15 января 2013, 18:40
Айриша, а почему цифровая??? прости уж за глупые вопросы)))
N@din
teddy bear,Мамочка ЮЮ, спасибо всем за поддержку.
Мамочка ЮЮ, наверное точно надо сменить врача, 11мм -это самое то. К овуляции эндометрий должен быть 10-12мм на сколько я знаю, вот меньше -это плохо.
Мамочка ЮЮ
Нютик_я, шикарно! А в какой мастерской заказывала ?
N@din, тихонько радуемся за тебя!
Я тоже сегодня наконец-то дошла до доктора.
Сходила на УЗИ, доктор у нас там хорошая, сказала, что не видит ничего плохого, наоборот, эндометрий - 11 мм., фолликул 19 мм. Сказала, что через пару дней будет должна быть О., нужно стараться в ближайшие дни. 😉
А вот Г. сказала, что такой эндометрий для 15 дня большой, она просто не знает что делать со мной. :sad:
Может Г. сменить, она у нас молодая, неопытная......
Может кто знает, когда тест на О. ? Сегодня вечерком они у меня уже будут.
N@din
Девочки, с вашей поддержкой я уже почти не сомневаюсь, что это именно Б. Прям как-то даже легко на душе и почти не страшно. Спасибо вам.
МамаТаша:-|Жаль конечно, но не расстраивайся, а снова в бой, с новыми силами. А на счёт тестов, так я тоже уйму денег на них потратила за последние 4 месяца. Даже сегодня купила на завтра, а то хгч пойду только послезавтра сдавать, а завтра себя изведу если не сделаю. :idiot2: Кстати сегодня пришла в аптеку за тестом, а там всего один остался. Говорят целую кучу после праздников раскупили. 🙂
N@din, умничка (пока шепотом кричу "ураааааааааа!"😉! @@@@@@ - на отличный рост ХГЧ...
У меня первый день цикла! Только зря деньги на эти тесты извожу! :uglystupid2:
Sladkoezhkaя в аптеке форте всегда заказывала http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_16434.html
лучик Солнца,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?
Мамочка ЮЮ
Сходила на УЗИ, доктор у нас там хорошая, сказала, что не видит ничего плохого, наоборот, эндометрий - 11 мм., фолликул 19 мм. Сказала, что через пару дней будет должна быть О., нужно стараться в ближайшие дни. 😉
Может кто знает, когда тест на О. ? Сегодня вечерком они у меня уже будут.
teddy bear
МамаТаша, ты главное не расстраивайся и не теряй надежды, а первый день цикла лучше чем непонятный длиннющий цикл, значит быстрее приступите к делу снова).