Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №31!

1 471 сообщение · 76 449 просмотров · стр. 35 из 37
Алая буква, очень здорово!!! С днем матери всех мамочек!!!

Алая буква, жалко если с пуховичком не получится... Удачи чтоб закрылся! Сколько сейчас приличный пух в магазине стоит?

NorthChild, с покаком вас! Евгения311087 Нам в свое время чернослив семпер помог баночку в день, не за раз а в течение дня. Свекла - тяжелая пища для желудка, ну мне педиатр так сказал если ему верить.

Фнюля, грицелакс жгет, мы как то перед прививкой не какали, поставили ее , лучше б не ставили, прививка отменилась.

НАЙС, я показываю и озвучиваю и говорю покажи киску мяу мяу, она несколько раз прям пальчиком указательным показывала (только киску), не знаю случайно или нет, мне кажется что неслучайно)))

MValena, выздоравливайте!
ЗАБЫВАЕМ ВСЕ-ТАКИ ПРО МАМ.
А они скучают вечерами,
Изредка названивая нам
И всегда интересуясь нами.

Времени у нас, обычно, нет -
Мы живем серьезными делами,
Забывая часто, что в ответ
Позвонить мы обещали маме.

Мама, я звоню тебе, когда
На душе осенние печали.
Чтоб, как в те - далекие года
Слушали меня и понимали.

Хорошо, что есть куда звонить,
Хорошо, что есть кому ответить.
Пусть не рвется долго эта нить,
Может быть, главнейшая на свете!

Как они, что их волнует там?
Далеко, а может, близко где-то...
Забываем мы про наших мам.
И легко себе прощаем это.

Давайте завтра позвоним и поздравим наших мам с праздником!!! А у моей мамы еще завтра (сегодня))) день рождения! Не случайно мама родилась в этот день, воспитала нас троих детей, это так нелегко...
Алая буква, вторая картинка с животиком-вид изнутри классная  😀 Ой, а от 'однажды' просто расплакалась   :лялька плачет: [br][br]Ёжк@, я тоже такая дикая... В нашем дворе столько детей-ровесников и Егора, и Юли, а я ни с кем не общаюсь... Вот только недавно начала с девчонками из нашей темки иногда гулять - спасибо форуму  :smitten:
А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада!
Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?

сегодня дочу уложила почти в час ночи, ужасть, скорее бы на 1разовый сон перейти. а то я теперь ложусь в 1-2))) а хочется в 22-30.
Бабочка Белянка
А мы сегодня Настену покрестили в Харлушах! Я очень рада!
Только вот у меня вопрос можно ли сейчас носить крестик на ниточке, безопасно ли это?, или лучше на кровать повесить. доче он в принципе не мешает. там просто 2 веревочки, на одной крестик, на другой кулон с ангелом хранителем, мамуля подарила, вот не знаю как с ними быть... как вы думаете?
Бабочка Белянка, с крещением вас! :angel: [br][br]Мы Егора крестили на 41 день и крестик сразу на шею повесили - ему не мешало нисколечки (одно но - если делать веревочку такой, чтобы она свободно одевалась через голову, то она получается слишком длинная; поэтому мы завязали её прямо на шее и просто так снять уже нельзя было). Хотя педиатр, первый раз когда увидела, сказала, что лучше бы снять, а то был печальный случай... Но я к таким печальным случаям отношусь философски: во-первых, чему быть - того не миновать; во-вторых, таких печальных случаев можно на каждый чих найти и если перестраховываться на каждый из них, то проще вообще не жить; однако предупрежден - значит вооружен, и повышенную бдительность никто не отменял  :coolsmiley:
Бабочка Белянка, мы укоротили веревочку с крестиком и носим, не снимая. старший также носит до сих пор.

Бабочка Белянка, с Крещением!
Ёжк@, всё у вас будет хорошо, не грусти!!!
ВСЕХ с ДНЁМ МАТЕРИ!!!
Артёма с 7 месяцами! :пятачок с шариком:
Алая буква, у меня старший спал отдельно, вставала по 40 раз за ночь, выматывалась жуть как,младшие дрыхнут со мной. Мне никто ничего из родственников не говорит, т.к. свекровь сама с детьми спала, а мама моя считает как нам комфортно, так и правильно)))
Оюшминальда
Бабочка Белянка, мы укоротили веревочку с крестиком и носим, не снимая. старший также носит до сих пор.

