Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 37 из 38
lika1976, дочка красавишна!
Gera74, поздравляю!
OxylDue, VAV85, девочки мои хорошие! Я сегодня оторвалась в швейных машинах ))) столько всяких нужных красивостей приобрела себе на ваш подарочек ))) и красок акриловых в том числе ))) кстати их только там и нашла, и такой выбор цветов большой
СПАСИБО вам!
Нани
Gera74, ты просто фото выкладывала? по результатам голосования победила или конкурсы какие были?

нет, фото выбрало жюри, а по результатам голосования -нет((((
Sapfirka,Нани,Polly_E, Спасибо!!!!
snouk, явки, пароли, адреса? я б походила в принципе.
Gera74, поздравляю! Ты очень красивая!!!
Вот такие у нас мамы - и детей растят, и дом обустраивают, и красотки!!!

lika1976, солнышко голубоглазое у тебя!!!

Docch, одежка тебе маломерная досталась, походу. Да-а-а. Не расстраивайся. Пристроишь и еще поинтереснее найдешь!
Polly_E
lika1976, дочка красавишна!
Gera74, поздравляю!

Полностью поддерживаю!
Fish-ка,airishana, спасибки девочки!
snouk,да не за что рада что пригодился и понравился наш подарок!
Анютка_vik Веронику, Васёна Вареньку принцессок с полугодовасием!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
На заметку* в классике на свердловском проспекте нашли пентаксим за 1225 руб, в других аптеках либо нет, липо от 1350-1440...
Gera74, молодец!!!! Поздравляем с победой!!!
Promokashka, буквально сегодня оставшиеся полпачки пентаксима отдала, нам уже не нужен он.
airishana
Promokashka, буквально сегодня оставшиеся полпачки пентаксима отдала, нам уже не нужен он.
:idiot2:наверно ты что другое имела ввиду :ой засмущали:пентаксим это вакцина АКДС :рай:
nit5
airishana
:idiot2:наверно ты что другое имела ввиду :ой засмущали:пентаксим это вакцина АКДС :рай:

точно все в мозгах перепуталось🙂) С кортексимом перепутала🙂
Нам сказали Инфантрекс ставить...вот где его искать?
airishana
nit5
airishana

точно все в мозгах перепуталось🙂) С кортексимом перепутала🙂
Нам сказали Инфантрекс ставить...вот где его искать?

:crazy2:бывает и у меня частенько такое :roll🙂)) Инфанрикс можно купить в аптеке ближе к поликлинике, но там будет немного дороже, а если аптека подальше то дешевле(разница макс 100 руб)
airishana,в центре прививок все вакцины есть.
Девочки, а кто с Некста заказывал, вы за какую цену покупаете, которая на сайте или еще прибавить что-то нужно? И ск-ко до нас по времени идет?
Бриллиант,я через посредника заказываю. Идет неделю.
Анютка_vik Веронику, Васёна Вареньку с полугодием!!!!

Gera74, поздравляю с призовым местом!!!
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,я через посредника заказываю. Идет неделю.

Скинь координаты пжл)
ЛЬВИЦА29
airishana,в центре прививок все вакцины есть.

да, и цены у них там оптовые, у них все аптеки города закупаются.
С очередными датками Малышей! Пусть растут здоровенькими, улыбчивыми!
Polly_E, сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
Стрекоша, сыночка Тихона с 3 месяцами!!!

VAV85

посмотрела на картинку и так захотелось кофе со вкуснющей печенкой!!! А у Златы все щеки и подбородок красные. Если это гормональные высыпания, то когда они должны пройти?
timma, у нас сошли полностью к 2-м месяцам, можно личико мылом умывать, подсушивает.
Глеба и Тихона с датками!!!! Пусть растут здоровенькими?!!!
Богатырей Глеба и Тихона с датками!
Пусть растут умными, сильными и здоровыми мальчуганами!!!
VAV85, OxylDue, Fish-ка спасибо за поздравления!
timma, у нас прошли они в 3 месяца. Можно протирать личико чередой, она противовоспалительная, и я еще раз-два в неделю мазала бепантеном, он подсушивает и заживляет.
timma, у нас аллергия, мы и сейчас с красными щёчками. Поэтому не подскажу про гормональное...

