Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5

1 504 сообщения · 75 224 просмотров · стр. 37 из 38
Olga, а в фут мастере сколько стельки стоят?
SoniMa
Olga, вы тоже со стельками? Миша?
Футмастер на Горького?
на Худякова
Мишка сос тельками даааавно

Материалы разные да, в футмастере у них такая как вспениная резина, она ее нагревают и формируют под стопу ребенка.
В ортомеде, вообще же раньше просто стандартную стельку обрезали по ноге ребенка, я один раз сходила посмотрела и больше не ходила, может что-то изменилось?

У МИши одна нога быстро выправилась, а одна все никак не в норме.
Вообще надо голеностоп еще укрепоять, бег, коньки.
Афина Паллада
Olga, а в фут мастере сколько стельки стоят?
700 или 750...не помню....
надо тоже идти менять стельки, выбраться не можем
Olga, Оля, у вас конструктор с шариками был, Marbutopia?
SoniMa
да есть 🙂
Саша-Тишина, ты спрашивала про туфельки, в Дочках-сыночках есть, в закупке Бамбини.
llisa, при стоматите нельзя антибиотики ни в коем случае! Добьёшь ими иммунитет и вапще атас будет, еще хуже стоматит весь рот разъест.
Горло красное, кстати, вполне возможно при стоматите. В горле ведь тоже язвочки могут появиться. У нас у Елисея сегодня на десне 1 язвочка стоматита вылезла, педиатр сказала мазать по очереди капелькой облепихового масла и винилином.
Всем привет!!!!!!!
Девы мы разболелись :tickedoff: :tickedoff: горло опять у нас и кашель сегодня ночью пришлось Милаше 2 раза ингаляцию делать с адреналином чтобы облегчить ей кашель.........кабздец :uglystupid2: Да и я сегодня ночью чуть не померла от головной боли........я думала она у меня взорвется, так перепугалась хотела уже скорую вызывать, но потом пошла в зал открыла настеж балкон выпила 2 таблетки цитрамона и положила на голову холодный компресс........вроде стало полегче и хоть немного поспать удалось.........ээххх что такое :не знаю:
SoniMa

У нас есть такой, который в закупке 400 с лишним стоит. Чесслово, не стоит он того. Какую бы мы не пытались собрать конструкцию - все оказываются неустойчивыми. У нас есть еще один подобный "Весёлые горки" называется, вот он нам больше нравится, ребенку его в десять раз проще самому можно собрать, трасса намного длиннее, а цена в 2 раза ниже. Правда, пластик тоньше, но вот у нас что в Марбутопии, что в весёлых горках одинаково детали сломаны.
Марбутопия с большим количеством деталей, конечно, интереснее, но и ценник уже заоблачный. А про шарики от них я уже писала, замучилась искать их по всему дому😉))

Елена-челяб, поправляйтесь!!!

