1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 10 из 42
27 ноября 2012, 18:33
rakel тогда какое то оружие в руки, есть наверно у вас пистолет или ружье игрушка, а сигару можно просто в руке держать.
я думаю жилетку и туда сигару засунуть. это может быть не плохо. даже знаю, что у Рушаны была где-то жилетка простая черная. как раз сойдет!
27 ноября 2012, 18:54
Liza Caddy, обратись к Арикану 🙂 он в том году это прорабатывал и даже темку создавал ему на корпоратив надо было
28 ноября 2012, 05:24
28 ноября 2012, 05:33
Ося,обратилась. в ответ тишина в той темке написала - глухо сейчас уже по другим пошла. хоть отклики есть шляпу мне надо. подтяжки вроде знаю у кого взять. автомат не потащит, надо кобуру и пестик где-то приобрести. где реалистичные продаются? блин... авто как у Ксюши на фотке у нас по городу белое катается. вроде в Лимузинофф аренда его есть. надо позвонить
28 ноября 2012, 05:48
Liza Caddy, еще жилетку можно..от старых советских костюмов троек и круто бы еще часы на цепочке в кармашек жилетки (если без подтяжек вариант). от туда же и брюки со стрелками в полоску. Шляпа - главный отребут. Ну и конечно вырожение лица и волосики воском намаж и зачеши с пробором )) Прикольно так - корпоратив стилизованный)) думаю, что его образ ганкстера только ты сможешь дополнить )))
У нас все пафосное планируется - поход в ресторан Премьер.. даже идти не хочу... Уточнили, кто еще там кроме нас будет. Сказали , что банк какой то. Для меня это - скучно. мои предложения Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе коллектив поддержал, а руководсво не одобрило.
28 ноября 2012, 05:54
Liza Caddy, зачем кобуру?! можно из ремешков на голень ноги смостерить держатель пистолета и еффектно поставив ногу на что нить доставать )) Тогда конечно бы и носки высокие надо.
28 ноября 2012, 06:03
Liza Caddy, есть часы на цепочке, правда, со звездой ссср надписью "великая отечественная", наверное не подойдут))) еще есть модель калаша, но тож не в тему.
28 ноября 2012, 06:09
я вот сижу мучаюсь - купить костюм ковбоя сыну или нет. они на НГ в школе танец ковбоев готовят, то есть в нем инут 5 плясать и усе. младшенькому опять же может пригодиться когда-нибудь... или домашнюю заготовку сделать - шляпа есть, бохрому нашить на джинсы да усе... пистолетов соответствующих вот правда нету, а там в комплекте с костюмом и два пестика.
28 ноября 2012, 07:29
BoNa,а какой рост у сына? У меня есть костюм ковбоя
28 ноября 2012, 08:04
Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе
Ира! Организуй нас на такой расколбас! Мы тебя поддержим!!! :ура:
28 ноября 2012, 08:07
BoNa, у меня есть костюм ковбоя: шляпа, штаны, жилет. Рост примерно на 130. Дам напрокат))
28 ноября 2012, 08:49
Forward,ты серьезно?! я думала, что у нас в темке только "детский" корпоратив имеет место быть. даже не предлагаю )) с сауной нужно планировать заранее.. занматься сборами. с лас-маргаритос проще на мой взгляд... забить день, поставить на резерв столик и усе.
28 ноября 2012, 09:32
Irisss, конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив 🙂
28 ноября 2012, 09:36
у меня тоже есть костюм ковбоя,шила на заказ в том году с запасом на этот) рост 116-122. (могу дать) Бона вот бы у нас такой танец сделали а то наоборот скажут ковбоя не надо(
28 ноября 2012, 09:59
rakel, по поводу алкоголя согласна на 1000%, сами не пьем но как убедить своих близких не знаю, все таки нас долго пытались уверить, что алкоголь полезен.
28 ноября 2012, 10:32
Марина так и до сих пор уверяют. гос-ву так выгодней и проще,чел выпил и всем доволен.
28 ноября 2012, 10:35
моё имхо - алкоголь ни вреден, ни полезен, вопрос лишь в чувстве меры, с которым у большинства большая проблема 🙁
28 ноября 2012, 10:41
Liza Caddy, у нас есть пистолет))) приезжай в гости после выходных.
28 ноября 2012, 11:49
Шагане,Ksenya, рост у сына 134 см. напрокат это здорово конечно) буду премного благодарна. может есть фотки деток в костюмах? глнула бы, а то тут выбор прям :roll:
28 ноября 2012, 11:51
сегодня вечером фотки будут с выписки, наконец-то, так долго ждали, прямо не терпится поглядеть уже.
