Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!

1 457 сообщений · 83 211 просмотров · стр. 33 из 37
Фнюля
NorthChild,
мне кажется рано еще для санок.в обычных санках заваливаться в бок будет, а санки-коляска до положения лежа не раскладываются, а вдруг поспать приспичит ребенку?
на след.год самое оно будет
а какая у тебя коляска?

Фнюля, совсем недавно закупка была санок с раскладывающейся спинкой. Боюсь наврать, но стоили 2 с чем-то. Примерно вот такие.
Которые на картинке весят всего 5 кг.
untitled.png
NorthChild
Артёма, Павла и Георгия с датками!

и я присоединяюсь к поздравлению)))Здоровья деткам!!!
я как всегда бегом)
Ekaterina*,@@@@@@@@@@@@ ,чтоб легко перенесла)Выздоравливай!
Ветрянкой сейчас многие болеют(У меня племянники болеют ветрянкой,сидят дома(
Мы тоже проконтактировали(племяша привезли нам на ДР(теперь жду когда 21 день пройдёт.
Деткам всем здоровья!!!

Keldyuin,мужа с правами!!!ни гвоздя, ни жезла!
Заюшка,Ванюшку с побегушками)))а мы и не собираемся начинать ходить,переживаю((((((
удалено
Фнюля, это нашим малявкам 🙂 в теме то годовалые уже есть
marissa,
так изначально Катя Норд Чайлд спрашивала про санки, и я ей отвечала, а у нас ней почти в одно время родились детки 😉
Фнюля, я тебе ответила про коляску. Поэтому надо санки. А то как же гулять то?
Фнюля, понятно 🙂 я как обычно последние только сообщения прочитала
удалено
Ну неужели ни у кого еще ребеночек не ездил в санках?
NorthChild, мой и на снегокате старшего брата катается. Но тебе ведь надо, чтобы ребь спал в санках?
NorthChild, Катя рано вам ещё для санок. Ребенку там будет холодно, выпадать запросто может. И никак не закрыто лицо от ветра и прочих прелестей погоды.  И очень близко к земле, где не всегда чисто. Если прокатиться чуток это одно. Но если сидеть в санках все гуляние это не айс. Зимние коляски же есть.
Оюшминальда, Тёма не любит спать на улице.
Nastya, нам санки нужны на случай свежего снега, когда наша коляска не может проехать по снегу. Выйти погулять во дворе - воздухом подышать.
удалено
Девочки всем привет! Болеющие выздоравливайте скорее.
Далеко не читала вас...буквально последние пару страничек. Иринка хвастай ресничками) когда же я дойду до парикмахерской...
Девочки я Марусю обожгла(( У нас тут в парковом были проблемы с отоплением на верхних этажах. И видимо сверху люди так замерзли и задрюкали ЖЭК. Нам врубили отопление с такой силой что задев полотенцесушитель в ванной Маруся получила ожог. Я подмыла её, вытерла и потянулась за её пижамкой, которая висела на верхней трубе этого полотенцесушителя. Держа Марусю на руках, пока тянулась прислонила Марусину ножку к этой батарее((((((Она кааак закричит....я сначала и не поняла что случилось. Когда я увидела ножку я чуть с ума не сошла. Большое красно синее пятно. Сейчас красное в волдырями. Как же я себя ругала. Ну вот теперь у нас отопление шпарит так что прикоснувшись к трубе получаешь ожог. Из крана бежит кипяток...если только горячую воду включить. Вот это жесть...надеюсь людям с верхних этажей это помогло хоть.
NorthChild, Кать, мы катали в деревне на санках. Папа тянул за веревочку, а дочи старшая и средняя за спинку держалась и как бы подталкивали, но цель была за комбез держать, чтоб дите не свалилось. А Вы младше нас на 1,5 мес. Так что незнаю, наверно рано еще обычные санки. Доча в санках сидела.
Раньше помниться на санки, для таких деток, люльку от коляски крепили...
удалено
Бабочка Белянка, сказали наблюдать пока, она такая противная эта киста, в ткани почки, оперировать опасно.
Оюшминальда,ledi_egoistka,Фнюля, спасибо за ответы, давно хочу пижамку красивую да все не решаюсь, вдруг просто лежать будет.
Оюшминальда, ааа, какой классный мышонок!!! У меня был хомячок Беляшик, умер когда я была беременной от отравления алкоголем, с тех пор живность не завожу- так рыдала.
И у нас кипяток шпарит, я вчера руку обварила, с мужем поругалась что он включил а оказывается у всех так. Кстати, о насущном: у всех за этот месяц нереальные суммы за отопление?
Nastya, Марусе скорейшего заживления ножки.

удалено
Nastya, ой, пусть поскорее выздоравливает ножка у дочки!
MValena, то есть, если бы не придерживали за комбез, то ненадежно сидел бы ребенок?
Nastya, скорейшего заживления Марусиной ножке!
NorthChild
MValena, то есть, если бы не придерживали за комбез, то ненадежно сидел бы ребенок?

