Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 32 из 39
Лёлище,отгоняй мысли о ЗБ прочь! Все будет хорошо! Желаю долго не засиживаться тут.
Девчата, вы такие молодчинки и рукодельницы. А я вышила икону бисером, начала еще одну, а в ней и бисер не нравится и тона. Брала в закупке, а сейчас лежит.
А на меня снова напала молочица. Ну и бяка же это!
МегаСчастливая, на меня мест не хватило в бесплатное узи тоже сказали в 14 недель я сказала то пойду на платно.\

Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
EvaQueen, У меня с Валей тоже было низкое расположение хориона потом поднялось как животик вырос так что не очкуй прорвемся)))
Юл@шк@
Alexashka ,teddy bear,девочки!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ ЧИХИ В КАРМУ !!!!!!!Очень надеюсь, что помогут!!!Вам лёгкой беременности!!

ой и от меня тоже спасибо, я даже не заметила !!!

EvaQueen понятно, молодцы с первым скринингом вас !!! мы 11 числа идем, волнуюсь ((

Девочки у моей знакомой финансовые проблемы, в общем она спрашивает, где есть секонд хенды детской одежды, приличные, что бы было не стыдно одеть. И если в курсе по каким дням у них завоз одежды.
Тоже похвастаюсь свои рукоделием ))) Юбочка на дочке, связала за 2 вечера ))
МегаСчастливая

EvaQueen понятно, молодцы с первым скринингом вас !!! мы 11 числа идем, волнуюсь ((

Девочки у моей знакомой финансовые проблемы, в общем она спрашивает, где есть секонд хенды детской одежды, приличные, что бы было не стыдно одеть. И если в курсе по каким дням у них завоз одежды.

В Ленинском крупный магазин секонд-хэнд "Родник" на Машиностроителей. Детские вещи бывают. Новое поступление вечером в пятницу, т.е ехать надо в субботу или с утра в воскресенье.
EvaQueen,тут оф, но все же. Про артерию, не предлагали в больницу на капельницы? По весу малышь в рамках нормы. Не пугаю, просто у меня было так же, но маловесный ребенок был
ЮвИ
МегаСчастливая

В Ленинском крупный магазин секонд-хэнд "Родник" на Машиностроителей. Детские вещи бывают. Новое поступление вечером в пятницу, т.е ехать надо в субботу или с утра в воскресенье.
он уже Родник? Раньше был Зиг Заг удачи
Манимейкер
EvaQueen,тут оф, но все же. Про артерию, не предлагали в больницу на капельницы? По весу малышь в рамках нормы. Не пугаю, просто у меня было так же, но маловесный ребенок был

Блинов сказал такое бывает, все показатели которые можно сейчас разглядеть все хорошие, сказал волноваться не стоит. Завтра еще в больницу пойду послушаю что они скажут там.
Нютик_я
Юл@шк@
Нютик_я,не фоткала работу.... А сейчас вышиваю "Мольба девочки"-  http://mirknig.com/2011/07/13/luca-s-v270-molba-devochki.html  , потом будет "Мольба мальчика"-   http://www.ariadna-hobby.ru/ru/catalog/sendvalues/chapter/nabory_dlya_vyshivaniya/luca-s/detail-4908/....Хочу триптих повесить
Юл@шк@, класс, мне понравилось,  :smitten:а ты где их покупала?

и триптих повесить, ты хотела сказать вместе ?))

Ну да, рамки сделать одинаковые и вместе повесить))))))) Покупала на Молодогвардейцев в Столице швейных машин.
Нютик_я
berry
Эни,Нютик_я, а что в багетных мастерских с вышивкой делают?

оформляют готовую работу: паспарту, рамка, стекло

кстати в Юлии сказала что нашла у них на сайте скидку 5 % и они мне сделали скидку

Нютик_я, сколько по стоимости вышло оформление в рамку в Юлии если не секрет?  :ой засмущали:                        
EvaQueen,если вес в пределах нормы, то и не стоит волноваться. Удачи!
Юл@шк@
Нютик_я
Юл@шк@
Нютик_я,не фоткала работу.... А сейчас вышиваю "Мольба девочки"-  http://mirknig.com/2011/07/13/luca-s-v270-molba-devochki.html  , потом будет "Мольба мальчика"-   http://www.ariadna-hobby.ru/ru/catalog/sendvalues/chapter/nabory_dlya_vyshivaniya/luca-s/detail-4908/....Хочу триптих повесить
Юл@шк@, класс, мне понравилось,  :smitten:а ты где их покупала?

и триптих повесить, ты хотела сказать вместе ?))

Ну да, рамки сделать одинаковые и вместе повесить))))))) Покупала на Молодогвардейцев в Столице швейных машин.

там нехило на вышивку накручивают

Эни
Нютик_я
berry
Эни,Нютик_я, а что в багетных мастерских с вышивкой делают?

