Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 28 из 39
МегаСчастливая
девочки а на узи бесплатное на Чегрессе мужей пускают ?

тебе уже дали талон?? Мне завтра на прием сказали дадут, интересно на какое число.
Мне дали на 11 число в 3 часа с чем то ))) а 15 на прием и сдачу крови на скрининг прям в мой ДР (
Мне так хочется сходить раньше, волнуюсь )
МегаСчастливая
Мне так хочется сходить раньше, волнуюсь )

мне тоже уже не терпится, в больнице меня подсадили на узи, каждую неделю гоняли, знала как там у масика дела, а тут прям как то волнительно, и токс закончился, что очень радует))))
везет у меня вечерами еще на катывает )
девочки не знаю можно ли такое писать я являюсь представитель косметики Тианде Предлагаю вашему вниманию новый каталог http://tiande.ru/index.php?r=site/online Заказ можете оставлять мне, платите при получение товара !  Надеюсь не забанят )
Что-то от Умочки ничего не слышно!? Надеюсь, что после операции отпишется...
Девочки всем привет!!! всех новоиспеченных беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ с этим замечательным положением!!!!!!! Наслаждайтесь этим счастьем и легких вам родов!!!!
А тем кто этого очень ждет, прочтите в новогоднюю ночь такое пожелание- "Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки... Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там рассажай по животам!!!"
fosia, замечательное поздравление)))
fosia, супер!!!!
Как Ксюшка подрастает?
berry
мама Ксюна,а что за кровь на скрининге берут? Я, когда в 2008 делала-кровь не брали! Сейчас что-то новое придумали?

я тож в 2005 году сдавала только ХГЧ. Кровь сдаем 2 раза. в первый раз 2 показателя, а во второй в ЖК5 тож назначают два, но надо сдать три!!! Меня к гинетику направили, та на меня полкана спустила "Чего недообследованная пришла?". Второй скрининг толи тройной толи еще как-то так называется, но не во всех ЖК есть финансирование на все  ри показателя. Поэтому лучше сделать самой платно, тогда картина будет полная и, в случае чего, гинетик будет владеть полной информацией. Еще нюанс - второй скрининг сдается не позднее 20 недель, потом он не информативен просто.
Девочки, я еще пока незнаю какой чих мальчуковый или девчачий, но все равно АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!
Крольчиха, Поздравляю!!! Легкой беременности)))
Крольчиха
Девочки, я еще пока незнаю какой чих мальчуковый или девчачий, но все равно АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на всех желающих!!!

я, я, я желающая :смеется:
поймала, держу :smitten:
Крольчиха, спасибо, я ловлю. А тебе лёгкой беременности.
У меня жуткий ПМС-а так хотелось получить подарок от Деда Мороза!(((
berry, точно пмс???
EvaQueen
berry, точно пмс???

думаю что да!!!

С одной стороны хочется пореветь из-за неудачи, а с другой стороны  есть маленькая надежда,что это все таки не ПМС!
я перед предполгагаемыми М. ночью ела и сковородки холодные макароны по флотски, хотя до этого несколько месяцев не ела после 6, и думала вот блин, что за жесткий пмс, еще и бесит все, а оказывается вон оно как, малыш завелся.
EvaQueen, глядя на вас всех-с маленькими ПМС-иками на руках и в животиках-пока еще надеюсь на чудо! (хотя с каждыми новыми признаками приходящих М.-надежда тает)
berry, у тебя когда день Х????
EvaQueen

31-го)))
berry, пусть день Х обратится в двойной праздник! Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за лялика! И АААААПЧХИИИИИ заразнючее-прилипучее для верности!!!
berry
EvaQueen

31-го)))

31-ое в моем сознании что-то тааак еще далеко. АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!!!!!
teddy bear,EvaQueen, спасибо, девчата, поймала ваши чииихи! Буду надеяться до последнего!!!
berry, тоже подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Поздравляю всех  с наступающим Новым Годом! Желаю в новом году исполнения самого заветного желания!
Эни
berry, тоже подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!
Но я как бесперспективная лошадка-на которую ставить бесполезно!!! Поэтому надеюсь только на чудо.
Все таки праздник такой волшебный!
У меня что-то надежда потихоньку уходит!  :sad: :sad: :sad:
Но я прогоняю плохие мысли, просто думаю, что еще не пришло наше время.
Сегодня у меня 32 день цикла, не знаю норма это или нет. В прошлом месяце был 34 дня.
До врача все никак не могу дойти, дочка болеет. Может это знак, что не судьба нам там появляться.
Недавно посылку получила к НГ, так там набор был для песочницы, так я сразу подумала, что для второй ляли. А недавно узнала, что свекровка его подарила какому-то мальчику!!!!  :shock: :shock: :shock: Я расстроилась..... точно не судьба.....
berry, держу кулачки!
Вдруг чудо произойдет!
berry, тоже подержу кулачки@@@@@@@@@@@@ на новогоднее чудо в виде маленькой горошинки!!!
боюсь в туалет ходить (прямо фобия какая-то).
Здесь, наверное, меня каждая поймет!
berry
брось эти страхи, надо настраиваться только на хорошее, мысли материальны. Всё у тебя будет отлично.@@@@@@@@@@@@@@
Девочки смотрите какая красота))))))
Мамочка ЮЮ, почему не судьба!?

У меня сестра на 7 лет старше. Когда она беременная была-моя мама накупила колготок разноцветных(раньше ведь дефицит был). У сестры родился мальчик и она все-подходящие по цвету колготки- забрала. Мне тогда 12 лет было. Остались розовые, желтые и мне мама сказала, что "вот дочку родишь-заберешь". В 23 года я замуж вышла-когда мне было 26 (а ляльки все не было)-мама все колготки отдала небогатой семье с двумя дочками.... почти в 27 лет я родила свою принцессу!
Вот так вот все у меня получилось!!!
nit5, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nit5, какая прелесть!
N@din
berry
брось эти страхи, надо настраиваться только на хорошее, мысли материальны. Всё у тебя будет отлично.@@@@@@@@@@@@@@

да все понимаю!
причем прекрасно понимаю, что даже если я не буду ходить в туалет- беременной я от этого не стану!
berry,я конечно говорю про хороший настрой, но вот если честно, то у меня тоже есть такой страх, особенно после регресса. Видимо это в подсознании. Надо с этим бороться. Всё у нас будет. Наши крохи к нам обязательно придут. В этом году мне даже думать не надо, что заказать Деду морозу! :ой засмущали: :ой засмущали:
N@din,у меня тоже страх, похоже, просто въелся в сознание. Муж мой только и делает, что подбадривает и успокаивает. Хотя видно, что его тоже страх одолевает. Он сейчас так хочет ляльку (у него сестра вторым заБ), так он теперь свою ждет, старается по дому помогать, чтоб я отдыхала больше.