Дети74.ruархив форума

Тигрята 2010, Новый год в лесу!!!

400 сообщений · 63 778 просмотров · стр. 4 из 10
Barbie.,меня не записала на подарки и у Алены 2подарка,а не 1
Алену, тоже могу прихватить))
Наташ, мне 2 подарка запиши плиз))

А чтобы не далеко было нести, Оля я думаю не так далеко будет полянку искать)  Оль, ты хочешь со стороны Варненской или???
Девочки всем спасибо..как все меня хотят отвезти :2funny:шучу.. папа наш наверное не поедит..он не любитель тусовок..так ему еще место надо)))

Первое по подарку ..
Что  с ребятами которые наши вторые взросленькие..им что покупать будете???..

Второе..если вдруг у меня что то изменится..кто будет деде морозом..костюм я бес проблем дам..ну что бы был запасной дед мороз.

Третье кто будет снегуркой..шапочка входит в костюм красиииивая и пальтишко(типо атласного халата) ну какя уже писала на очстройненьких..можно если что не застегивать

Четвертое девочки сценария у меня нет..я когда под новый год хожу поздравлять иду экспромтом..поздравляю бла.бла..стишок..подарок и все!!!!так что с сценарием помогайте кто может

Шахматовы,Оля .. меня зовут Алена!!!а то ты меня так и хочешь Аней назвать)))можно конечно еще Леной..так по паспорту..ну Аней нет 😀
Девочки, запишите нас на всякий случай.... Мы очень хотим, но, сами понимаете, лялька есть еще.....
Сценарий посмотрю....зря что-ли меня в колледже на воспитателя учили)
Фиалка
Алену, тоже могу прихватить))
Наташ, мне 2 подарка запиши плиз))

А чтобы не далеко было нести, Оля я думаю не так далеко будет полянку искать)  Оль, ты хочешь со стороны Варненской или???

Да хочу со стороны Варненской, пока  планирую на одногорье, но надо сходить разведать  есть ли там рядом маленькая елочка. От парковки там идти минут 7.
shuma
Шахматовы,Оля .. меня зовут Алена!!!а то ты меня так и хочешь Аней назвать)))можно конечно еще Леной..так по паспорту..ну Аней нет 😀

Извини, где-то видать у меня заклинило :uglystupid2:
shuma, раз сценария нет, тогда оставляю его за собой
..я думаю особого сценария и не надо..пришел дедушка познакомился с детками с мамами..поиграли в подвижные игры ..подарил подарки ..хоровод у елки..фото и усе Дедушка пошел дальше..дела у него)))А мы потом дальше поразвлекались..попили поели..и на хаус.Долго то не получится мелкие еще не известно как вести себя будут..Я вот думаю с кем Мирошка будет..когда я превращаться в деда буду??
Девочки а может чей-то папа будет Дедом Морозом?
Алена , костюм какого размера?
А снегурочкой я вижу Аню ( тигр@), прямо вылитая снегурочка 🙂
Шахматовы
Девочки а может чей-то папа будет Дедом Морозом?
Алена , костюм какого размера?
А снегурочкой я вижу Аню ( тигр@), прямо вылитая снегурочка 🙂

Костюм на дяденьку любого размера..там халат махровый..но он не длинный ..у меня вообще в нем раньше муж ходил..ща фотку поищу..если найду выложу...
нашла..воткостюм на муже  ,,, рост 180
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Barbie.,нас запиши на 1 подарок
shuma, все вместе будем Мирошку завлекать и отвлекать) может много детей, да и всяких предметов и вкусностей, так и отвлечется), хотя тут конечно не угадаешь, от настроения малышни будет зависеть.
И мы с вами)))Barbie., 1 подарочек))
Девочки,запишите меня пожалуйста.
Арахис,вы сколько подарочков будете брать?
Barbie.,3 мне нужно на каждого ребенка.
я вернулась)))

девочки, а что по срокам проведения? мне вот оказывается ооочень желательно 16 уехать из города((( может на 23 перенесем? или на 15?

