Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 38 из 38
nit5, я думаю нас наша платная Педиатр вылечит и без инфекциониста обойдемся. Просто это или антибиотики или бактериофаг.
Буду Юлю ждать, может она чего напишет...
Polly_E, сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
Стрекоша, сыночка Тихона с 3 месяцами!!!

ЛЬВИЦА29

мы присоединимся)
Девочки, помню что выкладывали, но не могу найти - бросьте в меня некстовской ссылкой плиз. И там вроде по сумме ограничение, да?
Девочки, спасибо за ответы, будем ждать, может пройдет в 2-3 месяца.
Fish-ка, у нас у старшей высеивали стафилококк, чем лечили уже не помню. Вроде полоскали каким-то раствором. а какахи у нас с первой жуткие были гдето до 6 месяцев. нас даже в инфекцию хотели положить.
VAV85
С очередными датками Малышей! Пусть растут здоровенькими, улыбчивыми!

Присоединяемся к поздравлению!
я на нексте не могу зарегистрироваться. может не туда захожу. киньте тоже ссылочку, а то в закупке и правда цены отличаются.
lika1976, Бриллиант, nit5, ЛЬВИЦА29,Fate, timma всем огромное спасибо за поздравления! Глебу передам 😉
Именинник мой спит после поликлиники. Нас взвесили, измерили, мы 62 см и 6680 гр, врач сказала, что мы 1 см не доросли, зато почти на 1 кг больше нормы весим :-D
ЛЬВИЦА29

присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!

Polly_E

Именинник мой спит после поликлиники. Нас взвесили, измерили, мы 62 см и 6680 гр, врач сказала, что мы 1 см не доросли, зато почти на 1 кг больше нормы весим :-D

А мы наоборот плохо вес набираем, в 3 мес. рост 65,5см, а вес 6200гр.
а меня вчера сын так умилил - я ездила за машинкой швейной к маме, приезжаю - он у мужа на руках - меня увидел и как давай улыбаться и руки тянуть и гулить что-то.. Я чуть не расплакалась... Такой кроха, а так приятно, узнает уже)))
На улице такой мороз сегодня кстати бррррр
да... три дня не было интернета и я томик не осилю)))) спасибо всем за поздравлялки с 5 месяцами... я их прочитала... начала спасибо говорить а инет отрубился....

Gera74 поздравляю, и спасибо за карму))
ЛЬВИЦА29

присоединяюсь к каждому слову)))) и здоровья здоровья Вам и вашим деткам
ЛЬВИЦА29

праздравлямс :smitten:
timma,и я не могу уже месяц зарегистрироваться, поэтому через посреднка заказываю. Разницы нет.
Yulayshka,в 3 месяца 6 кг, это плохо? Это ХОРОШО!
Добро пожаловать в новый домик!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48596.new.html#new
ЛЬВИЦА29

и мы присоединяемся))) детишки будьте здоровы!!!
ЛЬВИЦА29
Yulayshka,в 3 месяца 6 кг, это плохо? Это ХОРОШО!

ЛЬВИЦА29, мы вес прибавляем скачками 1мес.- 370гр, 2мес.- 1500гр, 3мес.- 500гр
Yulayshka, может это не вы скачками прибавляете, а погрешность весов?
Fish-ка, у нас был золотистый стафилокок, нашли причину: у папы высеяли "носительство", хр.тонзиллит в горле стафилокок, не чувтсвительный к большинству антибиотиков. лечились всей семьей бактериофаг стафилококковым, папе атибиотик (по рез-ту бакпосева выявили, какой пролечит), плюс потом папа с мамой физиолечение тонзилор делали.
snouk
Yulayshka, может это не вы скачками прибавляете, а погрешность весов?

Весы электронные, не механические. Первый месяц мы худенькими были, да и сейчас не пухлые.
Gera74
Нани
Gera74, ты просто фото выкладывала? по результатам голосования победила или конкурсы какие были?

нет, фото выбрало жюри, а по результатам голосования -нет((((

Жюри знает толк! 😉