Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 36 из 38
lika1976,Молодцы что подали документы!!!
VAV85, расскажи обязательно после приема что сказали. Наши с Коленькой кулачки @@@@@@@
Анечка, а ты можешь дать координаты вашего фотографа мне? Тоже задумалась о фотосессии... правда наш папа менч не поддерживает )))
lika1976, а что туда надо мы чего то даже не шевелимся...
всем привет малышей всех с датками :пятачок с шариком:
Я тоже не шевелюсь даже. Лень. Ипотеки нет, фиг его знает, что с этим мат. капиталом делать?
snouk, у нас тоже самое, кормлю когда засыпаем или хорошее настроение. Вес набираем нормально, я и перестала переживать, как говорится есть захочет куда денется, смесью кормить не собираюсь - значит выбора у неё нет. Правда пустышку мы на улице стали иногда сосать, а то ор на весь район пока не заснет, может это еще повлияло. Так, что не переживай видимо это у многих, главное успокоится и настаивать на своем..
snouk,наш тоже не поддерживает 🙂 но мы без него поедем и хотим оформить альбом к Его дню Рождения!
Yangorod
lika1976, а что туда надо мы чего то даже не шевелимся...

А чего только не надо - копии и оригиналы- св-в о рождении, паспорт свой и если ребенку больше 14 лет, то его тоже (и св-во о рождении тоже), если была смена фамилии, то справки из загса о смене, свой инн, свой пенсионный, св-во о заключении брака, св-во о расторжении брака

что-то еще вроде бы, вспомню - напишу
Ajgul,хаха)поздравляем с первым словом.
А мы инстинктивно говорим  МИ  МАМО МИМИ))

Fate, Светочка!!!С Днем Рождения!!

Fish-ка и Oksik80, сыночков
Вениамина и Демида с датками!!!

Fish-ка,мы даем витамин Д

VAV85,кулачки@@@@@@@@

Обожаю эту фотку :smitten:
Левик на ней маленький принц.
OxylDue, Ajgul, Mama_Marka, Ugolek1985, вредная_я, lika1976Yangorod, ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!

А я сегодня наконец-то сдала доки на использование маткапитала на ипотеку. Носилках со справкой из банка целый месяц.
Fish-ка, поздравляю!  Мы тоже долго со справкой мучились, три раза переделывали

ЛЬВИЦА29, сын красавчик!
Fate, а можно мне тоже рецептик?
snouk, у нас тоже только на третий раз получилось!
Ждем теперь письма с итогом рассмотрения.
snouk,спасибо
ЛЬВИЦА29, классное фото - очень гармоничное. Сынок - гроза девчонок 🙂
всем утречка)) девы, скажите номера для голосования... я со счету сбилась(((
Docch, 1, 61, 68 наши
девочки спасибо за поздравления нам)))

Fate
Ajgul,с первым словом вас. Вы такие умнички.
Я вот себе на др чизкейк испекла. Несложно просто долго. (час в духовке, потом еще час остывает там же и ночь в холодильнике, зато вкуснятинаааааааааааа) если нужно дам ссылку по какому рецептику делаю. 

рецепт в студию!!! тут уже смотрю много желающих)))
VAV85, и наши кулачки@@@@@
Ajgul
Всем доброго утра!!!

Fish-ка, Oksik80 мальчишек Ваших с датками!!!

Fate С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

И наши поздравления принимайте!!!
Ajgul, классно как!! С первым словом вас!!!
VAV85, наши @@@@@@@ вам с Темочкой!
OxylDue, как сходили сегодня? Наверно без нас тишина была  :смеется: :смеется:
Ajgul
девочки спасибо за поздравления нам)))

Fate
Ajgul,с первым словом вас. Вы такие умнички.
Я вот себе на др чизкейк испекла. Несложно просто долго. (час в духовке, потом еще час остывает там же и ночь в холодильнике, зато вкуснятинаааааааааааа) если нужно дам ссылку по какому рецептику делаю. 

рецепт в студию!!! тут уже смотрю много желающих)))

Да мне тоже интересно :-)
snouk
OxylDue, как сходили сегодня? Наверно без нас тишина была  :смеется: :смеется:
А нас спрашивать не собираетесь,Светлана ????))))))))))))
вы нам не мешали..наоборот какой то колорит вносили ))))))))скучно без вас вообщем..
А мы уже вторую ночь спим ужасно. Вертится малышка, кряхтит, сопит и всю ночь сосет грудь. Не могла понять, в чем дело, а сегодня заглянула в рот-десна опухшая, и в прорези белеет зуб. Никак не ждали мы так рано зубов.
Девочки, как долго они режутся? Какой гель купить? Пойдем гулять, зайдем в аптеку.
Natalis, а я просто увидела Оксану, вот и спросила ))) думала вы еще где нибудь по делам ездите, вы же те еще деловухи )))
Мы завтра идем на девять утра заниматься, посмотрю на его реакцию
Maryanna, мы купили дентинокс.
А камистад нам фармацевт в аптеке не продала, когда узнала что грудничку ))) сказала рано вам еще
Maryanna, если уже прорезался через десну, то будет легче. Но ждите второй следом. Дентинокс, Камистад (на крайний случай, его грудничкам нельзя, но нам только он помог).
snouk,Оюшминальда, девочки, спасибо.
Fish-ка, Oksik80 малышастиков с датками.
Fate с днем рождения! Сбычи всех мечт :пятачок с шариком:
VAV85, все будет хорошо!
Maryanna, попробуй калгель или камистад
lika1976,спасибо. да..девченки держитесь)))
Maryanna,все эти гели х...я. щас  напишу что помогает при зубах.  😉
ЛЬВИЦА29
Maryanna,все эти гели х...я. щас  напишу что помогает при зубах.  😉
Откуда такая информация? Ты пользовалась гелями? У вас зубы есть уже?
Оюшминальда,я нет...девочки говорили они мало помогают. У нас зубов нет. Щас я жду названия и напишу)))
Maryanna
А мы уже вторую ночь спим ужасно. Вертится малышка, кряхтит, сопит и всю ночь сосет грудь. Не могла понять, в чем дело, а сегодня заглянула в рот-десна опухшая, и в прорези белеет зуб. Никак не ждали мы так рано зубов.
Девочки, как долго они режутся? Какой гель купить? Пойдем гулять, зайдем в аптеку.

когда сын был младенцем, все камистад советовали, а сейчас его резко запретили. Зла не хватает: получается, мазала десны ему препаратом, который нельзя(((( Сейчас знаю дентокинд, это гомеопатическое средство. Думаю, будем потом его покупать
Девочки, за поздравления моей принцессе ВСЕМ огромное

Принцесса мучается коликами, капаю саб-симплекс, усиленно пукаем). Из достижений -голову держим пока нестабильно, сами переворачиваемся на бочок. С небольшой помощью поворачиваемся на живот....прямо орет, требует, чтобы ее переворачивали))). Научились передвигаться по кроватке, лежа на спине))). Купаемся в большой ванной, плаваем на животике.
Нам с зубами калгель помогал, но только с первыми зубками.
ЮвИ, молодец какая Дашенька!
ЮвИ, ну такая умничка Дашуня! Такая старательная!
snouk, да, скучно без вас 🙁 мы записались на след неделю на 10 утра.
ЮвИ, старательная девочка у тебя! подожди, еще всех догонит и перегонит!