколько вы настрочили, еле прочитала, давно не заглядывала, думала, что точно после НГ встречаться будем, мы скорее всего пойдем, у нас единственное брат у мужа приезжает в 13-00 на поезде, может муж нас привезет и поедет встречать, придет с работы, подумаем, Женю привезем и увезем, думаю без проблем.
Оль, тогда мы воспользуемся твоим предложением и возьмем костюм ДМ на 30-е после елки? только, когда тебе его вернуть 30-го или 31-го?
Женя, тебе будет нужен костюм?
Оль, думаю, скучно не будет, просто побегать, порезвиться, потанцевать вокруг елочки, детям и так за счастье будет))
Котька-обормотька,если вы нас довезете-мы поедем,только обратно ж не влезем все...еще ж брат? Детей на руки?
Про костюм не знаю...ты когда хочешь принцессу поздравить свою? 30 или 31? Муж 30го до 20час работает,может потом заскочить и костюм забрать...
Barbie.
Шахматовы,да нет не много, 19 небольших пакетиков.

Наташа, передавай тогда все вместе, остатки потом обратно передадим. Подпиши пожалуйста подарочки, это замечательная идея, а то я уже в этом не ориентируюсь.

Яна, мне костюм нужен будет 31 вечером, так что решай как сможешь, 30 или 31 утром-днем вернуть.
Юленьк@, вы не заказывати подарок?  Сладости будут только от сантехмена, ввиде шоколадной снегурочки, её можно как игрушку использовать, а потом маме с папой втихаря съесть 🙂
shuma, Алена давайте не расклеивайтесь, приезжайте. Смотри если тяжело тащить костюм можешь не брать, все равно я уже настроились свой брать.
девочки, всем кто отмечался в темке, продублировала информацию о встрече в личку.
На Юленьк@ есть подарочек, она заказывала и оплачивала.
Напомните пожалуйста, кто одноразовые кружки возьмет? Не забываем подписывать термосы,  можно даже подписать чай теплый или горячий, чтоб знать из какого детям наливать. Сахар в чай добавляем? Мы с сахаром пьем.
Мы идем..вот только Дед морозом наверное не буду..раз есть мужчины..могу взять мешок дед морозовский надо??
shuma
Мы идем..вот только Дед морозом наверное не буду..раз есть мужчины..могу взять мешок дед морозовский надо??

Ну вот и здорово!!!
мешок наверно не надо 🙂
Шахматовы
shuma

Ну вот и здорово!!!
мешок наверно не надо 🙂

Костюм тоже на брать??
shuma, нет не бери,  мой возьмем.
Шахматовы, Оля, я думаю может столик не брать, он зараза тяжелющий, мы тюбинг возьмем, его можно перевернуть, получится замечательный круглый стол)
А стулья нужны большие туристические ??у меня два штуки
Ksenya
Шахматовы, Оля, я думаю может столик не брать, он зараза тяжелющий, мы тюбинг возьмем, его можно перевернуть, получится замечательный круглый стол)

давай так и сделаем
shuma, нет не надо, можно пенки маленькие под попы взять у кого есть, там бревно большое ( было пока снег не выпал) 🙂  можно кому надо посидеть.
а как без мешка? Куда подарки складывать? Они хоть и в маленьких подарочных пакетах, ну все равно куда-то нужно их убрать.
Давайте я возьму мешок..красивый красненький))Буду если что помогать подарки раздавать
shuma,  конечно бери, помощники нам не помешают 🙂
Девочки, а что с едой ?
Что готовить?
Я беру мини-кексы и термос.