Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 3 из 37
anna72,marissa, трехколесные коляски по лесенкам шагают?
Aquarel, в лайтрум ещё, прости, постараюсь сегодня оТправить)
@Enigma@
Дарью, Сергея, Вадима, Ксению и Анну - с датами!

Пришли с прогулки. я задубела. ветрище.
ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
Ну не знаю, Настя с рождения каждый год ходит в керри, у нас их 4 штуки, одеялом не укрывала никогда, и ни разу она не пришла замерзшая. До -15 одеваю тонкие колготки и кофту, Еве слип, не мерзнут обе. после уже потеплее одеваю, ну в -25 мы не гуляем, до -20 гуляем.
Хелин, я одеал х/б слип, поддеву мериносовскую, комбез и сверху одеяло. еле теплая.
@Enigma@, ну не знаю, от тебя от первой слышу чтоб ребенок в керри в -2 замерз. Еле теплая? а тебе какая нужно чтоб была? По мне так тепло одела если ещё + одеяло, не могла она у тея сначала вспотеть, пока одевались, в коляс укладывались и потом замерзнуть?
@Enigma@
Пришли с прогулки. я задубела. ветрище.
ребенок мой в Кер**ри еле теплый. и это на улице только минус 2. ноги вообще замерзли. я ее одеялом сверху укрыла, т.к. конверт еще не приехал. я не знаю почему производитель пишет, что комбез до минус 25. я бы в минус 5 в нем точно замерзла. жуть.
У меня старший носил рерри первую зиму, с 3 до 6мес, никогда не замерзал! Младший сейчас тоже в керри, так у младшего другая модель и наполнителя меньше - 250 - не мерзнем, я в -2 даже не поддеваю ничего на боди и штанишки, всегда тепленький!!!
Лена, может она у тебя мерзляка и тогда в пух её? а керри продать раз мерзнете?
Хелин, открытки в огромном ассортименте, куча всего подобного очень дёшево - Росси*йская, 39 - фирма Ори*он-М. Там был раньше опт от 500р. Мы там на свадьбу закупались всем. Шарики, плакаты ит.п.
причём брали разные, поштучно.
удалено
Ну не знаю про керри, у нас 250 наверное (покупали просто исходя из наличия размера в данной расцветке, поэтому граммы как то в уме не отложились), одеваю хб слип, поддева дидрик, носки варежки (с этим да проблемно руки и ноги в завернутом состоянии мерзли) и в путь, укрываю флисовым одеялом, сегодня часа 1,5 гуляли домой пришли теплый, тело горячее.
Хелин, неее, я очень быстро одеваю и сама одеваюсь. боюсь, что замерзнет.
@Enigma@,Фнюля, мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого,  поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый
Девчонки, значит вашим детям он не подходит, продайте, думаю капятсразу и быстро и купите что-то типа овчины или пуха. Вот как СаВаНа пишет. У меня дети не мерзнут ттт в керри.
Olgunya
Хелин, открытки в огромном ассортименте, куча всего подобного очень дёшево - Росси*йская, 39 - фирма Ори*он-М. Там был раньше опт от 500р. Мы там на свадьбу закупались всем. Шарики, плакаты ит.п.
причём брали разные, поштучно.
Спасибо огромное!!!!
@Enigma@,Фнюля,ну воот,а я жду ленни,но у Борика был с рождения керри я реально его на 1 бодик одевала и мы были теплющие,хотя ,борис у нас мерзляк
Miroshka
@Enigma@,Фнюля, мне кажется вы очень тепло одеваете, они же и на улице вспотеть могут и замерзнуть от этого,  поддевы это уже на холода и тем более еще сверху одеялом-конвертом, я на боди с длинным рукавом + колготки, одеваю (у нас ленни)- ребенок теплый
вот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.
+
СаВаНа,нам сейчас дали временно зимний комбез из овчины, ой девочки..ребенок не может в нем вообще шевелиться,но теплый зато..почему наши производители такие вещи шьют..ужас...
Хелин, мерзляка, наверное. на след. год пух куплю. сейчас будем конвертом спасаться. Лен, когда она потеет, сразу по шапке видно. оня вся мокрая становится. сейчас сухая. сама-то она теплая, но руки-ноги холодные. еще комбез нам широковат, может поэтому не срабатывает?
Фнюля, у нас 250 грамм
[b]@Enigma@[/bЕвке тоже комбез широковат, не мерзнет. Руки прохладные, но по рукам я не сужу что замерзла, я по телу смотрю, теплая, значит тепло было.
СаВаНа, да что ж такое у вас! высокая температура?
Хелин, значит я зря наговариваю на кер**ри. понаблюдаю еще.
Хелин
Miroshka
вот я с этим очень соглашусь, но спорить не буду, т.к. бессмысленно))) Я вот одела в +2 махровые колготки и демарики, ребенока принесла домой с ледяными ногами, а сейчас одеваю тонкие колготки, на улице холднее, но ножки теплые. Вывод-первый раз очень тепло одела, ноги вспотели и потом замерзли.

тоже самое - тонкие колготки, боди трикотаж с дл. рукавом  - не замёрз. И демары - в самый раз. Ничем больше не укрываю
Хелин, да не за что). В ду*бль гис есть их режим работы.
@Enigma@, такая зайка)))))
СаВаНа, в прошлый раз у вас же тоже самое было. с врачом не консультировались? почему судороги при невысокой темпе.
Привет девочки.
времени нет совсем с вами поболтать.
повязла в рукоделии с головой)
Муж болеет, сын капризулька.
я пока держусь.
ах-да у меня монстры пришли.... вот так, а так хотелось хотя бы до 8 мес. пофилонить,
удалено
про комбезы, мы купили недорогой наш комбез, с овчиной.
теплый очень) но ре. действительно не поворотливй. но мы еще маленькие, не ходим и не ползаем, нам в нем комфортно
удалено
Оюшминальда, клёвый мальчишка!!!!!
Отмечусь, хоть и не захожу почти.
Оюшминальда, Ира, у нас разница в один день с детками, но у мну ощущение что моя на пару месяцев позже родилась, вот что гипотонус делает. Красавец мужчина растет! Ттт на вас.
Оюшминальда, ну совсем большой мужчина!
Мы гуляем в Ленн*и без поддевы пока, в шерстяных носках и варежках, когда спит шалью теплой закрываю. Сейчас в холода стала по 2 часа спать, сбылось моё желание подолгу гулять, так теперь боюсь чтоб не змерзла)))) каждый раз проверяю, ножки-ручки теплые.

NorthChild, у нас самая обычная коляска трансформер(см картинку) , колеса диаметром примерно 30см, проезжает хорошо по снегу, хотя всё-равно в основном по притоптанному катаемся.
Kolyaski-transformeri-Marimex-Vito-4.gif
Спасибо, девочки.  🙂
отмечусь.
Деток с датками!
Оюшминальда, хорошенький зайчонок какой сынулька!  как у вас в доме чисто и красиво!
Фнюля, скоро начнет на полу хозяйничать, подожди немного... всё прятать, отбирать придется))
Заюшка, спасибо. Я не успеваю ничего. Под вечер бардак с этими мальчишками опять.
Яйя, чего переживаешь-то? Все еще будет, просто постепенно. Я вот даже не сообразила, как он из ляльки превратился в человека. Очень резко все.
А его неугомонность и нежелание есть ничего, кроме груди-тоже доводит меня "до ручки".
Оюшминальда, какой красивый сыночек! на первой фотке прям загляденье! и ремонт обалденный))
У меня видимо тоже не мерзлякин, на бодик и колготки носим Ленне 250 гр, ребенку очень тепло. ну носочки вязаные пододеваю, и все
Оюшминальда,классный!!! С датой вас!
На трассе капец какой-то, тащатся все 20 км в час, когда же я к своей лапуле доберусь(((