Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 4 из 42
Индейчик,пока иммунитет у ребенка не выработается никакого толка от иммунологов не будет, ну эт на мой взгляд. И пока мамы будут водить своих детей с соплями в садик.

Мы неделю тож отходили, полились сопельки прозрачные и кашляет только ночью но иногда  до рвоты,я решила пусть посидит дома пока не работаю еще.
у нее счастья было :смеется: такая довольная ходит мол мама разрешила в садик не идти 🙂
Врач послушал, говорит что в легких чисто, сопеля вроде не текут по задней стенке.
У меня подозрение что у нее после антибиотиков чето с пищеварительной системой случилось. Она стала постоянно жаловаться на животик. Утром в маршрутке ее тошнит, плачет, один раз вырвало, короче это теперь такое мучение ее возить.  :sad:
Завтра к гастроэнтерологу пойдем, похоже у нее на гастро-эзофагальный рефлюкс(если правильно помню название). В 3 мес нам на узи его обнаружили, полечили - прошло. А так она срыгивала постоянно.
Evva, ну действие лучше чем ожидание, ИМХО)
иммунолог не помешает
мы за последние 2 месяца съели и прокололи 4 вида антибиотиков
вот это точно не вариант

а детей с соплями завсегда в садике будет
куда ж их девать
Индейчик,нам посоветовали ирс-19 пшикать 2 недели.
Я сначала на себе испробывала - утром пшик - и так замечательно все стало, ни соплей, горло не болит, и так весь день(я никак не могу вылечится, Мила видимо таскает заразу, я ж тож 2,5 года в обществе не была, тож стала подвержена заразительству)
Вечером ей и себе пшикнула. Ночью Мила стала кашлять ни сухим как предыдущие ночи кашлем, а с мокротой, так основательно кашлять! я утром встала вся разбитая, хуже чем было до его применения. Врач говорит такое возможно первые дни. Все равно его 2 недели пользовать- типа иммунитет выработается.  Ну могу через 2 недели написать отчет о проделанной работе
Индейчик, у нас ситуация как у вас. 1,5 недели перерыва и 39-40 на градуснике. как итог - за месяц два курса антибиотиков, потому что у нас все это вытекало в ангину.
нас тут вдоль и поперек испроверяли. искали мононуклеоз, этот гребаный эбштей барр.
ничо не нашли)
едем сегодня по совету ПМ к иммунологу, потом отчитаюсь о впечатлениях и есичо поделюсь контактом.

Evva,ирс 19 действует только один курс. повторный смысла не имеет, так мне много кто из врачей сказал.
Qwayess,ну так мы его первый раз купили вчера.Вдруг как перестанем болеть совсем 😉 :2funny:
Evva, не, не наша)))
ol.ka, а почему вы взрослого взяли? сколько ему?

Qwayess,вы ж в садик не ходите?
Всем выздоровления!!!!!!!
Evva
Qwayess,ну так мы его первый раз купили вчера.Вдруг как перестанем болеть совсем 😉 :2funny:
не хочу тебя расстраивать) но мы его курс пропшикали по лету) на две недели хватило.
потом снова пошли болеть.
я уже пребываю в состоянии перманентной паники, никакие антидепр не помогают))))

