1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 11 из 42
28 ноября 2012, 16:30
Сегодня ездили в Екат вдвоем с мужем. Такое счастье... Наболтались вдоволь. Наобщались наедине. Ну и самая главная наша тема: как будем сына воспитывать.... ХАхаха... сижу вспоминаю, улыбаюсь и чувствую что даже если решимся на третьего точно дева будет. С другой стороны когда приехали сегодня домой, как же они скакали и визжали.....
28 ноября 2012, 16:34
marisabelca Forward, не претендую на истину, но вкусное не значит настоящее)
ну, а что такое в твоем понимании суррогат? гадость, от которой кони дохнут? как отличить благородный напиток, будь то вино-коньяк-виски-кола от того, что ты называешь "суррогат"?
28 ноября 2012, 16:37
rakel,ну конечно твой ковбой с моим и рядом не скакал)))Великолепен!
28 ноября 2012, 16:40
28 ноября 2012, 16:46
Шагане, rakel, чудесные ковбои :smitten: lovinka, романтики 🙂 конечно же, будет у вас сыночек! ну не третьим, так четвертым! :smitten:
28 ноября 2012, 16:49
Forward, ну на четвертого мы точно не решимся, я ужо старая буду🙂
28 ноября 2012, 16:52
и 4 может быть дева) гарем))) Иринка клево я тоже люблю с мужем выбраться хоть ненадолго, а когда возвращаешься к детям такие они сладкие)) успеваешь соскучится. и наверно это уже зависимость мы без них не можем. послушаешь кто то без детей едут отдыхать на моря, я не представляю как их оставить и уехать вдвоем.
Оля и правда классный ковбой что ты!
28 ноября 2012, 16:53
Forward Шагане, rakel, чудесные ковбои :smitten:
согласна клевые... :smitten:
28 ноября 2012, 16:54
Forward
ну, а что такое в твоем понимании суррогат? гадость, от которой кони дохнут? как отличить благородный напиток, будь то вино-коньяк-виски-кола от того, что ты называешь "суррогат"?
вот именно, что в моем понимании суррогат, это отнюдь не гадость от которой дохнут кони, и как отличить я не знаю, посему и не употребляю)))
28 ноября 2012, 16:56
Даша у меня подруга племяннница Аристова, но я не к тому) а к тому что они уже много лет всей семьей в холдинге Ариант работают и Кретов ездил сам лично выкупал на Кубани виноградники. Ну и что, хорошее вино у них по заводу огранич партией между своим расходится, а то что идет в магазины это уже не настоящее вино. какое то сухое вот у нее пробовала, они на сухое почему то перешли,говорят полусладкое совсем стало г.
28 ноября 2012, 16:56
мальчишки - настоящие ковбои, классные)))
У меня был коллега по работе - 4 мальчика или 5 - уже не помню, так они ходили в парк и встречали там семью с 4 девочками)
28 ноября 2012, 16:58
rakel, ну честно говоря Ариантовские вина я вообще никогда за вина и не считала))) как и шампанское за таковое откуда-нибудь с кавказа)
28 ноября 2012, 17:01
на кавказе каждый год мы с бабушкой делали сами вино,вот это было вино! но потом бабушка уехала из деревни и не стало наших виноградников((
28 ноября 2012, 17:14
А мы вчера ходили с Броней на мульт "Хранители снов" сына вел себя хорошо, но периодически ходил по всему залу, хорошо что кроме нас там только 1 дама с ребенком была.
28 ноября 2012, 17:41
rakel, ну, ты тоже... наговоришь)))) Ариант и вино))))) Я знаю из достоверных источников весь процесс производства, от вина там одно название 🙂
28 ноября 2012, 17:51
lovinka,Ирина, а мне честно было без разницы кто родиться третьим, до последнего думала что пацан будет. До сих пор благодарю Бога за такой подарок, налюбоваться не могу на свою куколку, целую её часто часто. Но ты знаешь и мальчика бы наверное любила не меньше.
У нас я смотрю в темке многие многодетными станут)))
Девочки, а у меня ж новость, Златочка почти пошла, шагов шесть может сделать без поддержки.
28 ноября 2012, 17:55
Шагане,ничего себе.... вот вроде только в темке было сообщение, что родила)))....а уже топает)
28 ноября 2012, 18:31
Шагане, ой-е-ей, какая шустренькая, с первыми шажочками вас!!!
