Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 38 из 39
N@din, и ты это называешь слабой полоской? ^-^ Да это отличная полосочка :mrgreen:, видно ее невооруженным глазом! Ты мои первые не видела, я их чуть под лупой не разглядывала  😉
Девочки, кто со мной??? Я жду 😉
N@din
вот кстати мой тестик, фотала на телефон, плохо конечно, но мне кажется видно даже так.

ого слабые полоски. у меня такие же были. ярких как контрольная у меня не было. берегитесь теперь со своей крохой.
teddy bear
N@din, я их чуть под лупой не разглядывала  😉

как знакомо! Давала мужу с вопросом: "Ты тоже видишь?", когда получила утвердительный ответ, была га седьмом небе от счастья. Только вот у меня там реально призрак был, а тут полноценная полоска. N@din, и ты еще сомневалась?!
Sladkoezhka
teddy bear
N@din, я их чуть под лупой не разглядывала  😉

как знакомо! Давала мужу с вопросом: "Ты тоже видишь?", когда получила утвердительный ответ, была га седьмом небе от счастья. Только вот у меня там реально призрак был, а тут полноценная полоска. N@din, и ты еще сомневалась?!

все мы тут одинаковые: я со всех сторон эту полоску ищу-и под конец реально ее вижу (вернее то место, где она должна быть).
Правда я уже давно тесты не покупала: М. как по часам!!!
Когда я мамой не была,
Я спать могла, когда хотела.
И, как хотела, так жила.
Никто не какал то и дело,
Меня не дёргал, не жевал,
Не колотил по всему телу.
И чистить зубы каждый день
Мне было просто и не лень.

Когда я мамой не была,
Не спотыкалась об игрушки.
И не вздыхала у стола,
Когда на пол летели кружки.
И колыбельные слова
Я не искала у подружки.
Не лезло, вдруг, средь суеты:
"Не ядовиты ли цветы?"

Когда я мамой не была,
Я о прививках знать не знала.
И трезво мыслить я могла.
И сон ни чей не охраняла.
И у кроватки не спала,
Слегка прикрывшись покрывалом.
И не влетало прямо в сон:
"О, господи, а как там Он?!"

Когда я мамой не была
Так сердце не могли царапать
Вдруг утонувшие глаза,
Вот-вот, с которых слёзы капать,
Собрались, уж. И с ними я
Сама готовая заплакать.
В тот миг не надо ничего,
Лишь только б боль забрать его.

Когда я мамой не была,
Так глубоко не ощущала
Всю значимость своего я,
Как будто жизнь начав сначала.
И столько света и тепла
Душа моя не источала.
Никто б не смог мне объяснить,
Что я ВОТ ТАК смогу любить!
А мы в новогодний уикенд ходили на фильм "С Новым Годом, мамы!"... Ой,девочки, уревелась в конце вся....И песня в душу запала...    http://www.youtube.com/watch?v=3lWNZk6Th7g
Lenka 76
N@din, у меня с двойняшками такой тест был))) один из первых)
если даже тест показывает вторую полоску, то это не небольшое повышение)

N@din, и у меня с моей двойней точно такой тест был (2 нед. беременности было). 🙂
N@din, ждем новый ХГЧ !!!
111.77 !!! УРА!!! :ура:
N@din,урррааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Береги свою крошку!!!!!!!!
Ну наконец-то  :smitten:

поздравляем нашу новогоднюю беременюшку
N@din, Поздравляю вас!!! собирайте вещички к нам в соседнюю темку)
N@din

Здорово!!!!!! вот он новогодний подарочек!!!
N@din

Урааааааааааааааа!!! Поздравляю!!! Действительно новогодний подарочек. 🙂
Береги себя и свое счастье под сердцем! 🙂
N@din, УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уж не двойное ли счастье у тебя там поселилось? Вырос то ХГЧ ого-го как! (у меня в первую сдачу было 20, а через день 67, у тебя в 2 раза больше :ура🙂
Sladkoezhka,Нютик_я,TMD,Айриша,МамаТаша,teddy bear, спасибо девочки всем огромное, я сама рада безумно такому росту, летаю, как на крыльях. Дай Боже, чтобы и дальше всё так шло. 🙂
N@din, Я тесты на Андрюшку до сих пор храню :smitten: Наверное я совсем чокнутая. Ребенку почти 3 а мама тесты хранит аж 3 штуки. Начинался именно вот с такой бледной полосочки. Потом ярче и ярче все.
Все будет хорошо.
Наталина, у меня тоже Данюшкины тестики хранятся))))))

N@din, ну вот оно!!! Счастье то!!!!!!!
Наталина,Умочка, Спасибо девочки. Это и правда счастье.
teddy bear
N@din, УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уж не двойное ли счастье у тебя там поселилось? Вырос то ХГЧ ого-го как! (у меня в первую сдачу было 20, а через день 67, у тебя в 2 раза больше :ура🙂

Я тоже про это сразу подумала! 😉
Наталина
N@din, Я тесты на Андрюшку до сих пор храню :smitten: Наверное я совсем чокнутая. Ребенку почти 3 а мама тесты хранит аж 3 штуки. Начинался именно вот с такой бледной полосочки. Потом ярче и ярче все.
Все будет хорошо.

Ну если ты чокнутая, то я совсем с прибабахом :uglystupid2:, моим 9-й год - все 10 тестов до сих пор хранятся (на память). :смеется:
Умочка наша отлично операцию перенесла, вся довольная летает там по больнице!!! 🙂

berry, ну все можно темку закрывать. Предлагаю новое название, Подарки от святого Валентина !!!
Умочка,МамаТаша,ооо а я думала я одна с прибабахом))))) а нас много
Наталина
Умочка,МамаТаша,ооо а я думала я одна с прибабахом))))) а нас много

Аха 😉
МамаТаша
Умочка наша отлично операцию перенесла, вся довольная летает там по больнице!!! 🙂
молодчинка она у нас! Такой большой шаг сделала на пути к своей цели!
МамаТаша,Sladkoezhka, спасибо вам за добрые слова!!!!
Всем привет! Я сегодня мсг делала, оказывается все у меня хорошо и проходимо, а ведь все врачи спайками пугали. Девочки, я от врача у которого делала просто балдею, они мне инструменты вставили, лежу терплю, больно, а она руку на живот положила и всё прошло, такой чудесный человек!
Умочка, тебе миллион раз спасибо за подсказку, где сделать. Поздравляю с удачной операцией, ты молодец!!!
N@din,  ууууффффф можно выдохнуть. С трехзначным ХГЧ тебя. Держитесь с малышкой друг за друга. Скоро вы встретитесь. Пусть беременность будет легкой.
ой,  nad, вот видишь, а ты боялась))) (даже юбка не помялась))))))) Рада, что все хорошо прошло. а врач там - дааа, платная медицина, не то, что бесплатная)
Ну, девульки??? Кто томик то откроет??? Ужо сто вторая страничка!!!! :coolsmiley:
EvaQueen, спасибо.
Томик не закрывает никто, видимо кто-то со мной собирается. 🙂 КТО??? Догоняйте. :ой засмущали:
N@din, поздравляю тебя))) береги себя и свою маленькую крошечку, растите давайте, все будет хорошо))) очень и очень рада за тебя))
N@din,УРАААА! Поздраааааавляяяяяю!!!!! Легкой тебе беременности!!!!

Нютик_я

berry, ну все можно темку закрывать. Предлагаю новое название, Подарки от святого Валентина !!!

отлично придумала!!!!
Сейчас посижу-сделаю новую темку!
Polinka 85,berry, спасибочки девочки. Давайте за мной! АПЧХИИИИИ-чхи-чхиииииии на всех!!!
я пока до 22 января никому ничего не говорю)))
Polinka 85,
Polinka 85
я пока до 22 января никому ничего не говорю)))
а есть, что сказать??? Давай признавайся, завершить соточку еще одним пузиком нужно   😉
N@din, счастье какое!!! Сижу, улыбка шире плеч))) И глаза намокли. Легкой беременности и своевременных родов!!!