Нууу как сказать, вылететь запросто может, надо или приспособу или...ээээ привязывать, ремней то как на автокреслах нет. Но наверняка сейчас есть санки со страховкой
Фнюля,а у меня был кот - Обломов)))) Не в смысле облом, а из Гончарова... А Беляшиком (в смысле беленьким) я младшенького называю))))
NorthChild , ИМХО рановато еще в санках обычных, старшего помню в годик начала возить - нормально - на санках с ручкой, чтобы видеть все время малыша. Мы на зиму в коляске будем. К весне пойдет, так ну ее эту коляску таскать, сам ходить будет. Но у нас проблема в коляске гулять, мы на ручках любим))))
Nastya, доче выздоровления!
NorthChild, когда ребенок уже ходит, он понимает, что надо держаться так как можно упасть, тогда и в санках может нормально держаться, а наши еще не до конца понимают, но минут 10 во дворе покатать думаю можно.
Olchik74, привеееееет! 🙂)
MValena, поняла. Спасибо.
Toliar, спасибо. Значит, пока без санок.
NorthChild, есть санки и с ремнями безопасности ведь. Вот характеристика:

Размер изделия: 1000х410х1050 мм
Вес изделия - 6,48 кг.
Каркас выполнен из стального плоскоовального профиля
Ткань: "DEWSPO" - обладает влагооталкивающими и ветрозащитными свойствами
Складывающаяся подставка для ног
Складывающийся козырек
Ремень безопасности/фиксации ребенка
Съемная сумка для принадлежностей
Утепленный чехол с замком и ветрозащитной планкой
Комплектуется ветро и снего защитной пленкой
Дополнительная мягкая набивка
Быстро и компактно складывающаяся конструкция санок
Максимально допустимый вес 45 кг
Оюшминальда, какие это санки? Хочу посмотреть в интернете.
NorthChild, привет!
NorthChild, ссылку выше дали.
СаВаНа, спасибо! Как раз сегодня рассматривала эти санки на этом же сайте. Интересно, как их по лесенкам вверх тащить? Они легко заезжают?
СаВаНа, коляска то "шагает" по ступенькам. А если санки на себе, это 6 кг. Так ведь в руках уже ребенок. В общем, это килограмм 15 получается.
Olchik74, спасибо за предложение))) съездим завтра в ДМ, если не найдем совсем буду иметь ввиду :mrgreen:
СаВаНа, нет. В одной руке Тёму держу, другой рукой нажимаю на ручку коляски, ногой подпинываю коляску. Так она "шагает" у нас. Тёма при этом смеется. 😀
СаВаНа, мы живем высоко, но до лифта нужно один лестничный пролет преодолеть.
NorthChild, у нас такая же система спуска до лифта :uglystupid2: :ой ой:
Всем вечер добрый!!!

Деточек с датками. Кто болеет, поправляйтесь!

NorthChild, раз задумалась о санках, смотри по ссылкам подходящий вариант и покупай! в крайнем случае будешь оставлять санки на первом этаже в подъезде, в самом дальнем уголке кармана, занесла ребёнка на руках, раздела быстренько, усадила в кроватку или на полу в игрушках и метнулась за санками!

я так с коляской делаю. за пару минут надеюсь санки не упрут, ну или на крайний случай есть велосипедные замки, они лёгкие можно прицеплять их к санкам и гулять, потом санки в подъезде к трубе! они надёжные!

СаВаНа, а что делать...
Сканис, ну спуск у нас еще проще. Коляска просто сама спрыгивает по ступенькам, я ее только придерживаю.
НАЙС, спасибо. Подумаю над этим, но у нас подъезд маленький и бомжи ходят.
Оюшминальда, да ну наговоришь сейчас))) классные линеечки! Покажи реснички, так хочется посмотреть))) Естественно получилось? Сколько вышло по цене?

Фнюля, пожалуйста! ползуночки мягонькие очень, остальной ассортимент не знаю. Классная линеечка, ощущение приближающегося НГ!

rediska-kat, в здании теплотеха точно есть 2 или 3 отдела на 2 этаже, там еще шары и много чего рознично-оптовая. и недорого.

Оюшминальда, я себя зимой так же оцениваю бледная, синяки под глазами (генетическое), только не похудела, (работа навалилась фитнес забросила блин и мужа дома нет целыми днями, не с кем толком Настену оставить, свекры итак много помогают) не люблю зимой себя без косметики, а летом люблю когда кожа загорелая)))

NorthChild, такие замки вообще в помощь, даже для коляски, потом для велосипеда. ну да, если подъезд опасный, даже если не украдут, то блин подпортят)))

как в анекдоте про запорожец: мужик около дома закрывает запорожец на замок, ставит на сигналку, сосед ему: "зачем закрываешь, не украдут ведь?!" водитель: "так если не украдут, то насссрут в салоне!" (сорри за такие слова)

картинки убираю, а то много места занимают!
Яйя, ясно все. здоровья маме! если спишь в одежде то почему бы и нет,  я вот в одежде вообще спать не могу, поэтому хочу одежду для дома вместо пижамы.

НАЙС, точно))))
удалено