28 ноября 2012, 19:51
ковбои хороши! Лена, костюм ваш мне очень нравится, но 116-122 ну точно мал будет, сама понимаешь, ребенок в 7 (почти 😎 лет уже гораздо выше. он у меня вытянулся очень сильно, худющий правда. рост реальный написала, к чему мне приписывать) я наверное закажу в закупке все-таки, там все в комплекте - и рубаха, и штаны с жилеткой, и шляпа, и пистолеты с кобурой. пусть будет и у нас свой костюм, пригодится еще, у меня племяшка растет мальчишка, и свой дорастет мелкий... если не выкупится вдруг - тогда точно обращусь к вам, девочки. Боря у меня резко разболелся сегодня((( подкашливал последние дни, сухо так, а как лег спать, как давай гавкать аж стал задыхаться, я напугалась здорово, сто лет такого не было. сразу ингаляцию сделали, натерли его и нгапоили всем подряд, успокоился вроде, завтра в школу ен поведу, буду лечить. видимо, отсутствие мамкиного внимания сказалось - утром собираются без меня, я сплю, одевает его муж легковато, я бы сказала. да и шапка у нас в этом году полегче, шея приоткрыта, видать набегался в школе на прогулке.
28 ноября 2012, 19:52
фоток очень много, надо выбирать, какие выложить, завтра, сегодня уже спать надо. у меня завтра мероприятие - в честь дня матери гордума организует третий год конкурс "в ожидании чуда" беремчатых фоток, я свои отправляла с фотосессии летней, вот пригласили, мож чего задарют. как приеду - отчитаюсь)
28 ноября 2012, 19:54
rakel, шляпа зачетная - это ваша? очень мне понравилась. можно будет на денек напрокат попросить? у нас есть но гораздо проще, и большевата.
28 ноября 2012, 20:28
28 ноября 2012, 20:29
блин сидела полчаса выбирала фотки и случайно закрыла окошко темки, вся работа насмарку... вот одну пока выложу, больше нет сил.
29 ноября 2012, 02:20
BoNa,хороши, слов нет!
Олечка-Злату с шажочками! Сладюша.
Юви, ИРиша, как там ваша Дарья. Вес, рост Ходили к неврику? чего говорит
29 ноября 2012, 02:28
BoNa, красотаааа! По тебе и не скажешь, что ты только из роддома, такая стильная красотка!
29 ноября 2012, 02:38
BoNa,красивая семья!!!!
29 ноября 2012, 03:24
Даша ты думаешь у других наших производителей лучше? или ты про то вино которое во франции в погребах хранится? Мы на кавказе каждый год покупаем праскоеевское вино, я знаю там завод и раньше оно действительно было хорошее, щас уже тоде одно название остается.
29 ноября 2012, 03:25
Бона классно! Шляпу дам, в молнии покупала за 150 р) можешь глянуть если будешь в молнии мне кажется и щас их продают.
29 ноября 2012, 04:28
а я люблю абхазское вино. которое заводское....
29 ноября 2012, 04:41
Индейчик
Forward Irisss, конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив 🙂
пошлите уже) на алкогольную вечеринку))))
Давайте! Нам как поесть-выпить-поболтать или поесть-выпить-потанцевать? 🙂 Какие будут предложения по местам встречи?
29 ноября 2012, 04:44
BoNa, :smitten:
rakel Даша ты думаешь у других наших производителей лучше? или ты про то вино которое во франции в погребах хранится? Мы на кавказе каждый год покупаем праскоеевское вино, я знаю там завод и раньше оно действительно было хорошее, щас уже тоде одно название остается.
помимо французских погребов и Арианта у нас продается миллион различных вин 🙂 Выбирай на вкус. Я не пью дешевые столовые вина. Мне кажется в студенчестве я выпила свою бочку этих напитков))))) Сейчас "подсела" на качественные немецкие вина (категории QbA)
29 ноября 2012, 04:45
Irisss, я бы и потанцевала 🙂 много раз заходил разговор за "пипл", может туда?