sutemeva,у нас Кате очень нравится и хорошо 🙂

Девочки спасибо кто проголосовал за деток!
Olga, у нас Матвей тоже обожает эти игрушки, требует собирать то одну, то другую трассу, стоит с шариком наготове и покрикивает, командир))) А Елисей сам пытается собирать только Весёлые горки, Марбутопия для него сложновата. Я сама-то Марбутопию только по образцу собираю, сама не могу ничего придумать, вечно не хватает деталей) Марбутопию лучше брать ту, где не менее 4 опор, будет устойчивее. Наша на 3 опорах постоянно падает от любого прикосновения.
Девы а вам какой антибиотик деткам выписывали когда вы с горлом и кашлем мучались???
Всем привет! согласна со всеми, кто погодкой восхищался) мы тоже нагулялись...
всем болеющим и приболевшим срочно на поправку!!!
SoniMa, Света, мы тоже в футмастере делали всегда, уже 4 года, но раньше мне у них намного больше нравилось, сейчас народ к ним повалил, уже не тот подход( в других местах не были даже
Про обувь, беру в закупке миниимен, суперфиты носили, но всегда приходится брать на размер больше, а сандали или на двух липах или только со стелькой ходить выбирать, тк она очень толстая и не во всю обувь влазит(
Елена-челяб, ты отмечай когда у тебя голова так сильно болит, завтра полнолуние, у меня до него обычно за два дня. Заболевает, так же на похолодание резкое, на осадки...
Елена-челяб, нам сумамед выписывали, но когда кашляли больше двух недель, а так инглаляции 6-8 раз с физраствором по 5 минут плюс 2 раза с лазолваном, если насморк- то нос промывать и капать. Еще теплое питье (шалфей, ромашка)
sutemeva, у Алеши тоже в свое время была такая горка, но шарики растерялась ооочень быстро, с тех пор она в коробке(
Что бы такое вместо родных шариков использовать?!
Malaya, шарики несквик))))
Девчаточки, привет всем! А мы с Ванюшкой в деревне тусим, у меня сегодня сессия началась, вот уже учусь, капец, чет предметы все сложней и сложней... Здесь такая красота, мы гуляем каждый день воздухом свежим дышим, Ваня в снегу весь уваливается, потом его еле обметаю ))) Я сразу детство свое вспоминаю, как домой приходила не Аня, а сугробик ))) Воздух здесь, конечно, ни в какое сравнение с городом не идет, я прям надышаться не могу, а еще люди некоторые печки топят и бани, так вот эта смесь дыма и воздуха морозного ааааааааа, благодать )))
muanna, мне тоже нравится когда баней пахнет зимой, у нас такая радость раз в неделю точно)
Деточкам всем здоровья побольше!!! Выздоравливайте!
У нас тоже горки весёлые, как у Маши, Ваня от них пищит, а шарики я после игры всегда прибираю, дабы не потерял. Мы вообще сейчас стали играть маленьким всем, прям сидит и раскладывает, перебирает. Достала ему дорожный набор нардов (маленьких) онфишки эти раскладывает, доминошки малюсенькие любит очень! А тут еще баба ему купила "Бусики" на шнурочек надевать деревянные фигурки, так тоже сидит ковыряется )))
Только вот так за мной гоняться стал жучок, не хочет с дедом гулять идти, маму ему подавай и все! Только спать бабуле позволяет себя укладывать.
Сейчас вон стоит в коробочку из-под витаминок пуговки складывает и обратно достает, уже минут 20 )))
Malaya,я видела в аквариаумных магазинах стекоянные шарики!

Девочки, посмотрите, думаю, надо сюда еще каких-нибудь бантиков, украшений или так хватит7

Посмотрела на фото, надо наверно, в живую как-то цвета больше 🙂
Елена-челяб
Девы а вам какой антибиотик деткам выписывали когда вы с горлом и кашлем мучались???
Лен, ты сама не назначай антибиотик.
Мы флемоклав пили и флемоксин, моим хорошо помогает, учше чем сумамед
Насчет воды. Мы фильтрованную пьем. Люкс воду свекр у меня возил на экспертизу, так ничего хорошего в ней не обнаружили... Мы ярые противники бутылированной воды теперь. Насчет ремонта в квартире, тоже все мечтаю...
Olga, Оля, красота-то какая!!!! Мне кажется, что только на макушечку поярче что-нить надо, а если еще бантиков- перебор будет и саму елочку-красавицу забъет.
Это из капрона?
muanna,из сетки 🙂 делается очень легко, вживую очень красивая!
Olga, красотаааа, мне кажется сюда звездочки или снежинки золотые плоские подошли бы)
Антибиотики мы тоже в основном флемоксин или флемоклав, редко сумамед, но там только врач может разобрать какой нужен, каждый свое лечит, согласна с Олей)
Всем привет!
На улице и правда тааак здорово! Гуляли сегодня первый раз с санками,
так доча моя ни в какую с них вставать не хотела, аж до слез )
Olga, какая креативная елочка! Мне тоже кажется макушку можно поярче обозначить ).
Мы антибы ни разу не пили (100раз ТТТ)  болели пока только один раз в прошлом году,
у нас наверное получается что на орв не наработан иммунитет?
Девочки пусть ваши детки скорее поправляются, может есть какие-то более мягкие средства,
а то антибы (((( мне кажется это крайняя мера....
Olga,Оля ну стопудов у тя сонный кампот, мы только сейчас домой зашли. Я переделала кучу дел и все бы ничего, но папа наш на обед приезжал, а обеда то нет((( благо со вчера, Влада ужин свой не съела))) позвонил сказал, что мы редиски)))

