Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 5 из 39
EvaQueen
а про БТ у  меня всегда тоже так же было, могла даже градусник приготовить, потом подскочить и вспомнить только в середине рабочего дня. А сегодня с полной ответсвинностью приказала организму спать и не вставать ночью, чтоб показатель БТ был достоверным, ни разу ночью не встала, хотя до этого ночью просыпалась раз 10 в туалет. Потому что надо, не ради себя, ради малявочки.
вот точно, согласна на 100%, главное настрой. Я тоже долго собиралась мерить БТ, и все время для себя отговорки находила (начиная от того, что вдруг к ребенку придется ночью встать, в туалет сходить до того, что не высплюсь, забуду и т.д.) Но в октябре все же убедила себя, что это необходимо, и отговорки отпали  🙂
МамаТаша
Нютик_я
МамаТаша, как у тебя дела, начались М?

Не, не начались. 🙁 11-й день

МамаТаша, в больничку уже пора, такая задержка...

begesha, а зачем полисорб и вобэнзим
Нютик_я
МамаТаша, в больничку уже пора, такая задержка...

Да что там делать-то, в больничке? Сбилось опять наверное что-то, вот и... нелюбитель я по мед. учреждениям шастать! 🙁 Зарплату получу и пойду снова на УЗИ к своей любимой Г. (ну это в том случае, если у меня менстры не нагрянут).
EvaQueen,teddy bear,Ося, Спасибо!!!!  :рай:
сейчас видимо вся закупка будет из одних ангелочков  :смеется:
Наф@ня
МамаТаша
Наф@ня
отмечусь, а то сижу туплю в прошлом томике

за третьим? 😉

Нееет. Я за berry слежу) теперь и за тобой)))))

ой-за мной следят! 🙂
значит еще лучше стараться буду-не могу же я окружающих подвести! 😉
На  самом деле очень приятно, что ты нас не забываешь и следишь за нашими успехами!!!
EvaQueen, поздравляю от всей души, счастливого ожидания!
Я тоже слежу за berry, и за мамочкойТашей конечно🙂
меня завтра опять на узи отправляют
EvaQueen, Удачного УЗИ!
lovinka

Я тоже слежу и переживаю! Чихала, чихала пока беременная была, думаю пора волшебный пендель выслать)))))))))) :пятачок с шариком:
EvaQueen, удачи на узи@@@@@@@@@@@@
lovinka,Balabolchik, ой, спасибо, девчата! Приятно, что переживаете за меня.
От пенделя волшебного не отказалась бы!!!
EvaQueen, удачи!!! Может покажут твою кнопку))))
Нютик_я,я пью полисорб и вобэнзим,чтобы организм очистить.мне новая моя г прописала.сказала,что их нужно раз в полгода пропивать.вобэнзим она сказала вообще супер-таблетки,они от воспалений помогают и др.
lovinka

Спасибо тебе, солнце! 🙂 Как у тебя дела, как доченьки растут?
Третьего не планируешь? 😉
EvaQueen

Отличнейшего УЗИ тебе, Женечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша
EvaQueen

Отличнейшего УЗИ тебе, Женечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женечка, ждем отчета по УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@
Нютик_я, и я очень жду@@@@@@@@@@@@@@
begesha
Нютик_я,я пью полисорб и вобэнзим,чтобы организм очистить.мне новая моя г прописала.сказала,что их нужно раз в полгода пропивать.вобэнзим она сказала вообще супер-таблетки,они от воспалений помогают и др.

то есть Вобэнзим просто полезно попить, а то у меня он есть ? все тоже сомневаюсь попить его или нет, мне его не назначали  🙂, была вчера на приеме, забыла спросить
Нютик_я
то есть Вобэнзим просто полезно попить, а то у меня он есть ? все тоже сомневаюсь попить его или нет, мне его не назначали  🙂, была вчера на приеме, забыла спросить

Я в свое время тоже его пила (когда от бесплодия пыталась лечиться)... как мне говорили врачи - он вообще от всего помогает!
Айриша
EvaQueen,teddy bear,Ося, Спасибо!!!!  :рай:
сейчас видимо вся закупка будет из одних ангелочков  :смеется:

Подскажите пожалуйста где же ангелочков найти?
ИлТа,
berry
Нютик_я, вот на этой страничке!
http://ma***gok.ru/shop/nabori_dlya_vishivaniya/tags/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?page=7

вот berry давала ссылочку на сайт, с которого сейчас закупка проходит.
Sladkoezhka, спасибо!
EvaQueen, Жень, удачи на узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
Нютик_я

Я в свое время тоже его пила (когда от бесплодия пыталась лечиться)... как мне говорили врачи - он вообще от всего помогает!