Девочки, я так расстроилась...
У нас горло не проходит уже месяц - как прививку поставили, так и маемся. Сдали мазок, сегодня призшел рез-т. Золотистый стафилококк. Кто с сей заразой сталкивался? Чем вас лечили?
VAV85
С очередными датками Малышей! Пусть растут здоровенькими, улыбчивыми!
Polly_E, сыночка Глебушку с 4 месяцами!!!
Стрекоша, сыночка Тихона с 3 месяцами!!!

присоединяюсь. Растите большими и здоровыми!
Polly_E, с 4 мес вас)))!!!
Fish-ка
timma, у нас аллергия, мы и сейчас с красными щёчками. Поэтому не подскажу про гормональное...

Девочки, я так расстроилась...
У нас горло не проходит уже месяц - как прививку поставили, так и маемся. Сдали мазок, сегодня призшел рез-т. Золотистый стафилококк. Кто с сей заразой сталкивался? Чем вас лечили?

Ни фигасе! А у нас после прививок начался диатез. Может конечно совпадение, но я думаю прививка послужила толчком.
Fish-ка, Gera  писала, что у них было! А как ты узнала что горло красное, беспокоило или кашель был?
Fish-ка, идите быстрее к инфекционисту и он назначит вам лечение!!!
Fish-ка
Богатырей Глеба и Тихона с датками!
Пусть растут умными, сильными и здоровыми мальчуганами!!!

и присоединяемся)))
а я вчера поела каши с тыквенным маслом, теперь у Мани все щеки красные(((( первый раз она у меня так среагировала на продукты.. вот про тыквенное масло вапще бы никогда не подумала, что оно аллерген..
а гормональные у нас к 2 месяцам прошли.. причем педиатр уверяла меня, что это аллергия и что мне не следует пить молоко и есть молочку, я попробовала отказаться, у меня сразу мое молоко начало пропадать..еще фенистил назначала, я не стала поить, решила подождать чуток, не хочу я этой химии с первых дней жизни. может быть конечно у Маши выработались к 2 месяцам ферменты и то, что я пью молоко ей было не так уже важно, но мне кажется это все же гормональная сыпь была..
вообще я пришла к выводу, что очень многие явления у младенцев, которые вызывают у нас беспокойство и заставляют предпринимать какие то действия - на самом деле для них не такие важные, как для нас (нашей психики)))). это видимо просто этапы адаптации к миру. ну например, насморк - слизистая адаптируется,к полугоду проходит у всех. глаза гноятся - слезный канал расширяется, к трем месяцам проходит обычно. сыпь - гормональное, какахи разноцветные  - формирование пищеварения ...ну и в том же духе. а мы как сумасшедшие начинаем детей лечить, химией пичкать.
короче я пришла к выводу, что многие проблемы дети перерастают, надо только набраться мужества и не кидаться их решать лекарствами))))) сейчас стараюсь себя волевым решением остановить, когда мне хочется ребенка чем нибудь полечить...
Всем доброе утро!!! По поводу Нек**ста - вчера смотрела закупку - так у нее цены выше рублей на 220 и больше, ппц... Я зарегистрирована на сайте - но не заказывала пока - идет неделю, как написано.. И цены приятные...
да да и я сравнила цены. Все не соберусь на нексте заказать.
Бриллиант
Fish-ка, Gera  писала, что у них было! А как ты узнала что горло красное, беспокоило или кашель был?

Голос пропал у ребенка.
В обычной поликлинике посмотрела она, сказала мазать винилином и пройдет.
Нифига не прошло.
Пошли к платному врачу нормальному. Говорит, сдайте мазок. Вот, нашли причину...

Так ведь, блин, и заставляют идти в платные центры. Вот как так?!

И уже 3-ий день какахи страшнючие стали.
А мы ходили проходили сегодня комиссию на 3 месяца, были у ортопеда, невролога, педиатра и у заведующей. Сказали все ОК!!! у нас, но невролог сказал быстро развиваемся очень почему-то🙂)) делать много умеем, а я спросила, а не надо уметь??? 🙂)) ну да ладно ну их 🙂 главное анализы все в норме сказали и так малыш улыбчивый 🙂