Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 8 из 10
Lenka 76,ну если именинник одобрит такую программу, то придем  :2funny: :2funny: :2funny:
Barbie., мы ему мандаринку подарим и чаем угостим )))
или ему тоже фиксика надо?
Barbie., мы вашему папе "Каравай" споем)) Я не против 30-го.
Кошелёчкина,Ksenya,ну девочки повеселили!!!!!
Мы если вылечимся, то наверное сможем 30-го, я только боюсь, чтоб наша вылазка не закончилась новогодней ночью в постели, че-то наш иммунитет после садика пропал!!!
Тигра_2402, ну вы на улку же ходите? А это будет как раз таки новогодняя прогулка в зимнем лесу! Главное, чтобы погода не подкочала...
tigr@, нет еще, холодно нам(((
Тигра_2402, не, ну сейчас то всем холодно))) только Наташа Кошелечкина морозоустойчивая у нас :смеется:
tigr@,это да)))))))))))))) они и в снег и в зной гуляют, молодцы!!!
Девочки давайте разучим с детками к Новому году
Погулять пошли мы в лес, (дети идут на месте)
Полный сказочных чудес. (разводят руками)
По сугробам мы шагаем, (шагают, высоко поднимая колени)
Выше ноги поднимаем. (шагают, высоко поднимая колени)
В руки снега наберем, (показывают, как набирают снег)
И снежки лепить начнем. (лепят руками снежки)
Кинем их вперед скорей, (бросок "снежка" вперед)
Испугаем всех зверей. (корчат рожицы)
Нам теперь согреться нужно, (потирают руки, ноги)
Потрем свои ладошки дружно. (трут ладошку об ладошку)
Теперь уши, щеки, нос. (потирают нос, щеки и уши)
Нам не страшен  Дед Мороз ( хлопают в ладоши)

Девочки, ну что праздник переносится еще раз?
Вроде на 30 число собрались, там -10градусов обещают.
Ну понятно :sad:, значит не судьба нам опять с вами погулять
а на 29 никак??? там вообще -3
Тигра_2402, 29 рабочий день...
Lenka 76, ((((((((((((((((((
Прогноз погоды радует 🙂
Встречаемся 30 декабря в 11 часов около леса.  :ура:
Подробно как проехать, где припарковаться , пароли-явки, мой тел для связи и как называется место где будем водить хоровод  всем напишу в личку ближе к выходным. :coolsmiley:
Ребята из тех кто точно пойдет - нужет туристический столик и проигрыватель ( CD MP3 и т.д.). Просьба к тому у кого есть возможность взять проигрыватель - спишитесь :smiley6600: с Юлей ( мама Юя) чтоб форматы совпадали с её музыкальной подборкой.
каждый берет немного вкусняшек и горячего питья, но стол будет шведский 🙂
Про развлекательной программе - пассивность ваша не знает границ :knuppel2:
Есть Костюм Деда Мороза, вполне добротный ( сама шила  :ой засмущали🙂 на статного мужчину от 170ростом 🙂  и снегурочки на Дашу, еще не мерила на куртку, может конечно не налезь, но кокошник в любом случае будет.
Какая программа????? :coolsmiley:
1. пришли в лес нарядили елку ( незабываем про самодельные игрушки)
2. Хоровод вокруг елки, топалки хлопалки ( кто-нибудь учил? ), если снег позволит можно слепить снеговика ( нужна морковка 🙂 )
3, Дед мороз выходит поздравляет с новым годом, просит спеть песни рассказать стихи фотографируется с детьми, дарит подарки. Танцует с детьми Уходит

Есть вариант еще одного костюмированного персоонажа, сестра может дать костюм оного с прилагающимися сладкими подарками каждому. Нужен еще один статный мужчина 🙂 Костюм можно одеть на верхнюю одежду , не очень объемную. Ну сказать детям пару ласковых, могу у сестры взять какие-нибудь слова. Раздаст сладкие призы  фото с детьми и взрослыми, может поиграть в снежки http://www.tdsu.ru/news/2012/09/10/news_322.html

Немного скучнова-то , да?
Жду ваших предложений
Вот еще у меня есть вот такой конкурс..
Украсили мы елочку разными игрушками, а в лесу елочки разные растут, и широкие, и низкие, высокие, тонкие.
Ведущий - Дед Мороз объясняет правила:
Вот если я скажу
  "высокие" - поднимайте руки вверх
  "низкие" - приседайте и руки опускайте
  "широкие" - делайте круг шире
  "тонкие" - делайте круг уже.
А теперь поиграем! (Дед Мороз играет, стараясь запутать детей)
Шахматовы,мне кажется для наших малышиков..очень даже хорошо..Дедушка..конкурсы..елочка..и полное раздолье..
Мы похоже не попадаем, если только я с Алиной, а мальчишки еще наверное заразные будут, точно не знаю правда.
Шахматовы,а сколько примерно по времени все это будет..мы только после болезни..боюсь замерзним..
А мы 30 декабря, пойти скорее всего не сможем, уезжаем из города встречать новый год к родителям (((....жаль
Кошелёчкина
Мы похоже не попадаем, если только я с Алиной, а мальчишки еще наверное заразные будут, точно не знаю правда.

мы заразы не боимся 🙂
shuma, думаю что не долго минут 40 наверное. Если нужно предоставлю берлогу для отогрева.
kapriza74
А мы 30 декабря, пойти скорее всего не сможем, уезжаем из города встречать новый год к родителям (((....жаль

жаль 🙁
я думаю достаточно, там горка есть покататься? санки, снежки, лопатки и прочее))) хоть сколько, мы после 2 недель сидения дома оч рады просто гулянию в лесу и без развлечений... кстати моя ДМ чего-то опять сегодня испугалась у старших на утреннике... могет и в лесу напугаться(

проигрыватель возьму, играет вроде все... собаку еще может возьму с санками, посмотрим чего муж скажет на это)
Девочки там есть длинная пологая горка, и просто место где побегать тоже есть. Недалеко есть горки покруче, но на снегокатах и санках и на этой весело.
Мы не пойдем. сильно заболели вдвоем
мама Лиля, поправляйтесь
А я не знаю пойдем или нет, нас папа отпускать не хочет, говорит только поправились, боится, что в НГ ночь сляжем((((
Тигра_2402, обещают же тепло, в лесу ветра нет... для выздоравливающего ребенка ничего полезнее прогулки в лесу нет ИМХО ))) тем более если альтернатива сидеть в душной квартире)

Девочки, мы не идем 29 уезжаем к бабушкам, там помощь наша нужна, а так хотелось(
Мы вроде идем, загадывать не буду, с нас столик туристический.
я 30 работаю, наверно не сможем.
а мы вчера были в лесу. Решили прогуляться по месту) так там так хорошо!!!!! Женьке тоже понравилось! И ветра совсем нет)
Девочки кто не сможет 30 числа, не расстраивайтесь,  можно же устроить две всречи в лесу 🙂
Девочки, я вот тоже не знаю пойдем мы или нет. А может как-нибудь посчитать сколько народу будет. Конечно, если прилично соберется надо проводить, а вдруг получиться 5-6 человек 🙁 ?
Мы еще по-любому заразные будем, а получится или нет только с Алиной придти не знаю.
Мы будем.
Lenka 76, я очень хочу, на и с папой нашим ругаться не хочется, тем более, что отвезти он нас не сможет, работает((((
Давайте посчитаемся

30,12,12 могут
1.Шахматовы
2. Lenka 76
3. Medeya
4. Tiny