нам 1 подарок, мальчиков брать не буду, Ани и собаки мне за глаза хватит... еще видимо и бабушку надо брать, или не брать собаку).
Кстати может у кого дети бояться собак? брать ее или не брать?
Lenka 76, мы собак любим, вроде не боимся, но и близко не сталкивались. Мы за собачку, чтоб взять)))))
мы тоже собачку хотим)
мы тоже за собачку, тем более такую красавицу
а что со сроками... может 15?
собачке очень надо на выставку в Тюмень 16 числа...
можно  и 15.....снег нам уже гарантирован)))
У нас развивайка 15-го, репетиция новогоднего утренника, пропускать не желательно... А туда и туда... :не знаю:
Собак мы любим нежно, имеется свой Берта-гав в деревне  🙂
а как насчет 23?  к Новому году ближе)
Деовчки давайте ориентироваться по температуре, може 15-16 морозы грянут, а может и нет, а грянут 23 - надо смотреть ближе к делу.
В любом случает мы ничего не теряем , кроме денег сданных на подарки, да и те вернуться ввиде подарка  🙂, даже если у кого-то не получится попасть на праздник.
А вот вопрос дублеров Дада Мороза и Снегурочки актуальный, здесь нужно подстраховаться.
у нас пока планов нет, так что хоть когда)))
Шахматовы,Barbie., а мы еще можем записаться? нам 1 подарок.  могу купить деткам мандаринок например, а то нг без них как-то не представляется. могла бы быть дублером, но незнаю будет ли яна стоять без меня. ну ваши предложения по нашей полезности
мама Юя,
мама Юя
Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))

ну как получилось?
сегодня видела фиксика в магазине, мне понравился, правда на блистере и стоил 280 руб., а еще понравился набор Винни пух и пяточек, пяточек такой маленький худенький, а Винни толстяк, ну это я так просто.
мне кажется что резиновые игрухи роще купить 20 с лишним штук причем нам же одинаковые не нужны. а остальных игрух в наличии столько может и не быть
Шахматовы,ну там уже будем смотреть по наличию.

Посмотрела погоду на 16, стоит 0-4, ну понятно, что это все может измениться, но пока радует.
Barbie.
Посмотрела погоду на 16, стоит 0-4, ну понятно, что это все может измениться, но пока радует.

будем держать кулачки чтоб не испортилась @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки еще раз спрошу..кто поедит со старшими детками..что им дарить будете?
я согласна на тоже самое что и младшим 🙂, главное чтоб внимание, а что не важно 🙂
Barbie.
мама Юя,
мама Юя
Barbie., погоди на счёт засады, я Кате за подарком на 21-е в Калибр поеду, попробую по ксерокопии св-ва, если не прокатит, тогда так и быть доверю вам с Иринкой оригинал Ксюшиного св-ва)))

ну как получилось?
сегодня видела фиксика в магазине, мне понравился, правда на блистере и стоил 280 руб., а еще понравился набор Винни пух и пяточек, пяточек такой маленький худенький, а Винни толстяк, ну это я так просто.

Barbie., дам вам оригинал св-ва)))
Мы в понедельник вечером были - красота, никого вообще. Затарились по полной, оптовые цены весьма приятные.
Фиксиски мне понра, которые по 142 руб. светящиеся, а которые дешевле они просто фигурки.
Я бы хотела своим 2 разных: мальчика и девочку, если можно)))
Шахматовы
я согласна на тоже самое что и младшим 🙂, главное чтоб внимание, а что не важно 🙂
И у нас тоже самое 😉 Но если остановимся на фиксиках, двоим хочу разных)))
мама Юя,спасибо, пожелания учту!
ааа.. если фиксики мне 3 разных надо))) а то парни Аню быстро раскулачат)))

только боюсь мы 16 никак(((