1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 9 из 42
27 ноября 2012, 06:29
блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.
27 ноября 2012, 06:53
а я и сама пью пиво, и мужу не запрещаю. у нас это, конечно, не каждодневно. я по пятницам стабильно встречаюсь с подружкой, муж раз в неделю-две тоже. и я считаю это нормальным. особенно для мужчин. надо ведь как то расслабляться. ну не кажный день, повторюсь)
27 ноября 2012, 07:30
BoNa блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.
ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!
27 ноября 2012, 08:02
Мы вообще пиво не стали пить, уже давно и не особо тянет, только с хорошей компанией, муж раньше каждый день вечером пиво пил, уже месяцев пять как перестал.
27 ноября 2012, 08:03
lovinka,че то наш дед мороз не в восторге от этой идеи))))))))))
27 ноября 2012, 08:47
BoNa блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.
у нас раньше та же фигня была, особенно летом, но т.к. в это лето я оказалась беременной, меня начало воротить даже от самой рекламы пива. Пара-тройка скандальчиков мужу (один раз ему даже в машине ночевать пришлось, я просто ему заявила, что на порог не пущу с запахом) и с этого времени употребление пива сошло на нет. Кстати, я его сама раньше безумно любила, даже беременная Кирюхой иногда себе позволяла :ой засмущали:, а с прошлой осени - как бабушка отшептала, такая бяка-бяка, лучше я чайку свежезаваренного попью, или кофий. Блин, написала, и так шампанского захотелось резко... :roll: Курение тоже потихоньку изживает себя. У нас Кирюха, посмотрев на курящего папу, стал все предметы тянуть в рот и изображать курение, томно приговаривая "Паапаа!", папе стало жутко стыдно, теперь если курит, то только на работе, и то крайне редко (разведка донесла), и успевать больше стал, не тратя время на перекуры. :ура:
27 ноября 2012, 09:04
натуничка
ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!
спасибо! ну может не каждый-каждый, но довольно часто, через день точно. покупает разливное литра 1,5-2. Женьшень,меня тоже не тянет на пиво и на алкоголь в принципе уже давно. яобычно пробую глоточек,е сли пиво нравится, могу выпить стаканчик. от шампанского бы тож не отказалась. от вкусного только!
27 ноября 2012, 09:10
Нат, негрузись. Еще же от поведения зависит. Знаю одну семью где муж на регулярном пиве. И при это жена как сыр в масле. Пришла домой ножки вытянула и отдыхает. А тот под пивко уроки с сыном выучит, еды наварит ну и прочее
27 ноября 2012, 09:18
Блин-блинский... купила сегодня весы новые (старые муж сломал - во время ремонта водрузил на них ведро с краской). Взвесилась и расстроилась - +3 кг за 3 недели :cry: Надо как-то разгрузиться до пятницы, а то на приём ко врачу с таким привесом стыдно идти... Эх, вот он чаёк с конфетами, сделал своё чёрное дело 🙁
27 ноября 2012, 09:35
я вот после Праги страдаю реально. у нас НЕТ хорошего и вкусного пива 🙁
27 ноября 2012, 09:37
нашла фотку, вроде вам не хвасталась такой. нравится мне оччино))))
27 ноября 2012, 09:47
Женьшень,я разгружалась на весь день кефир+огурец+зелень.....у меня после такого всегда минус -1-1,5 кг бУло при беременности ,перед приемом частенько так делала. Тоже чели посидеть на кефирчике...не могу себя в порядок привести,после удара больших доз гормонов. Вона Наташ,если ведет себя как пишет Муха ,то ведь и не каждый же день....не переживай сильно. У нас тоже бывает "каждую пятницу, я в говно"- Слепаков поет 🙂...мой ваще пить не могет,если пьет ...то в "говно"....благо не каждую пятницу,в эту ск не хочет....
27 ноября 2012, 10:02
Qwayess, ну если в Праге то я и на пиво согласна. :roll: Соньча - такая смешнючая девулька!!! :smitten:
натуничка, да я тоже тут себе кефирно-творожную разгрузку на четверг запланировала. Так тоже стараюсь на ужин йогурт+яблоко+хлебцы с отрубями уже второй день, ну и брусниверчик хлебаю, чтоб жидкость не застаивалась лишняя. Надеюсь до пт успеть чуток себя в порядок привести. :uglystupid2:
27 ноября 2012, 10:03
Женьшень,это весы новые, не притерлись еще)
27 ноября 2012, 10:05
Qwayess,клевые фотки...
27 ноября 2012, 10:08
Qwayess, ага, мне в прошлый приём врач уже приписочку сделала напротив графы с прибавкой веса - "в зимней одежде" (типа это не я чревоугодничаю, а всё тёплый свитер+шерстяные колготки виноваты) :смеется:
27 ноября 2012, 10:10
Девочки вы себе наряды на НГ уже покупали? хочу платье какое нидь красявое...в закупках кто видел?
