Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 10 из 42
rakel
тогда какое то оружие в руки, есть наверно у вас пистолет или ружье игрушка, а сигару можно просто в руке держать.
я думаю жилетку и туда сигару засунуть. это может быть не плохо. даже знаю, что у Рушаны была где-то жилетка простая черная. как раз сойдет!
Liza Caddy, обратись к Арикану 🙂
он в том году это прорабатывал и даже темку создавал
ему на корпоратив надо было
Ося,обратилась. в ответ тишина
в той темке написала - глухо
сейчас уже по другим пошла. хоть отклики есть
шляпу мне надо. подтяжки вроде знаю у кого взять. автомат не потащит, надо кобуру и пестик где-то приобрести.
где реалистичные продаются?
блин... авто как у Ксюши на фотке у нас по городу белое катается. вроде в Лимузинофф аренда его есть. надо позвонить
Liza Caddy, еще жилетку можно..от старых советских костюмов троек и круто бы еще часы на цепочке в кармашек жилетки (если без подтяжек вариант). от туда же и брюки со стрелками в полоску. Шляпа - главный отребут. Ну и конечно вырожение лица  и волосики воском намаж и зачеши с пробором ))
Прикольно так  - корпоратив стилизованный))  думаю, что его образ ганкстера только ты сможешь дополнить )))

У нас  все пафосное планируется - поход в ресторан Премьер.. даже идти не хочу... Уточнили, кто еще там кроме нас будет. Сказали , что банк какой то. Для меня это - скучно.   
мои предложения Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе коллектив поддержал, а руководсво не одобрило.
Liza Caddy, зачем кобуру?!  можно из ремешков на голень ноги смостерить держатель пистолета и еффектно поставив ногу на что нить доставать ))  Тогда конечно бы и носки высокие надо.
Liza Caddy, есть часы на цепочке, правда, со звездой ссср  надписью "великая отечественная", наверное не подойдут)))
еще есть модель калаша, но тож не в тему.
я вот сижу мучаюсь - купить костюм ковбоя сыну или нет. они на НГ в школе танец ковбоев готовят, то есть в нем инут 5 плясать и усе. младшенькому опять же может пригодиться когда-нибудь...
или домашнюю заготовку сделать - шляпа есть, бохрому нашить на джинсы да усе...
пистолетов соответствующих вот правда нету, а там в комплекте с костюмом и два пестика.
BoNa,а какой рост у сына? У меня есть костюм ковбоя
Махито-вечеринки в сауне или раскалбас в Лас-Маргаритосе

Ира! Организуй нас на такой расколбас! Мы тебя поддержим!!!  :ура:
BoNa, у меня есть костюм ковбоя: шляпа, штаны, жилет. Рост примерно на 130. Дам напрокат))
Forward,ты серьезно?!  я думала, что у нас в темке только "детский" корпоратив имеет место быть. даже не предлагаю ))
с сауной нужно планировать заранее.. занматься сборами. с лас-маргаритос проще на мой взгляд... забить день,  поставить на резерв столик и усе. 
Irisss, конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив  🙂
у меня тоже есть костюм ковбоя,шила на заказ в том году с запасом на этот) рост 116-122.
(могу дать)
Бона вот бы у нас такой танец сделали а то наоборот скажут ковбоя не надо(
rakel, по поводу алкоголя согласна на 1000%, сами не пьем но как убедить своих близких не знаю, все таки нас долго пытались уверить, что алкоголь полезен.
Марина так и до сих пор уверяют. гос-ву так выгодней и проще,чел выпил и всем доволен.
моё имхо - алкоголь ни вреден, ни полезен, вопрос лишь в чувстве меры, с которым у большинства большая проблема 🙁
Liza Caddy, у нас есть пистолет))) приезжай в гости после выходных.
Шагане,Ksenya, рост у сына 134 см.
напрокат это здорово конечно) буду премного благодарна.
может есть фотки деток в костюмах? глнула бы, а то тут выбор прям :roll:
сегодня вечером фотки будут с выписки, наконец-то, так долго ждали, прямо не терпится поглядеть уже.
Женьшень, не соглашусь, просто когда человек в меру пьет вред наносимый алкоголем не особо заметен, беда в том, что в нашей стране нет возможности употреблять в меру, так как качественных напитков нет практически.
BoNa, ждем фоточки)
marisabelca
Женьшень, не соглашусь, просто когда человек в меру пьет вред наносимый алкоголем не особо заметен, беда в том, что в нашей стране нет возможности употреблять в меру, так как качественных напитков нет практически.

