1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 37 из 37
25 ноября 2012, 15:49
Оюшминальда, гы. страшно-страшно, я перед вождением традиционно боюсь, а потом сажусь и поехала спокойно))))), сегодня уже скорости хотелось))), с экзаменатором поцапалась, он меня пытался убедить, что я не сдала, я по возмущалась, предложила еще раз проехать, если он меня не запомнил, прибежали другие и сказали что у меня все ок и по баллам тоже))))
25 ноября 2012, 16:14
Manticora, ура, со сдачей! Умничка!
25 ноября 2012, 16:14
Manticora, а где хотелось скорости? На автодроме? Там у вас можно быстро ехать? Территория позволяет? Я когда за рулем, тоже уже не боюсь. Да и инструктор болтает бесперестанно, я ржу над ним все 3 часа. Завтра на Гагарина в Ленинском кататься буду. Если снова не застряну в пробках в центре.
25 ноября 2012, 16:26
Алая буква, привет! 🙂
25 ноября 2012, 16:28
Оюшминальда, ага на автодроме хотелось, но народу куча, еще и очередь перед фигурами...
25 ноября 2012, 16:31
NorthChild, ночера 🙂
Настроение и ощущение "Доктор, меня игнорируют!" - "Следующий!"
25 ноября 2012, 16:33
Алая буква, спасибо) у меня Кира тут фестивалит. ну когда мы спать бум а...
25 ноября 2012, 16:35
Хелин, спасибо 🙂
Manticora, у меня Юрец тоже в ударе 🙁
Девочки, ну хоть к вам можно прийти и чуть пообщаться! А то, блин, об меня запинаются все дома и проходят мимо :-| Как байкотируют за что-то, блинство то какое. Ну, да заслужила, да.
25 ноября 2012, 17:08
Заюшка, я видела такие "ручные" куклы в Юлии - на первом этаже. как бы с торца отела Леди Б*юст. в общем в Юлии точно видела.
Toliar, сыночка с семёрочкой!!!! белозубых улыбок и новых умелок!
25 ноября 2012, 17:10
Про пюрехи.... я начала давать доче пюрешки баночные. Бабшкно лук0шк0, фрутт0няня (в Молнии была акция по 21.90 - ну я в основном в Молнии бываю). так как офощи мы никакие не едим, то я не стала рисковать с баночными, а фруктовые я и сама могу доесть - точнее я их только и ем после дочи. она и ложки не съедает((( по губам ей мажу, она чуть-чуть слизывает, а рот не открывает... только когда уже хныкать начинает, засовываю по чуть-чуть. и то может рвотное выталкивание случится. так что дочь меня высасывает без остатка и получает только от этого удовольствие....
а как закончить гв... если деть не ест, и каковы шансы теоретически при нашем подходе к еде, когда мы начнём! я категорически настаиваю на сворачивании ГВ к году!!!! у меня крошатся зубы, я просвечиваю и молока мне кажется всё меньше (объёмы не те). считаю, что мы и так молодцы, при моей худобе откуда-то молоко набирается, что дочь с щеками и в отличном настроении!
25 ноября 2012, 17:14
НАЙС, привет! Что значит просвечиваешь? И какие у тебя параметры роста и веса?
25 ноября 2012, 17:22
Пока есть время-сделала новую темку. Добро пожаловать.
Я тоже задумываюсь о сворачивании гв- у меня на груди стали вылазить вены и сильно болеть. Когда кормлю, боль как жжение даже под мышками. Не знаю что делать.
25 ноября 2012, 17:30
Яйя, у меня тоже боль под мышкой бывает, а еще вены на руках повылазили от долгого лежания в неестественной позе плюс ноги болят, не знаю связано ли это с ГВ. Тоже бы к году свернула, НО как укладывать тогда ребенка, засыпаем мы только с титей.
25 ноября 2012, 17:31
Яйя, а вены это плохо?
25 ноября 2012, 17:31
Яйя,а у меня как будто внутри груди или соска как будто тянет, ноет, чую как этот канальчик болит....
я не жалуюсь, я не с ума схожу. я горжусь, что кормлю, я рада и мне так проще - чуть-что еда под рукой)))) но так как я вижу, что дочь моя категорически не ест любой прикорм, даже еду с моей тарелки, даже кошачий корм в рот не тянет))))) и я вижу, что я не протяну до дога или больше с гв - ну не такая я молочная, удивляюсь как у меня вообще до 8ми месяцев хватило. - я просто в недоумении, как дальше будет - молока моего не достаточно, а прикорм не ест.
