Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 4 из 39
Olenka*, ловлю, спасибки, поймала!
begesha
EvaQueen,как делишки?

да вроде хорошо, лежу))0 Вчера муж одежду привозил, погуляли на улице, такая красота)))) Врач каждый день мониторит выделения (прокладку смотрит). Говорит все хорошо, мерим с девочками БТ, я сегодня 37.1 намерила, в инете почитала вроде нормально. Лежу сейчас есть хочу)))
Девчата-эта вышивка в закупке есть (той, что сейчас Фиалёна открыла).
Я заказала :ура: :ура: :ура: (с этой стороны я еще к своей мечте не подходила :смеется🙂
EvaQueen, лежи-лежи!!! Оно того стоит! А мы тебя веселить будем)))))))
Пузеныши, это вам!!!!

А это наша толпа под вашими чихами))))))

МамаАнастасия, мне особенно нравится малышка в розовом бантике-та, что ручки к соске тянет!!!
МамаАнастасия, :mrgreen:
berry
Девчата-эта вышивка в закупке есть (той, что сейчас Фиалёна открыла).
Я заказала :ура: :ура: :ура: (с этой стороны я еще к своей мечте не подходила :смеется🙂

berry, спасибо, а можешь скинуть ссылку вышивки найти не могу на сайте?, закупку нашла.
Нютик_я, вот на этой страничке!
http://ma***gok.ru/shop/nabori_dlya_vishivaniya/tags/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?page=7
berry
Нютик_я, вот на этой страничке!
http://ma***gok.ru/shop/nabori_dlya_vishivaniya/tags/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?page=7

berry, спасибо,  :ура: :ура: :ура: заказала, все это судьба  🙂
Мне еще вот эта вышивка в душу запала:

http://ma**gok.ru/detail/73336/
berry
Мне еще вот эта вышивка в душу запала:
http://ma**gok.ru/detail/73336/

класс :mrgreen:
teddy bear, как у тебя дела?
Девочки, привет всем! Положили в больницу, готовят к родам. Врач сказала, что недели 2-3 у меня есть. Женя, лежи, отдыхай. АПЧХИ!
*Оптимистка*, совсем чуть-чуть уже осталось и встретишься со своей принцессой!!!
Буду ждать предвестников родов без стимуляции?
berry, супер-вышивка! Надо бы собраться и приступить к рукоделию!
*Оптимистка*, да, совсем скоро ваша долгожданная лялечка будет с мамой и папой! Пусть роды будут легкими!
*Оптимистка*, немного осталось до встречи с малышкой. Удачи в родах @@@@@@@@@@@.  Будем ждать вестей. :лялька плачет:
МамаАнастасия,а ты уже к ибатуллиной ходила?
berry,а ты содой уже спринцевалась?
я все чего-то не начну.
и по тестам овули нет,слабая вторая полоска.
begesha, мне на 6 декабря только назначили....... а 7 - день монстров....
berry
МамаАнастасия, мне особенно нравится малышка в розовом бантике-та, что ручки к соске тянет!!!

Аналогично!!! 😉

*Оптимистка*
Девочки, привет всем! Положили в больницу, готовят к родам. Врач сказала, что недели 2-3 у меня есть.
АПЧХИ!

Это замечательно! Наслаждайся последними деньками беременности... легких тебе родов!!! Ура, скоро, совсем скоро... :лялька плачет:
Чих, естественно, ловлю - девчачий, да еще и Полинистый!!! :smitten:
🙂
Наталина, за вторым? ))))))
МамаАнастасия
Наталина, за вторым? ))))))

она давно уже в списке первого поста))))
berry, так я тут вечно не в теме))))))
begesha
berry,а ты содой уже спринцевалась?
я все чего-то не начну.

спринцевалась два раза перед ПА (за два дня до О и в день О)
ладно-я на работу! Всем удачного дня!
*Оптимистка*,держу за вас кулачки! Пусть все пройдет на ура! И под девчачий чих попала))
МамаТаша
Наф@ня
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике

за третьим? 😉

Нееет. Я за berry слежу) теперь и за тобой)))))
А эту вышивку обязательно только покупную? Можно же схему в инете взять, а нитки купить.
Наф@ня
МамаТаша
Наф@ня
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике

за третьим? 😉

Нееет. Я за berry слежу) теперь и за тобой)))))

Ах, вон в чем дело! 🙂 Ну следи-следи (так хочется поскорее от слежки избавиться, в смысле - залететь капитально). :смеется:
Наф@ня
А эту вышивку обязательно только покупную? Можно же схему в инете взять, а нитки купить.

Наф@ня, EvaQueen так и сделала, работает)))
МамаТаша, как у тебя дела, начались М?
Наф@ня

как показывает практика, работает и подбором)))  я так и делала))
Нютик_я
МамаТаша, как у тебя дела, начались М?

Не, не начались. 🙁 11-й день
begesha,Olenka*, спасибо, девочки)))

berry,
berry
teddy bear, как у тебя дела?
по-тихонечку, спасибо) вчера были выделения (один раз) с красными прожилками, прям чуток совсем, напугалась, думала уже скорую вызывать, но потом больше не повторялось, все чисто, вот не знаю, что и думать. Животик болит, когда делаю что-нибудь, когда лежу, хорошо становится. А еще токс накрыл, поем-тошнит, не поем-тошнит, сегодня была первая встреча с фаянсовым другом  :crazy2:.

EvaQueen, это очень даже хорошая беременная БТшка)

*Оптимистка*, последние недельки перед встречей, так волнительно... Отдыхай побольше, потом некогда будет))) можно сказать, последняя возможность отоспаться)

begesha,
begesha

а ты не пробовала овульку по БТ отслеживать? муторно, конечно, но мне кажется, так даже удобнее чем с тестами. А то, что на тесте слабая полоска, там ведь может и кол-во выпитой жидкости влиять на яркость.
teddy bear, меня тоже токс накрывает, в 7 утра есть хочу сил нет, аж тошнит, что нибудь пробую поесть тошнит от того что ем.
teddy bear,наверное, отслеживать по БТ-не мое, утром я в ужасе вскакиваю, понимаю, что опаздываю, кое как натягиваю одежду.шубу, шапку и застегиваю сапоги уже в лифте.с северка(кашир рынок) до ленинского(копейское шоссе) доезжаю за 20 мин. и все равно опаздыввю....(((((сколько пробовала менять распорядок-бесполезно...
да, кстати, я сейчас пью полисорб и вобэнзим, поэтому приходится по 2 л. в день воды пить.
Жень, вот это выражение- Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца.-тааак меня вдохновляет! ! ! маленькое чудо в животике-это и есть то, за что стоит бороться
begesha,врач на обходе сегодня говорила, что Б для женщины стресс, и хоть она 10 лет ждет все равно неожиданность. Ни на секундочку нельзя опускать руки, Б. действительно наступает неожиданно. Надо верить не смотря ни на что и вопреки всему.
а про БТ у  меня всегда тоже так же было, могла даже градусник приготовить, потом подскочить и вспомнить только в середине рабочего дня. А сегодня с полной ответсвинностью приказала организму спать и не вставать ночью, чтоб показатель БТ был достоверным, ни разу ночью не встала, хотя до этого ночью просыпалась раз 10 в туалет. Потому что надо, не ради себя, ради малявочки.