Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 5 из 42
marisabelca, от же вопрос мучает про иммуниетт.
как же хорошо не болеть.
наверное мне надо пересмотреть взгляды на садик :lol:
садик-рассадник инфекций. еще никому здоровья не прибавил. мы неделю ходим-неделю болеем, щас вот опять фигня, темпа уже 5 дней, антибы не даю, терплю, врач сказал, у вас вапще все нормально, а то что кашель бешеный, и темпа- фигня, говорит. ппц
Ростовушка,так зачемтогда водишь, в рассадник?
Qwayess
Индейчик
Qwayess
девы, кто в курсе? если я квартиру покупаю в декабре 2012 года я могу сразу на налоговый вычет подаваться за 12 год?

конечно) почему нет
я квартиру в ноябре 07 го покупала, в 08 заграбастала вычет
за 7 год заграбастала?

ага, за 7
ну то бишь с доходов 7го года
Девочки, у меня теперь Марк вроде поправился, Злата и Коля заболел, вот трудней всего лечить не одно маленького, а двоих, либо лечить всех сразу, даже если болеет один  :crazy2:
С садиком повременим.

Никто не видел в сз вот такие штуковины?
Вот нашла сз с Бактериц*идными облу*чателями, у нас есть такой , в магазине за 1.5р покупали, в сз за 900
http://za*kupk*i.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12386
Шагане,да уж.... впечатление, что только и делаешь, что лекарства даешь.
Myx@
Шагане,да уж.... впечатление, что только и делаешь, что лекарства даешь.
ты меня точно понимаешь...
Шагане, есть такая закупка, так и называется снегокаты и что то там еще
marisabelca
Ксюша, Я покупала квартиру в ноябре 8 года, весной 9 уже оформила вычет и за 8 год)
Девочки, если иммунитет формируется до 3 лет, то, если мы пойдем в садик в 3 года мы уже не будем болеть?

у нас во дворе девочка пошла после трех, болеет...
Forward
marisabelca
Ксюша, Я покупала квартиру в ноябре 8 года, весной 9 уже оформила вычет и за 8 год)
Девочки, если иммунитет формируется до 3 лет, то, если мы пойдем в садик в 3 года мы уже не будем болеть?

у нас во дворе девочка пошла после трех, болеет...

а у нас в группе девочка, наша ровесница
ни разу не видела ее с соплями и на больничном) дай ей Бог здоровья и дальше
marisabelca
Марина, спасибо нашла!Кому интересно
http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
Шагане
marisabelca
Марина, спасибо нашла!Кому интересно
http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
че то цена кусачая, посмотрела в ДМ московском цены ненамного выше.Девочки, еще закупка Н*И*к*а была, там всякие санки , гладилки, не могу найти, может у кого есть закладки опроса, буду очень благодарна.

Вот нашла сайт, там цены ненамного выше чем в сз и санки есть
http://www.m*alutka74.ru/snegokati.html
Тоже Даш насчет бультерьеров не соглашусь, был у нас когда я еще маленькая была, признает только одного хозяина все остальные враги, а дети самые главные, к маме меня не подпускала, потом кидатся начала, отдали мы ее потом в свой дом, она и там детей перекусала и жену хозяина. У нас с мужем американский бульдог был (умер), вот он хоть и тоже ее приписывают к бойцовским - был диваной собакой; очень компанейский и игривый, но после большой такой собаки в квартире - боооольше не хочу, максимум таксу.
lovinka
Даже пытаться не буду вас читать🙂 Я уже ттт дома, тяжко было всем, но всё позади к счастью.
Вроде вылечили меня,  но поживем увидим. Вывод из всего этого: ВСЕМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА! Берегите себя девочки и если заболели - обращайтесь к врачу😉
Ирина, забыла написать. с возвращением , больше не болей. Представила на минуту если бы сама в болльницу легла, ужас конечно чтобы дома было...
Myx@
Ростовушка,так зачемтогда водишь, в рассадник?

дак место дали- надо идти) и работать надо мне, а бабушек -дедушек рядом нет , садик- выход
lovinka
Даже пытаться не буду вас читать🙂 Я уже ттт дома, тяжко было всем, но всё позади к счастью.
Вроде вылечили меня,  но поживем увидим. Вывод из всего этого: ВСЕМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА! Берегите себя девочки и если заболели - обращайтесь к врачу😉

Что с тобой дорогая случилось? чем переболела? выздоравливай!!!!!
у меня уже  тоже несколько дней давление плющит....под 250 вечером,еле таблетками спасаюсь...
натуничка,мать. откуда такое сумашедшее давление? тебе бегом к врачам надо, а не просто таблеточками спасаться
rakel, мы ходили на морские звезды
Гусенок в Кукольном
натуничка
lovinka

Что с тобой дорогая случилось? чем переболела? выздоравливай!!!!!
у меня уже  тоже несколько дней давление плющит....под 250 вечером,еле таблетками спасаюсь...

