Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 9 из 42
блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.
а я и сама пью пиво, и мужу не запрещаю.
у нас это, конечно, не каждодневно.
я по пятницам стабильно встречаюсь с подружкой, муж раз в неделю-две тоже. и я считаю это нормальным. особенно для мужчин. надо ведь как то расслабляться.
ну не кажный день, повторюсь)
BoNa
блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.

ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!
Мы вообще пиво не стали пить, уже давно и не особо тянет, только с хорошей компанией, муж раньше каждый день вечером пиво пил, уже месяцев пять как перестал.
lovinka,че то наш дед мороз не в восторге от этой идеи))))))))))
BoNa

у нас раньше та же фигня была, особенно летом, но т.к. в это лето я оказалась беременной, меня начало воротить даже от самой рекламы пива. Пара-тройка скандальчиков мужу (один раз ему даже в машине ночевать пришлось, я просто ему заявила, что на порог не пущу с запахом) и с этого времени употребление пива сошло на нет. Кстати, я его сама раньше безумно любила, даже беременная Кирюхой иногда себе позволяла :ой засмущали:, а с прошлой осени - как бабушка отшептала, такая бяка-бяка, лучше я чайку свежезаваренного попью, или кофий. Блин, написала, и так шампанского захотелось резко... :roll:
Курение тоже потихоньку изживает себя. У нас Кирюха, посмотрев на курящего папу, стал все предметы тянуть в рот и изображать курение, томно приговаривая "Паапаа!", папе стало жутко стыдно, теперь если курит, то только на работе, и то крайне редко (разведка донесла), и успевать больше стал, не тратя время на перекуры. :ура:
натуничка
BoNa

ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!

спасибо!
ну может не каждый-каждый, но довольно часто, через день точно. покупает разливное литра 1,5-2.
Женьшень,меня тоже не тянет на пиво и на алкоголь в принципе уже давно. яобычно пробую глоточек,е сли пиво нравится, могу выпить стаканчик.
от шампанского бы тож не отказалась. от вкусного только!
BoNa

Нат, негрузись. Еще же от поведения зависит. Знаю одну семью где муж на регулярном пиве. И при это жена как сыр в масле. Пришла домой ножки вытянула и отдыхает. А тот под пивко уроки  с сыном выучит, еды наварит ну и прочее
Блин-блинский... купила сегодня весы новые (старые муж сломал - во время ремонта водрузил на них ведро с краской). Взвесилась и расстроилась - +3 кг за 3 недели :cry: Надо как-то разгрузиться до пятницы, а то на приём ко врачу с таким привесом стыдно идти... Эх, вот он чаёк с конфетами, сделал своё чёрное дело 🙁
я вот после Праги страдаю реально. у нас НЕТ хорошего и вкусного пива 🙁

нашла фотку, вроде вам не хвасталась такой.
нравится мне оччино))))

Женьшень,я разгружалась на весь день кефир+огурец+зелень.....у меня после такого всегда минус -1-1,5 кг бУло при беременности ,перед приемом частенько так делала.
Тоже чели посидеть на кефирчике...не могу себя в порядок привести,после удара больших доз гормонов.
Вона Наташ,если ведет себя как пишет Муха ,то ведь и не каждый же день....не переживай сильно.
У нас тоже бывает "каждую пятницу, я в говно"- Слепаков поет 🙂...мой ваще пить не могет,если пьет ...то в "говно"....благо не каждую пятницу,в эту ск не хочет....
Qwayess, ну если в Праге то я и на пиво согласна. :roll:
Соньча - такая смешнючая девулька!!! :smitten:

натуничка, да я тоже тут себе кефирно-творожную разгрузку на четверг запланировала. Так тоже стараюсь на ужин йогурт+яблоко+хлебцы с отрубями уже второй день, ну и брусниверчик хлебаю, чтоб жидкость не застаивалась лишняя. Надеюсь до пт успеть чуток себя в порядок привести. :uglystupid2:
Женьшень,это весы новые, не притерлись еще)
Qwayess,клевые фотки...
Qwayess, ага, мне в прошлый приём врач уже приписочку сделала напротив графы с прибавкой веса - "в зимней одежде" (типа это не я чревоугодничаю, а всё тёплый свитер+шерстяные колготки виноваты) :смеется:
Девочки вы себе наряды на НГ уже покупали? хочу платье какое нидь красявое...в закупках кто видел?
Qwayess, подловила взгляд, мамашка  :mrgreen:
натуничка,у меня будут праздничные джинсы  :2funny:

Forward,спасибы) особо не старалась. фотка на самом деле "мама, дай я посатю что там"😉

