15 ноября 2012, 09:03
Barbie.,меня не записала на подарки и у Алены 2подарка,а не 1
Фиалка
Алену, тоже могу прихватить))
Наташ, мне 2 подарка запиши плиз))
А чтобы не далеко было нести, Оля я думаю не так далеко будет полянку искать) Оль, ты хочешь со стороны Варненской или???
shuma
Шахматовы,Оля .. меня зовут Алена!!!а то ты меня так и хочешь Аней назвать)))можно конечно еще Леной..так по паспорту..ну Аней нет 😀
Шахматовы
Девочки а может чей-то папа будет Дедом Морозом?
Алена , костюм какого размера?
А снегурочкой я вижу Аню ( тигр@), прямо вылитая снегурочка 🙂
[/URLмама Юя
Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))
Barbie.
Посмотрела погоду на 16, стоит 0-4, ну понятно, что это все может измениться, но пока радует.
Barbie.
мама Юя,мама Юя
Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))
ну как получилось?
сегодня видела фиксика в магазине, мне понравился, правда на блистере и стоил 280 руб., а еще понравился набор Винни пух и пяточек, пяточек такой маленький худенький, а Винни толстяк, ну это я так просто.
ШахматовыИ у нас тоже самое 😉 Но если остановимся на фиксиках, двоим хочу разных)))
я согласна на тоже самое что и младшим 🙂, главное чтоб внимание, а что не важно 🙂