натуничка, пневмония.
Кстати, с 1 января ЭКО в ЧЕ будет бесплатно.
Evva, вот посему, я не ношусь со своей в плане одевания и закутывания
потому что ребенок, вырощенный в тепличных условиях потом оё-ё-й как хапанёт 🙁
и жалко мне такого ребеночка
но он же не виноват!!!! спасибо маме надо сказать

а что касается вот таких вот простуд и такого хождения в садик
сестренка мужа так и ходили очень долго - 3 дня ходит 3 дня дома и так постоянно
пока не проставили Виферон полным курсом
вот ту действительно я увидела эффект! и ребенок стал ходит в садик
да болели, но уже не так сильно и на так часто
но это я не против сего препарата
Шагане, Олечка, ну во сегодня стоп по ним уже
мы заказали такую штуковину!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
ЮвИ, Катенок, вам не надо билеты на Гусенка????
Ося
Шагане, Олечка, ну во сегодня стоп по ним уже
мы заказали такую штуковину!!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
Оль, я нашла где дешевле чем в сз
http://www.m*alutka74.ru/snegokati.html
со спинкой через неделю привезут, а без спинки есть в наличии, завтра поедем , посмотрим.
Шагане, да, я видела, но та  много чего не в наличие
а именно всего того, что я хотела 🙂
Ося
Шагане, да, я видела, но та  много чего не в наличие
а именно всего того, что я хотела 🙂
а мне показались они все практически одинаковыми.Единственное высота разная и спинка есть или её нет.
Девочки, ни у кого нет поводка детского?
lovinka,Иришка с выздоровлением!

Ося,я тоже не ношусь... но вот как это донести до бабушки нашей
Шагане, завтра поищу поводок, а по правильному вожжи🙂 Отпишусь, если найду
Ося
ЮвИ, Катенок, вам не надо билеты на Гусенка????

Спасибо, Олечка, мы прикупили уже билетики, только на 11.00 часов)
lovinka, с выздоровлением тебя Ириш, набирайся теперь сил.

Катенок
lovinka, с выздоровлением тебя Ириш, набирайся теперь сил.

с выпиской!!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Qwayess Ксюш, как у тебя "сложилось" с псих-ом?
Девчоночки, кто хотел 1 декабря на Гусенка??!!
есть 2 билета на 13.30
второй ряд

мы уезжаем 30 ноября  :cry:    :cry:    :cry:

цена билета 200 рублей
но перед представлением надо БЕЗ ОЧЕРЕДИ в кассе докупить входной билет на ребенка - 100 рублей
Девочки подскажите где купить теплое хорошее детское одеяло....ппц я уже устала Марк ко мне жмется всю ночь видимо его одеяло холодное....
Forward
Qwayess Ксюш, как у тебя "сложилось" с псих-ом?
сложно сказать. он практикует медикаментозное лечение.
первые две недели прям ваще хорошо было. и настроение поднялось, и поспокойнее стала.
щаз чет спад какой то.
сегодня вот опять пойду, буду советоваться))))
Индейчик,сходили мы к иммунологу.
доктор мне очень понравилась, принимает в Жемчужине на Бр.Кашириных 138.
Александрова Ирина Владимировна.
нам она расписала восстановительное лечение после антибиотиков, дабы вывести токсины из организма. ну и препарат, который позволит легче переносить болезни, типа болеть надо и дети болеют это нормально. но не нормальны высокие темпы и ангины.
плюс велела обследовать почки и посетить кардиолога.
кроме того, сказала, что нам неплохо было бы поставить прививку от пневмококковых инфекций. Ося поподробнее наверное напишет про нее.
дескать там АТ от 13 вирусов, хотя Оля мне сказала, что сейчас есть более современная с более широким спектром.
Спросила я ее про прививку от ветрянки, она сказала что деткам аллергикам и часто болеющим она бы рекомендовала ставить прививки. Т.к. организм сейчас борется с аллергией или болячкой, а когда вводятся АТ к вирусу или че там правильно вводится - он уже получает программу к действиям и грубо говоря не распыляет свои силы.
чешу репу)))
Qwayess, а почему высокие темпы не нормально? Это ж наоборот считается, что организм т.о. защищается и вырабатывает иммунитет? Наоборот болеть с вялотекущими температурами до 38-ми считается, что иммунитет не справляется? Или я заблуждаюсь...  :не знаю:
Я старшего тоже хочу к иммунологу свозить...ищу врача хорошего...
БлАндинка,ну темпы высокие нормально, но есть некий условный рубеж, типа 38-38,5-38,7.  не нормально то что они в течении трех-четырех дней держатся в районе 40 и плохо сбиваются.
девочки в темке просто знают, что мы болеем часто и все время с очень высокими темпами, поэтому я не уточнила)))
БлАндинка,мы к этому иммунологу ездили по рекомендации нашего педиатра.
а старшего в свое время я водила к Пинелис Марине - она аллерголог иммунолог очень хороший. В Лотосе щаз принимает.