Вспомнила. позавчера ржала в голос. Ложимся с Сончей спать. я говорю - сейчас на сон две серии Лунтика посмотрим, а потом мама будет смотреть свою передачу) она - ладно. две серии отмотрели, чин чинарем, переключаем на любимого Соловьева. смотрю, доходит там черед до Кучерены (адвокат известный), дочь слушает,слушает, а потом говорит "Мама, какой то пахой дядя. давай ючще Юнтика"
Qwayess, устами младенца, как говорится... 😀
У нас Кирюндель уже несколько дней говорит, что у мамы в животике "Не Ома (Рома), а кокодий! (крокодил)",
и смех и грех! вот это что, уже ревность да? или прикалывается парень?
Женьшень
У нас Кирюндель уже несколько дней говорит, что у мамы в животике "Не Ома (Рома), а кокодий! (крокодил)",
и смех и грех! вот это что, уже ревность да? или прикалывается парень?
ну вот такое у него восприятие. понять бы почему? антересно.
что у вас в жизни с крокодилами связано?
Qwayess, чессно - не знаю, из всех знакомых Кирюше крокодилов - только Шнаппи, но он уже давненько этот клип не смотрит. Мне кажется он первый раз так пошутил и ему наша реакция понравилась, как мы в два голоса с Петей смеялись до колик, теперь просто повторяет, чтоб опять мы поржали :не знаю:
Женьшень,ну тогда восприятие позитивное, не парься особо) потихоньку рассказывай, что у тебя родицца человечек, а не крокодил) а то можыть и ему понравилось и ждет теперь крокодила)
Qwayess, ну мы с ним это событие очень живо обсуждаем, он уже рассказывает, что Рома маленький и будет титю кушать, а Кирюша уже большой и ест каФу и Фуп, обещает машинками делиться :smitten:
Qwayess, вы  с квартирой определились?
BoNa
Qwayess, вы  с квартирой определились?
да, уже оформляем. трешка, 89 кв.
взяли в парке ильича, в ленинском возле обл.гаи.
новый финский дом, бетотек строит)
Qwayess,Сонча твоя хулиганка))

к темке про алко
а я бы задумалась про через день.

Муха жену реально устраивает такое положение дел? ее не напрягает ложиться  с мужем когда от него разит алкоголем? или она  с ним?  ее не напрягает что ребенок это видит? Мы вот деда стыдим что он у Егора с пивом ассоциируется.
Я об этом задумалась когда мне брат рассказал что с детсва он видел как врозслые выпивают на праздниках и им весело, он решило попробовать алкоголь только из за этого! он ждал этого веселья! ( а у наших русских как стереотип - не выпьешь не покуражишься, люди закомплексованные совком,при всем моем уважении к бывшему строю).
Мне говорит не оч нравилось но я видел что отец кайфует и дальше пробовал аклкоголь. А потом понял что ничего в этом кайфового нет кроме проблем на голову (ну по молодости то че) и боли в голове на утро.

В том году пришлось поизучать детально проблему зависимых и созависимых, активно общалась с клинич пмсихологом, так вот по ее словам любое регулярное употребление это уже зависимость. Все ок когда тебе не хочется алкоголя раз два в неделю, а если хочется, ты привык что по пятницам пиво то это уже зависимость. День через день вобще диагноз. А проверить очень легко, нужно предложить человеку отказаться от этого,если он легко согласится значит все Ок, если будет раздражение то это первый признак и пора бить тревогу.
Читала много историй на сайте бывших алкоголиков,девочки, жуть, спиваются очень быстро и не зная того и потом такое творят,даже мамки с детьми, у меня волосы дыбом были. Одна писала что когда то она оставляла ребенка спать и бежала в магаз за пивом.
Просто у наших родителей и соответственно у нас такие представление что ничего страшного каждый праздничек и каждый выходной выпивать.
Я вот почитала,посмотрела на людей и как то совсем интерес к алкоголю пропал.(была пару раз в реабилитац центре, мы им благотворительность делаем, приезжает парень оттуда к нам за рыбой, тоже рассказывал истории)
Брат у меня совсем от него отказался и уже года 3 не пьет, мы с мужем все чаще присоединяемся к ним с женой и теперь в нашей большой семье пропагандируем здоровый образ жизни. В этом году добились того что отмечали 2 праздника без алко вобще. для нас это достижение, так как семья большая, к тому же с кавказа, где вино вобще чуть ли не с дества пьют для здоровья.
Сейчас оч редко мне хочется чего то выпить, муж тоже может принести пиво раз в неделю, но мне что то его уже не хочется. Когда  с девками встречаюсь могу выпить, ну на Новый год понятно, а так..как то даже научилась веселитьсчя без него.