присоединяюсь!
А нам надо малышу имя перенарекать, оказывается батюшка нас крестил неправильно, т.к. такого имени нет в церковной книге(((
Привет!
Всех с Днём матери!
Пробежалась мельком по ночному разговору, обсуждали как спать ребенку. Я считаю, что правила нет универсального. Хочет ребенок у мамы под боком спать, так и надо делать, не стоит ломать психику детю. А если деть спит сам спокойной в своей кроватке и даже в отдельной комнате, то так лучше. Так как если мама спит с ним, ходит ночью в туалет, ворочается, тем самым будит его. Когда я сплю с Тёмой, он просыпается часто по ночам. Когда сплю в другой комнате, спит намного лучше.
С днем матери! http://www.myshared.ru/slide/59114/ посмотрите только до конца!
Sunflower, кто это делал?
Sunflower, не надо ничего перенарекать, пусть при крещении имя будет только вам известно, ребенку спокойнее жить будет, весь негатив в пустоту будет идти на него направленный, т.к. люди его имени не знают церковного. У Сони также, у нее при крещении другое имя.
У меня сегодня мигрень, приняла лекарство от мигрени, написано сутки не кормить, а в америке кормят без проблем после этого лекарства.
Яйя, мы и хотели другое, а его крестили Савелием, а такого имени нет, заказные не принимают(((
NorthChild,  в церквина смолино
Sunflower
NorthChild,  в церквина смолино

Чего?
Sunflower, понятно. Классная презентация, плакаю. Но у мамы видимо один ребенок у этой, потому что было бы четверо, навряд ли бы успела качать каждого, пела бы по очереди 😉
NorthChild, ты про презентацию? не знаю, это вчера в школе дети праздник для мам делали и показали
Sunflower, молодцы дети! 🙂
NorthChild, ага, все урыдались вчера
Всем привет!
с праздником вас!
я 4-ы сутки не сплю,ночи уже ненавижу,а сегодня съемка...напилась кофе и поехала работать,главное не уснуть)))
Хелин, какая ты молодец, еще работаешь! я тож после бессонной ночи, утром папе сына сдала и на полтора часа отключилась.,. столько снов увидела))). непонятно, почему ре просыпается так часто, зубы опять, чтоли, а может снегопад беспокоит
с Днем Матери всех нас! пусть детишки радуют своих мамочек своим веселым смехом, пусть у мам будет много сил и здоровья, любви и счастья!
Хелин, та же история. Не спим. Сопли кашель зубы. Днем вообще отрыв груди.
Яйя,  я тут в шоке была, говорила с подругой- у нее трехлетняя дочка, так она до сих пор по ночам просыпается и маму зовет!  когда ж дети спокойно спать будут?
Заюшка, трехлетка... Мое пятилетнее чудо тоже не спит до часу ночи.
Хелин,Заюшка,Яйя, привет!
Всех с днем мам! Здоровья всем и счастья!   :рай: :пятачок с шариком:
Оюшминальда

присоединюсь. Поздравляю! тоже как в мае одели крестик так и не снимаем, только веревочку по длинне меняем.

Olchik74
Ёжк@, всё у вас будет хорошо, не грусти!!!

спасибо, я не грущу прост усталость накатывает переодически((

Olchik74

поздравляю!!
Olchik74

Как пока единственному поздравившему нас - персональное большое-пребольшое СПАСИБО!!!

Ой, пока писала еще Ёжк@ поздравила!!! Спасибо!!
Sunflower, такая классная призентация! Сижу слезы вытираю)
Toliar, пока искала вам картинку, девченки уже поздравили:

Растите большими и здоровыми на радость маме и пепе, бабушкам и дедушкам!
Toliar, с даткой сынульку!
NorthChild, привет! хорошего дня!
Заюшка, ПРИВЕТ! ))) спасибо! и вам!