27 ноября 2012, 10:11
Qwayess, подловила взгляд, мамашка :mrgreen:
27 ноября 2012, 10:26
натуничка,у меня будут праздничные джинсы :2funny:
Forward,спасибы) особо не старалась. фотка на самом деле "мама, дай я посатю что там"😉
Вспомнила. позавчера ржала в голос. Ложимся с Сончей спать. я говорю - сейчас на сон две серии Лунтика посмотрим, а потом мама будет смотреть свою передачу) она - ладно. две серии отмотрели, чин чинарем, переключаем на любимого Соловьева. смотрю, доходит там черед до Кучерены (адвокат известный), дочь слушает,слушает, а потом говорит "Мама, какой то пахой дядя. давай ючще Юнтика"
27 ноября 2012, 10:35
Qwayess, устами младенца, как говорится... 😀
27 ноября 2012, 10:36
У нас Кирюндель уже несколько дней говорит, что у мамы в животике "Не Ома (Рома), а кокодий! (крокодил)", и смех и грех! вот это что, уже ревность да? или прикалывается парень?
27 ноября 2012, 10:41
Женьшень У нас Кирюндель уже несколько дней говорит, что у мамы в животике "Не Ома (Рома), а кокодий! (крокодил)", и смех и грех! вот это что, уже ревность да? или прикалывается парень?
ну вот такое у него восприятие. понять бы почему? антересно. что у вас в жизни с крокодилами связано?
27 ноября 2012, 10:46
Qwayess, чессно - не знаю, из всех знакомых Кирюше крокодилов - только Шнаппи, но он уже давненько этот клип не смотрит. Мне кажется он первый раз так пошутил и ему наша реакция понравилась, как мы в два голоса с Петей смеялись до колик, теперь просто повторяет, чтоб опять мы поржали :не знаю:
27 ноября 2012, 10:51
Женьшень,ну тогда восприятие позитивное, не парься особо) потихоньку рассказывай, что у тебя родицца человечек, а не крокодил) а то можыть и ему понравилось и ждет теперь крокодила)
27 ноября 2012, 10:53
Qwayess, ну мы с ним это событие очень живо обсуждаем, он уже рассказывает, что Рома маленький и будет титю кушать, а Кирюша уже большой и ест каФу и Фуп, обещает машинками делиться :smitten:
27 ноября 2012, 13:04
Qwayess, вы с квартирой определились?
27 ноября 2012, 13:17
BoNa Qwayess, вы с квартирой определились?
да, уже оформляем. трешка, 89 кв. взяли в парке ильича, в ленинском возле обл.гаи. новый финский дом, бетотек строит)
27 ноября 2012, 16:33
Qwayess,Сонча твоя хулиганка))
к темке про алко а я бы задумалась про через день.
Муха жену реально устраивает такое положение дел? ее не напрягает ложиться с мужем когда от него разит алкоголем? или она с ним? ее не напрягает что ребенок это видит? Мы вот деда стыдим что он у Егора с пивом ассоциируется. Я об этом задумалась когда мне брат рассказал что с детсва он видел как врозслые выпивают на праздниках и им весело, он решило попробовать алкоголь только из за этого! он ждал этого веселья! ( а у наших русских как стереотип - не выпьешь не покуражишься, люди закомплексованные совком,при всем моем уважении к бывшему строю). Мне говорит не оч нравилось но я видел что отец кайфует и дальше пробовал аклкоголь. А потом понял что ничего в этом кайфового нет кроме проблем на голову (ну по молодости то че) и боли в голове на утро.
В том году пришлось поизучать детально проблему зависимых и созависимых, активно общалась с клинич пмсихологом, так вот по ее словам любое регулярное употребление это уже зависимость. Все ок когда тебе не хочется алкоголя раз два в неделю, а если хочется, ты привык что по пятницам пиво то это уже зависимость. День через день вобще диагноз. А проверить очень легко, нужно предложить человеку отказаться от этого,если он легко согласится значит все Ок, если будет раздражение то это первый признак и пора бить тревогу. Читала много историй на сайте бывших алкоголиков,девочки, жуть, спиваются очень быстро и не зная того и потом такое творят,даже мамки с детьми, у меня волосы дыбом были. Одна писала что когда то она оставляла ребенка спать и бежала в магаз за пивом. Просто у наших родителей и соответственно у нас такие представление что ничего страшного каждый праздничек и каждый выходной выпивать. Я вот почитала,посмотрела на людей и как то совсем интерес к алкоголю пропал.(была пару раз в реабилитац центре, мы им благотворительность делаем, приезжает парень оттуда к нам за рыбой, тоже рассказывал истории) Брат у меня совсем от него отказался и уже года 3 не пьет, мы с мужем все чаще присоединяемся к ним с женой и теперь в нашей большой семье пропагандируем здоровый образ жизни. В этом году добились того что отмечали 2 праздника без алко вобще. для нас это достижение, так как семья большая, к тому же с кавказа, где вино вобще чуть ли не с дества пьют для здоровья. Сейчас оч редко мне хочется чего то выпить, муж тоже может принести пиво раз в неделю, но мне что то его уже не хочется. Когда с девками встречаюсь могу выпить, ну на Новый год понятно, а так..как то даже научилась веселитьсчя без него.