оформляют готовую работу: паспарту, рамка, стекло

кстати в Юлии сказала что нашла у них на сайте скидку 5 % и они мне сделали скидку

Нютик_я, сколько по стоимости вышло оформление в рамку в Юлии если не секрет?  :ой засмущали:                        

-5%= 530р
EvaQueen, думаю раз Блинов так сказал , то действительно не стоит, обычно наоборот предостеригают, чтоб не остаться виноватым...
EvaQueen, у меня тоже было такое же расположение хориона. Побереглась до второго узи, там уже все ок было.
Манимейкер
ЮвИ
МегаСчастливая

он уже Родник? Раньше был Зиг Заг удачи

Это другой). Зигзаг на пересечении Машиностройителей-Копейского, а Родник-недалеко от Трубного.
Лёлище, Удачи! Пусть в этот раз все будет на отлично!@@@@@@@@@@
Юш@74,выше нос!!! (тоже не люблю 1дц-но это единственный день в цикле, когда я могу пореветь от души!!!)
berry
а я уши уже у кошки вышиваю-скоро закончу))))))
потом за ангелочков возьмусь!

berry, как закончишь покажи , пожалуйста :рай:
EvaQueen, хориончик поднимется потом-не переживай!!! Про артерию-странно, я думаю, что просто нерассмотрели! У меня 3 было (их вроде 2 или 3 должно быть). В любом случае-врачи знают, что делать (курантил назначат или актовегинчик покапают, может еще что есть в их арсенале). Все будет ок!
Пол не предполагают еще?

МегаСчастливая, на краснознаменной есть (пересечение с Комсомольским). Завоз вроде по пятницам, в субботу 10% скидка, в воскресенье-20%, понедельник-30% и так до 60%. Только я там летом была-сейчас не знаю как там с завозами.
Юбочка супер-поделись схемкой оборок :ой засмущали: (дочурка такая большая!!принцесса!!!)
Нютик_я, конечно покажу))))
berry спасибо оборочки это пряжа донателла ) они уже готовые
Спасибо большое за чихи мне в карму, девчоночки!!! Так приятно! 🙂
МамаТаша, как дела?
Тоже всем спасибо за чихи в карму (у меня теперь такая карма заразная-вся обчиханная))))

Я решила немного отдохнуть до лета! Планировать, конечно, будем-но без фанатизма! Пусть все будет как будет! А то скоро крыша поедет! В июне с мужем вместе в отпуске-отдохнем и за дело!!!
berry
МамаТаша, как дела?

Да никак собственно... задержка 9-й день, живот периодически побаливает (на пару с поясницей), грудь набухшая, но не болит - в общем, всё как всегда (каждый день жду месек, но тю-тю их... эх). Сколько теперь этот цикл продлится? Понятия не имею 🙁
berry, бывает одна, бывает и 4)))) Сказали что просто особенность такая, что хватит и одной. Про хорион врач сегодня сказала, что нормально не переживай, значит говорит ему так больше нравится, тем более то матка седловидная это не удивительно. Так что хожу брожу, кровь сегодня сдала на 1-й скрининг, вечером рез-т придет на почту.
Пол предполагают, сказал девочка там сидит, мальика говорит не будет. Хотя я просто была уверена что мальчик. муж думает что нибудь еще вырастит)))
EvaQueen,насчет пола вообще пока не заморачивайся. Мне на ТИмирязева на первом скрининге уверенно мальчика предположили, а родилась Даша))))
EvaQueen, :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:БУДЕТ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:поверь, уже ничего не прирастет :ой засмущали:
EvaQueen,Конечно девочка))) куды мне шмотки то девать :смеется: наследство ей отпишем)))
ну а если серьезно, то даже если пол поменяется за вторым потом можно сходить)))
ой девочки, главное чтоб малыш здоров был и доходить хорошо, а кто будет только богу ведано.
EvaQueen
ой девочки, главное чтоб малыш здоров был и доходить хорошо, а кто будет только богу ведано.

все хорошо будет) не надо сомневаться в этом)
EvaQueen, Жень, имена уж поди заранее подготовлены? 🙂
МамаТаша
EvaQueen, Жень, имена уж поди заранее подготовлены? 🙂

нееее еще не думали. девочку так вообще не знаю как назвать)))
EvaQueen

Все будет хорошо! Я тоже с первой очень переживала!
А на счет пола ребенка - я сразу знала, что девочка! Я была уверена!  Чуть позже сама поймешь!  :рай:
Мамочка ЮЮ, вот я и была уверена что мальчик, блинов говорит девочка. поживем увидим
EvaQueen
Мамочка ЮЮ, вот я и была уверена что мальчик, блинов говорит девочка. поживем увидим

я с дочей тоже думала, что парень будет, прям 100%, а теперь..............теперь пацанка еще та будет похоже :crazy2: :smitten:
Планюшечки, пришла еще на вас почихать, я сегодня особо заразная, со скрининга первого, так что пусть чихи прилипают основательно)))) АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ПЧХИИИ еще раз)))
teddy bear,с хорошим УЗИ!!!!! Кого предположили?