Профессор Голубев писал: "Едва ли может подлежать сомнению, что вино, вовремя и в надлежащем количестве данное больному, является лечебным фактором высокого значения".  🙂
Доктор Мори, работающий в одной из крупных парижских клиник, убежден, что вино "Медок" оказывает благоприятное воздействие на организм при ангине, а сухое шампанское - при ревматизме. Профессор Маскалье из медико-фармакологического института в Бордо категоричен: зараженная микробами вода перестает быть опасной, если в нее добавить равное количество красного вина, ибо оно содержит в себе танины, которые убивают бактерии. Профессор часто упоминает слова Луи Пасте-ра: "Вино - самый здоровый, самый гигиеничный напиток при условии, если употреблять его умеренно".  🙂
Главное правило в употреблении вина - знать меру. Какова же она? Самое авторитетное на сегодняшний день исследование по этому поводу было проведено в Дании. Согласно полученным данным у женщин, выпивающих за едой по 1-2 бокала сухого красного вина в день, устойчиво снижается уровень смертности. Мужчины, у которых алкоголь выводится из организма быстрее, могут выпивать в день по три бокала. Ученые установили, что у непьющих людей уровень смертности на 50% выше (особенно от сердечных заболеваний), чем у людей, ежедневно употребляющих сухое вино в умеренных количествах. При отклонениях в ту или иную сторону от рекомендуемого количества смертность повышается.  🙂

Так что, можно вечером с мужем бутылочку вина на двоих "не пьянства ради, здоровья для"  🙂
Forward,вы уехали отдыхать? иль нет?
натуничка
Forward,вы уехали отдыхать? иль нет?

нет,решили папу подождать, поедем в пятницу на выходные  🙂
Forward
Irisss, конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив  🙂

пошлите уже)
на алкогольную вечеринку))))
Forward, согласна с тобой, потому и говорю, что в нашей стране такое невозможно, так как купить настоящий медок, ну ооочень проблематично и затратно, 99% что у нас продается из алкоголя - подделки и суррогат.
marisabelca, хороший алкоголь недешево стоит) но суррогата и подделок у нас гораздо меньше 99 %)) отвечаю как жена мужа, торгующего 8 лет алкоголем)))
Индейчик,я тут с МЮ разговаривала. Так вот у них все еще ремонт и он им жутко не доволен. Ты видела что там наделали? действительно мрак?
Myx@, не-а, внутренности не видела
мы к нему все на 5 этаж гоняли
видала тока снаружи что кругом евроокна
когда мы лежали осенью, персонал надеялся переехать к НГ

а че недоволен?
вы туда ложиться планируете?
BoNa, фотку костюма поищу, но не обещаю, на др.компе были))
marisabelca, я люблю вкусное винцо, суррогат мне ни разу не попадался. А откуда у тебя эта инфа (про 99%)?
Forward
Так что, можно вечером с мужем бутылочку вина на двоих "не пьянства ради, здоровья для"  🙂
мы тут добрались до бутылочки вина из частного крымского погреба, :roll: ммммммм! вах!  :smitten:я ничего более вкусного в жизни не пробовала. Пожалели, что всего одну привезли, хоть обратно в Крым за вином... :пятачок с шариком:
Цена кстати, вполне некусачая - 50 гривен (примерно 200 рублей) за бутылку 0,75 л.
Женьшень, верю, что мммммм  :mrgreen:  :smitten:

вот мой ковбой но он вам наверно мал, по фоткам Боря кажется не таким высоким как ты написала.

Мы седня на коньках во дворе накатались, так классно.
только футболка с тачками тут не в тему,это он сам оделся - папа его фотал
rakel, клёвый ковбой!!!  :smitten:
Forward, не претендую на истину, но вкусное не значит настоящее)