Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 31 из 37
Ася, нет. Мы не можем. У нас постоянно кто–то в семье в состоянии болезни или выздоровления. До лета отложим.
Заюшка, с пробежками вас!

НАЙС, ой про меня загадка: то худеет-родиила, до этого толстела, теперь голосить начинаю когда не слушаются. 😀

У меня свой анекдот: маму выписали из больницы (я так рада!!!, аж мигрень началась). Рассказывает: женщина из области звонит своему мужу и говорит: ой, тут такой ремонт, душ отдельно, туалет отдельно, в туалете бумага даже туалетная есть (моей мамы), в душе шампунь (другой соседки по палате). Те переглянулись и решили ее не разочаровывать что это не больничное.
Оюшминальда
Витамины+закаливание+спорт+антибы в крайнем случае+хорошее питание+море.

подписываюсь...
Анта, поправляйтесь!
Хелин, неужели с 2мя детьми дегче чем с одним, как это, старший играет и отвлекает младшего? Всегда думала чем больше детей, тем сложнее...

У нас выклюнулся клык, 5ый зуб! Передние резцы такие крупные по сравнению с нижними.

Девочки всем кто болеет и вашим деткам огромный посыл на выздоровление. А вы деток в такую погоду гулять водите если с насморком и вообще с насморком гуляете?

ledi_egoistka, это не лесть, объективно мне кажется! лучше не уметь краситься и отлично выглядеть без косметики, чем наоборот)))

Оюшминальда, я что-то попутала в голове от холода)))

Toliar, шапка она там такая полностью меховая была бежевая однотонная, она вероятно в закупке дороже. И закупка говорят только весной ожидается((( и филл***ипок вроде недавно была((( а так то да жаба правильно задавила)))

rediska-kat, с подарком, планшет здорово! а как к нему инет подключать? модем? это вдвойне больше за интернет плать? за 2компа?
удалено
Ёжк@
Алая буква,я тут как-то смотрела передачу на первом про здоровье. и теперь загорелась попробовать строганину из рыбы. там много омега кислот и жир там вроде тоже есть. Никто не прововал?

Что ты под строганиной имеешь в виду? Я карпаччо делаю и из рыбы, и из мяса. То есть все сырое, соус сверху и трескать!!!
удалено
Яйя
Анта, поправляйтесь!
Яйя,спасибо!
Бабочка Белянка, с зубиком доченьку! чистите зубки уже? вчера были у стоматолога с малой планово, она так удивилась что мы не чистим.
Сегодня не гуляли и завтра не пойдем, хотя  любители проветриться.
Фнюля, классно вай-фай! как мы без него жили непонятно
Заюшка, поздравляю!!!

Алибория, Борис красавчик!!!

Алая буква, нужно определить какую сумму оставляем на благотворительность, учитывая, что и так чуток выбились из бюджета и больному ребенку очень хочется помочь. Финансы общие поэтому этот вопрос тоже общий.  По поводу выбирать подарки или нет надо обсудить не знаю даже? Тебе какая больше понравилась?

Анта, я уже заказала доче тут платье на нг, др и утренник, одно конечно))) качество классное, цены в ТК сзном 700-800руб, там и глянуть их можно в отделе на 3м этаже.
Спасибо! Да зубки чистим напальчником. А если в инете где-то не дома тогда как, и как его настраивать? через программу какую-то?

Яйя, что с мамой?
Бабочка Белянка, если не дома, тогда можно через 3G-модемы(флэшка😉, подключаться к чужому инету,  или по городу есть несколько мест где бесплатный вай-фай(раньше в парке Пушкина был например, не знаю как сейчас😉. Нам и дома хватает инета, хотя флэшка есть, их все операторы связи предлагают.
А мы платюшки перемерили, и чегой-то все малы😉придется покупать, спасибо за наводку, потеплеет -поедем смотреть

Ekaterina*, Машеньку с прошедшей даткой! Икру мы тоже вчера ели, причем папа умудрился дочку накормить, говорит очень просила, теперь задним числом боюсь реакции(( тебе быстрее поправиться!
у меня муж решил к новому году таки все деньги похоже заработать, с утра уехал, заехал пообедать и опять уехал и все еще на работе, еще час говорит точно буду(((
из-за этого я сегодня в -22 в маркер на маршрутке ездила, промерзла, ну это ладно. просто мы без папы совсем отвыкли))) сложно нам без него...
Анта, вы сколько сейчас весите? мы тут у мамы взвешались на медицинских 9200гр. а ты какое платье хочешь взять?
Бабочка Белянка,весим мы много 11кг300)) при росте 74см, хорошо что с рук слезли, иначе бы спина моя передала бы большой привет😉) Впрочем, вес доче не особо мешает двигаться, очень активная.
Платье хочу нарядное, желательно не белое (у нас кожа светлая, бледная😉, с маленьким рукавчиком(чтоб не жарко в квартире😉, вообщем не знаю как объяснить. У вас какое прикупилось? Героическая ты девушка, в такой мороз поехала.