28 ноября 2012, 11:55
Женьшень, не соглашусь, просто когда человек в меру пьет вред наносимый алкоголем не особо заметен, беда в том, что в нашей стране нет возможности употреблять в меру, так как качественных напитков нет практически.
28 ноября 2012, 11:55
BoNa, ждем фоточки)
28 ноября 2012, 12:00
marisabelca Женьшень, не соглашусь, просто когда человек в меру пьет вред наносимый алкоголем не особо заметен, беда в том, что в нашей стране нет возможности употреблять в меру, так как качественных напитков нет практически.
Профессор Голубев писал: "Едва ли может подлежать сомнению, что вино, вовремя и в надлежащем количестве данное больному, является лечебным фактором высокого значения". 🙂
28 ноября 2012, 12:01
Доктор Мори, работающий в одной из крупных парижских клиник, убежден, что вино "Медок" оказывает благоприятное воздействие на организм при ангине, а сухое шампанское - при ревматизме. Профессор Маскалье из медико-фармакологического института в Бордо категоричен: зараженная микробами вода перестает быть опасной, если в нее добавить равное количество красного вина, ибо оно содержит в себе танины, которые убивают бактерии. Профессор часто упоминает слова Луи Пасте-ра: "Вино - самый здоровый, самый гигиеничный напиток при условии, если употреблять его умеренно". 🙂
28 ноября 2012, 12:12
Главное правило в употреблении вина - знать меру. Какова же она? Самое авторитетное на сегодняшний день исследование по этому поводу было проведено в Дании. Согласно полученным данным у женщин, выпивающих за едой по 1-2 бокала сухого красного вина в день, устойчиво снижается уровень смертности. Мужчины, у которых алкоголь выводится из организма быстрее, могут выпивать в день по три бокала. Ученые установили, что у непьющих людей уровень смертности на 50% выше (особенно от сердечных заболеваний), чем у людей, ежедневно употребляющих сухое вино в умеренных количествах. При отклонениях в ту или иную сторону от рекомендуемого количества смертность повышается. 🙂
Так что, можно вечером с мужем бутылочку вина на двоих "не пьянства ради, здоровья для" 🙂
28 ноября 2012, 12:17
Forward,вы уехали отдыхать? иль нет?
28 ноября 2012, 12:22
натуничка Forward,вы уехали отдыхать? иль нет?
нет,решили папу подождать, поедем в пятницу на выходные 🙂
28 ноября 2012, 14:04
Forward Irisss, конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив 🙂
пошлите уже) на алкогольную вечеринку))))
28 ноября 2012, 14:28
Forward, согласна с тобой, потому и говорю, что в нашей стране такое невозможно, так как купить настоящий медок, ну ооочень проблематично и затратно, 99% что у нас продается из алкоголя - подделки и суррогат.
28 ноября 2012, 14:41
marisabelca, хороший алкоголь недешево стоит) но суррогата и подделок у нас гораздо меньше 99 %)) отвечаю как жена мужа, торгующего 8 лет алкоголем)))
28 ноября 2012, 14:43
Индейчик,я тут с МЮ разговаривала. Так вот у них все еще ремонт и он им жутко не доволен. Ты видела что там наделали? действительно мрак?
28 ноября 2012, 14:50
Myx@, не-а, внутренности не видела мы к нему все на 5 этаж гоняли видала тока снаружи что кругом евроокна когда мы лежали осенью, персонал надеялся переехать к НГ
а че недоволен? вы туда ложиться планируете?
28 ноября 2012, 15:42
BoNa, фотку костюма поищу, но не обещаю, на др.компе были))
28 ноября 2012, 15:54
marisabelca, я люблю вкусное винцо, суррогат мне ни разу не попадался. А откуда у тебя эта инфа (про 99%)?
28 ноября 2012, 16:10
Forward Так что, можно вечером с мужем бутылочку вина на двоих "не пьянства ради, здоровья для" 🙂
мы тут добрались до бутылочки вина из частного крымского погреба, :roll: ммммммм! вах! :smitten:я ничего более вкусного в жизни не пробовала. Пожалели, что всего одну привезли, хоть обратно в Крым за вином... :пятачок с шариком: Цена кстати, вполне некусачая - 50 гривен (примерно 200 рублей) за бутылку 0,75 л.
28 ноября 2012, 16:11
Женьшень, верю, что мммммм :mrgreen: :smitten:
28 ноября 2012, 16:12
вот мой ковбой но он вам наверно мал, по фоткам Боря кажется не таким высоким как ты написала.
Мы седня на коньках во дворе накатались, так классно.
28 ноября 2012, 16:13
только футболка с тачками тут не в тему,это он сам оделся - папа его фотал
28 ноября 2012, 16:14
rakel, клёвый ковбой!!! :smitten:
28 ноября 2012, 16:24
Forward, не претендую на истину, но вкусное не значит настоящее)