Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 38 из 38
Natalis,Отривин Бэби попробуй, замечательно все отсасывается...
Docch,
у меня Маример - аналог отривина)) только дешевле.. закапываю аквамарисом (или салином) и отсасываю через трубочку.. Кричим, конечно, но тут уж ничего не поделаешь(((
VAV85, спасибо, дорогая!!!  :smitten:
VAV85, отличные новости! Здорово! Сына -супер меведонок 🙂))
OxylDue,спасибо Оксана!
cosy,какие красивые вы! У дочи такой костюмчик необычный)) У тебя шикарная коса :smitten:! тьфу тьфу на вас

Fish-ка, Oksik80, Вениамина и Демида с датками!!!

Fate С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :пятачок с шариком:

Ajgul с первым словом :smiley6600:!

ЛЬВИЦА29, сынуля красавчик! в нарядной рубашечке :ой засмущали🙂)))

lika1976
Yangorod
lika1976, а что туда надо мы чего то даже не шевелимся...

А чего только не надо - копии и оригиналы- св-в о рождении, паспорт свой и если ребенку больше 14 лет, то его тоже (и св-во о рождении тоже), если была смена фамилии, то справки из загса о смене, свой инн, свой пенсионный, св-во о заключении брака, св-во о расторжении брака
что-то еще вроде бы, вспомню - напишу

что-то так много документов???? Хотя у меня детки маленькие и 1ый брак - у меня всего-то взяли св-ва детей+копии, паспорт+копии1стр и прописка, пенсионное, св-во о заключении брака не взяли, но брала на всякий случай. А в очереди тётя жаловалась- отправляли за ним.
А я какое счастье наконец-то забрала свой сертификат! Готов уже был через месяц, просто дойти никак не могла, хорошо что заранее спросила что и как если потом использовать в след.году, сказали сначала у них справку о состоянии пенс.счёта брать надо, а потом уже все ост доки подавать на использование.

VAV85,клааснючий медведя и сынулька :ой ой: даже одела похоже :ой засмущали:

Нани
п.с. не успеваю писать и читать совсем. половину фоток пропустила(((

и я тоже как то выборочно получается читать, детки то отвлекают то не дают совсем

Девочки спасибо всем, поддерживающим нас в конкурсе нам оч приятно
K@ti
ЛЬВИЦА29, фотки красивые!!! Можно телефон фотографа и сколько стоит фотосессия?

Я вчера все ссылки давала по моему фотографу. Пробегись назад, я непомню страничку уже. Стоимость разная. Посмотри все по ссылкам. Цены все указаны.
У нас 150 штук фото - фотосет дорогой вышел.
VAV85,ну и хорошо, что все хорошо)
VAV85,как взросло выглядит сынишка твой .Аще не дашь ему 2 месяца))))Красавец-модник. :mrgreen: :mrgreen:
Прикольный полушубок, где такой заказывала?
Docch,Анют, ты заказала соски?
Юленьк@,спасибо, это у нас костюмчикна крещение.
Крестим все 20 декабря в День Ангела Льва. ТТТ чтобы не зглазить!
OxylDue, ты во сколько обычно гуляешь? У меня вождение через день в среднем. После 3 часов за рулем я не способна гулять с детьми. Вот в четверг свободна, можно погулять.
Оюшминальда,Ир , как твое вождение? Не поседела еще?)))
ЛЬВИЦА29, 🙂
эээххь нам бы тоже покрестить, но у нас совсем нету крёстной :-|
Юленьк@,да вроде и родных можно на крестную.
а мальчику надо крестноГО? или можно крестнУЮ?
Нани

для мальчика кресноГО
ЛЬВИЦА29,нам привезли из Испании костюмчики 🙂 их много всяких красивых.
ЛЬВИЦА29,а говорят лучше крестить не в день ангела и имя другое при крещении давать, чтобы Ангел лучше защищал. Мы тоже в декабре крестить будем.
Юленьк@,Спасибо за комплимент
мы из лесу вышли ))) нагулялись

Аня, твой Тема просто супер мужчинка, такой балдежный ))) рада что  у вас хорошие новости
ЛЬВИЦА29
Оюшминальда,Ир , как твое вождение? Не поседела еще?)))
Нет, не поседела. Нормально все, только времени очень много уходит, Вадим еле выдерживает. И устаю сильно, не до детей и мужа вечером.
timma
Нани

для мальчика кресноГО

уу. ясно...а почему?
Оюшминальда, с кем детишки пока ты ездишь?
Нани, у нас никого нет. С мужем, без вариантов.
Юленьк@, спасибо за поздравление.

VAV85, сынулька кросавчик у тебя!!!
snouk,спасибо Светик! А мы без прогулок(((
VAV85, ну ничего, наверстаете скоро!
VAV85
ЛЬВИЦА29,а говорят лучше крестить не в день ангела и имя другое при крещении давать, чтобы Ангел лучше защищал. Мы тоже в декабре крестить будем.

Имя дают другое, если в святцах нет нужного.
А остальное - это суеверия все же.
Fish-ка
VAV85

Некоторые дают имя другое при крещении чтобы таким способом "обмануть" небеса🙂 Типа грешишь ты по жизни под одним, а потом на небо под своим крестильным чистым именем уходишь🙂))
Fish-ка,возможно, просто нам так сказали)))
airishana
Fish-ка
VAV85

Некоторые дают имя другое при крещении чтобы таким способом "обмануть" небеса🙂 Типа грешишь ты по жизни под одним, а потом на небо под своим крестильным чистым именем уходишь🙂))

да уж про грешишь улыбнуло)))
Девули, добро пожаловать!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48440.new.html#new