натуничка
Qwayess,вы ж в садик не ходите?
Всем выздоровления!!!!!!!
мы туда и не пойдем)
если мы с "условным" садиком болеем.
у няни помимо нас 1-2 воспитанника и плюс свои два школьника. вот и цепляем бесконечно.
Evva
мы в рацион ввели на постоянной основе клюквенный морс и настой шиповника.
мне кажется от них больше толку чем от новомодных иммуномодуляторов.
мы в этот раз не могли сбить темпу свежекупленым панадолом. потом я отрыла вскрытый балон и темпу сбили.
на что наш врач сказал, а где гарантии что в этой сладкой водичке действительно есть парацетамол. мне аж жутко стало 🙁
вот интересно почему когда дети по отдельности дома сидят они не болеют, а когда вот объединяются в группы, пусть даж вот как у вас в 2-3 чела, то болеть начинают?
Evva
вот интересно почему когда дети по отдельности дома сидят они не болеют, а когда вот объединяются в группы, пусть даж вот как у вас в 2-3 чела, то болеть начинают?
получают новые бактерии, на которые у них еще нет иммунитету)
Даже пытаться не буду вас читать🙂 Я уже ттт дома, тяжко было всем, но всё позади к счастью.
Вроде вылечили меня,  но поживем увидим. Вывод из всего этого: ВСЕМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА! Берегите себя девочки и если заболели - обращайтесь к врачу😉
Qwayess,мы компоты из шиповника, клюквы, смородины, малины и прочих бабушкиных вареньев пьем литрами, за ночь токо 0,7 выдувает. Пока дома сидели не болели. В садике она ж не пьет их.
Qwayess
Evva
получают новые бактерии, на которые у них еще нет иммунитету)
да-да! я даже по себе самой заметила - попадаю в новую обстановку (новая работа, или на сессию когда выходила) - сразу же простуда начиналась 🙁
Qwayess
Индейчик, у нас ситуация как у вас. 1,5 недели перерыва и 39-40 на градуснике. как итог - за месяц два курса антибиотиков, потому что у нас все это вытекало в ангину.
нас тут вдоль и поперек испроверяли. искали мононуклеоз, этот гребаный эбштей барр.
ничо не нашли)
едем сегодня по совету ПМ к иммунологу, потом отчитаюсь о впечатлениях и есичо поделюсь контактом.

хорошо что ниче не нашли
от я бестолковка
мы ж седня были у ПМ, снимок делали исключить повторную пневмонию
даже в голову не пришло поспрошать у него)

тож в состоянии паники

жду ваших впечатлений тогда
и контактов)))
lovinka,самое главное, что дома. девчонки твои наверное счастливы))))
lovinka, с выпиской! не болей больше, ок? 😉

Evva, а ещё дома (ну у нас по крайней мере так) всякие проветривания, увлажнители, руки моем постоянно, в садиках то не всегдаи не во всех, я так подозреваю, это соблюдается.
Мы пьем компот с шиповником каждый день по 1,5 литру завариваю, спим с открытым окном вот действительно как на улке темпа дома, почти.....дома всегда увлажнитель пашет в зале ...хотя все это фигня мы же в сад не ходим,только в развивашку и гуляем во дворе.....мне кажется иммунитет закладывается еще в утробе.
натуничка,в утробе он закладывается материнский) и работает до полгодика. потом начинает формироваться собственный. говорят, что иммунитет формируется примерно до 3 лет.
Evva
Qwayess,мы компоты из шиповника, клюквы, смородины, малины и прочих бабушкиных вареньев пьем литрами, за ночь токо 0,7 выдувает. Пока дома сидели не болели. В садике она ж не пьет их.

в варенье НЕТ витаминов.
lovinka,с выздоровлением!
Женьшень,руки они там часто моют, мордашки им постоянно моют(от соплей кстати, они ж еще берутся когда детки ревут). А вот зимой проветривают вряд ли, разве что когда они на прогулке. Меня радует что они каждый день гуляют. Даж по 2 раза, но я ее забираю перед вторым разом. Еще наверное одевают их как получится.Дома ты своего то закутаешь на улицу зимой как положено. А тут если их 12 чел, еще моя вредничает, не разрешает нянечке ее одевать, может шарф плохо завязали, горло открытым осталось, может носки в ботинки не одели, может куртку на платье прям с коротким рукавом, ты ж этого не знаешь и не узнаешь.

