Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 38 из 42
Донна Роза, я ж писала что куплю пазлы на 9 элементов, вчера купила, да приеду, мне развеяться надо немного, а то расстроена что не идем на елку
Dogma_chka, не расстраивайся! что поделать, столько болеющих сейчас! хорошо, что увидимся) Ромочке ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
ЮвИ, очень сложно вот так по описанию лечить кашель
если сухой, то одно лечение
если влажный, то другое
я так понимаю, у вас уже влажный
тогда вам в помощь лазолван (амброгексал), если есть ингалятор, то еще лучше
можно коделак бронхо или проспан
у и вибрационный массаж
Janna172, отличные вакцины обе!
хиберикс от гемофильной инфекции
Гемофильная палочка - составляющая микрофлоры носоглотки. Наиболее опасный ее тип b встречается у 5-25% людей, однако согласно российским исследованиям, в организованных коллективах (детских садах) доля носителей может достигать 40%, что служит причиной частых простудных заболеваний.

Единственным средством профилактики гемофильной инфекции является вакцинация.

Наиболее частыми формами ХИБ-инфекции являются ОРЗ, включая воспаление легких и бронхит, и менингит.
Ося,Оль, а у них есть какие-то побочки? Ты думаешь соглашаться обе ставить?
Жанна, спасибо за инфу!

Девы, мы с соплями завтра можно придем или не надо? У Марка почти закончились, а у Златы есть , но мы закапаемся. Как считаете?
Шагане, приходите мне кажется
я сама очень хочу Романа притащить, но блин тут папа уж точно решит стоит или нет
Мила, ты с двумя будешь?
Dogma_chka,жалко что не идете, пусть Ромашка поскорее выздоравливает!
Janna172, у нас обе 🙂
а уж как вам поступить...прислушайся иммунолога или доктора, которому доверяешь!

побочки есть даже у витаминов 😉
Ося, а вот эта гемофильная она с какого возраста ставится? и что требуется для ее постановки?
marisabelca, а вы идете?
Ося,тоже верно... Они обе твердят что нужно 2 ставить. И вообще сегодня иммунолог была в шоке что педиатры не говорят о них заранее, она сказала что их в идеале вообще нужно было ставить до того как идти в садик, что у ребенка значительно лучше адаптация проходит.
Dogma_chka
marisabelca, а вы идете?

к сожалению нет(((
Шагане, ты до натунички больше не дозванивалась? может попробуешь позвонить, вдруг они смогут завтра, она же очень хотела)
кто вобще завтра идет?
rakel, вы, Донна Роза, Ксенья, Женьшень, Ольга Шагане, МамаМила, Ловинка, Жанна, Ксюша 74, Мосяня, Аня
Мы тоже завтра не совсем здоровые придем, Катюха кашляет.
Dogma_chka
rakel, вы, Донна Роза, Ксенья, Женьшень, Ольга Шагане, МамаМила, Ловинка, Жанна, Ксюша 74, Мосяня, Аня

12 из 23 :tickedoff:
во сколько у вас мероприятие? и где?
может нам подгрести к вам, если с занятиями сына не пересекается, ненадолго, Ольку развеять, мы не болеем, маленький подарочек припасен для нее тоже, денежку могу вкинуть в котел...
BoNa,22 декабря 2012 года с 10.00 до 12.00 состоится встреча форумчан-ровесников Май-Июль 2010 в Nikaland (Гагарин парк, ул. Труда, 183)
давайте, давайте!
утром наберу няне, если она не занята будет и посилит с малышом, подъедем.
а где там? найти легко? я в гагарине не была ни разу?
BoNa,это прям напротив молнии на труда, я так поняла, в торговый комплекс заходишь и там где-то, сама первый раз
девочки, кто оказался самыми стойкими и пришел все-таки, благодарю вас за присутствие! я рада что всех вас увидела!!
давайте теперь организовывать нг для мам!!
маненько фоток. потом удалю

:smitten: :smitten: :smitten:
сейчас еще подгружу
Ксю, давай еще! МОЛОДЕЦ ЧТО ФОТАЛА И ВЫЛОЖИЛА! не убирай! может в темку про новый год перенести?
Qwayess, у меня 3-я фота не грузится,
а Соньча-то где?
нас убери, пзл
Донна Роза,дай полюбоваться красотой,
у меня тоже 3,4 не грузится.

радикал еле дышит, блин.

Донна Роза
Qwayess, у меня 3-я фота не грузится,
а Соньча-то где?
нас убери, пзл
Натусь, щаз уберу. извини
СОнча не прошла цензуру))))
Девочки, папка с фотками весит 1 гиг. это где-то 150-180 фоток + маленькое видео.
уменьшать фотки или пусть остаются исходные? и куда лучше выложить, чтобы все себе скачали?
Qwayess, на первой странице темки вроде есть инфа где наши фоты лежат с других мероприятий
Dogma_chka
Qwayess, на первой странице темки вроде есть инфа где наши фоты лежат с других мероприятий
спасибо. сейчас туда загружу
🙂
IMG_0510 1.jpg
rakel,Катя так на тебя похожа))))
красивые все, молодцы)))

Кто знает куда звонить или куда относить разбитый градусник? ртуть не разлилась, я его в банку стеклянную положила, че с ним делать дальше?????????
Донна Роза, ой краса кака!!!
Dogma_chka, с фотки на телефон щелнула, о качестве промолчим, его нет) спс)
Evva
Кто знает куда звонить или куда относить разбитый градусник? ртуть не разлилась, я его в банку стеклянную положила, че с ним делать дальше?????????
в МЧС позвони. им сдать банку надо сдать.

еще маненько, пока радикал фурычит

девочки, мне вчера ДМ подарил фотик, я боюсь даже распечатывать, там наверное очень сложно?
Донна Роза
девочки, мне вчера ДМ подарил фотик, я боюсь даже распечатывать, там наверное очень сложно?
какой подарил?