25 декабря 2012, 15:26
МегаСчастливая
девочки а на узи бесплатное на Чегрессе мужей пускают ?
тебе уже дали талон?? Мне завтра на прием сказали дадут, интересно на какое число.
МегаСчастливая
девочки а на узи бесплатное на Чегрессе мужей пускают ?
МегаСчастливая
Мне так хочется сходить раньше, волнуюсь )
berryя тож в 2005 году сдавала только ХГЧ. Кровь сдаем 2 раза. в первый раз 2 показателя, а во второй в ЖК5 тож назначают два, но надо сдать три!!! Меня к гинетику направили, та на меня полкана спустила "Чего недообследованная пришла?". Второй скрининг толи тройной толи еще как-то так называется, но не во всех ЖК есть финансирование на все ри показателя. Поэтому лучше сделать самой платно, тогда картина будет полная и, в случае чего, гинетик будет владеть полной информацией. Еще нюанс - второй скрининг сдается не позднее 20 недель, потом он не информативен просто.
мама Ксюна,а что за кровь на скрининге берут? Я, когда в 2008 делала-кровь не брали! Сейчас что-то новое придумали?
Крольчиха
Девочки, я еще пока незнаю какой чих мальчуковый или девчачий, но все равно АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
EvaQueen
berry, точно пмс???
EvaQueen
berry, у тебя когда день Х????
berryEvaQueen
berry, у тебя когда день Х????
31-го)))
Эни
berry, тоже подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
berryбрось эти страхи, надо настраиваться только на хорошее, мысли материальны. Всё у тебя будет отлично.@@@@@@@@@@@@@@
боюсь в туалет ходить (прямо фобия какая-то).
Здесь, наверное, меня каждая поймет!
N@dinberryбрось эти страхи, надо настраиваться только на хорошее, мысли материальны. Всё у тебя будет отлично.@@@@@@@@@@@@@@
боюсь в туалет ходить (прямо фобия какая-то).
Здесь, наверное, меня каждая поймет!