А люди в возрасте особенно мужчины да и женщины часто еще спиваются когда вторые половинки уходят,то есть по-другому не могут справиться с проблемами и одиночеством.

Бона у вас сейчас оч удачный момент чтобы попробовать направить мужа против алкоголя. у вас маленькие детки, вы в комнате с малышом, делай на это упор, скажи что запах,ребенок чувствует.

Надеюсь за нравоучения мой пост не сойдет. Щас просто еще такая гадость продается под видом вина пива шампани , итак хватает продуктов чтобы еще этим травиться. Так что девочки я призываю задуматься :пятачок с шариком:
раз в неделю считаю ничего старшного, через день - задумалась бы. Ну это кому как еще наверно ,мне не комфортно, если от мужа будет пахнуть, может кто то не замечает запах.
у меня вчера было приключение.
Предыстория - свекры купили Кате шапку. А она ну совершенно не подошла нам, по цвету -1, меховая-2. В общем я решила ее обменять, потому как шапка стоит не 200 р а целую тысячу.
свекровь на меня обиделась.(хотя я не поняла что в этом такого)

поменяла я вчера шапку, и потеряла ключ от машины. Прыгали  возле магазина с мужем до 9 часов вечера, как сквозь землю канул. и в магазине и у машин и в машинах, все перерыли.
вот так решила сэкономить чужие деньги - теперь неизвестно сколько своих потрачу на новые ключи..
rakel, я тебя поддерживаю в посте про алко. Мой муж раньше вообще не пил. Тут присел на купономанию. Типа пришел в 5, а там пиво на акции. В общем мне уже это не понравилось. Но ему ттт пофиг. Не нравится и не покупает больше.

Про сигареты. В НГ 2007 обещал ,что бросит. Не бросил, сказал типа ре родится. Ре родилась в конце 2007, не бросил. Обещал что как сына рожу. Родилась еще дочь, не бросил. В том году переболел 3 раза ангиной. Последний был в Казахстане. Вернулся домой оттуда, в декабре было дело. Я заметила, что не ходит курить. Спросила что бросил? И он сказал, что не курит 2 недели. Типа лежал с ангиной и сил не было и после прослушивания аудиокниги "Как бросить курить"  - бросил. Скоро год. Будем отмечать🙂 Правда поправился после того, как бросил🙁 Раньше был накаченный спортивный мужчина, сейчас кг на 8 поправился.
у меня свекры не пьют, раньше я считала это занудством, сейчас просто понимаю что умные люди так поступают- не пьют)  хотя редко редко свекр может выпить 50 грамм.

но свекра еще по молодости этот вопрос решила, он - военный, пришел пару раз на рогах - с кровати выпнула сказала еще раз напьешься домой не пущу. с тех пор как отрезало. а курить он бросил после того как старший сын (брат мужа) взял бычок и стал курить "как папа",это сработало.
мой не курит.
lovinka,с выздоровлением!

девы, помогите собрать мужа на гангстерскую вечерину
надо подтяжки, шляпу
ну и чо там еще гангстеру соответствует? я даже не знаю
Аня у меня только детское, шляпа и подтяжки)
если совсем не найдешь попробую у свекров подтяжки взрослые попросить хотя из за этой шапки и ключей че то как то не хоч к ним идти.
rakel,не.. на такие жертвы ради корпоратива мужа точно не надо))))))
если хотя бы что то найдешь(или шляпу или подтяжки) уже хорошо, лаковые туфли. Можно дополнить образ тонкими усами как у Дона Карлеоне, нарисовать (если есть время отрастить)) ну и сигару пусть купит!
rakel,я думаю подтяжки и шляпу и харЭ
усы он не даст приклеить. свои у него не темные да и отпускать не станет
лаковые туфли ради 1 дня не купит, а пошлет меня далеко и надолго
сигару в рот не возьмет - не терпит табак
предлагала намазать волосы гелем - я не педик
ну и все в таком духе
никакосовый из него гангстер конечно 😀
))) да волосы прилизать тоже хотела написать. лаковые туфли если что 44 размера есть)
тогда какое то оружие в руки, есть наверно у вас пистолет или ружье игрушка, а сигару можно просто в руке держать.
rakel,у моего 41 размер. ну если хорошо привязать - то не выпадет
я еще хотела на него одеть брюки зауженные книзу - как раз тогда модно было
ой чо началось. пусть идет в чем хочет🙁