Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 30 из 39
Девчата, всех-всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет плодовитым!
Пусть сбудутся все наши желания! (особенно одно-самое желанное)!
Поздравляю всех с наступившим годом змеи!!! Желаю в Новом году исполнения самого заветного желания, здоровья и удачи!!!  🙂
Девочки!!!! желаю всем в новом году получить свой подарочек!!!!!  :играем:
3bXMIX_cCLQ.jpg
Девочки, планюшечки мои дорогие!!! Всех поздравляю уже в наступившим Новым Годом!!! Пусть он принесет в ваш дом только добро, здоровье, удачу, благополучие и исполнение заветных желаний!!! На всех заразнючий новогодний чих!!! ААААААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
По доброй традиции пошла в карму почихаю)))
Терри,Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всех с наступившим новым годом!!!!!! Пусть все у нас будет хорошо))))
teddy bear, я чих поймала, спасибо.
Спасибо всем за пожелания и поздравления!!! Я верю, что этот год исполнит все Ваши (ну и мои ) желания. Ещё раз с наступившим!!!
Ну, кто будет первым пузиком этого года?
Ловите:
berry, 🙂

С Новым годом, дорогие мои! Счастья вам в этом году, любви, чтобы все ваши заветные желания исполнились! Я люблю вас!!! 🙂
МамаТаша, может ты  покажешь пример? ^-^

аапчхии на вас девочки новогоднее
Alexashka,поймала чих!!!
Умочка, где ты у нас? Я уже волноваться начинаю!Как у тебя дела?
teddy bear,спасибо за чих. Поймала и держу крепко-крепко. Надеюсь, все получится.
berry
Умочка, где ты у нас? Я уже волноваться начинаю!Как у тебя дела?

тоже искала в соседней темке - не нашла  :sad:
Alexashka

ну не знаю... мой МЧ побежал за тестами! ^-^
МамаТаша
Alexashka

ну не знаю... мой МЧ побежал за тестами! ^-^
ну ждём результатов@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша,ждем-с тебя с результатами || @@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, жду с хорошими новостями тебя, а точнее с //
МамаТаша, апчхи на тебя и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки от Оптимистки не было вестей или я не видела????
МамаТаша,посылаю волшебный пендель))))
ой, девоньки, так ждала подаркаЮ на НГ, что не стала лечить насморк, в итоге разболелась в конец до высокой температуры, пришлось пить антибиотики, сегодня сделала тест / полоска : с одной стороны жаль конечно, с другой думаю хорошо, а то ведь антибиотики пью.....  :-|

ну кто там у нас на подходе, порадуйте,  кто откроет 2013 г  пузиков !!!  :coolsmiley:

МамаТаша, на тебя  @@@@@@@@@@@@@@@@@ давай ты уже
Нютик_я, так апчхи или одна полоска))) :coolsmiley: :roll:
EvaQueen
Нютик_я, так апчхи или одна полоска))) :coolsmiley: :roll:

EvaQueen, / полоска, пока тока могу @@@@@ ставить)))
Нютик_я, а жаль. ну тогда на тебя персональное ааааппппччччхххииииии))))))))))
EvaQueen, спасибо, придержу на февраль, сопли вылечу и достану)))
Мы тоже в этом месяце в пролете!
Будем стараться дальше!
Вечером вчера делала тест - /, сегодня утром - /... так что нет ничё! 🙁
задержка 5-й день (но у меня это обычное дело).
Нютик_я,Мамочка ЮЮ,МамаТаша, очень жаль, в следующем месяце обязательно всё получится. Давайте дружно постараемся, пора уже пузикам появляться. 🙂
пузик пузик выходи.
Я тож в новом цикле....Вот сделаю нимбы своим ангелочкам и всё...Точно словлю чуда в пузик)))))
Девочки!Вопрос:хочу в этом месяце отследить овуляцию по УЗИ.Посоветуйте, где лучше на Северо-Западе?
Юл@шк@, мне нравится Гаврикова Оксана Анатольевна
она сейчас, если не ошибаюсь принимает на Свердловском пр-ке 8а
МамаТаша, а ты щитовидку проверяла? у меня пока я не выяснила что с ней не всё в порядке тоже цикл был черт знает какой, да и сейчас если таблетки пропущу затягивается
Ося,спасибо!!!!
Айриша
МамаТаша, а ты щитовидку проверяла? у меня пока я не выяснила что с ней не всё в порядке тоже цикл был черт знает какой, да и сейчас если таблетки пропущу затягивается

какие таблетки ?
Девочки!!! Всех, всех поздравляю с годом змейки и почти уже Рождеством!!! Пусть в этом году у каждой из нас будет счастливое пополнение в семье!!!!

У меня завтра день Х.... признаков особо не каких,  :не знаю: только почти всё время хочется чего-нибудь жевать.

Может будет в Рождественское чудо! :smitten:
EvaQueen ходила на скрининг ?? мужа пускают не в курсе ??? Мне аж на 11 число записали (  в 14 недель пойду (