Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!

1 504 сообщения · 85 880 просмотров · стр. 36 из 38
Gera74,ПОЗДРАВЛЯЕМ и МЫ!!!!! Красавица!!!
Gera74, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
lika1976, понятно ))) ну хоть на следующей недельке присоединимся )))

А я же тут учудила, точнее муж надо мной подшутил ))) Я грунтовала бутылку шампанского для нового года, и так как не знакома с ремонтами, не знала что делать с кисточкой потом, муж сказал помой под краном ))) ну я и пошла мыть, в итоге все руки и раковина в грунтовке ))) раковину отмыла, руки оттирала уайтспиритом )))
Gera74,поздравляю!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!!!
lika1976
Gera74, поздравляем!!!!
snouk, я хотела во вторник переписать на 10 с 9-ти, сказали нет ни одного свободного места, а сегодня и на 9-ть всего 2-е, и на 10-одна Оксана с Аришей, и на 11 - никого....
я на 11 во вторник и четверг
snouk,пойдем на 11!!!!!!!!!!! я успею тогда!!!!!!!!!!!!! девочки ну не успеваю я на 10 с ленинского примчаться....40 минут стою,потом лечу как оголтелая по гололеду((((((((((
Natalis, взбаламутила я тебя, прости 🙁
Gera74 супер! поздравляю!
Gera74,и мы поздравляем! Умница!
Natalis
lika1976
Gera74, поздравляем!!!!
snouk, я хотела во вторник переписать на 10 с 9-ти, сказали нет ни одного свободного места, а сегодня и на 9-ть всего 2-е, и на 10-одна Оксана с Аришей, и на 11 - никого....

это я про этот четверг
на следующий вторник и четверг я записалась на 10 и вас всех тоже 🙂
Бриллиант
Девочки, кому месяц или месяц с небольшим, посмотрите у малыша своего: место прививки БЦЖ на плечике, есть ли у вас на ощупь уплотнение небольшое, как бы прыщичек, но твердый??? Я так боюсь теперь ... Напишите пжл у кого????

это нормально..так и должно быть
kotnatalya,тут одних солевых мал надо сосудосуживающие капли капать не более трех дней.
Аккуратнее с затяжными соплями ...так и до отита недалеко.
Схему лечения соплей я неодократно выклыдывала.
Gera74,ооооооооооооооо..позравляеммммммммммм от души! Круто! :рай:
Natalis, у меня муж ругается на 11, боится что какую нибудь фигню принесем оттуда, воду то не меняют
Gera74, ух ты! супер! поздравляю!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
snouk
Natalis, у меня муж ругается на 11, боится что какую нибудь фигню принесем оттуда, воду то не меняют
в воду добавляют спец средство..иначе все бы дети всякую фигню цепляли)))они же ныряют..
lika1976
Natalis
lika1976
Gera74, поздравляем!!!!

это я про этот четверг
на следующий вторник и четверг я записалась на 10 и вас всех тоже 🙂
сегодня и есть четверг..я про следующие вт и чт))) мы переписались сегодня..тк не успеваем изза пробок приехать..
Natalis
snouk
в воду добавляют спец средство..иначе все бы дети всякую фигню цепляли)))они же ныряют..

от воды на самом деле в последнее время очень пахнет
видимо что-то добавляют, но при этом она прозрачно-голубого цвета 🙂
lika1976,у Натальи мед.образование...я не думаю что она допустит чего то там в воде)))
Natalis
lika1976,у Натальи мед.образование...я не думаю что она допустит чего то там в воде)))

я же не говорю, что чтото плохое добавляют 🙂
Gera74,как здорово. поздровляем!!!!!!!!!!!!!
и пуховик мужу пристраивать((( ну все, я в полном расстройстве((((((((((((((
lika1976,доченька лапуличка. выросла уж так))))))
lika1976,какая дочка красотулечка))))
lika1976,королева)))))

Docch
и пуховик мужу пристраивать((( ну все, я в полном расстройстве((((((((((((((
ну воот...выложи на детях...и на 7*4 сайте...все уйдет..
скоро уже и этот томик закончится. эх, я даже "по диагонали" прочитать не успеваю. мои опять болеют, и я за компанию. lika1976, симпатюльки ))) тьфу на вас, растите здоровенькими )
Оксанаааааа!!! Появилось предложение походить на слингофитнес :-). Ты как?
snouk, а где проходят  занятия, какова стоимость и расписание, и есть ли противопоказания 🙂
kira2007,M@mo4k@,Natalis,tanitachep, спасибо девочки 🙂
lika1976, Наденька такая деловушка красотулина, хорошенька девчушка!
Отчет о конкурсе: все очень солидно. Поздравлял Мошаров, уполномоченные по правам человека и ребенка, глава горздрава, депутаты, представители разных фирм, магазинов, салонов.
Подарили за 3-е место: корзина сладостей, большой букет цветов. От нашего районного депутата еще букет цветов и комплект постельного белья.
Куча журналистов было, будут по телевизору показывать.
Был мини-фуршет.
Видела мужа Кати, Анютку чего-то не видела.
В общем все супер!!! я в восторге!!!
snouk, ой спасибки 🙂))
lika1976,растете!!!!! просто красотуля!!!!
Gera74, растем, вреднеем 🙂
Вы тоже очень красивые 🙂
И вообще хочу отметить девочки, что у нас в темке собрались самые красивые детки и самые хорошие доброжелательные мамочки 🙂
Gera74, поздравляю, молодец!!! И фотка с сыном такая душевная была!
девочки мои дорогие!!!! всем спасибо за поздравления и комплименты!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

lika1976
И вообще хочу отметить девочки, что у нас в темке собрались самые красивые детки и самые хорошие доброжелательные мамочки 🙂

полностью согласна!!!!
Gera74, а в какой номинации ты победила? Я там ведь тоже голосовала.
А, все, дошла до нужной страницы! Супер!!!!
А где вообще результаты посмотреть?
lika1976, прелесть какая!!!
Gera74,здорово!
lika1976, дочурочка-красотулечка!!! т-т-т))
Gera74, ты просто фото выкладывала? по результатам голосования победила или конкурсы какие были?