27 ноября 2012, 17:01
Valensia,не могу ее на икеевском сайте найти. Если разыщу, напишу))
Olgaзасоряется в последние пол года очень быстро, прям нереально быстро
sutemeva
Девочки, вы какую воду пьёте? Мы стали покупать люкс-воду, предыдущие дни вроде ничего, а сегодня пью и чую запах странный. Думала, может, в стакане что-то было. Понюхала воду в бутылке - воняет точно, запах какой-то химии, как будто таблетку в воде растворили. Фууу! Никогда не думала, что придётся воду покупать и уж точно не думала, что купленная вода может быть такой гадкой... Какую покупать теперь?
Olga
Olesss,Про плакаты азбуки. У нас есть азбука+скороговорки и цыфры с геометрическими фигурами, Катя тыкает, уж не знаю что она запоминает, но тыкать ей нравится 🙂
Olga
при нестабильности может быть просто тонус мышц с одной стороны, достаточно его снять и все будет хорошо. Но так ли это может сказать только специалист
Lapatusya
А вообще на новый год хочу завалить всех своих подарками))), хочу чтобы у каждого было несколько подарков, их всех вывалю под елку, пусть выбирают. Бантики приделаю, упакую, хочу подписать например "Саше", "Оле", "папе", каждый будет подходить и выбирать свои. Подарки уже начала покупать)
Белочка
но вот такая наша женская доля не спать ночами, подтирать сопли и кормить лекарствами
Белочка
Чет я в отпуск захотела
В египет не хочу, оаэ холодное море, а остальное длинный перелет, деток не хочется мучить
Белочка
Чет я в отпуск захотела
В египет не хочу, оаэ холодное море, а остальное длинный перелет
Кaтринда вы все равно без меня туда не поедите))))))))Белочка
Чет я в отпуск захотела
В египет не хочу, оаэ холодное море, а остальное длинный перелет, деток не хочется мучить
размечталась! у нас по плану Ганина Яма и Зюраткуль 😉 какой отпуск еще?)))
хотя сама хАчу. на Мальдивы 🙂))
sutemevaМаш а я научилась абстрагироваться от своих проблем и видеть все только хорошее, верить в лучшее и мечтать-мечтать-мечтатьБелочка
Чет я в отпуск захотела
В египет не хочу, оаэ холодное море, а остальное длинный перелет
всем бы твои проблемы 🙂
Белочка
ой-ой-ой ценник на мальдивы посмотрела :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: