17 января 2013, 13:21
N@din, и ты это называешь слабой полоской? ^-^ Да это отличная полосочка :mrgreen:, видно ее невооруженным глазом! Ты мои первые не видела, я их чуть под лупой не разглядывала 😉
N@din
вот кстати мой тестик, фотала на телефон, плохо конечно, но мне кажется видно даже так.
teddy bear
N@din, я их чуть под лупой не разглядывала 😉
Sladkoezhkateddy bear
N@din, я их чуть под лупой не разглядывала 😉
как знакомо! Давала мужу с вопросом: "Ты тоже видишь?", когда получила утвердительный ответ, была га седьмом небе от счастья. Только вот у меня там реально призрак был, а тут полноценная полоска. N@din, и ты еще сомневалась?!
Lenka 76
N@din, у меня с двойняшками такой тест был))) один из первых)
если даже тест показывает вторую полоску, то это не небольшое повышение)
N@din
111.77 !!! УРА!!! :ура:
N@din
111.77 !!! УРА!!! :ура:
teddy bear
N@din, УРРРРРРРАААААААААААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уж не двойное ли счастье у тебя там поселилось? Вырос то ХГЧ ого-го как! (у меня в первую сдачу было 20, а через день 67, у тебя в 2 раза больше :ура🙂
Наталина
N@din, Я тесты на Андрюшку до сих пор храню :smitten: Наверное я совсем чокнутая. Ребенку почти 3 а мама тесты хранит аж 3 штуки. Начинался именно вот с такой бледной полосочки. Потом ярче и ярче все.
Все будет хорошо.
Наталина
Умочка,МамаТаша,ооо а я думала я одна с прибабахом))))) а нас много
МамаТашамолодчинка она у нас! Такой большой шаг сделала на пути к своей цели!
Умочка наша отлично операцию перенесла, вся довольная летает там по больнице!!! 🙂
Polinka 85а есть, что сказать??? Давай признавайся, завершить соточку еще одним пузиком нужно 😉
я пока до 22 января никому ничего не говорю)))