А люди в возрасте особенно мужчины да и женщины часто еще спиваются когда вторые половинки уходят,то есть по-другому не могут справиться с проблемами и одиночеством.
Бона у вас сейчас оч удачный момент чтобы попробовать направить мужа против алкоголя. у вас маленькие детки, вы в комнате с малышом, делай на это упор, скажи что запах,ребенок чувствует.
Надеюсь за нравоучения мой пост не сойдет. Щас просто еще такая гадость продается под видом вина пива шампани , итак хватает продуктов чтобы еще этим травиться. Так что девочки я призываю задуматься :пятачок с шариком:
27 ноября 2012, 16:44
раз в неделю считаю ничего старшного, через день - задумалась бы. Ну это кому как еще наверно ,мне не комфортно, если от мужа будет пахнуть, может кто то не замечает запах.
27 ноября 2012, 17:21
у меня вчера было приключение. Предыстория - свекры купили Кате шапку. А она ну совершенно не подошла нам, по цвету -1, меховая-2. В общем я решила ее обменять, потому как шапка стоит не 200 р а целую тысячу. свекровь на меня обиделась.(хотя я не поняла что в этом такого)
поменяла я вчера шапку, и потеряла ключ от машины. Прыгали возле магазина с мужем до 9 часов вечера, как сквозь землю канул. и в магазине и у машин и в машинах, все перерыли. вот так решила сэкономить чужие деньги - теперь неизвестно сколько своих потрачу на новые ключи..
27 ноября 2012, 17:40
rakel, я тебя поддерживаю в посте про алко. Мой муж раньше вообще не пил. Тут присел на купономанию. Типа пришел в 5, а там пиво на акции. В общем мне уже это не понравилось. Но ему ттт пофиг. Не нравится и не покупает больше.
Про сигареты. В НГ 2007 обещал ,что бросит. Не бросил, сказал типа ре родится. Ре родилась в конце 2007, не бросил. Обещал что как сына рожу. Родилась еще дочь, не бросил. В том году переболел 3 раза ангиной. Последний был в Казахстане. Вернулся домой оттуда, в декабре было дело. Я заметила, что не ходит курить. Спросила что бросил? И он сказал, что не курит 2 недели. Типа лежал с ангиной и сил не было и после прослушивания аудиокниги "Как бросить курить" - бросил. Скоро год. Будем отмечать🙂 Правда поправился после того, как бросил🙁 Раньше был накаченный спортивный мужчина, сейчас кг на 8 поправился.
27 ноября 2012, 17:49
у меня свекры не пьют, раньше я считала это занудством, сейчас просто понимаю что умные люди так поступают- не пьют) хотя редко редко свекр может выпить 50 грамм.
но свекра еще по молодости этот вопрос решила, он - военный, пришел пару раз на рогах - с кровати выпнула сказала еще раз напьешься домой не пущу. с тех пор как отрезало. а курить он бросил после того как старший сын (брат мужа) взял бычок и стал курить "как папа",это сработало. мой не курит.
27 ноября 2012, 18:12
lovinka,с выздоровлением!
девы, помогите собрать мужа на гангстерскую вечерину надо подтяжки, шляпу ну и чо там еще гангстеру соответствует? я даже не знаю
27 ноября 2012, 18:20
Аня у меня только детское, шляпа и подтяжки) если совсем не найдешь попробую у свекров подтяжки взрослые попросить хотя из за этой шапки и ключей че то как то не хоч к ним идти.
27 ноября 2012, 18:21
rakel,не.. на такие жертвы ради корпоратива мужа точно не надо))))))
27 ноября 2012, 18:22
если хотя бы что то найдешь(или шляпу или подтяжки) уже хорошо, лаковые туфли. Можно дополнить образ тонкими усами как у Дона Карлеоне, нарисовать (если есть время отрастить)) ну и сигару пусть купит!
27 ноября 2012, 18:24
rakel,я думаю подтяжки и шляпу и харЭ усы он не даст приклеить. свои у него не темные да и отпускать не станет лаковые туфли ради 1 дня не купит, а пошлет меня далеко и надолго сигару в рот не возьмет - не терпит табак предлагала намазать волосы гелем - я не педик ну и все в таком духе никакосовый из него гангстер конечно 😀
27 ноября 2012, 18:27
))) да волосы прилизать тоже хотела написать. лаковые туфли если что 44 размера есть)
27 ноября 2012, 18:28
тогда какое то оружие в руки, есть наверно у вас пистолет или ружье игрушка, а сигару можно просто в руке держать.
27 ноября 2012, 18:32
rakel,у моего 41 размер. ну если хорошо привязать - то не выпадет я еще хотела на него одеть брюки зауженные книзу - как раз тогда модно было ой чо началось. пусть идет в чем хочет🙁