20 ноября 2012, 08:14
OxylDue, вы не гуляете теперь?
НаниK@ti
А у нас такие колики начались(((((( ужас(((((((( скорее бы прошли
K@ti, и у нас :sad:. я где-то в 2 недели думала, что они начались, ан-нет - это были цветочки. сейчас вот по полной выхватываем :crazy2:
даю БОботик. пока не поняла помогает или нет
Оюшминальдау мужа моего гемангиома на руке.врач онколог сам,но удалять не собирается.считает ее родинкой.
VAV85, вот и хорошо. У меня у старшего гемангиома на ноге. Не растет. Считаем ее родинкой, тк она не приподнята даже над уровнем кожи.
K@ti
Мы сегодня были на комиссии.
Теперь мы весим 4340 гр, а рост 54,5 см)))))
Все у нас хорошо))))
Поставили прививку, когда стали ставить даже не плакал, я вздохнула....но когда стали иголку вытаскивать....так заорал, ужас(((( ладно хоть быстро успокоился.
Надавали там подарков)))) Один подарок я у распространителя выпросила))))) Стоит главное такой деловой, говорит: "если заведующая посчитает нужным, то вам даст подарок" Я ему: "значит вашу продукцию покупать не буду))))))" Сразу пакетик мне отдал))))) Такой блин жмотяра))))
Нани
VAV85, сынок и правда фотогеничный! красавец! :mrgreen:
п.с. не успеваю писать и читать совсем. половину фоток пропустила(((
Docchя вот не пойму как их отсасывать...там на конце коротенькая трубочка у отсоса то...ей же можно поранить..и не получается у меня..я все жгутиками...но у нас вот до хрюканья дошло..ваткой не получается...че делать то
Нас тут просто папа заразил (сходила мама в кино - вот расплачиваюсь теперь), Настя с насморком, папа и Сема тоже... Устала откачивать уже соплюшки ему... Не спит толком, хрюкает(((