Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 36 из 37
Toliar, с 7 месяцами детку!
NorthChild

Поздравляю!
Артёма с 7 месяцами!

Бабочка Белянка, с крещением дочери! Носите крестик, мои детки с 2-х месяцев не снимая носят)))

Всех форумчанки с Днем матери!!!!
Нам в школе вчера праздник дети устраивали с представлением, с конкурсами и подарками. И тоже была презентация, но другая- мой ангел(это мама -ангел).

Sunflower, ваша презентация прямо до слез...
Оюшминальда

присоединяюсь. Здоровья, много улыбок
MValena, как у вас дела?
деток с датками ! И вас девчата с днём матери!!!
Оюшминальда, ночь сносно. Пол 9 утра сбивали темпу, пока нормально. Но теперь она стала орать, не плакать а орать. Надо чтоб я на руках и не останавливаясь. Развлекаем всей семьей. Сейчас муж со средней дочей ее развлекают. Моя спина и все остальное (((, такое чувство что руки ниже колен. В начале 9 муж забрал, потому как у меня предел был. говорю хоть на 15 мин забери. Пришли через час, а мне показалось, что мин 10 макс прошло. Видела даже сны, но ужасы какие-то.
MValena, понимаю тебя. Выздоравливайте.
удалено
удалено
pozdravlyaem_s_dnem_materi.jpg
NorthChild

Присоединяюсь! Здоровья!

MValena, у нас та же фигня началась, правда, к счастью только сопли-слюни ручьём, без температуры. Не сплю 3-ью ночь... Держись.

Хелин, Леночка, ты в жизни ещё краше! Спасибо большое за заказ 🙂 Муж доволен, почал до срока подарок, сказал, что попользуется и вернёт в день рождения и покладисто удивится-обрадуется))))
Бабочка, с крещением вас!
Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает и защищает детку! 🙂

Дорогие мамульки) с праздником вас!
Артемушку с даткой!
Девочки, кто-нибудь встречала в магазах игрушку - на руку одевать, типа кукольный театр, чтобы ротик открывался? Ваня шибко любит, когда ему показывают "театр" рукой. Пока найти нигде не можем..
Еще предлагаю делиться инфой, где какие акции и скидки на детское всякое. Сегодня помотались в поисках памперсов подешевле. В мол*нии была акция неделю назад на трусики, кончилась ((((. Дешевых так нигде и не нарыли. Зато в Мол*нии есть в картонных коробочках пюрешки, фрукты и овощи. по 12-79. Ничем не хуже баночных, а экономия конкретная!
удалено
Заюшка
Еще предлагаю делиться инфой, где какие акции и скидки на детское всякое.

Поддерживаю!
Девочки с Днем матери!!!!

Имениника с мини даткой!

Кто приболел - поправляйтесь!!!

Мы тоже спим хреново, сегодня я ушла так и не смогла уложить, но наш папа справился.

А у меня сегодня очередной зачет - сдала и получила допуск в город, так прям радостно)))))
Заюшка, я себе варежки вяжу, одну связала одела на рукуу, смотрю доча следит внимательно. Теперь в планах связать ей пальчиковый театр. Пока собираю идеи. Давно в инете видела шитые игрушки, которые рты открывают, но где не вспомню. А вот где купит не подскажу.
NorthChild,Nastya,Алая буква,Фнюля,MValena,kavrizka,Ульянка,marissa,Ёжк@,Оюшминальда,Заюшка,ledi_egoistka,Olchik74,Manticora, девочки, спасибо за поздравления!!! Всех-всех-всех поздравляю с днем матери!!!
Manticora, поздравляю! Молодец!
Manticora, Ирина, с зачетом! 🙂
Toliar, 🙂
Фнюля, у фруто+няни много таких пюрешек, посмотри в аптеке+форте, там подешевле.
А вы знаете где продается кабачок Спеленок?
Фнюля, почти у всех производителей есть кабачок с яблоком. Больше фрукт с овощем не видела
NorthChild
А вы знаете где продается кабачок Спеленок?

в аптекефорте был
NorthChild, привет!
Заюшка, спасибо 🙂
Яйя, привееет!
Артема с 7 месяцами!!!
Хелин, терпения!
Бабочка, с крещением!
MValena, здоровья вам!

девочки, помогите советом! у дочки белок на одном глазике покраснел. знаете, как бывает у взрослых, когда глаза устают. как будто сосудики полопались. к окулисту бежать? что это может быть? завтра к педиатру. у нее еще спрошу.
@Enigma@,я мою зеленым чаем в таких случаях
Manticora, поздравляю со здачей зачета! так держать!
Sunflower, т.е такое у вас уже было?
@Enigma@, ага, если чуть краснеет я сразу мою и все
Sunflower, спасибо, попробую. это инфекция может быть?
Ира,со сдачей зачета!
Енигма,Лена,у насти при конъюктевите так краснеют глаза.
Всем спасибо за поддержку!
Ксюша,спасибо! Ты тооже красотка,но твои волосы меня сразили наповал,шикааааарные! рада что муж доволен остался подарком.
я с тел пишу,Забыла кому и чего еще хотела сказать.
Manticora, со сдачей зачета тебя! Вот теперь тебе в город уже не  страшно ехать будет.
Бабочка Белянка, Настеньку с крещением!
Ёжк@, Лизоньке здоровья, маме терпения и сил.

С днём матери!
Хелин, боюсь конъюктивита.
Артёма с даткой!
спасибо девочки, я совсем набегами.
Насюшу с крещением!