натуничка, в засахаренной смородине нет витаминов?????????????????
я тут тихо ИРС погажу  :ой засмущали:
У меня после его приема у одногруппника была не хилая пневмония
и с иммуномодуляторами тоже осторожнее, неконтролируемый(избыточный) в том числе их прием может привести к совсем не хорошим последствиям
девы, кто в курсе? если я квартиру покупаю в декабре 2012 года я могу сразу на налоговый вычет подаваться за 12 год?
Evva,в варенье нет точно....Малышева это твердила целую передачу... 🙂
Evva,еще в киндер чеснок можно запихать и на шею вешать)
только в киндере дырок натыкать, чтоб парами чесночными дышала

натуничка
Evva,в варенье нет точно....Малышева это твердила целую передачу... 🙂
варенье это то что сварено либо доведено до кипения.
а засахаренное это не варенье.
а Малышева ваще странная))))) я ее бойусь)
Qwayess
девы, кто в курсе? если я квартиру покупаю в декабре 2012 года я могу сразу на налоговый вычет подаваться за 12 год?

конечно) почему нет
я квартиру в ноябре 07 го покупала, в 08 заграбастала вычет
Qwayess,я ее тоже побаиваюсь... :-D
Forward

ol.ka, а почему вы взрослого взяли? сколько ему?

Я решила взять подрощенного...и мне полегче и  собаке хорошо, теперь у него есть семья!))))) Ему 1.2 было, когда взяли ...он у нас уже 4 месяца. Очаровательный мальчишка! Конечно, собаку бойцовых пород взяла бы только со щенячества (с маленькими детками), а лабрика и взрослого не страшно взять)))
натуничка, ага, а ещё Малышева призывает есть креветки вместе с панцирем и настоятельно рекомендует всем мальчикам проводить обрезание :uglystupid2: мне лично доХтур Агапкин с канала Россия гораздо более симпотичен, ну и Комаровский местами (в части медицины, насчёт воспитательных моментов, имхо, бред несёт дядя) :roll:
Qwayess

точно можешь! У меня брат с мужем в том году переживали убийственные разборки в рег. палате.... всем срочно надо было куплю-продажу в декабре оформить)
Женьшень
натуничка, ага, а ещё Малышева призывает есть креветки вместе с панцирем и настоятельно рекомендует всем мальчикам проводить обрезание :uglystupid2: мне лично доХтур Агапкин с канала Россия гораздо более симпотичен, ну и Комаровский местами (в части медицины, насчёт воспитательных моментов, имхо, бред несёт дядя) :roll:

ни чЁ себе про обрезание...я ее не смотрю, как то профилактика была нтв+ я только 1- канал могла см, так она про это варенье ппц раз 1000 сказала.
натуничка, ага, она его ещё и наглядно показывала как проводить, тётеньке свитер обкромсала, на ютубе потом как один из самых смешных роликов крутили, воть http://www.youtube.com/watch?v=kOU1m-iArXc, и ещё очень животрепещуще обсуждала проблему "нормально ли пукать во время оргазма" :idiot2: :crazy2: :2funny:
Индейчик
Qwayess

конечно) почему нет
я квартиру в ноябре 07 го покупала, в 08 заграбастала вычет
за 7 год заграбастала?
Женьшень
"нормально ли пукать во время оргазма" :idiot2: :crazy2: :2funny:
вот нифига себе напряглась... или наоборот расслабилась?)))))
Женьшень, Жень я ржу нимагу... :2funny:
Индейчик, оу... помнится в свое время тоже пыталась найти имунолога. Вообщем по опыту с Юлой... Только время :-(
Qwayess,вот и нам этого барра не нашли.... я уповаю только на то что Горкин уже половиной садичных болячек переболел, теми что Люлипутичка притаскивала и теперь осталась только вторая половина. Про сопли. Я уже тоже обнаглела и вторую неделю таскаю Люлю с соплями в правой носопырке.
Ксюша, Я покупала квартиру в ноябре 8 года, весной 9 уже оформила вычет и за 8 год)
Девочки, если иммунитет формируется до 3 лет, то, если мы пойдем в садик в 3 года мы уже не будем болеть?
marisabelca,иш ты какая хитрая 😉
marisabelca,может будете а может и не будете. Кто то и  в два не болеет, а кто и в 8 с больничных не вылезает