30 ноября 2012, 17:49
Ася, нет. Мы не можем. У нас постоянно кто–то в семье в состоянии болезни или выздоровления. До лета отложим.
Оюшминальда
Витамины+закаливание+спорт+антибы в крайнем случае+хорошее питание+море.
Ёжк@
Алая буква,я тут как-то смотрела передачу на первом про здоровье. и теперь загорелась попробовать строганину из рыбы. там много омега кислот и жир там вроде тоже есть. Никто не прововал?
ЯйяЯйя,спасибо!
Анта, поправляйтесь!
Алая букваИменно так и стоит, да 🙂А вокруг бардак бывает, который не напрягает абсолютно - где-то прям мне идеальное нужно пространство, где-то комфортно жить в хаосе.Ооой, успокоили 🙂 а то я иногда думаю, что, может, уже лечиться пора :crazy2:[br][br]
ledi_egoistkaИ еще я постоянно во сне удочеряю/усыновляю кого-нить. Наврено рожать точно больше не хочу, а вот на счет детей видимо не возражаю. Вот если бы муж за меня выносил и родил, тогда хоть 5-х воспитала бы.ledi_egoistka, давай кооперироваться :-D Я, наоборот, беременная готова ходить - как слонихи, по 3 года Но вот выкармливать первые полгода - тяжко мне оба раза было...[br][br]
НАЙСВсем здрасти)))) а я вот красивая домой приехала и сижу.НАЙС, после твоих фотографий сложилось впечатление, что ты всегда красивая :mrgreen: Вчера (вернее уже позавчера) улыбалась от твоей Вики-хищницы с зайцем в зубах, а сегодня у меня Юля то же самое с тряпочной змейкой вытворяла :смеется:[br][br]Заюшка, Ванюшу - с побегушками 🙂
Бабочка Белянка
Хелин, неужели с 2мя детьми дегче чем с одним, как это, старший играет и отвлекает младшего? Всегда думала чем больше детей, тем сложнее...

Я:-)
Злату, Кирилла, Наину (вчера их вроде рано было поздравлять, а сегодня уже поздно 🙂), Артемку, Павла, Георгия - с датками![br]

Я:-)
Злату, Кирилла, Наину (вчера их вроде рано было поздравлять, а сегодня уже поздно 🙂), Артемку, Павла, Георгия - с датками![br]