Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!

1 512 сообщений · 92 760 просмотров · стр. 37 из 38
OxylDue, вы не гуляете теперь?
Оюшминальда, гуляем 🙂)) вчера с Аришей по лесу круги наматывали 🙂
Polly_E, Maryanna, Спасибо за поздравления.

ЛЬВИЦА29, очень клевая фотка!

Fish-ка,спасибо)

При зубках: Вибуркол свечи или таблеточки Дентокид
Нани
K@ti
А у нас такие колики начались(((((( ужас(((((((( скорее бы прошли

K@ti, и у нас :sad:. я где-то в 2 недели думала, что они начались, ан-нет - это были цветочки. сейчас вот по полной выхватываем  :crazy2:
даю БОботик. пока не поняла помогает или нет

Нани, нам вроде эспумизан помогает, но вот давать его каждое кормление не хочется. Так что на ночь даю, чтобы спал хорошо. А днем кочевряжется и ТАКАЯ война в животе((((((((
Мы сегодня были на комиссии.
Теперь мы весим 4340 гр, а рост 54,5 см)))))
Все у нас хорошо))))
Поставили прививку, когда стали ставить даже не плакал, я вздохнула....но когда стали иголку вытаскивать....так заорал, ужас(((( ладно хоть быстро успокоился.
Надавали там подарков)))) Один подарок я у распространителя выпросила))))) Стоит главное такой деловой, говорит: "если заведующая посчитает нужным, то вам даст подарок" Я ему: "значит вашу продукцию покупать не буду))))))" Сразу пакетик мне отдал))))) Такой блин жмотяра))))
K@ti,с прибавочкой вас и с приростиком.
K@ti, как вы хорошо растете ))) молодцы
Девочки приветик)
Я сегодня в темке набегами.
Всех ,всех именинников с датками))))
Светочку с днём рождения! Всего самого хорошего)))
Темочке наши @@@@@@
А мы сегодня были у Громовой назначали нам магнит и электрофорез на шею,бум ходить.
Приходила врач посмотрела дочку,через час массаж , а потом к косметологу,вообщем день у меня сегодня суетной.....
Fish-ка, сыночка Вениамина с даткой!!!
Oksik80, сыночка Демида с даткой!!!
Fate, С днем рождения!!!
Ajgul, с первым словом))))
ЮвИ, умничка Дашенька!!!
ЛЬВИЦА29,snouk, спасибо девочки))))

snouk, ну как у вас дела? Грудь берет? Я если честно даже не знала, что бывает отказ от груди
ЛЬВИЦА29, фотки красивые!!! Можно телефон фотографа и сколько стоит фотосессия?
snouk,Света, не знаю на сколько это реально, но я тут в журнале вычитала, что у грудничков после физической нагрузки, например в бассейне могут мышцы болеть как у взрослых после спортзала. И поэтому может быть временный отказ от груди.
Девочки, всем спасибо за советы. Прогулялись сейчас. В нашей дурацкой аптеке оказался только калгель, его и взяли. Набрали всяких грызунков прорезывателей  еще. Ребенок мучается, хнычет, постоянно висит на груди. Жалко так дочку, скорее бы зуб уже вылез.
ЮвИ, молодец дочка. Старается.
K@ti, вас с прибавочкой и приростом.
Девочки мы вернулись от доктора. В общем сделали, осмотр, УЗИ, сказали гемангиома простая, лечения не требует, стадия полиферации, контрольный осмотр в 6 месяцев. Не рекомендует доктор ее трогать. Тем более что на спине она и не мешает, особо сказал не растет она.
Девочки огромное спасибо за теплые слова, так приятно. А то что то мне сегодня мало поздравлений( как то все забыли про меня что ли( Ну ничего не страшно.
Про чизкейк, пекла в этот раз из маскарпоне, вкусно конечно но не очень удачный получился режется не ровно разваливается. Вот ссылка по какому рецептику делала.
http://www.v****kusnyblog.ru/smak/2002 (звездочки конечно убрать))))
а теперь дополнения к этому рецептику:
1. Точно кладите меньше сливочного масла (жирновато получилось, пусть печенюшки посуше будут)
2. Обязательно разьемную форму (у меня обычная, может от этого не могу удачно вытащить)
3. Ну и я делала без корицы и ванилина (ГВ все же)
VAV85,как хорошо что все хорошо. пройдет все)
Maryanna, спасибо
VAV85, урррррррррааааааааа, хорошая новость!!!
VAV85, вот и хорошо. У меня у старшего гемангиома на ноге. Не растет. Считаем ее родинкой, тк она не приподнята даже над уровнем кожи.
Оюшминальда,спасибо Ирин я правда очень переживаю за сына!
Fate,K@ti,спасибо девочки!
доставка зато 300  руб..
VAV85, красота!! Какой мальчик растет... фото-модель)))
Всем кто за нас переживал, хотим сказать:
Docch,нееее никакой фото модели!!!! я строгая мама 🙂))
ха ха ха)))
Оюшминальда
VAV85, вот и хорошо. У меня у старшего гемангиома на ноге. Не растет. Считаем ее родинкой, тк она не приподнята даже над уровнем кожи.
у мужа моего гемангиома на руке.врач онколог сам,но удалять не собирается.считает ее родинкой.
а вот у подруги у дочери на лице...лазером чтоли убирали..или током..не припоминаю..но то что убирали вот летом,это точно.
K@ti
Мы сегодня были на комиссии.
Теперь мы весим 4340 гр, а рост 54,5 см)))))
Все у нас хорошо))))
Поставили прививку, когда стали ставить даже не плакал, я вздохнула....но когда стали иголку вытаскивать....так заорал, ужас(((( ладно хоть быстро успокоился.
Надавали там подарков)))) Один подарок я у распространителя выпросила))))) Стоит главное такой деловой, говорит: "если заведующая посчитает нужным, то вам даст подарок" Я ему: "значит вашу продукцию покупать не буду))))))" Сразу пакетик мне отдал))))) Такой блин жмотяра))))

K@ti, мои поздравления!!! Хорошо прибавили!
А мне в последнем кабинете вручили упаковочку (2шт) подгузов хагис со словами "вот последний подарок вам остался" Больше ничего. я была очень удивлена, что вообще что-то дарят щас))) А вам что надарили?
Всех именниников с праздниками! Всем болеющим - выздоравливать!!!
VAV85, сынок и правда фотогеничный! красавец!  :mrgreen:

п.с. не успеваю писать и читать совсем. половину фоток пропустила(((
Нани
VAV85, сынок и правда фотогеничный! красавец!  :mrgreen:

п.с. не успеваю писать и читать совсем. половину фоток пропустила(((

вот я тоже половине отвечать не успеваю(((
И наши большие поздравления именинникам!!
VAV85, какой сынок милаха.
Нас тут просто папа заразил (сходила мама в кино - вот расплачиваюсь теперь), Настя с насморком, папа и Сема тоже... Устала откачивать уже соплюшки ему... Не спит толком, хрюкает(((
kira2007, K@ti, Нани, Docch, спасибо за поздравления!
Docch
Нас тут просто папа заразил (сходила мама в кино - вот расплачиваюсь теперь), Настя с насморком, папа и Сема тоже... Устала откачивать уже соплюшки ему... Не спит толком, хрюкает(((
я вот не пойму как их отсасывать...там на конце коротенькая трубочка у отсоса то...ей же можно поранить..и не получается у меня..я все жгутиками...но у нас вот до хрюканья дошло..ваткой не получается...че делать то