Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 37 из 39
девочки, сейчас  звонила на сталеваров, они говорят можно к г на прием записаться, ноуже только завтра с 12 до 14 или с 15 до 16, завтра буду звонить всё узновать
Sladkoezhka
лучик Солнца,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?

Сейчас только посмотрела в Интернет-аптеке Форте, там 6 рубл. самый дешевый.
В Классике покупала за 12 рубл., в аптеке Гран - 11 рубл.
В интернет-аптеке Форте я заказала себе тест на О. - 54 руб., в упаковке  5 штук.
teddy bear
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит

я тоже там всегда заказываю или в аптеке Ольга. гораздоооо дешевле.
N@din,  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост хгч.
Айриша
EvaQueen, а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета пмирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто

аааа блин я думала цифровая т.е. электронная))))
EvaQueen
Айриша
EvaQueen, а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета пмирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто

аааа блин я думала цифровая т.е. электронная))))
  :смеется:
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит

Жень, а можно ссылочку, что за Ольга?
teddy bear
EvaQueen,
EvaQueen
teddy bear

Жень, а можно ссылочку, что за Ольга?

я попробуя в инете найти, это не интернет аптека. Простая, аптека оптовых цен. Я когда не успеваю в инет аптеке заказать там покупаю. Дюфастон там 480р стоит. Есть на Воровского возле мед института рядом с прогрессивкой и на комсомолском пр-те. сейчас попробую поискать.
teddy bear, пишет что сайта нет, вот адреса

Челябинск, Комсомольский проспект, 84 →

Челябинск, Воровского, 60 →

Челябинск, Комсомольский проспект, 72 →

Челябинск, Комсомольский проспект, 78 →
EvaQueen, а, понятно, спасибо! А то бывает тоже не успеваю заказать, приходится в обычную заезжать.
а я для себя открыла аптечку на худяко***ва 6, не сочтите рекламой, называется пе***тро фа***рм, прям на остановке, там дюфастон покупаю себе по 450-460. И все лекарства дешевле получаются. И Оль**га мне нравится, тоже демократичные цены
Polinka 85, дешевле чем в инет аптеке даже.
EvaQueen, смотреть конечно надо, но в основном все что я брала дешевле или почти так же. Это если кто рядом живет то удобно, думаю.
Прям цены такие нереальные на дюфастон! Мне доводилось покупать аж за 530 р, но это была экстренная покупка в ближайшей аптеке.
Sladkoezhka, я сначала тоже то в классике, то в алвике брала, а потом вот с этой аптекой форте познакомилась, мне очень понравилось, дешевле существенно, забрать можно там, где удобно или вообще доставку курьером заказать, только вот мы ждать не любим, проще самим заехать, но так на крайний случай, если болеешь, например, или  дома сидишь, удобно по-моему. Дюф 460 р.
teddy bear
Sladkoezhka, я сначала тоже то в классике, то в алвике брала, а потом вот с этой аптекой форте познакомилась, мне очень понравилось, дешевле существенно, забрать можно там, где удобно или вообще доставку курьером заказать, только вот мы ждать не любим, проще самим заехать, но так на крайний случай, если болеешь, например, или  дома сидишь, удобно по-моему. Дюф 460 р.

Я тоже покупатель этой аптеки,очень нравится всё-особенно цены)))) Забираю всегда самовывозом.
N@din, держу от всей души крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на высокий-высокий ХГЧ.  Береги себя и свою бусинку!!!
Нютик_я
девочки,  иконы в Челябинск привезли, никто не ходил? есть там Матрона Московская?

