Дети74.ruархив форума

Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!

1 524 сообщения · 182 186 просмотров · стр. 36 из 39
Айриша, а почему цифровая??? прости уж за глупые вопросы)))
Ося, cпасибо
Нютик_я,Айриша, здорово, молодчинки девочки, рукодельницы.
С утра опять призрак, поехала я на ХГЧ и прогик сдавать.
N@din, ждем с трехзначным ХГЧ !!!@@@@@@@@@
Получила я результаты. ХГЧ пока очень маленький 28,23 что соответствует только первой неделе, прогик 21,41. В обед буду звонить Г, но как-то маловато для 30-го дц.
N@din, может овуля поздняя была? мерила бы темпу знала бы примерно..
Да уж, жалко, что не знаю, когда О была. Ну вот не могу себя организовать мерить БТ. Договорилась с Г на завтра к 16-00. Надеюсь что просто поздняя О. Хотя тут наверное только динамикой можно проследить. Пересдам послезавтра. Но думаю, что надежда есть. Это-же не 1 и даже не 5 как для небеременных.
N@din, а может кто-то живет уже у тебя, дай Бог. Пусть все хорошо будет
Нютик_я, молодец, очень красиво))
N@din, я думаю - есть)))))))))))))))))))
Ой девочки, очень надеюсь, что вырастит. Спасибо всем за поддержку. В прошлую Б был немного побольше на 27 дц -54. Так что надежда умирает последней.
N@din,у меня в эту бер. на 31 ДЦ ХГЧ был 58, если учесть что он каждые тря дня удваивается, то значит нв 38 ДЦ ХГЧ тоде был около 29.
Tanya2985, да, буду смотреть в динамике, просто после ЗБ как то всё страшно, везде хочется перестраховаться.
N@din,это Б. Теперь не переживай и выкинь мысли о ЗБ. Я так за тебя рада!!!!
Sladkoezhka, спасибо, а я пока немогу понять своё состояние, какое-то предчувствие радости, но пока очень осторожное. Живот предательски периодически поднывает. Теперь главное дождаться следующего хгч и приёма Г.
Я даже мужу пока ничего не говорю, только с вами делюсь, девочки. С вашей поддержкой легче намного. Надеюсь, что это точно подарочек на День рождения мне и на Новый год.
N@din, да, да, да, это беременность, пока поздравлять не буду, чтобы не спугнуть, у меня первое ХГЧ было 20, через день уже 67 и т.д. Все обязательно будет хорошо, верь только. И за прогиком последи, ты принимаешь дюф или утрожестан?
N@din, то что животик потягивает это не плохо, матка ведь готовится, потихоньку увеличивается, но ты все равно побереги себя, отдыхай побольше!
teddy bear, нет, пока ничего не принимаю, завтра к Г пойду, может что и назначит.
Нютик_я, шикарно! А в какой мастерской заказывала ?
N@din, тихонько радуемся за тебя!
Я тоже сегодня наконец-то дошла до доктора.
Сходила на УЗИ, доктор у нас там хорошая, сказала, что не видит ничего плохого, наоборот, эндометрий  - 11 мм., фолликул 19 мм. Сказала, что через пару дней будет должна быть О., нужно стараться в ближайшие дни.  😉
А вот Г. сказала, что такой эндометрий для 15 дня большой, она просто не знает что делать со мной.  :sad:
Может Г. сменить, она у нас молодая, неопытная......
Может кто знает, когда тест на О. ? Сегодня вечерком они у меня уже будут.
teddy bear,Мамочка ЮЮ, спасибо всем за поддержку.
Мамочка ЮЮ, наверное точно надо сменить врача, 11мм -это самое то. К овуляции эндометрий должен быть 10-12мм на сколько я знаю, вот меньше -это плохо.
N@din
teddy bear,Мамочка ЮЮ, спасибо всем за поддержку.
Мамочка ЮЮ, наверное точно надо сменить врача, 11мм -это самое то. К овуляции эндометрий должен быть 10-12мм на сколько я знаю, вот меньше -это плохо.

Мамочка ЮЮ
Нютик_я, шикарно! А в какой мастерской заказывала ?
N@din, тихонько радуемся за тебя!
Я тоже сегодня наконец-то дошла до доктора.
Сходила на УЗИ, доктор у нас там хорошая, сказала, что не видит ничего плохого, наоборот, эндометрий  - 11 мм., фолликул 19 мм. Сказала, что через пару дней будет должна быть О., нужно стараться в ближайшие дни.  😉
А вот Г. сказала, что такой эндометрий для 15 дня большой, она просто не знает что делать со мной.  :sad:
Может Г. сменить, она у нас молодая, неопытная......