http://24010***10.ru/Бонус/БесплатныйWiFi/
http://www.is74.***ru/interactive_map/wifi_map/#x=61.38294791802769&y=55.16527476872124&zoom=14&type%5B%5D=map
http://20**74.ru/text/newslink/520194.html
Фнюля, держу кулачки @@@[br][br]Sunflower, за вас тоже кулачки @@@@@ чтобы поскорее разобрались со своей напастью.[br][br]
Алая букваИменно так и стоит, да 🙂А вокруг бардак бывает, который не напрягает абсолютно - где-то прям мне идеальное нужно пространство, где-то комфортно жить в хаосе.
Ооой, успокоили 🙂 а то я иногда думаю, что, может, уже лечиться пора :crazy2:[br][br]
ledi_egoistkaИ еще я постоянно во сне удочеряю/усыновляю кого-нить. Наврено рожать точно больше не хочу, а вот на счет детей видимо не возражаю. Вот если бы муж за меня выносил и родил, тогда хоть 5-х воспитала бы.
ledi_egoistka, давай кооперироваться :-D Я, наоборот, беременная готова ходить - как слонихи, по 3 года  Но вот выкармливать первые полгода - тяжко мне оба раза было...[br][br]
НАЙСВсем здрасти)))) а я вот красивая домой приехала и сижу.
НАЙС, после твоих фотографий сложилось впечатление, что ты всегда красивая  :mrgreen: Вчера (вернее уже позавчера) улыбалась от твоей Вики-хищницы с зайцем в зубах, а сегодня у меня Юля то же самое с тряпочной змейкой вытворяла :смеется:[br][br]Заюшка, Ванюшу - с побегушками 🙂
Всем - спокойной ночи! 🙂 [br][br]и Доброе утро! 🙂
Бабочка Белянка
Хелин, неужели с 2мя детьми дегче чем с одним, как это, старший играет и отвлекает младшего? Всегда думала чем больше детей, тем сложнее...

Правда чтоли? Легче? Буду знать  :2funny:
Фнюля, видимо твоей соседке некому помочь, она одна с ребенком все не успевает а тот орет если не на руках. Я за эти две недели поняла что это такое. Или ребенок болеет, Ксюша когда болела плакала и на руках и у груди. Тут только посочуствовать. А орет она от бессилия, от слабости своей.

Бабочка Белянка, астма( и еще кисту в почке нашли. Короче весело.
Злату, Кирилла, Наину [color=gray](вчера вроде рано было поздравлять, а сегодня уже поздно 🙂), Артемку, Павла, Георгия[/color] - с датками![br]
Я:-)
Злату, Кирилла, Наину (вчера их вроде рано было поздравлять, а сегодня уже поздно 🙂), Артемку, Павла, Георгия - с датками![br]

присоединяюсь скромненько
Бабочка Белянка, с зубиком вас!  :рай:
И еще раз спасибо за комплимент, правда очень очень приятно.  :ой засмущали:
Заюшка, с умелочкой вас! :рай:
Всем болеющим -здоровья БОГАТЫРСКОГО!!!! И скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком:
Я:-), я только за! Только как потом делить будем? Или будет "Сын полка у нас"  :2funny:
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ - с первым днём зимы![br]
Ну и для теплого вкусного настроения:[br]
Я:-), хочу такой торт, разве можно такое с утра размещать....
Надеюсь зима будет снежная, но не морозная.
У нас Рома к бабушке на выходной уехал, а папу ламинат уехал стелить, мы с Варей одни дома, красота 
Бабочка Белянка, я тут подарок Настюшке приготовила.  :smitten:Вы же «Нук» сосете? У меня лежит новая, в упаковке соска из серии Винни Пух. Это у нас папа покупал давно уже, надеялся, что Вадим приучится к соске. Она с 6 до 18 месяцев и красного цвета. Прямо для вас.  :smitten:
Привет всем!
Малышей с датками!
А я, похоже. зря вчера на икру грешила. Что-то беспокоила меня моя "аллергическая" сыпь, пошла сегодня к врачу дежурному в поликлинику, а она сказала ВЕТРЯНКА! АААА! ну вот что за напасть такая? А мы сегодня ДР мое отмечать собрались, друзей позвали. Все отменила, сижу, чешусь. Блин, взрослая тетка, сижу с ветрянкой, еще и Маша теперь может заболеть.  :cry: Отлично отметили...
(еще поехала в поликлинику на машине, а она у меня там не завелась. ВОт по*па то...  муж поржал немного, поехал спасать машину, благо две остановки от нас. Вот что на маршрутке не поехала? нос морозить не хотела, а теперь еще и ему придется. Похоже, опять какой-то режим на сигналке включила и заблокировала запуск, у меня так уже было один раз  :uglystupid2🙂.  То ли смеяться, то ли плакать....
С первым днем зимы!

Ekaterina*, скорейшего выздоровления! И правда, сегодня день нелепиц какой-то...Хорошо хоть у меня, а не у мужа.
Поделюсь радостью - муж на права сегодня сдал!!
Keldyuin, спасибо!  и, конечно, Молодец муж! Поздравляю! В полку водителей прибыло!
Всех деток - с датками!!!
Keldyuin, мужа с правами!
Ekaterina*, я тоже ветрянкой в 25 лет заболела, потом еще старшего трехмесячного сына ею заразила.
Ekaterina*, ни чё так тебя прихватило(((. Ты аккуратнее, взрослые тяжелее переносят, да и Маша маловата. У вас дома теперь карантин 3 недели.
Olchik74, вот и я боюсь.
MValena, слов нет (((. И все наши бассейны отменяются  :cry: Машуня пока норм, врач сказала, что может и не заболеть, как повезет.
Ekaterina*, выздоровления вам скорейшего!
удалено
Ekaterina*,лосьон каламин ,супер помогает и зуд снимает и смывается легко .
удалено
Я:-)
Злату, Кирилла, Наину (вчера их вроде рано было поздравлять, а сегодня уже поздно 🙂), Артемку, Павла, Георгия - с датками![br]

Поздравяю!
Ekaterina*, да уж, икра не при чем точно. Каламин - классная штука!
Бабочка Белянка,мне с двумя легче,они играют вместе.
Екатерина,ничего себе. ВВыздоравливай.
Настя,рада что именинница осталась довольна.