16 марта 2018, 04:11
AloeVeraне нужно
Подскажите, пожалуйста, сейчас для медсправки фото не нужно?
AloeVeraне нужно
Подскажите, пожалуйста, сейчас для медсправки фото не нужно?
lookas
Medeya, психиатр все-таки нужен? А где его там на Кузнецова искать? Это вообще по записи?
mashunia
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Подошел срок действия водительского удостоверения. Права получала в 2008г., в 2009г. сменила фамилию, но права не меняла, т.к. можно было ездить так. Потом с 2012г. машину не водила. Сейчас надо менять права и увидела, что с 2014г. оказывается нужно было менять права при смене фамилии.
Как мне теперь менять права? Просто по истечении срока?
лунный цветокmashunia
Подошел срок действия водительского удостоверения. Права получала в 2008г., в 2009г. сменила фамилию, но права не меняла, т.к. можно было ездить так. Потом с 2012г. машину не водила. Сейчас надо менять права и увидела, что с 2014г. оказывается нужно было менять права при смене фамилии.
такая же ситуация)
Ol,gaНе на всякий случай, а обязательно. Т.к. права выданы на одну фамилию, а паспорт на другую.лунный цветокmashunia
такая же ситуация)
Меняйте по истечению срока и все. Принесете заодно в ГИБДД потом помимо прав еще и свидетельство о браке на вский случай
стрелкаТочно не помню, но справка точно не меньше года действительна. Раньше была 3 года. Правильно делаете, что берете справку сейчас.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, права заканчиваются в январе 2019, но со сменой места жительства хочу сейчас оформить медсправку тк потом проблема с справками нарколога психиатра будут. Вопрос в чем- срок действия этой справки если я оформлю Ее сейчас? Будет ли она пригодна для замены прав в январе 2019?
mashunia
стрелка, срок действия мед.справки 1 год.
[/ спасибо! 🙏🏼
стрелкастрелка,я меняла заранее,за два месяца до окончания срока действия. Именно в связи с длительным отъездом. Собрала все документы, в т.ч.медсправку. Поменяли от даты заявления на 10 лет
Девочки, может кто точно знает ( интернет однозначного ответа не даёт), у меня права заканчиваются в конце января 2019, я могу их сейчас поменять? Или мне не поменяют и нужно ждать окончания действия?
LuchokOl,gaНе на всякий случай, а обязательно. Т.к. права выданы на одну фамилию, а паспорт на другую.лунный цветокmashunia
такая же ситуация)
Меняйте по истечению срока и все. Принесете заодно в ГИБДД потом помимо прав еще и свидетельство о браке на вский случай
Frejya
Всем здравствуйте. Напишите пожалуйста, что нужно для замены прав и где брать справки. Если, кто давал ссылку, скиньте пожалуйста. Срок заканчивается в январе, но пока в отпуске хочу поменять сейчас.
Про справку от психиатра поняла - Кузнецова 2, 200 руб. оплата наличными. А остальных специалистов? У меня еще в правах написано, что вождение только в очках. Не удобно очень, т.к. в основном хожу в линзах. Окулиста тоже нужно проходить? В инете пока ничего не нашла (((
Frejya
ТИМОШЕНКО АННА, в наркомеде можно и терапевта и окулиста пройти? А нарколога и психиатра отдельно? Не подскажете стоимость у них?