В срочном порядке готовлю ужин и понеслись дальше)))
sutemeva, а я заказала марбутопию, у нас еще ни одной нет, а прочла твой пост и засомневалась  :не знаю:,
А где веселые горки можно посмотреть, может кто-то знает?
Lapatusya, спасибо, я тоже ингаляции усиленно делаю и питье и еще мы Танзилгон пьем для горлышка, а насчет антибиотиков это я так на всякий случай надеюсь что мы и без них обойдемся, а ингаляция с лазолваном это ты просто обычный сироп разводишь с физ.раствором или он какой то специальный для ингаляций???
Malaya, Ленчик эт что же получается что мы как оборотни из ужастиков на луну то реагируем :2funny: :2funny: :2funny:
: Olga Оля елочка классная получилась я б еще немного бантиков добавила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Malaya, у нас от одной игры 6 шариков, от другой еще 2. Ещё к ним подходят металлические шарики от другой игры и футбольный мячик от настольного футбола. А вообще купи обычные бусинки в магазине товаров для творчества или швейной фурнитуры, и будут они кататься ничуть не хуже 🙂 Мы уже катали мои порванные бусы  :смеется:
Olga
Malaya,я видела в аквариаумных магазинах стекоянные шарики!

Девочки, посмотрите, думаю, надо сюда еще каких-нибудь бантиков, украшений или так хватит7

Посмотрела на фото, надо наверно, в живую как-то цвета больше 🙂

Зайди в чудный мир, там бубенчиков всяких привезли много. к каждому бубенчику бантик из атласной ленты сделать можно 🙂
Елена-челяб, ага, пусть нас все боятся))))
sutemeva, ну вы то бохатые! у нас ничего из перечисленного нету( особенно бусов)
Посмотрю шарики для украшения, как Оля писала, мне кажется как раз подойдут)
Olga,Оль на елочку я бы еще валенки навешала красные, забыла тебе дома еще сказать)))
Весёлые горки я покупала на Северо-Западе, в "Серебряшкином универсаме" 🙂 я их часто вижу в самых простых отделах с игрушками. Марбутопия не плохая, просто дороже и сложнее в сборке (для меня). Пластик у марбутопии более качественный, но и его мои гаврики умудрились сломать. У Марбутопии если сломается 1 деталь, то потом при сборке ее может не хватать. А у Весёлых горок деталей много и потеря одной из них не будет так заметна 🙂
Kroshka
Olga,Оль на елочку я бы еще валенки навешала красные, забыла тебе дома еще сказать😉))

Да! из фетра вырезать, 1 листа по уши хватит😉 и можно еще акриловой краской по ткани нарисовать на валенках снежинки, точки, заплатки. Или пайетки купить, в магазине швейном около чудного мира есть всякие, звёздочки, снежинки разного размера.
Или просто лаконичные белые бусины разного размера нашить.
Я жду-недождусь, когда бетон мой застынет, доделать уже хочу хендмейд, месяц с ним ношусь, как с писаной торбой 🙂
muanna, Анютик так хорошо про деревню написала аж к вам захотелось погостить :смеется:
Елена-челяб, на нем написано что он для ингаляций и приема внутрь
Malayasutemeva, ну вы то бохатые! у нас ничего из перечисленного нету( особенно бусов)

Ты у Веруник спроси, она же у нас спец по бусам 🙂