29 ноября 2012, 04:58
marisabelca
Forward
вот именно, что в моем понимании суррогат, это отнюдь не гадость от которой дохнут кони, и как отличить я не знаю, посему и не употребляю)))
Хорошее вино - это только сухое вино. Марин, инфы в просторах инета много про то как отличить сурагат от несурагата да и печатные издания есть специализированные. Но зачем вообще это делать если решили , что пить это вредно. Для себя я сделала свой выбор - я пью. В общих чертах знаю как не купить г. и ттттт. вроде бы не промахивалась. Вообще, это очень интересная тема. Не слышала, но возможно и в Ч уже появились школы сомелье для простых обываетелей. После такого курса точно не купишь г. Еще я мечтаю когда нибуть съездить в винные туры: во францию, италию, новый свет... Вообщем, я пью (в основном вина) и не считаю это вредной привычкой для себя.
29 ноября 2012, 05:00
Даша качеств немецкие вина,к нам их довозят? и они продаются в магазинах по доступной цене? миллионы различных это либо наши производители,либо наши везут и переливают в москве. Те которые реально с германии или франции в обычном магазине не купишь и стоят они прилично.
29 ноября 2012, 05:03
Forward Irisss, я бы и потанцевала 🙂 много раз заходил разговор за "пипл", может туда?
Forward, я чет отстала в этом плане. Где это?
29 ноября 2012, 05:06
Irisss,на счет сухого согласна. Подруга моя и говорит что у них там тоже уже все на сухое перешли потому что хороших полусладких не осталось,бодяжат всякую ерунду.и это не только на Арианте. Мы были на Абрау Дюрсо как то, там тоже есть разные вина и шампанские, кстати наши выкупили у них 30% и тоже под этой маркой выпускают серию хороших вин. как то Брютом они нас угощали в гостях ,мне понравилось.(игристое вино,как шампанское)
29 ноября 2012, 05:41
BoNa, красотааааааааа!!! :smitten:
29 ноября 2012, 05:45
Даша а что ты так сразу про Ариант. 😉 Мне кажется у нас предвзятое отношение ко всему что производят в городе, юничел туда же, а со всей России покупают и хвалят нашу обувь и едут за ней!
В настоящий момент винный холдинг "Ариант"включает в себя несколько крупнейших предприятий сельскохозяйственного и перерабатывающего профиля. Именно компании "Ариант" пренадлежит ООО “Кубань-Вино”(Краснодарский край) и ОАО “Агрофирма “Южная” (Краснодарский край), а также более 60 % всех виноградников России, что позволяет контролировать производство продукта на всех его этапах, начиная от выращивания винограда и заканчивая розливом вина в бутылку. Виноградники произрастают в идеальной климатической зоне – на Таманском полуострове, расположенном между двух морей Азовским и Черным. Именно здесь, на агрофирме «Южная» выращивают классические европейские сорта винограда – Каберне, Мерло, Шардоне, Совиньон, Мускат и др. Вина строго контролируется специалистами – технологами Института энологии провинции Шампань (Франция), которые работают на предприятиях холдинга «Ариант». Все это, а также высочайший профессионализм персонала холдинга и верность традициям российского виноделия гарантируют сегодня безупречное качество продукции, выпускаемой под знаком “Ариант”. http://ariant.ru/index1.html Бона, чудесное фото! очень нравится мне ваша семья.
29 ноября 2012, 06:03
rakel, конечно довозят, почему нет? Сейчас сходила, посмотрела свои запасы "изготовлено в Германии", в инете тоже не нашла никакой инфы о том, что разливают иностранные вина в Москве... Откуда у вас с Мариной такие глубокие познания об алкогольном конрафакте? rakel об Арианте мне рассказывала в институте учительница по английскому. Она работала в торгово-промышленной палате и была переводчиком при установке оборудования (его закупали где-то за границей). Да и ты же сама сказала " хорошее вино у них по заводу огранич партией между своим расходится, а то что идет в магазины это уже не настоящее вино" Я так понимаю, ты это знаешь со слов лица "приближенного к императору" 🙂 Юничел делают в Китае :coolsmiley: http://item.taobao.com/item.htm?id=4739403335&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354168909_4k3_771850007
29 ноября 2012, 06:05
умора Марк см "что,скажет Барни" и там поют детки "пусть будет,чисто у нас ...уберемся поскорей" и убираются....так сына тоже начал убираться,складывает разбросанные игрухи в домик.