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/608184.html

девочки сходила сегодня попросить у матроны Московской лялечку, ну я как всегда в своем репертуаре, там икона большая такая, к ней по очереди подходят моляться и лбом прикладываются, перекрестилась я и как лбом треснусь со звуком, не рассчитала короче, что там стекло сверху :2funny:, стою прислонилась, народ сзади стоит, а меня от смеха колотит :-D, потом отошла и думаю, наверно когда лбом прислоняешься, просить, а я простояла просто. :не знаю:
N@din, как дела? с утра замочила тестик? поярчал?
Юш@74, спасибо
teddy bear, с утра замочила, поярчала совсем чуть-чуть.
А вообще вчера вечером такоееее было. позвонила сестра мужа, мы с ней всегда в отличных отношениях так-то. Она встретила мою Г  (сестра работает в той-же ЖК, она мне и посоветовала моего Г) и та рассказала по-поводу чего я к ней сегодня прихожу на приём. Вот тут сестра и выдала мне: мол, ты сильно-то на Б не настраивайся, к нам куча женщин на узи приходит с повышенным хгч и там нет никакой беременности, что скорее всего у меня повысился хгч перед месячными, т.к. есть небольшая миомка или может воспаление какое. :idiot2:  Вот так в ступоре и нахожусь со вчерашнего вечера. Даже к врачу не хочется. Вместо того, чтобы поддержать выдала вот такой кошмар.  :shock: Надеюсь всё прояснится завтра повторным анализом.
Кстати померяла сегодня первый раз в жизни БТ, незнаю конечно правильно или нет, но утром в постели, 37.1. Вроде это нормально.
Ну ладно понаписала, а где ещё выговориться, сильно не судите меня паникёршу.
Всё равно верю, что всё будет хорошо завтра.
N@din, хорошая темпа для Б, не переживай, завтра все встанет на свои места, а на сестру не злись, она должна была тебя предупредить, что бывает всякое, нужно быть готовой, чтоб потом не впасть  в истерику, в любом случае тебе мои @@@@@, 2 страницы до 100 осталось, ну кто беременюшка, если не ты???  :рай:
N@din, принимай только положительную информацию, темпа хорошая, @@@@@@@@@@@

Нютик_я, много народу к иконе?
Нютик_я, да я не злюсь, она у нас всегда перестраховщица. Просто неприятно.
N@din, очень хорошая температура. посмотри ее еще в динамике, не должна упасть. и кулачки мои тебе на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ааааапппппчччччххххххиииииии контрольное.
N@din, никого не слушай, только собственные положительные эмоции, а вообще я бы врачу высказала, какое право она имела вообще рассказывать кому бы то ни было, это ведь твое личное дело, и как и когда сказать решать только тебе. Это не простое повышение, это точно, раз тестик поярчал немного, динамика есть, это отлично и БТ хорошая, завтра и ХГЧ будет выше.
EvaQueen,teddy bear, спасибо девочки за поддержку.
ИлТа
N@din, принимай только положительную информацию, темпа хорошая, @@@@@@@@@@@

Нютик_я, много народу к иконе?
ИлТа, да нет не очень чел 5 было,так то не на долго  все подходят, там несколько икон , кто куда, я к Николаю Чудотворцу подходила еще....

teddy bear
N@din, никого не слушай, только собственные положительные эмоции, а вообще я бы врачу высказала, какое право она имела вообще рассказывать кому бы то ни было, это ведь твое личное дело, и как и когда сказать решать только тебе. Это не простое повышение, это точно, раз тестик поярчал немного, динамика есть, это отлично и БТ хорошая, завтра и ХГЧ будет выше.

а вот врач да, меня бы просто взбесило такое отношение, может ты вообще никому ничего не хочешь говорить...
N@din, держим кулачки!
На врача не обращай внимания. Конечно, она плохо поступила, должна же быть какая-то врачебная тайна.
Я бы нажаловалась на нее.
N@din,как я рада, что тестик стал ярче! Вот уж точно никаких сомнений! И БТ отличная! А врач оооочень непрофессионально  себя повела. Воткак так можно?!
N@din,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Температура отличная! Я верю, что это ОНО самое!!!!! Пойду из первого поста тебя уберу-чтобы наверняка!!!
Ну вот и соточка к концу подходит - приятно когда пузиками закрывается!!!
berry, пока не закрывай томик пусть N@din, хорошим хгч его закроет.
EvaQueen
berry, пока не закрывай томик пусть N@din, хорошим хгч его закроет.

пока не буду!! Может еще кто появится))))))))
Нютик_я,Мамочка ЮЮ,Sladkoezhka,berry,EvaQueen, девочки всем спасибо за поддержку. Сходила к Г. Она меня успокоила, всё объяснила. Сказала пересдать хгч и через 10 дней прогестерон, а затем на приём.
Пока ничего сказала не принимать кроме фольки и витамина Е. А на следующем приёме будет видно нужна ли поддержка.
N@din, ты когда хгч будешь пересдавать???
EvaQueen,завтра хочу
вот кстати мой тестик, фотала на телефон, плохо конечно, но мне кажется видно даже так.
DSC00088.jpg
N@din
вот кстати мой тестик, фотала на телефон, плохо конечно, но мне кажется видно даже так.

видно , видно !!!!  :ура:
N@din, у меня с двойняшками такой тест был))) один из первых)
если даже тест показывает вторую полоску, то это не небольшое повышение)
Нютик_я,Lenka 76, да, я прям любуюсь.  :ой засмущали: