9 апреля 2019, 16:42
Подскажите пожалуйста,если запишешься на обмен прав через госуслуги, можно ли оплатить 1400 через оператора в банке?
Дикуша
Подскажите пожалуйста,если запишешься на обмен прав через госуслуги, можно ли оплатить 1400 через оператора в банке?
desperateBelk@
desperate, а не надо с просроченными к 6им являться. Придите за неделю-две до окончания срока годности прав и померяйте
Они мне в моей ситуации и выдадут права сроком на 1-2 недели 🙂 С нашей бюрократией, доведенной до маразма, я не удивлюсь такому развитию событий 🙂
K@tidesperateBelk@
desperate, а не надо с просроченными к 6им являться. Придите за неделю-две до окончания срока годности прав и померяйте
Они мне в моей ситуации и выдадут права сроком на 1-2 недели 🙂 С нашей бюрократией, доведенной до маразма, я не удивлюсь такому развитию событий 🙂
Без паники)))
Муж менял за 3-4 месяца до окончания старых, выдали на 10лет. Мы находили где-то на сайте гаи, что можно за пол года до окончания поменять.
nefritпозвонила в Омегу , там нужна флюорография, у меня просроченная, желания проходить сейчас нет..
Helen*, комиссию быстро можно пройти в Омеге, на молодогвардейцев. Сначала надо психиатра и нарколога, справку без них не выдадут. В Омеге нарколога вроде тоже можно пройти, надо уточнять у них, а вот психиатр только по месту прописки.
K@tiK@ti, спасибо, а сколько по времени все заняло на Кузнецова ? Про очереди на улице слышала, спасибо, что подсказали, что мне туда не надо))
Helen*, я сперва съездила к наркологу, взяла справку. Потом на Кузнецова, там и прошла комиссию, психиатр там же. Только на Кузнецова очередь на улице занимать не надо)) там народ на другую комиссию встраивается (если утром поедите).