Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 2 из 37
Кстати про сюсюканье- в книжках школы семи гномов, что как звучит и кто что делает, там конкретно в описании написано, что нужно поощрять детские лепетные слова типа би-би, ням-ням, кать-кать, повторять их за ним, но с описанием их смысла. вроде как это стимулирует звукоподражание, и развивает речь и мышление. о как)
Тутуся, я не поняла, она с вами живет? Тогда сочувствую 🙁 но сделать скорее всего ничего не получится. Сама когда устанет игрища прекратит.
Инкин
Кстати про сюсюканье- в книжках школы семи гномов, что как звучит и кто что делает, там конкретно в описании написано, что нужно поощрять детские лепетные слова типа би-би, ням-ням, кать-кать, повторять их за ним, но с описанием их смысла. вроде как это стимулирует звукоподражание, и развивает речь и мышление. о как)

Это не сюсюканье
marissa, согласна, тут просто все вместе обсуждали, и я в одну кучу... да, нужно разделять эти понятия
Девчонки, внимание! кто еще хочет с нами отмечать нг детками в буратино 4 января, отпишитесь плиз в темке, денежку уже собираем
и еще собираемся делать детский коллаж со всеми детками, тоже зайдите в темку, там есть вся информация
темка нг: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47679.new.html#new
Анта
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!!!

Скромно присоединяюсь!!!
Manticora,Яйя, почитала ,что собрались в кино , я сегодня вот решила тоже развеяться, маме отвезу своих гавриков  и пойду на спектакль Г.Хазанова, у папы нашего сегодня корпоратив, я тоже устала и хочу отдохнуть. Вот 🙂
Мы продолжаем сражаться за ползанье, не фига пока не получается,делаем массаж,орет, когда на четвереньки ставлю и все,зато ходить надо ,выгибается и все и показывает рукой типа веди его :tickedoff:
Всем привет!
Подскажите прогулочную коляску не более 10кг с 4 большими колесами, что бы шагала по ступенькам и ездила по снегу.
NorthChild, вроде большие колеса сами по себе весят много, поэтому в пределах 10 сложновато найти будет. Чтобы четырехколеска еще...
У меня вот придут зимние колеса и будет как раз четыре больших колеса и в пределах 10 кг
marissa, а что придет?
У нас диаметр колес 22 см, по снегу не проезжают.
СаВаНа, как Настя отнеслась к процедуре прокола ушек? я пока очкую Варе ушки прокалывать - жду когда годик исполниться?
NorthChild
marissa, а что придет?
У нас диаметр колес 22 см, по снегу не проезжают.

Зимние колеса большие вместо маленьких 🙂 на моей коляске можно заменить. И кстати, даже большие колеса по мокрому снегу и снежной каше будут плохо ездить. Сейчас фотку попробую вставить 🙂 сестра прислала. Колеса довольно большие и все равно
marissa,это тоже присутствует,но опять же раздражение на фоне всего этого.Мы 8 лет с ней прожили душа в душу,а с рождением детей все изменилось
Инкин,но одно дело когда ребенку объясняешь ,Это машина-машина едет Би-би,а не бибика поехала
NorthChild,я сейчас рассматриваю санки-коляску
Тутуся, ооо, если вместе живете тогда да сложно, но блин, мне кажется взрослого человека не переделать, они нас так вырастили и ничего плохого в этом не видят. Если б я жила со своей свекровью...боюсь представить что было б.
marissa, то есть сами колеса 10 кг?
Тутуся, я тоже на такие санки глаз положила, но нам нереально до парка на них добраться.
NorthChild, нет, с колесами коляска больше 10 кг будет
Тутуся, я тоже санки высокие хочу как коляска, а как ты с двумя?? двое санок получается или как?
marissa
Тутуся, я думаю она тебя просто в принципе раздражает. У меня так же иногда бывает, причем стала замечать, в периоды особого раздражения прямо бешусь на некоторые поступки, а если все ровно, то то же самое уже не так категорично воспринимаю.

я такая же
marissa, поняла. Спасибо.
Dogma_chka,вот изучаю,вроде санки между собой крепятся
NorthChild, я к тому, что не стоит менять коляску из за того что в мокром снегу застревает. В мокром снегу все застревают, надо переждать эту погоду противную. Зимой нормально будет по утоптанному снегу
Девчонки, а ваши дети не спят на улице? Просто смысл санок, они что раскладываются до лежачего положения? И все же мне кажется коляс теплее чем санки. У меня Евик не спит, но у нас прогулки это ваще ужас ужасный для меня, вот щас сходила, 40 минут отмучилась, спина отваливается.
marissa, поняла ))
Хелин, а у меня конверт в коляску, и коляску у Маши Нуну купила, красота, вчера нормально катала, а на глубокий снег у меня санки с ручкой высокой, и в конверт.
Хелин,у меня Полинка засыпает,а Тим нет
Хелин, много санок сейчас с раскладывающейся спинкой и теплым конвертом. Но, согласна, в коляске хорошей теплее спать.
Про коляску, мы пересели в жане и счастливы. легкая, проходимая, конверт меховой отлично влезает. она у нас от старшего осталась и ничего ей не сделалось за столько лет, чуть выцвела...
jane.jpg
anna72, у меня такая же была со старшей, только оранжевая. Классная!
Поняла про санки, я их даже не смотрю, моя коза не сидит нигде.
Manech
Manticora,Яйя, почитала ,что собрались в кино , я сегодня вот решила тоже развеяться, маме отвезу своих гавриков  и пойду на спектакль Г.Хазанова, у папы нашего сегодня корпоратив, я тоже устала и хочу отдохнуть. Вот 🙂
Мы продолжаем сражаться за ползанье, не фига пока не получается,делаем массаж,орет, когда на четвереньки ставлю и все,зато ходить надо ,выгибается и все и показывает рукой типа веди его :tickedoff:

Manech, ооо, вы тоже не ползаете? Моя лодыринка тоже не хочет ни в какую. Я стимулирую на чем свет стоит: сяду, грудь раскрою, она лезет, пыхттит, на колени встает, дотянется, пососет, потом сползет вниз от усталости и так несколько попыток. И подушками обкладываю, чтобы переползала, там без четверенек никак.
anna72, я такую же купила коляску только красную, классная!  Гарри Поттера тоже люблю: и книжки читала и все фильмы смотрела, муж говорит что я инфантильная. Может он прав?
Тутуся, это какие крепятся к друг другу?? мне б надо одного из садика забирать вместе с младшим
Яйя, я тоже значит инфантильная 🙂 но муж мне книжки приносил за пару дней до официальной продажи. Я так радовалась 🙂
anna72, у нас такая же прогулка, но мы только спим в ней на улице полчасика.
Хелин, как я тебя понимаю. Тяжко, когда ребь не сидит нигде.
Всем привет!
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками! :рай:

anna72, можно поподробнее - что за модель коляски?
Всем привет!
Оюшминальда,Иринка, томик чудный, как всегда! 🙂
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датками!
Я Гарри поттера тоже читала, книги намного интереснее, чем фильм.

Девчонки, где можно купить открытки не дорого и много??? Мне штук 30 нужно, но разных, где срочно!!!
marissa, с даткой Анечку!
Хелин,Ленаааа, где мои фотки? :smitten: :смеется:
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датами!

Пришли с прогулки. я задубела. ветрище.
ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.