16 ноября 2012, 10:40
anna72,marissa, трехколесные коляски по лесенкам шагают?
@Enigma@Ну не знаю, Настя с рождения каждый год ходит в керри, у нас их 4 штуки, одеялом не укрывала никогда, и ни разу она не пришла замерзшая. До -15 одеваю тонкие колготки и кофту, Еве слип, не мерзнут обе. после уже потеплее одеваю, ну в -25 мы не гуляем, до -20 гуляем.
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датами!
Пришли с прогулки. я задубела. ветрище.
ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
@Enigma@У меня старший носил рерри первую зиму, с 3 до 6мес, никогда не замерзал! Младший сейчас тоже в керри, так у младшего другая модель и наполнителя меньше - 250 - не мерзнем, я в -2 даже не поддеваю ничего на боди и штанишки, всегда тепленький!!!
Пришли с прогулки. я задубела. ветрище.
ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
OlgunyaСпасибо огромное!!!!
Хелин, открытки в огромном ассортименте, куча всего подобного очень дёшево - Росси*йская, 39 - фирма Ори*он-М. Там был раньше опт от 500р. Мы там на свадьбу закупались всем. Шарики, плакаты ит.п.
причём брали разные, поштучно.
Miroshkaвот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.
@Enigma@,Фнюля, мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого, поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый
ХелинMiroshkaвот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.
@Enigma@,Фнюля, мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого, поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый