16 января 2013, 12:48
девочки, сейчас звонила на сталеваров, они говорят можно к г на прием записаться, ноуже только завтра с 12 до 14 или с 15 до 16, завтра буду звонить всё узновать
Sladkoezhka
лучик Солнца,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?
teddy bear
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит
Айриша
EvaQueen, а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета пмирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто
EvaQueen:смеется:Айриша
EvaQueen, а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета пмирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто
аааа блин я думала цифровая т.е. электронная))))
EvaQueenЖень, а можно ссылочку, что за Ольга?teddy bear
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит
я тоже там всегда заказываю или в аптеке Ольга. гораздоооо дешевле.
teddy bear
EvaQueen,EvaQueenЖень, а можно ссылочку, что за Ольга?teddy bear
я тоже там всегда заказываю или в аптеке Ольга. гораздоооо дешевле.
teddy bear
Sladkoezhka, я сначала тоже то в классике, то в алвике брала, а потом вот с этой аптекой форте познакомилась, мне очень понравилось, дешевле существенно, забрать можно там, где удобно или вообще доставку курьером заказать, только вот мы ждать не любим, проще самим заехать, но так на крайний случай, если болеешь, например, или дома сидишь, удобно по-моему. Дюф 460 р.
Нютик_я
девочки, иконы в Челябинск привезли, никто не ходил? есть там Матрона Московская?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/608184.html
ИлТаИлТа, да нет не очень чел 5 было,так то не на долго все подходят, там несколько икон , кто куда, я к Николаю Чудотворцу подходила еще....
N@din, принимай только положительную информацию, темпа хорошая, @@@@@@@@@@@
Нютик_я, много народу к иконе?
teddy bear
N@din, никого не слушай, только собственные положительные эмоции, а вообще я бы врачу высказала, какое право она имела вообще рассказывать кому бы то ни было, это ведь твое личное дело, и как и когда сказать решать только тебе. Это не простое повышение, это точно, раз тестик поярчал немного, динамика есть, это отлично и БТ хорошая, завтра и ХГЧ будет выше.
EvaQueen
berry, пока не закрывай томик пусть N@din, хорошим хгч его закроет.
N@din
вот кстати мой тестик, фотала на телефон, плохо конечно, но мне кажется видно даже так.