29 ноября 2012, 10:06
Gera74,ПОЗДРАВЛЯЕМ и МЫ!!!!! Красавица!!!
lika1976я на 11 во вторник и четверг
Gera74, поздравляем!!!!
snouk, я хотела во вторник переписать на 10 с 9-ти, сказали нет ни одного свободного места, а сегодня и на 9-ть всего 2-е, и на 10-одна Оксана с Аришей, и на 11 - никого....
Natalislika1976я на 11 во вторник и четверг
Gera74, поздравляем!!!!
snouk, я хотела во вторник переписать на 10 с 9-ти, сказали нет ни одного свободного места, а сегодня и на 9-ть всего 2-е, и на 10-одна Оксана с Аришей, и на 11 - никого....
Бриллиант
Девочки, кому месяц или месяц с небольшим, посмотрите у малыша своего: место прививки БЦЖ на плечике, есть ли у вас на ощупь уплотнение небольшое, как бы прыщичек, но твердый??? Я так боюсь теперь ... Напишите пжл у кого????
snoukв воду добавляют спец средство..иначе все бы дети всякую фигню цепляли)))они же ныряют..
Natalis, у меня муж ругается на 11, боится что какую нибудь фигню принесем оттуда, воду то не меняют
lika1976сегодня и есть четверг..я про следующие вт и чт))) мы переписались сегодня..тк не успеваем изза пробок приехать..Natalislika1976я на 11 во вторник и четверг
Gera74, поздравляем!!!!
это я про этот четверг
на следующий вторник и четверг я записалась на 10 и вас всех тоже 🙂
Natalissnoukв воду добавляют спец средство..иначе все бы дети всякую фигню цепляли)))они же ныряют..
Natalis, у меня муж ругается на 11, боится что какую нибудь фигню принесем оттуда, воду то не меняют
Natalis
lika1976,у Натальи мед.образование...я не думаю что она допустит чего то там в воде)))
Docchну воот...выложи на детях...и на 7*4 сайте...все уйдет..
и пуховик мужу пристраивать((( ну все, я в полном расстройстве((((((((((((((
lika1976
И вообще хочу отметить девочки, что у нас в темке собрались самые красивые детки и самые хорошие доброжелательные мамочки 🙂