а смеси наверное? но она из бутылочки пьёт только воду. даже моё сцеженное не стала((((
25 ноября 2012, 17:32
НАЙС,Анта,Яйя спасибочки за поздравления!!!
На счет еды: у меня Темик до сих пор максимум съедает 2 чайные ложки, не важно фрукты/овощи/каша. ГВ наше все! Золовка все настраивает - прикармливай побольше (у нее деть на 4 мес старше), а как, если не ест толком. Оченно нравятся рекомендации по прикорму: "начинайте с полчайной ложки и ДОВОДИТЕ до 100 грамм". Как доводить, если он больше не ест? Для себя решила, что настаивать не буду, дабы еда не стала "наказанием", пусть ест сколько хочется.
25 ноября 2012, 17:35
Оюшминальда, щаз мы тут соточку добъём, чтобы новый томик с хорошим настроем)))
NorthChild, "просвечиваю" это я образно)))) я тут недавно пожаловалась на болезненную худобу, уже обсуждали.... была кстати у эндокринолога в л0т0се. врач подтвердила, что болячек её области у меня нет, а это нервное..... проверили меня на "волшебном" аппарате)))) соответственно моего роста, обхватов и прочего - у меня не хватает 17 кг живого веса(((
Toliar, спасибо, почитаю. Мне самой очень удобно укладывать с грудью, если б здоровье не шалило, кормила бы как старшую "до победного". Просто последнее время прям чуствую как соки из меня вытягивает.
25 ноября 2012, 17:40
Toliar, я тоже ни в коем разе не настаиваю на ещё ложечке за маму-папу-кота.... пока меня едим, все довольны, всё устраивает. это я уж так... мысли в слух. ну я сама любитель поесть (хоть на весе и не сказывается), и была бы рада , если бы дочь не была привиредлива в еде. но пока мы ничего пробовать не хотим.
25 ноября 2012, 17:47
Ещё успеваю присоединиться 🙂 ПОЗДРАВЛЯЮ! :рай:
Фнюля Toliar, с 7 месяцами Артемия!
25 ноября 2012, 18:14
НАЙС, зря ты думаешь что не молочная, если бы доча была голодная она бы ела прикорм,а так ей молока твоеего хватает.
25 ноября 2012, 18:30
Хелин,ну вот только это и радует, раз дочь выглядит здоровой и в отличном настроении, то значит так и буду продолжать.
25 ноября 2012, 18:57
Анта,@Enigma@,Ёжк@,Фнюля,kavrizka,Алая буква,Sunflower,Я:-),Оюшминальда,Olchik74, спасибо! Все очень понятно про крестики, спасибочки поняла!
Фнюля, хорошо что свечи так и не пригодились!!!
Заюшка, в мар***кере кажется видела много разных.
25 ноября 2012, 19:00
Всем привет! Болеющим ребяткам и девулечкам выздоравливать скорее!мамам терпения и сил! Девочки, очень нужен ваш отзыв.сегодня в ДМ купили сыну на НГ подарок вот такой, только трасса длиннее и с мертвыми птлями http://vcene.ua/international-toys-avtoralli-561-m-so-skidkoj-p/info/ скажите кто то где то видел такие, или может у мальчишек старших есть такая игруха?как она в эксплуатации? отдали 2.5 тыщи, а наткнулась на отзыв в инете что машинки не долговечные совсем(( решили поехать сдать обратно в магаз.Очень хочу ваших отзывов?
25 ноября 2012, 19:04
С ДНЕМ МАТЕРИ!
Ты - целый мир. Ты - жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты - мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
25 ноября 2012, 19:10
Вальцирия,Вика какую ты штуку(гомеопатическую😉 давала детям при прорезывании зубов?
25 ноября 2012, 19:47
Артемку с даткой! Настеньку с Крестинами!!Женя, мы как обоих покрестили в 40 дней так и не снимаем крестики только поменяли ниточки на цепочки. Ирина, с зачетом!молодчина! Ирина, Ежка, я восхищаюсь тобой! Все будет хорошо, иначе никак! Извините если кому то что то не написала, забыла пока писала. Ксюша, про совместный сон ты права в том что очень трудно "победить"в себе это общественное мнение о том что ребенок принепримиримейшие должен спать отдельно! я считаю что как удобно маме и ребенку так и должно быть, спит отдельно и прекрасно, вместе, еще лучше.Сын вообще нифига не спал отдельно, дочь маленько спала вначале, т.к. поспокойнее чем брат, но потом распознала что к чему и от кровати мы благополучно избавились.Пусть другой лялечке в ней сладко спиться, она у меня практически новая после двух детей)
26 ноября 2012, 04:36
Михаила и Артема с датками! :рай: :пятачок с шариком: