Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!
25 ноября 2012, 08:53
Артёма с 7 месяцами!
Бабочка Белянка, с крещением дочери! Носите крестик, мои детки с 2-х месяцев не снимая носят)))
Всех форумчанки с Днем матери!!!!
Нам в школе вчера праздник дети устраивали с представлением, с конкурсами и подарками. И тоже была презентация, но другая- мой ангел(это мама -ангел).
Sunflower, ваша презентация прямо до слез...
Бабочка Белянка, с крещением дочери! Носите крестик, мои детки с 2-х месяцев не снимая носят)))
Всех форумчанки с Днем матери!!!!
Нам в школе вчера праздник дети устраивали с представлением, с конкурсами и подарками. И тоже была презентация, но другая- мой ангел(это мама -ангел).
Sunflower, ваша презентация прямо до слез...
25 ноября 2012, 09:24
MValena, как у вас дела?
25 ноября 2012, 09:26
деток с датками ! И вас девчата с днём матери!!!
25 ноября 2012, 09:48
Оюшминальда, ночь сносно. Пол 9 утра сбивали темпу, пока нормально. Но теперь она стала орать, не плакать а орать. Надо чтоб я на руках и не останавливаясь. Развлекаем всей семьей. Сейчас муж со средней дочей ее развлекают. Моя спина и все остальное (((, такое чувство что руки ниже колен. В начале 9 муж забрал, потому как у меня предел был. говорю хоть на 15 мин забери. Пришли через час, а мне показалось, что мин 10 макс прошло. Видела даже сны, но ужасы какие-то.
25 ноября 2012, 10:05
MValena, понимаю тебя. Выздоравливайте.
25 ноября 2012, 10:14
удалено
25 ноября 2012, 11:04
NorthChild
Toliar, с 7 месяцами детку!
Присоединяюсь! Здоровья!
MValena, у нас та же фигня началась, правда, к счастью только сопли-слюни ручьём, без температуры. Не сплю 3-ью ночь... Держись.
Хелин, Леночка, ты в жизни ещё краше! Спасибо большое за заказ 🙂 Муж доволен, почал до срока подарок, сказал, что попользуется и вернёт в день рождения и покладисто удивится-обрадуется))))
25 ноября 2012, 11:05
Бабочка, с крещением вас!
Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает и защищает детку! 🙂
Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает и защищает детку! 🙂
25 ноября 2012, 11:53
Девочки, кто-нибудь встречала в магазах игрушку - на руку одевать, типа кукольный театр, чтобы ротик открывался? Ваня шибко любит, когда ему показывают "театр" рукой. Пока найти нигде не можем..
25 ноября 2012, 11:55
Еще предлагаю делиться инфой, где какие акции и скидки на детское всякое. Сегодня помотались в поисках памперсов подешевле. В мол*нии была акция неделю назад на трусики, кончилась ((((. Дешевых так нигде и не нарыли. Зато в Мол*нии есть в картонных коробочках пюрешки, фрукты и овощи. по 12-79. Ничем не хуже баночных, а экономия конкретная!
25 ноября 2012, 12:05
удалено
25 ноября 2012, 12:05
Заюшка
Еще предлагаю делиться инфой, где какие акции и скидки на детское всякое.
Поддерживаю!
25 ноября 2012, 12:56
Девочки с Днем матери!!!!
Имениника с мини даткой!
Кто приболел - поправляйтесь!!!
Мы тоже спим хреново, сегодня я ушла так и не смогла уложить, но наш папа справился.
А у меня сегодня очередной зачет - сдала и получила допуск в город, так прям радостно)))))
Имениника с мини даткой!
Кто приболел - поправляйтесь!!!
Мы тоже спим хреново, сегодня я ушла так и не смогла уложить, но наш папа справился.
А у меня сегодня очередной зачет - сдала и получила допуск в город, так прям радостно)))))
25 ноября 2012, 13:01
Заюшка, я себе варежки вяжу, одну связала одела на рукуу, смотрю доча следит внимательно. Теперь в планах связать ей пальчиковый театр. Пока собираю идеи. Давно в инете видела шитые игрушки, которые рты открывают, но где не вспомню. А вот где купит не подскажу.
25 ноября 2012, 13:05
NorthChild,Nastya,Алая буква,Фнюля,MValena,kavrizka,Ульянка,marissa,Ёжк@,Оюшминальда,Заюшка,ledi_egoistka,Olchik74,Manticora, девочки, спасибо за поздравления!!! Всех-всех-всех поздравляю с днем матери!!!
25 ноября 2012, 13:07
Manticora, поздравляю! Молодец!
25 ноября 2012, 13:07
Manticora, Ирина, с зачетом! 🙂
Toliar, 🙂
Toliar, 🙂
25 ноября 2012, 13:28
Фнюля, у фруто+няни много таких пюрешек, посмотри в аптеке+форте, там подешевле.
25 ноября 2012, 13:49
А вы знаете где продается кабачок Спеленок?
25 ноября 2012, 13:59
Фнюля, почти у всех производителей есть кабачок с яблоком. Больше фрукт с овощем не видела
25 ноября 2012, 14:21
NorthChild
А вы знаете где продается кабачок Спеленок?
в аптекефорте был
25 ноября 2012, 14:31
NorthChild, привет!
25 ноября 2012, 14:33
Заюшка, спасибо 🙂
Яйя, привееет!
Яйя, привееет!
25 ноября 2012, 14:44
Артема с 7 месяцами!!!
Хелин, терпения!
Бабочка, с крещением!
MValena, здоровья вам!
девочки, помогите советом! у дочки белок на одном глазике покраснел. знаете, как бывает у взрослых, когда глаза устают. как будто сосудики полопались. к окулисту бежать? что это может быть? завтра к педиатру. у нее еще спрошу.
Хелин, терпения!
Бабочка, с крещением!
MValena, здоровья вам!
девочки, помогите советом! у дочки белок на одном глазике покраснел. знаете, как бывает у взрослых, когда глаза устают. как будто сосудики полопались. к окулисту бежать? что это может быть? завтра к педиатру. у нее еще спрошу.
25 ноября 2012, 14:45
@Enigma@,я мою зеленым чаем в таких случаях
25 ноября 2012, 14:46
Manticora, поздравляю со здачей зачета! так держать!
25 ноября 2012, 14:47
Sunflower, т.е такое у вас уже было?
25 ноября 2012, 14:57
@Enigma@, ага, если чуть краснеет я сразу мою и все
25 ноября 2012, 15:07
Sunflower, спасибо, попробую. это инфекция может быть?
25 ноября 2012, 15:15
Ира,со сдачей зачета!
Енигма,Лена,у насти при конъюктевите так краснеют глаза.
Всем спасибо за поддержку!
Ксюша,спасибо! Ты тооже красотка,но твои волосы меня сразили наповал,шикааааарные! рада что муж доволен остался подарком.
я с тел пишу,Забыла кому и чего еще хотела сказать.
Енигма,Лена,у насти при конъюктевите так краснеют глаза.
Всем спасибо за поддержку!
Ксюша,спасибо! Ты тооже красотка,но твои волосы меня сразили наповал,шикааааарные! рада что муж доволен остался подарком.
я с тел пишу,Забыла кому и чего еще хотела сказать.
25 ноября 2012, 15:27
Manticora, со сдачей зачета тебя! Вот теперь тебе в город уже не страшно ехать будет.
25 ноября 2012, 15:33
Хелин, боюсь конъюктивита.
25 ноября 2012, 15:46
спасибо девочки, я совсем набегами.
Насюшу с крещением!
Насюшу с крещением!