как его принимать?
Sladkoezhka
ИлТа,
berry
Нютик_я, вот на этой страничке!
http://ma***gok.ru/shop/nabori_dlya_vishivaniya/tags/%D0%94%D0%B5%D1
%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5/?page=7

вот berry давала ссылочку на сайт, с которого сейчас закупка проходит.

Я уже который день на них любуюсь, там кстати и др фигурки класснючие есть, но цены конечно кусачие :sad:
с утра у меня сегодня закровило, причем так не слабо. На узи пришла отслойки нет, эмбрион пока не видно. Сейчас не кровит. Подозрение на двурогость матки, сколько УЗИ не делали первый раз сказали. В общем сказали ждать когда появится эмбриончик.
EvaQueen, все будет хорошо! Держу кулачки!
EvaQueen, Жень, лежи давай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я,Наташа права.мне тоже сказали, что Вобэнзим от всего.и принимать для профилактики его тоже можно.
по 3 драже за 30 мин до еды 3 раза в день.
begesha
Нютик_я,Наташа права.мне тоже сказали, что Вобэнзим от всего.и принимать для профилактики его тоже можно.
по 3 драже за 30 мин до еды 3 раза в день.

а ты пьешь и планируешь в это время? просто вдруг заБ, как он не влияет?
EvaQueen,а чем чревата эта двурогость матки? на малыше же она никак не скажется? а почему из-за этого кровит? примерно когда эмбриончик появляется?
все будет отлично!ты главное не переживай и береги себя
begesha, получается как бы  2 матки. но это не факт, это только предположение. почему кровит я так и не поняла, врач сказала отслойки нет. в общем ничего толком я не поняла. остается только ждать.
EvaQueen,подозрение это значит уже точно не полная двурогость, а возможность небольшого отклонения.
Однако в большинстве случаев при отсутствии дополнительных факторов риска мать вынашивает и рожает малыша, даже не подозревая, что у них двурогая матка. Беременность и роды проходят нормально даже при данной патологии. нашла в инете

так что все будет хорошо, самое главное врачи взяли на заметку и наблюдают, лежи отдыхай и не нервничай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я, можно.мне врач сказала, , что его и беременным прописывают.он безвредный.
я все таки верила, что хоть с вынашиванием будет лучше чем с зачатием, а тут сердце прям на кусочки разрывается каждый день.
EvaQueen,Женечка, держись-лежи и не переживай, не нервничай!Думай только о хорошем!@@@@@@@@@@!
EvaQueen, ну ка брось себя накручивать,  :tickedoff:  не трепи себя зря, что за саморазрушение, покажи хоть одну кому врач сказала :"У тебя все супер, ходи и не беспокойся" , врачи всегда перестраховываются.... , отвлеки голову, почитай книжку  🙂
Двурогая матка - это не 2 матки (вы чё? 🙂). просто форма ее другая - не грушевидная, а как коренной зуб с двумя корнями (например).
МамаТаша
Двурогая матка - это не 2 матки (вы чё? 🙂). просто форма ее другая - не грушевидная, а как коренной зуб с двумя корнями (например).

полностью согласна  :coolsmiley:
я б вам нарисовала как мне сегодня нарисовали)))) там и три можно увидеть)))) в общем врач мне сказала все зависит от того насколько она двурога)))
меня так то это не особо напунало, меня больше беспокоит эмбриончик.
у меня у подруги тоже ставили двурогую матку во время беременности, потом двойняшек...в итоге родилась одна девчушка!
Так что, Женечка, ты особо близко к сердцу всё не принимай! Врачи как: ляпнут не подумав, а беременюшки потом все просторы инета перерыживают и переживают зря!
Сейчас не кровит уже?