30 ноября 2012, 12:14
Алая буква, если по телефону, то бесплатно

Алая букваМаргарита 83519053659
Девочки тут нужен телефон консультанта ГВ. И скажите пожалуйста, а как консультация вообще проходит? Можно ведь и по телефону вопрос задать? Как с оплатой там?
ЯйяСпасибо. Врач сказал, то, что продается у нас в аптеках–это не витамины, и пользы от них –ноль.
На айхербе куча витаминов, но, Ира, смотри чтобы доза суточная не завышалась у них, американцы в среднем весят больше нашего, поэтому суточная норма выше. Качество их витаминов мне больше чем наших нравится.
ОюшминальдаЯйяСпасибо. Врач сказал, то, что продается у нас в аптеках–это не витамины, и пользы от них –ноль.
На айхербе куча витаминов, но, Ира, смотри чтобы доза суточная не завышалась у них, американцы в среднем весят больше нашего, поэтому суточная норма выше. Качество их витаминов мне больше чем наших нравится.
Фнюля
Алая буква,
поняла теперь.
у меня муж их терпеть не может, г-рит цена завышена ни за что, а по тех.характеристикам самсунг их опережает намного и стоит дешевле. ну как-то так.
у нас все самсунг.
НАЙС
Усем для поднятия настроения:
Зaдaю ребёнку известную зaгaдку: "То толстеет, то худеет, нa всю хaту голосит" (ответ - гaрмошкa). Ребёнок 5 лет нa эту зaгaдку, не зaдумывaясь, отвечaет - "Мaмa".