Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 28 из 37
rediska-kat,ой как клево!! У  меня муж так же делает, приятно йёлки-иголки)))
С Планшетиком тебя!
marissa
Фнюля
marissa,
О, в нашем полкУ прибыло)))

Да уж. А вообще мне прямо плохо когда у меня на кухне кто то что то переставит. Злюсь ужасно, после мамы и свекрови по полчаса по кухне бегаю возвращаю на места вещи

у нас так же, после приезда мамы моей(свекровь никогда не меняет ничего,боится меня))) у меня даже муж говорит "Приехала Юлина мама, теперь неделю будем искать нужные вещи))) в шутку конечно))
Ульянка,у меян подруга всю свою сознательную жизнь наращивает ногти. и тольков  2 беременности она была без них, тоже организм отторгает именно в  беременность))
Хелин,Лена, что-то вас не отпускают бяки, ты не хочешь что-то укрепляющее организм попринимать и подавать детям? ну типа там афлубин,ИРС-19?
А ты не думала что на кошку у Евика может быть реакция?
А еще я девочки поняла,почему я так болею, это все от этого Отривина.. я когда высасываю сопли Борику у меня потом сразу начинает болеть горло и тоже сопли начинаются, мне кажется эта инфекция или вирус проникают когда я в себя вдуваю эту фигню...(( у меня нос не проходит.при том одна ноздря ежедневно тааакую зелень выдает ужас...
Алая буква, планшет самсунг гэлэкси таб))) бееееленький)) у меня телефон  тож самсунг гэлэкси и тож белый, так что они теперь как братья
Всем большущее спасибо за поздравления :smitten:
Я и беременная ногти наращивала, и сейчас наращиваю. Ничего не отваливается. Но у меня короткие, не отличишь от своих. К тому же у меня и свои хорошие ногти. Только времени нет на них. А с гелем раз в месяц на коррекцию и больше никаких забот
rediska-kat, с подарком!
Фнюля, ела, неоднократно, все нормально всегда было.
Алая буква, знать бы...   Ума не приложу, на что еще подумать, вроде ничего особенного не ела. И икры еще хочется  :lol:
Фнюля, ноготки - класс! Я одно время баловалась наращиванием, причем несколько раз делала в салоне - отлетали в тот же день, а потом моя сестра курсы закончила, и понеслось! С ее ногтями полгода ходила, тоже всевозможную красоту мне делала (еще и бесплатно), но меня сам процесс спиливания старого геля  убивает, все нормально, но от этого процесса волосы дыбом. Только из-за этого не повторяю. Ну и сейчас с лялей, конечно, никак. У меня свои то отрастают, жаль укорачивать, но травмоопасно - они у меня крепкие )))
Фнюля,снегири крутые,а  на лилиях(3я ссылка) так повреждены кутикулы...((
красиво она кошек рисует! хочу к ней попасть
Хелин, здоровья вам, правда может витамины попить, я все до аптеки никак не дойду, но чувствую уже иммунитет мой на пределе..
rediska-kat, с покупкой, пусть служит долго и исправно!
удалено
удалено
Ekaterina*, в икру же консерванты добавляют.
rediska-kat, ага, после приобретения одного девайса хочется остальные такого же цвета)))
У меня по огрызку манечка 🙂
Я хотела бы френч и гель-лак, надо записаться у меня мама на чтз живет, посидит пока с детями )))
Алая буква, вот последнюю фразу вообще не поняла  :2funny:
удалено
marissa,эпломаньяк я. Осталось только компьютер на мак поменять и аербук купить)))
удалено
Фнюля, см выше.
Алая буква, уже дошло
Я вообще не так прочитала, потом поняла про какой огрызок 🙂
Я не маньячу, я такая, довольно смирная поклонница 🙂
Фнюля, я попросила у нее телефончик, жду ответа)
удалено
Фнюля, у мужа была возможность сравнить? У меня была. Никакой самсунг мне даже за бесплатно теперь не надо.
удалено
А на меня сегодня чистота напала ))) посижу немного да пойду доприбираюсь, в общем нифига я в дом. делах не перфик.
удалено
marissa
Фнюля, у мужа была возможность сравнить? У меня была. Никакой самсунг мне даже за бесплатно теперь не надо.

вот всегда балдела от самсунга, телефончиков куча была🙂 а муж все по огрызкам, теперь с выходом пятого у нас вся семья по наследству с ними🙂 я довольна айфоном, но мне много не надо, звонить и ммс с фото бабе отправлять🙂 п.с. хожу временно с самсунгом, так только звонки принимаю🙂
Девочки, я сегодня кровь на хгч сдала, фуф, не будет пока третьей ляльки у нас.
Абсолютно согласна с marissa.
Если ты сравниваешь два девайса и оба в руках и есть возможность потестить в течении недели другой - уйдёшь к огрызкам.
У меня отец, 10 лет в компьютерах и сопутствующих, сперва вообще терпеть их не мог. Потом взял в руки мой айфон, а потом мимопроезжающий айпад. И всё. И маме моей купил айфон и мне айпад новый подарил. Глвное, это обойти закрытость системы, а начинка и исполнение у огрызков лучше - они реже таскаемы в ремонт, нежели техника андройдовская, в т.ч. самсунг.
Это так, статистика, так то конечно каждый для себя  ищет.
Единственное, огрызки в России мы не покупаем. У нас неадекватные на них цены, это да.
Юличка_BMW, ох, а были подозрения?

А меня тут таааак накрыло - хочу дочь. Наткнулась просто на коробку с девчачьим приданым - блииииин.....
Вот такая у нас есть, принцессу нашу ждёт...
Алая буква, я думаю года через 2-3 многие опять в новой темке для малышей и беременюшек встретятся ))))
Даша_Я, ах, если бы. Да ещё девочкой начинённой...
Алая буква, главное хотеть и верить.. :рай:
Точно  :smitten:
Даша_Я, не я за 3-й не пойду, мне Рома 2-х сразу заменяет  :uglystupid2: + муж.
удалено
Фнюля, хорошо напишу, пока что жду что мне еще эта девушка стилист ответит.  
удалено
Фнюля, мне сейчас когда еще ляли сняться, так это от сильной усталости только.  И еще я постоянно во сне удочеряю/усыновляю кого-нить. Наврено рожать точно больше не хочу, а вот на счет детей видимо не возражаю. Вот если бы муж за меня выносил и родил, тогда хоть 5-х воспитала бы.
Алая буква, ага, таблетка лишняя, где то пропустила🙁 и спина болеть начала.  Муж радовался что за третьим🙂))  а я сегодня радовалась, что не надо принимать сложных решений🙂
удалено
Юль,а при чем здесь кошка и конъюктевит? Афлубин и ирс это из серии иммуностимуляторов и модуляторов,я противник этих препаратов. Пьемвитаминки,стараемся побольше гулять и летом поедем на море,кушаем много фруктов и овощей,думаю все болячки временные. Мне кажется здесь климат такой,в белгороде я не болею и дети тоже.