Мамочка ЮЮ, в "Юлии" заказывала

когда на мониторинг ходила у меня был эндометрий 6мм, фолликул 19, сказали маленький ооочень эндометрий((
N@din,ну ОНО же!!!!!А точнее ОН или ОНА!!!!!Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ и хороший прогик!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!
МамаТаша, ну а ты когда порадуешь?ЖДЁМ-сссс!!!
Юл@шк@,спасибочки, буду стараться сберечь свою бусинку. Девочки, ну давайте уже кто-нибудь ещё порадуйте. Вместе будет веселей. 🙂
Девочки, с вашей поддержкой я уже почти не сомневаюсь, что это именно Б. Прям как-то даже легко на душе и почти не страшно. Спасибо вам.
N@din
Девочки, с вашей поддержкой я уже почти не сомневаюсь, что это именно Б. Прям как-то даже легко на душе и почти не страшно. Спасибо вам.

посмотрела я сдавала ХГЧ на 29день у меня был 1,3,  так что у тебя полюбому Б
N@din, умничка (пока шепотом кричу "ураааааааааа!"😉! @@@@@@ - на отличный рост ХГЧ...

У меня первый день цикла! Только зря деньги на эти тесты извожу! :uglystupid2:
Нютик_я,МамаТаша, спасибо.
МамаТаша
N@din, умничка (пока шепотом кричу "ураааааааааа!"😉! @@@@@@ - на отличный рост ХГЧ...
У меня первый день цикла! Только зря деньги на эти тесты извожу! :uglystupid2:
  :-|Жаль конечно, но не расстраивайся, а снова в бой, с новыми силами. А на счёт тестов, так я тоже уйму денег на них потратила за последние 4 месяца. Даже сегодня купила на завтра, а то хгч пойду только послезавтра сдавать, а завтра себя изведу если не сделаю. :idiot2: Кстати сегодня пришла в аптеку за тестом, а там всего один остался. Говорят целую кучу после праздников раскупили. 🙂
N@din, у меня ХГЧ в третий день задержки был 17. Так что я шепотом поздравляю тебя! Пусть растет и ХГЧ, и кунжутинка)))
МамаТаша, ты главное не расстраивайся и не теряй надежды, а первый день цикла лучше чем непонятный длиннющий цикл, значит быстрее приступите к делу снова).
Оюшминальда, 🙂спасибо
МамаТаша,  ты не одна кто изводит деньги на тесты, кровь хгч, ещё до 1 дня задержки, всё будет хорошо, надо немножко отпустить ситуацию, надо податься с головой в какое-нибудь дело, начинание, не зацикливаться, сама 2 берем планировала и ждала и тесты и слезы, расстройства и т.д, как только забываешься, отпускаешь ситуацию и ...., ттт на тебя.

про тесты, девочки я вот лично уже брала самые дешевские по 7-10 руб, если Б есть и они пусть бледно но покажут 2 полоски, не переводите лишних денег.

Ну и конечно МамаТаша, тебе моё личное АААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИ.
лучик Солнца,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?
дешевые тесты бывают врунишками ужасными, некоторые из них даже мужчинам показывают Б))), первый тест, который показал мне Б был эвитест на 9 ДПО, еле заметный призрак выдал, дешевые молчали, полосатится только после задержки стали и то как-то непонятно, один полосатый, другой не очень. Но я эти дешевские тесты упаковками изводила, мне просто еще сам процесс удовольствие доставлял, особенно когда уже с //. В любом случае желаю, чтобы у всех планюшек все тесты и дешевые и дорогие полосатились двумя яркими полосочками!!!
Sladkoezhka,
Sladkoezhka
лучик Солнца,самое интересное, что я вообще не встречала в аптеке самых дешевых тестов. Все стоят не меньше 45 рублей. Вот где вы, девочки, находили дешевые тесты?
я в аптеке форте всегда заказывала http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_16434.html
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_16423.html
между прочим и все остальные лекарства там заказываю, существенно дешевле, сейчас это для меня особенно актуально, уж очень много денег на таблетки уходит
Мамочка ЮЮ

Фолликул примерно на 2мм в сутки растет, так что тест на о. можно и сегодня вечером сделать, и завтра. В ближайшие дни это верно! 🙂 😉
Спасибо, девочки, за пожелания и за чихи! 🙂
Да я совсем и не расстроилась, к тому же у меня нет уже болезненно-нервного ожидания. Я как-то и не жду беременности что ли (в общем, у меня очередной заскок - хочу и не хочу), 🙁

teddy bear
МамаТаша, ты главное не расстраивайся и не теряй надежды, а первый день цикла лучше чем непонятный длиннющий цикл, значит быстрее приступите к делу снова).

Да, действительно, в этот раз хоть 2-х недельная задержка была, а не как в прошлый раз - больше месяца! 🙂
EvaQueen, а там все фрагменты картины пронумерованы и краска пронумерована, не нужно цвета подбирать только очень аккуратно закрашивать, всё очень просто
N@din, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@